С новой авой тебя
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. "Оденься, Куинни"
Куинни - чистый восторг! Такая удивительно живая, игривая, соблазнительная, легкая! Очень хороша!
С новой авой тебя
С новой авой тебя
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. "Оденься, Куинни"
Emily,
Мне тоже! Тело Куинни мне даже больше нравится, чем у Фионы (хотя, у той грудь побольше, но сами пропорции менее реалистичные)
Спасибо
"Ловить" ее эмоции - одно удовольствие.
Fibella, Спасибо
Согласна)) Все никак не могу от нее "отлипнуть"
Ух, что-то я подумала - подумала... и вернула старую авку
УииииEmily писал(а):Источник цитаты Как же нравятся мне их кисти и ключицы! И ребра!
Спасибо
Fibella, Спасибо
Ух, что-то я подумала - подумала... и вернула старую авку
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая хотелка
Думала я, думала... И надумала, что страсть как хочу себе эдакую голливудскую ретро-блондинку от ИТ. Видимо, мало мне моей Роузи и Монро от Ф.Минта
К тому же, "голливудская брюнетка" Минкс Найт пока в очень-очень отдаленных планах, так как супер-редкая в продаже по устраивающей меня цене или быстро разбирают.
А насмотрела я Color infusion Lab 2015 Fabiana Diaz (фото с ибея)

Тут и правильный макияж\прическа, и светловолосая, и лицо красивое, и тип тела иной - интересно же
Плюс, для нее у меня, как оказалось, даже есть лабутены (которые оказались малы экшенкам, а колоркам, судя по фото, в самый раз).
К моей печали, эта дамочка тоже оказалась редкой, но, как говорится, "будем искать"
Как же все-таки круто, когда нравится не один формат, а то экшены\экшенки новые мне как-то в душу не западают...
К тому же, "голливудская брюнетка" Минкс Найт пока в очень-очень отдаленных планах, так как супер-редкая в продаже по устраивающей меня цене или быстро разбирают.
А насмотрела я Color infusion Lab 2015 Fabiana Diaz (фото с ибея)

Тут и правильный макияж\прическа, и светловолосая, и лицо красивое, и тип тела иной - интересно же
К моей печали, эта дамочка тоже оказалась редкой, но, как говорится, "будем искать"
Как же все-таки круто, когда нравится не один формат, а то экшены\экшенки новые мне как-то в душу не западают...
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. "Оденься, Куинни" (стр 155)
Света,привет! Никак у меня не получается полноценно вернуться и ходить по гостям, а так хочется)
Напишу немного.
Во-первых,мне очень нравятся твои фото. У них есть свой стиль. У тебя отлично получается передать настроение. А фотосессия с "игрой света" очень поэтичной получилась.
Во-вторых, я в большом восторге от твоих историй. Хоть я не очень люблю тему зомби, но у тебя она читается довольно легко, наверно потому что акцент не на зомби, а именно на вирусах, научных исследованиях, секретных корпорациях, шпионских приключениях, поэтому я даже не воспринимаю их как истории про зомби. Мне нравится, как ты пишешь. Как можешь умело нагнетать обстановку, как можешь быстро ее разрядить, юмор,трагедия, все есть в твоих рассказах. Очень интересно читать как реагируют и ведут себя герои в экстремальных условиях.
В-третьих, мне понравились новенькие,особенно Келли и Куинни. Келли такая красивая, очень живая. Куинни несомненная красоточка. Якогда увидела выпуск Финли с короткой стрижкой, сразу себе сказала,что она очень похоже на Куинни и вспомнила о тебе,но предлагать не стала,так как подумала, что это не твой формат. Я считаю,что куклы Интегрити довольно реалистичны, по сравнению с теми же барби (хотя и барби барби рознь) и вполне вписываются в экшен компанию, ну это на мой вкус, конечно) Смотрю ИТшки тебя все больше затягивают, да-да, они такие)))
В-четвертых, твои анкеты и размышления о куклах всегда интересно читать. Нравится проработка персонажа, все так четко разложено по полочкам, мне такое не дано, поэтому очень тобой восхищаюсь. Размышления заставляют саму поразмышлять, что тоже очень увлекательно и где-то помогает определиться с своим отношением к куклам.
В-пятых, мне никак не давали покоя твои попытки завить короткие волосы куколкам. Решила тоже попробовать. Вот что получилось.
А ты коллекцию Кэтти Кин у ИТ рассматривала, она вроде как раз в стиле ретро?
Вот вроде обо всем понеможку, а накаталось опять много
Напишу немного.
Во-первых,мне очень нравятся твои фото. У них есть свой стиль. У тебя отлично получается передать настроение. А фотосессия с "игрой света" очень поэтичной получилась.
Во-вторых, я в большом восторге от твоих историй. Хоть я не очень люблю тему зомби, но у тебя она читается довольно легко, наверно потому что акцент не на зомби, а именно на вирусах, научных исследованиях, секретных корпорациях, шпионских приключениях, поэтому я даже не воспринимаю их как истории про зомби. Мне нравится, как ты пишешь. Как можешь умело нагнетать обстановку, как можешь быстро ее разрядить, юмор,трагедия, все есть в твоих рассказах. Очень интересно читать как реагируют и ведут себя герои в экстремальных условиях.
В-третьих, мне понравились новенькие,особенно Келли и Куинни. Келли такая красивая, очень живая. Куинни несомненная красоточка. Якогда увидела выпуск Финли с короткой стрижкой, сразу себе сказала,что она очень похоже на Куинни и вспомнила о тебе,но предлагать не стала,так как подумала, что это не твой формат. Я считаю,что куклы Интегрити довольно реалистичны, по сравнению с теми же барби (хотя и барби барби рознь) и вполне вписываются в экшен компанию, ну это на мой вкус, конечно) Смотрю ИТшки тебя все больше затягивают, да-да, они такие)))
В-четвертых, твои анкеты и размышления о куклах всегда интересно читать. Нравится проработка персонажа, все так четко разложено по полочкам, мне такое не дано, поэтому очень тобой восхищаюсь. Размышления заставляют саму поразмышлять, что тоже очень увлекательно и где-то помогает определиться с своим отношением к куклам.
В-пятых, мне никак не давали покоя твои попытки завить короткие волосы куколкам. Решила тоже попробовать. Вот что получилось.
Скрытый контент: показать
И надумала, что страсть как хочу себе эдакую голливудскую ретро-блондинку от ИТ.
А ты коллекцию Кэтти Кин у ИТ рассматривала, она вроде как раз в стиле ретро?
Вот вроде обо всем понеможку, а накаталось опять много
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. "Оденься, Куинни" (стр 155) + Новая хотелка
Innusik, Приветик, Иннусь
И спасибо за приятные слова))
Похоже, это все-таки я что-то делала не так.У меня даже на ершики от трубок получалась немного "фуу", да и "окрашивают" они блондинок, сволочи такие( А вот прическа парня - это прямо то, что я хотела
Конечно, буду очень благодарна за МК.
). Она мне не так "горит", как Финли или вот Фиона, но при случае была бы не против ее купить)
Очень рада, что все так! Я сама хоть и люблю ужастики, но делать из своей истории конкретный ужастик совсем не хочется. А вот тематика ужастика - как "плацдарм" для рассказов на иные темы - это да, это я люблюInnusik писал(а):Источник цитаты Хоть я не очень люблю тему зомби, но у тебя она читается довольно легко, наверно потому что акцент не на зомби
Ага, видимо образ той Финли сделали реально узнаваемым (да и народ еще не успел "остыть" после "Фантастических тварей"Innusik писал(а):Источник цитаты Якогда увидела выпуск Финли с короткой стрижкой, сразу себе сказала,что она очень похоже на Куинни и вспомнила о тебе
Я очень-очень люблю подобного вида тексты почитать у других) Так что, если сама надумаешь, с удовольствием почитаю "а как у тебя"Innusik писал(а):Источник цитаты Размышления заставляют саму поразмышлять, что тоже очень увлекательно и где-то помогает определиться с своим отношением к куклам.
Ого! Шикарные результаты! Мне они намного больше нравятся, чем мои!Innusik писал(а):Источник цитаты В-пятых, мне никак не давали покоя твои попытки завить короткие волосы куколкам.
Да, и эту коллекцию видела, и в целом у ИТ много кукол, внешность которых подошла бы мне под тематику, но конкретно в этой Фабиане меня интересует 3 вещи: тип тела, цена и то, что мне действительно понравилось ее личико (понравилось настолько, что я бы даже не отказалась ее поселить у себя, а это о многом говоритInnusik писал(а):Источник цитаты А ты коллекцию Кэтти Кин у ИТ рассматривала, она вроде как раз в стиле ретро?
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. "Оденься, Куинни" (стр 155) + Новая хотелка
Светочка, я снова тут и снова любуюсь твоей красавицей Куинни! Может сестра и просила ее одеться в фильме, но мы то не настаиваем
Она восхитительна! Кокетливая, манящая, соблазнительная... Очень хороша! Тела ИТ сама только недавно смогла оценить по достоиннству. И хоть мне, избалованной йожками, подвижности очень не хватает, но это перекрывают их изящные формы. Ну а такие пеньюарчики Куинни идут невероятно! Всегда хочется сказать "волшебная" глядя на нее, а потом вспоминаю что она такая и есть
Хотелочка замечательная! Мне тоже очень нравится ретро образы, и голивудские блондинки с красными губами)))) У самой необычная головушка с таким мейком лежит под прошивку и ждет идеального для нее по пропорциям тела поппи. Так что желаю тебе побыстрее поселить себе такую девочку и с удовольствием буду любоваться на нее у тебя!
Хотелочка замечательная! Мне тоже очень нравится ретро образы, и голивудские блондинки с красными губами)))) У самой необычная головушка с таким мейком лежит под прошивку и ждет идеального для нее по пропорциям тела поппи. Так что желаю тебе побыстрее поселить себе такую девочку и с удовольствием буду любоваться на нее у тебя!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarisaS, Спасибо, Маш
Куинни не перестает меня вдохновлять каждой секундой
Хотя у нее немного ограниченный круг образов, мне все равно хочется ее снимать в разных нарядах (возможно, даже в брюках).
Буду ждать ее в готовом виде у тебя)
Хотя у нее немного ограниченный круг образов, мне все равно хочется ее снимать в разных нарядах (возможно, даже в брюках).
Абсолютно такие же мысли и у меня после йог и экшеновMarisaS писал(а):Источник цитаты подвижности очень не хватает, но это перекрывают их изящные формы
жму руку!MarisaS писал(а):Источник цитаты Мне тоже очень нравится ретро образы, и голивудские блондинки с красными губами)
хо-хо! ИнтригуешьMarisaS писал(а):Источник цитаты У самой необычная головушка с таким мейком лежит под прошивку и ждет идеального для нее по пропорциям тела поппи
Caroline_Pride, Света, я полностью согласна с Куинни, ходить при ее точеной фигурке, не одетой. оно самое то!
обалденные фото!! Как же ты ее красиво подаешь! У нее просто необыкновенная улыбка, я уже писала, но все равно напишу, что ее улыбка та к красиво освещает ее личико.
Очень красивые кадры нюд и в черно-белом и в цветном исполнении. Рубашечка и пеньюарчик - у нее просто прелесть!
Света, очень желаю, что бы Фабиана купилась!!
А куклы от ИТ точно очень втягивают!! У них красивые тела, особенно сейчас без поворотного трусикового шарнира.
У колорок, как Фабиана, такие тела были изначально и мне очень этим очень нравились.
И еще мне очень нравяться их ступни с пальчиками и тем, что они покрупнее чем у ФР, они этим смотрятся гораздо естественнее.
обалденные фото!! Как же ты ее красиво подаешь! У нее просто необыкновенная улыбка, я уже писала, но все равно напишу, что ее улыбка та к красиво освещает ее личико.
Очень красивые кадры нюд и в черно-белом и в цветном исполнении. Рубашечка и пеньюарчик - у нее просто прелесть!
Света, очень желаю, что бы Фабиана купилась!!
А куклы от ИТ точно очень втягивают!! У них красивые тела, особенно сейчас без поворотного трусикового шарнира.
У колорок, как Фабиана, такие тела были изначально и мне очень этим очень нравились.
И еще мне очень нравяться их ступни с пальчиками и тем, что они покрупнее чем у ФР, они этим смотрятся гораздо естественнее.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, я не могу, млею от Куинни!
Да простят меня твои рыжие девы, которых я так люблю, но эта блондинка влюбила меня в себя без остатка! Очаровательная, светлая просто вот любовь-любовь

Мне кажется, это 100% твоя куколка, Свет! Это тот самый ретро-стиль, изысканный и утонченный! Желаю поселить скорее и по хорошей ценеА насмотрела я Color infusion Lab 2015 Fabiana Diaz
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, спасибо
Мне кажется, образ этой героини ей бы даже пошел)
arielgirl, Спасибо
Ух, эта зайка-волшебница и меня в себя полностью влюбила)) Если бы я не беспокоилась за ее шарниры, тискала бы и тискала
Ух, надеюсь, мне она попадется так же удачно, как Фи и Куинни. Я, правда, видела ее в продаже ВК буквально сегодня, но она шла в комплекте с еще одной колоркой, на двух кукол я как-то не рассчитываю, поэтому поищу еще какие-то варианты
О да, у нее очаровательная улыбка, которая временами кажется чудесно хитренькой. Если бы я оставила ей длинные волосы - точно сделала бы косплей на Харли КвиннFanni писал(а):Источник цитаты У нее просто необыкновенная улыбка, я уже писала, но все равно напишу, что ее улыбка та к красиво освещает ее личико
Ну... мне кажется, я пока переключилась на ИТ больше потому, что экшены\экшнки новые как-то не впечатляют настолько, чтобы захотелось купитьFanni писал(а):Источник цитаты А куклы от ИТ точно очень втягивают!
Мне кажется, мне они будут даже приятнее, чем обычные ручки\ножки ФРок, т.к. это более по пропорциям приближены к экшенам.Fanni писал(а):Источник цитаты И еще мне очень нравяться их ступни с пальчиками и тем, что они покрупнее чем у ФР, они этим смотрятся гораздо естественнее
arielgirl, Спасибо
Ух, эта зайка-волшебница и меня в себя полностью влюбила)) Если бы я не беспокоилась за ее шарниры, тискала бы и тискала
Иногда мне кажется, что меня больше волнуют не куклы, а их образы, типа если собираю блондинок - то у всех должен быть совершенно разный тип макияжа и разные прическиarielgirl писал(а):Источник цитаты Мне кажется, это 100% твоя куколка, Свет!
Ух, надеюсь, мне она попадется так же удачно, как Фи и Куинни. Я, правда, видела ее в продаже ВК буквально сегодня, но она шла в комплекте с еще одной колоркой, на двух кукол я как-то не рассчитываю, поэтому поищу еще какие-то варианты
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, удачи с обретением Фабианы! Она интересная, но с нераскрытым потенциалом, мало ее показывают. С нетерпением буду ждать твоих фото, когда ты поселишь ее)
А в этом огромный плюс - все разные, типажы, образы, не надоедят)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Иногда мне кажется, что меня больше волнуют не куклы, а их образы, типа если собираю блондинок - то у всех должен быть совершенно разный тип макияжа и разные прически
А в этом огромный плюс - все разные, типажы, образы, не надоедят)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ух, спасибо за пожелания
Хочется верить, что она мне попадется)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сильная духом, храбрая сердцем
Когда я думаю, кто из моих героинь самая сильная духом, кто может пройти многие психические и физические испытания, кто может поддержать другого, даже если сама нуждается в не меньшей поддержке? Ответ прост: это Шерил Кларк.
Героиня без супер способностей, без особых навыков и без мутаций. Обычный человек, журналистка, которая наконец-то успешно работает и пишет крутые статьи. И уже практически не вспоминает о небольшом зомби-апокалипсисе в пригородном санатории.

В Снейктауне сейчас тепло, весна больше похожа на жаркое лето, поэтому Шерри одевает шорты и джинсовку, на случай если вдруг налетит сильный ветер.

Ей не понятно, почему Фрэнк не хочет фотографироваться для ее инстаграмма,
Однако на несколько совместных фото он все-таки соглашается. И Шерри думает, что ее любимый человек просто не любит публичность…

Героиня без супер способностей, без особых навыков и без мутаций. Обычный человек, журналистка, которая наконец-то успешно работает и пишет крутые статьи. И уже практически не вспоминает о небольшом зомби-апокалипсисе в пригородном санатории.

В Снейктауне сейчас тепло, весна больше похожа на жаркое лето, поэтому Шерри одевает шорты и джинсовку, на случай если вдруг налетит сильный ветер.

Ей не понятно, почему Фрэнк не хочет фотографироваться для ее инстаграмма,
Однако на несколько совместных фото он все-таки соглашается. И Шерри думает, что ее любимый человек просто не любит публичность…

Последний раз редактировалось Caroline_Pride 17 апр 2018, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сильная духом, храбрая сердцем
Вау, какая хотелка! Пусть обязательно исполнится
Шикарная джинсовка у Шерил! Спинка оформлена отлично
Очень понравились ее совместные фото с Фрэнком. Такие крутые и стильные
Шикарная джинсовка у Шерил! Спинка оформлена отлично
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже, Шерил просто богическая, особенно портрет, самый крупный с растрепанными локонами! Я влюбилась в это фото!!!
Одета она стильно и модно, как мне нравится ее майка рваная, суперская!
И я почти забыла, как они классно смотрятся с Френком, такая пара красивая)
Одета она стильно и модно, как мне нравится ее майка рваная, суперская!
И я почти забыла, как они классно смотрятся с Френком, такая пара красивая)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Спасибо
Ух, хочется верить, что рано или поздно я найду эту куколку.
Fibella, Спасибо
Хотя сидят они на полке в обнимку, радуются 
Ух, хочется верить, что рано или поздно я найду эту куколку.
Ух и долго же я выбирала эту аппликацию - надо было и размер соблюсти, и найти такую, чтобы Шерри по стилю\смыслу подходила. А вообще, думаю, я бы и спереди как-то хотела куртку украсить, бисер нашить что лиEmily писал(а):Источник цитаты Спинка оформлена отлично
Fibella, Спасибо
Мне вот тоже это фото как-то особенно понравилось, хотя там свето-тень подозрительная. Но смотрится живенько, будто на самом деле она волосы от ветра пытается пригладить, но безуспешноFibella писал(а):Источник цитаты особенно портрет, самый крупный с растрепанными локонами!
Ну, с моим-то рвением их снимать (т.е. с отсутствием рвения) не мудрено забытьFibella писал(а):Источник цитаты И я почти забыла, как они классно смотрятся с Френком, такая пара красивая)
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, что-то я последние дни не в духе, а твой пост прямо настроение с утра поднял! Такой душевный, плюс наряды новые... Сразу захотелось и своих потискать, и пошить
Мне очень нравится твоя Шерил, как и их пара с Френком. Не обязательно обладать суперспособностями, чтобы быть хорошим и сильным духом человеком. Рада что у нее сейчас все хорошо, что статьи отличные пишутся и с работой все ОК. Стильный наряд получился. Сколько я не искала вразмерных патчей, так и не нашла... А эта медузка у тебя идеально вписалась. И футболка тоже понравилась, и надпись, и прорези
Очень ей идет!
Портрет и мне особенно понравился, а еще светлое фото где они глаза в глаза друг другу смотрят, и последнее фото тоже))).
Все, побежала своих тискать
Мне очень нравится твоя Шерил, как и их пара с Френком. Не обязательно обладать суперспособностями, чтобы быть хорошим и сильным духом человеком. Рада что у нее сейчас все хорошо, что статьи отличные пишутся и с работой все ОК. Стильный наряд получился. Сколько я не искала вразмерных патчей, так и не нашла... А эта медузка у тебя идеально вписалась. И футболка тоже понравилась, и надпись, и прорези
Портрет и мне особенно понравился, а еще светлое фото где они глаза в глаза друг другу смотрят, и последнее фото тоже))).
Все, побежала своих тискать
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarisaS, Спасибо
Весенняя хандра - она такая(( Давай, вылазь из этого плохого настроения!
Хотя у меня больше всяких разных не-людей.
Однозначно!MarisaS писал(а):Источник цитаты Не обязательно обладать суперспособностями, чтобы быть хорошим и сильным духом человеком
Я заказывала ее на Алиэкспресс, там обычно подписываются размеры. Еще в "Глории Джинс" вроде как бывают дешевые маленькие аппликации на ткань, но я их никогда в магазинах у нас не встречала, только на сайте.MarisaS писал(а):Источник цитаты Сколько я не искала вразмерных патчей, так и не нашла... А эта медузка у тебя идеально вписалась
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, какие замечательные фото!
Да уж, Шерил мужества не занимать, недаром Фрэнка зацепила.
Мне нравится какие ты обновочки подбираешь своим девочкам, всегда что-то интересное и запоминающееся)
Пересматривала фото несколько раз, вот самые любимые: https://flic.kr/p/J6zyvs , https://flic.kr/p/26emqBK Хотя, где Шерил с Фрэнком мне все нравятся, очень хорошая пара и видна связь между ними. Если между Броком и Мэнди прям искры страсти, то между этими нежность и взаимоуважение, ну, мне так кажется
Да уж, Шерил мужества не занимать, недаром Фрэнка зацепила.
Мне нравится какие ты обновочки подбираешь своим девочкам, всегда что-то интересное и запоминающееся)
Пересматривала фото несколько раз, вот самые любимые: https://flic.kr/p/J6zyvs , https://flic.kr/p/26emqBK Хотя, где Шерил с Фрэнком мне все нравятся, очень хорошая пара и видна связь между ними. Если между Броком и Мэнди прям искры страсти, то между этими нежность и взаимоуважение, ну, мне так кажется
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Спасибо
Для него это ну очень в новинку.
Ага, все так. У этих страсть - не основополагающая в отношениях. Мне иногда кажется, что Фрэнк сам временами удивляется, что в какой-то момент не смог воспринимать ее исключительно, как подопытного кролика в исследованииInnusik писал(а):Источник цитаты Если между Броком и Мэнди прям искры страсти, то между этими нежность и взаимоуважение
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, наконец-то! Фрэнка сто лет не видела, даже заскучала!
Как же круто они с Шерри смотрятся! Видно, что он фотографироваться не очень настроен
Мужчины...!
Наряды классные у ребят!
Наряды классные у ребят!
Caroline_Pride, Очень рада видеть Френка и Шеррил!
Она точно такая вся летнаяя весення, шортики и курточка ей очень идут!
Я понимаю Френка, почему тот не хочет фотографировать ее для Инстаграмм.. нечего там разным личностям смотреть на ее личико и ножки.. Мне кажется у них именно как ты и написала, искры нежности.
Они отлично вместе смотрятся. Френк просто теплеет и перестает хмурится рядом с ней.
Замечательные фото, теплые и полны нежности к друг другу!
Она точно такая вся летнаяя весення, шортики и курточка ей очень идут!
Я понимаю Френка, почему тот не хочет фотографировать ее для Инстаграмм.. нечего там разным личностям смотреть на ее личико и ножки.. Мне кажется у них именно как ты и написала, искры нежности.
Они отлично вместе смотрятся. Френк просто теплеет и перестает хмурится рядом с ней.
Замечательные фото, теплые и полны нежности к друг другу!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl,
Спасибо))
Fanni, Спасибо))
Ну конечно
Хотя Фрэнк и не особо собственник.

ЗанятОй мужик, работает, некогда ему всякой фигней (т.е. съемками) заниматьсяФрэнка сто лет не видела, даже заскучала!
Спасибо))
Fanni, Спасибо))
Ну конечно
ОднозначноFanni писал(а):Источник цитаты Френк просто теплеет и перестает хмурится рядом с ней.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Тропическое настроение
У нас то снег\то холод, не смотря на то, что уже середина апреля погода мало похожа на теплую весну и я до сих пор хожу в зимних куртках. По такому случаю (чтобы совсем не скатиться в уныние) я решила сделать что-то яркое хотя бы для своих кукол
И сделала (опять простой перестановкой) вот такую комнату с тропическо-африканской тематикой.

А кто лучше подойдет для фото в таком интерьере, как не коренная африканка, мутант и жрица-вуду Ороро Монро?
У меня 2 куклы, изображающие эту героиню: одна - йожка, вторая-портретка на Холли Берри. Для меня они - как разные версии одного и того же персонажа из параллельных вселенных. Но если йожку я показываю довольно часто, взрослую версию Ороро фотографирую редко.
Так что она определенно заслужила новый фотосет)

Взрослая Ороро родом из Кении и, в отличие от своей молодой версии, никогда не училась в Школе для мутантов, а переехала в Америку лишь спустя годы. Она обожает детей и с радостью обучает их в Школе под руководством Директора - Чарльза Ксавье (а во "вселенной" с молодой Ороро место директора давно и прочно занимает блондинка Эмма Фрост).

Раньше Ро любила писать небольшие поэмы и пьесы, которые ставились в школьном драм.кружке. И сейчас, когда появляется время, свободное от стычек с Магнето или от обучения молодых мутантов, она с удовольствием занимается этим делом, в качестве хобби.

И сделала (опять простой перестановкой) вот такую комнату с тропическо-африканской тематикой.

А кто лучше подойдет для фото в таком интерьере, как не коренная африканка, мутант и жрица-вуду Ороро Монро?
У меня 2 куклы, изображающие эту героиню: одна - йожка, вторая-портретка на Холли Берри. Для меня они - как разные версии одного и того же персонажа из параллельных вселенных. Но если йожку я показываю довольно часто, взрослую версию Ороро фотографирую редко.
Так что она определенно заслужила новый фотосет)

Взрослая Ороро родом из Кении и, в отличие от своей молодой версии, никогда не училась в Школе для мутантов, а переехала в Америку лишь спустя годы. Она обожает детей и с радостью обучает их в Школе под руководством Директора - Чарльза Ксавье (а во "вселенной" с молодой Ороро место директора давно и прочно занимает блондинка Эмма Фрост).

Раньше Ро любила писать небольшие поэмы и пьесы, которые ставились в школьном драм.кружке. И сейчас, когда появляется время, свободное от стычек с Магнето или от обучения молодых мутантов, она с удовольствием занимается этим делом, в качестве хобби.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Тропическое настроение (Ороро)
Вау, как круто, Света!!!! Такая красота минималистичная! Очень стильно, этника хорошо читается! И сама Ро шикарна, колье на шее роскошное!
Вау, как круто и ярко! Я обожаю этнический стиль
У нас погода тоже нерадостная сегодня - ливень, холодный ветер. А твои фото - это прямо коктейль "Витаминный заряд"
Ты нафотошопила Ороро оранжевую помаду? Ей очень идет
У нас погода тоже нерадостная сегодня - ливень, холодный ветер. А твои фото - это прямо коктейль "Витаминный заряд"
Ты нафотошопила Ороро оранжевую помаду? Ей очень идет
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Спасибо
Emily, Спасибо
Рада, что эффект "витаминного заряда" подействовал.

У меня всегда только минимализм и получаетсяFibella писал(а):Источник цитаты Такая красота минималистичная!
Emily, Спасибо
Не, это я просто яркость цветов на фото выкрутила на максимумEmily писал(а):Источник цитаты Ты нафотошопила Ороро оранжевую помаду?
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, ты точно меня вылечишь от меланхоличного настроения своими постами!
Я в восторге от фото и от цветов в интерьере! Такие яркие, сочные, спелые!
Интерьер получился суперский! Столько классных деталей! Вот все нравится: и стильный диван и уютная шкура на полу, и мой любимый верблюдик, и флакончики на столе, а от подушек на диване и картины я под впечатлением!
Ороро заслуживает отдельных комплиментов! Красавица с милым и добрым лицом! Наряд шикарный, очень идет Ороро! Ну а украшение на шее здорово смотрится!
Я в восторге от фото и от цветов в интерьере! Такие яркие, сочные, спелые!
Интерьер получился суперский! Столько классных деталей! Вот все нравится: и стильный диван и уютная шкура на полу, и мой любимый верблюдик, и флакончики на столе, а от подушек на диване и картины я под впечатлением!
Ороро заслуживает отдельных комплиментов! Красавица с милым и добрым лицом! Наряд шикарный, очень идет Ороро! Ну а украшение на шее здорово смотрится!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты вот такую комнату с тропическо-африканской тематикой.
Caroline_Pride, очень уютно получилось!
Совместным фотографиям Френка и Шерил ура!!! Прям успела соскучиться по этой парочке. Вот этот снимок очень нравится: https://farm1.staticflickr.com/794/40608053715_d36fca6d82.jpg
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarisaS,
Спасибо
Мне вот тоже захотелось яркости, уже надоели серые пейзажи на улице
А Ро удачно в этом помогла. Наверно, зря я ее так редко снимаю
ArtAlas, Спасибо

Маш, мне хочется в это верить, даMarisaS писал(а):Источник цитаты ты точно меня вылечишь от меланхоличного настроения своими постами!
Спасибо
ArtAlas, Спасибо
Ох, вот я вечно забываю, что только я своих твижу каждый день и не успеваю по ним соскучитьсяArtAlas писал(а):Источник цитаты Прям успела соскучиться по этой парочке
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»