Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Чудесный сон

Сообщение FlyLady » 17 май 2017, 16:00

SweetZu, Светик, ох, как же ж мне интересно было узнать твое мнение!
Класс! :P Вот первый рыжик мне по душе тоже))))) А готик - Аленке.
Свет, конечно, мы будем ждать выхода этих кукол и живых фото. Все-таки бжд у Тоннера (Элловайн и Эвы) с вопросами :oops:
Ну посмотрим! Но в целом меня все это очень вдохновило! Как всегда у Тоннера :clap:
Хотя мы сейчас и по новой коллекции Поппи Лондон страдаем :mrgreen: Разрываемся!!!
Очень жду кукол по фильмам у Тоннера! Безумно интересно!!!

Li-lu, Юлечка, спасибо тебе за мнение! Мне очень интересно!!! :P
Юль, согласна с тобой полностью - каковы они будут, неведомо... Я уже написала выше, что пока бжд у Тоннера были не очень :(
Так что будем ждать, читать отзывы))) А потом подумаем!
Но образы мне очень по душе! :P
С Иплами знаю, что так выходит с ними. Но вот малышки у тебя хорошо прижились :wink:
У нас с бжд Доллмор тату та же история - ну не наша кукла, и все! Хоть и красивая.
И главное, конечно, само настроение Тоннера, меня так порадовало!!! Сколько интересного у нас впереди :P
Юльчик, а новенькие Поппи как тебе? Я страдаю.....

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 май 2017, 16:16

FlyLady писал(а):Источник цитаты С Иплами знаю, что так выходит с ними. Но вот малышки у тебя хорошо прижились :wink:

Танюш, у меня не прижилась как раз.. :D У меня фейрики только и лиликат. :D
А Поппи!!! да, роскошные, мне рыженькая ужас как понравилась. Будем брать, если получится.

Скрытый контент: показать
Изображение
и вот эта тоже классная.
Изображение

Мне кажется в этом году очень отличные девочки в коллекции, хотя отзывы ту почитала, многие как всегда не довольны.
Меня это удивляет. Была бы возможность я бы всех поселила у себя. :D :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 май 2017, 16:50

Li-lu, Юлечка, ах, ну точно! Я перепутала, думала, твоя Анника тоже Ипл... :oops:
Все ясно тогда)))
Ох, Юль, я бы тоже всех Поппиков из этой серии взяла!!! :mrgreen: Чудо как хороши))))) А последняя - мечта прям моя :P

Девочки, заглядывайте к Агаткам, там Сюрприз от Мартины :wink:

Изображение

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 17 май 2017, 19:19

FlyLady, Татьяна, я твою тему всегда читаю, только не всегда получается комментировать, к сожалению :(
Сейчас у меня очередная учебная неделя, так что есть время не только заглянуть на форум, но и написать. А со следующей недели, снова работа и отсутствие времени :(
В БЖД меня больше всего пугает изменение цвета и необходимость менять резинки со временем.
Хотя сами куклы очень нравятся! И я даже подумывала купить одну, но так и не купила. Может тоннеровские будут первые, кто знает ;)
Да, очень хочется узнать что же он создал и как это будет выглядеть в живую.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 18 май 2017, 00:04

Посмотрела твои фото в темке Агаток, а отзыв написать забыла, растяпа)).
История какая хорошая и фото класс, а уж какой замечательный друг поселился у Мартины. Как же ей стрижечка такая идёт.

На счет новинок товарища Тоннера, заинтересовало. По моему очень любопытные девочки эти, только вот цена конечно. Буду ждать живых фоток, а там пойму надо мне или нет.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 май 2017, 15:03

Ninchik, Ниночка, я очень рада, что ты с нами и следишь за новостями :P
Как и когда ты все успеваешь, я просто не представляю! И главное, не бросаешь хобби :P Ты молодец!!!
Да, будем ждать, чем порадует нас новая компания Тоннера)))

KaiLa, Лариса, спасибо за теплые слова!!!
И нет разницы, где они написаны :P Все равно ведь очень приятно!
Я очень рада, что Мартина и ежик тебе понравились)))
Ларис, ну Тоннер заинтриговал, да? :wink: Мне очень интересно, что же будет. Будет что осенью посмотреть и обсудить :P

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 18 май 2017, 15:37

FlyLady, Танюша, я тоже воспрянула духом, прочитав письмо Тоннера! :) И меня также больше всего привлекла Аннора-брюнетка, которую и ты отметила. И ведь видно, когда смотришь на этих кукол, что их создал Роберт Т., правда? Узнаваемые, милые сердцу штрихи и детали. Покупать бжд я не буду, очень дорого для меня сейчас. Кукол по "Чужестранке" интересно посмотреть, Клер я бы не отказалась поселить, если понравится :) .

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 май 2017, 20:10

nimfa28, Галочка, я очень рада, что и тебя взволновало послание Тоннера и порадовал его настрой :P
И здорово, что наши вкусы совпали! Класс!!!
Конечно, конечно сразу можно узнать руку мастера в этих куклах, это ты совершенно точно подметила. Это что-то среднее между Миэтт и Эвой, но и Элловайн тоже вспоминается))))
Поэтому меня и привлекли сразу эти образы, ну такое в них что-то уже знакомое и милое для меня!
Знаешь, я тоже сомневаюсь в покупке именно этих кукол. Посмотрим сначала, каковы они выйдут, как покажут себя на фото и т.д. А героев Чужестранки, и особенно Фантастических тварей ооочень жду. Вот это безумно интересно!
Клэр я, может, и не буду покупать, меня устраивает моя Кэрол Бэри в ее роли :) Но думаю, выпуск точно вдохновит меня по создание еще одного платья для Клэр :P
А может, и не одного!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Репро-Барби в полосатом купальнике

Сообщение FlyLady » 18 май 2017, 20:30

Пока разбираем новые фотки, редактируем фотосеты и параллельно снимаем новые сеты :) , покажу давние, еще новогодние фоточки девочки, подаренной мне непосредственно на сам Новый год Аленой.

Это репро-Барби в полосатом купальнике:

Изображение

Конечно, при нашей с Аленкой любви и нежности ко всему винтажному, мы не могли не полюбить этих кукол! Я увидела у некоторых из вас этих нежнейших красавиц, и поняла, что именно такую, с челочкой-мочалочкой, мне бы очень хотелось иметь. Алена, моя фея-волшебница, как-то угадала еще не озвученное мной желание, и под елочкой я с изумлением нашла ЕЕ :P Я обалдела от радости! Как же она хороша!

Правда, до сих пор я так ничего для нее и не сшила :oops: , но все же нарядила в платье, и мы немного ее пофотали.
Не очень у нас получается снимать таких вот стационарных куколок, но мы будем стараться оживлять их. Мне так хочется, чтобы их фотки показывали реальную красоту и бесконечное обаяние этих винтажных красавиц!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И в полный рост:
Изображение

Изображение

Как ни странно, это кружевное платье смотрится грубовато... Хотя на других куклах было вполне себе воздушно.
Я уверена, что для этой девушки нужно что-то иное, но пока я не придумала, что именно :)
Может быть, что-то такое подошло бы:

Изображение
Я обожаю эти наборы репро-аутфитов! И даже хотела купить.
Но потом решила, что интереснее все же сделать что-то самой :P А если не получается, то надо учиться! Ведь так? :wink:

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Репро-Барби в полосатом купальнике

Сообщение SweetZu » 18 май 2017, 21:26

FlyLady, Танюшка, а я на этот полосатый купальник почему-то очень часто натыкаюсь на просторах интернета.
Очень интересная девушка! Отличный подарок! :P
Хочу не согласиться с тобой, грубовато ничуть не смотрится твой аутфит. На фото мне нравится! Да-да. Единственное, складочки кажутся немного для девушки крупноватыми, но это если уж совершенно придираться. Я обожаю, когда кружево (сеточка) идёт поверх ткани, бомбезно смотрится!!!
Цветовая гамма очень нежная, а мех придаёт шика.
Тань, слушай, а вот набор такой ты точно сможешь воплотить в жизнь. У тебя такие фасоны легко должны получаться.
Всё-таки силочки имеют своё шарм. Эта определённая эпоха, которая умеет покорять сердца.
п.с. ой, завтра обязательно забегу к девочкам Примроуз. Я там наверное уже столько напропускала. :crazy:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 19 май 2017, 11:11

Танечка, от души полюбовалась в темке Агаток на Мартину и ее смешного ёжика. Такая она у тебя лапочка!

Новенькая барби потрясающая! И зря ты говоришь, что наряд на ней смотрится грубовато. Мне наоборот показалось, что образ получился легкий, изысканный и кокетливый. Нежнейшее кружево на лифе притягивает взгляд, меховая горжетка добавляет твоей барышне шика и рафинированности, поясок в тон подчеркнул осиную талию девушки, сделав ее похожей на изящную статуэтку, а пышная юбка-колокол придала образу еще большую хрупкость.
Алена преподнесла тебе замечательный новогодний подарок!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 19 май 2017, 12:32

Танюша, очень хорошо, что ты нарядила и показала свою репро-Барби!
Она очень милая девушка, уж уверена, ты все-таки сошьешь лично для нее наряд и покажешь нам! Ты права, аутфиты для репро шикарные, все девочки пишут, что у них еще и отменное качество, но зато сшить ты можешь ничуть не хуже, а и лучше, и такого наряда ни у кого не будет)
Мне в шитье еще нравится эффект неожиданности - не всегда можно угадать, что же получится в итоге :D
Ох, мне тоже очень понравилась коллекция новых Поппи, такие красавицы! И наряды интересные! Уж на любой вкус!
Настороженно только отношусь к темнокожим Поппи, для меня это разрыв шаблона, хотя темнокожих кукол и загорелых я в принципе люблю :roll:

С платиновыми волосами, Мисти, и моя фаворитка, мечтаю о куколке с таким цветом волос...

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 19 май 2017, 13:52

SweetZu, Светик, эта дамочка в полосатом купальнике очень популярная, ты права!
Мне очень понравилось, что ее выпустили. Если я ничего не путаю, то ведь самая первая Барби была выпущена именно такая, в шестьдесят каком-то году)))
Мне она безумно нравится, и более того, я не остановлюсь на своей репро-коллекции :P Есть планы ее пополнять, очень мне по душе эти куклы!
Очень нравится репро Фрэнси:
Изображение
и вот эти подружки нам с Аленкой очень милы:
Изображение
Так что будем получать удовольствие и позитив и от этой коллекции :P Как ты от своих очаровательных МАшечек, которых я тоже обожаю!
Светочка, спасибо тебе за похвалу мойе куколки! Да, я эти складки и имею в виду. Но я рада, что ты считаешь, что в целом ничего вышло)))
Конечно, надо сшить ей что-то свое и особенное :wink:

Lenusya, Леночка, спасибо, моя хорошая!
Так рада, что Агатки тебя так увлекли и доставляют массу положительных эмоций :P Еще забыла там написать, как мы смеялись над твоим ежиком- интровертом :icon_e_biggrin:
Спасибо тебе огромное и за похвалы репрочке! Мне очень приятно, что ты разделяешь мою любовь к этим куколкам)))
Конечно, хочется одевать ее классно, вот бы времени еще на всех хватало :mrgreen: И на вышивку тоже)))))

Arcticfox, Машунь, спасибо большое!!!
Кукла такая классная, что мне обидно, что пока у нас не получается все ее очарование показать. Такие фотки есть в инете! Меня с ума сводят :D
Ну будем работать)))
И конечно, надо шить и пробовать))) И это ты точно подметила - не всегда получится то, что ждешь :mrgreen:
Изображение
Ох, Машенька, Поппи..... мечта!!! :P А ты не поверишь, ко мне едет Поппи Go-go :clap: Я так давно ее хотела!!!!!
А Мисти, Мисти - я обожаю ее, и, возможно, я ее получу благодаря нашим девочкам с форума:D Пока боюсь даже дышать, потом все расскажу)))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 май 2017, 14:40

FlyLady, Танечка, ох какие фоточки! Мне особо шатенка с каре понравилась.
Обязательно собирайте себе таких девочек.
Мне недавно вот такая попалась, и так запала по сердцу... но пока не время, но в список внесена.
Изображение Изображение

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 19 май 2017, 14:43

FlyLady, Танечка, как хорошо, что ты вернулась на форум, а твоя темка вновь начала наполнятся прекрасными фотографиями :clap:
Надеюсь, что ваша поездка оставила после себя массу приятных впечатлений и подарила тебе новое вдохновение :icon_e_smile:
Мне так радостно увидеть у тебя эту репрочку! Ты же знаешь, как я люблю Барбару Робертс :wink: Алёна подарила тебе восхитительную куколку.
Мне очень понравилось кружевное платье, в которое ты нарядила эту барышню: может быть, юбка смотрится немного объемной, но, вцелом, воздушности оно ничуть не потеряло :roll:
Согласна с тем, что репро-аутфиты просто шикарные, но я уверена, что ты сможешь даже интереснее интерпретировать этот стиль, подключив свою фантазию и чувство стиля,которое тебя никогда не подводит :wink:
Меня, кстати, именно покупка такой же Барби сразу же сподвигла сесть за швейную машинку. Я считаю, что в этом и была особая магия той первой Барби 1959: она же идеальная модель для любого наряда, а благодаря малой подвижности переодевать ее намного удобнее, на мой взгляд. Жаль только, что в последнее время я совсем это дело забросила. Даже не знаю почему - апатия какая-то наступила :( Очень мне хотелось сшить копию наряда Solo in the Spotlight.
Изображение
Даже ткань я купила точь в точь, как у оригинального платья, а вот никак не идет работа. Прямо самой обидно и стыдно немного за себя :oops:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 19 май 2017, 18:13

FlyLady, Танечка, в том то и проблема, что я ничего не успеваю :(
Вы у Светы в теме обсуждаете вышивки, а я посмотрела на свою и поняла что не брала ее в руки уже больше месяца :(

Танечка, какая красивая Барби у вас живет! Я хоть и не поклонница Барби вообще и репро в частности, но мимо твоей пройти не могу.
Даже по фотографиям видно, как ты ее любишь :) И наряд у нее очень красивый! Разве что верхние рюши чуть громоздко смотрятся, но это не критично ;)
И я уверена, что у тебя получится сшить наряд как из набора. Даже лучше получится :)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 19 май 2017, 22:26

Поздравляю с ретро Барби. Буду ждать ее в новом наряде. Витажный аутфит классный, умели же раньше шить.

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 20 май 2017, 09:35

Танечка, что за прелесть твоя репро Барби! Алена и правда фея, такой милый подарок положила по елочку :D
Девушка совершенно прелестная, я даже не могу объяснить, чем так манит и привлекает такое ретро. и ее стационарность, по-моему - одно из ее достоинств.
Платье, что на ней, очень ей идет, и я не вижу никаких недостатков в оборке.
Но я думаю, что ты сможешь подарить ей еще не один репро наряд, который по качеству и стилю не будет отличаться от фирменных нарядов Маттел!

Новые Поппи чудесные, да еще из Лондонской серии - просто мечта!! Особенно понравилась Misty Hollow.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 21 май 2017, 02:27

FlyLady писал(а):Источник цитаты Ларис, ну Тоннер заинтриговал, да?

Да ещё как)).

Таня, репро-Барби по моему прелесть. Какой Алёна чудесный подарок сделала.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 21 май 2017, 18:22

Танечка, интересная Барби! Это платье ей очень идёт! :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 21 май 2017, 18:36

Очень люблю эту куколку! :D Мне нравится платье, которое вы для нее подобрали. Длинные и широкие юбки идеальны для ретро-кукол, я считаю :oops: На ней это платье все же не смотрится грубым, имхо. Просто оно смотрится не как летний наряд, а как наряд для прохладного весеннего дня :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 май 2017, 11:09

SweetZu, Светочка,дааа, эти куколки просто прелесть!
Я вот не дотумкала, что можно просто собрать небольшую коллекцию из самых понравившихся. Мне ж сразу - надо шить на них :crazy:
А ведь это верно - почему бы и поставить любоваться пяток красавиц? И для шитья парочку, как ты и говоришь))) Это отличная идея! :clap:
Эта серия, что ты показала, мне безумно нравится!!! У меня такая есть малюсенькая Барби, обожаю ее)))

Vanilla Daisy, Лана, огромное спасибо за теплые слова!!!
Вдохновение больше, чем поездки, дарят вот такие комменты :oops: Это так приятно всегда знать, что не зря шьешь, фотографируешь, придумываешь...
Я и сама очень рада, что показала свою Барби репрочку, а после того, как увидела у тебя такую, так просто влюбилась в нее заново!
Так чудесно, что мы можем дарить радость друг другу :P
Репро наряды мне безумно нравятся, и я всегда в раздумьях - попробовать сшить копию или что-то свое? Но почти всегда выбор у меня идет в сторону - свое :D
Лана, на такое платье, как ты мечтаешь сшить, у меня есть выкройка, я тебе написала уже. Так что, если нужно, пиши)))
Я не могу поверить, что даже на тебя апатия нападает :( Ты такой светлый человечек! Но, конечно, это у всех бывает. И знаешь что? Надо просто браться и шить - и все начнет продвигаться само собой!
У меня когда не клеится и нет настроения, я думаю - сегодня просто подберу выкройку, и все. Завтра найду ткань и раскрою. А там уже и остановиться не могу, затягивает и все начинает получаться)))) Так что пробуй! Если что, спрашивай :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 май 2017, 11:28

Ninchik, Нина, проблема со временем у нас всех остра! :?
Но у тебя детки, учеба, работа!!! Так что ты большой молодец, и ты все успеваешь! Поэтому я так рада всегда, когда ты заглядываешь :P
А с вышивкой у меня тоже бывают простои месяцами, а то вдруг вышиваю две недели подряд. Так и живем)))
У нас, рукодельниц, день короткий :mrgreen:

Elta, Танечка, спасибо!!!
Я рада, что тебе понравилась куколка! Ты тоже любишь силочек и репрочек)))
Аутфиты старые потрясающие, я обожаю их рассматривать))) Но и шить собираюсь, конечно :D
Вот еще на Дульчиссиму очень хочется сшить что-то такое... :crazy: Классное :icon_e_biggrin:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 май 2017, 11:43

olikv, Олечка, спасибо за добрые слова!!!
Я знаю, что ты разделяешь мою любовь к ретро куколкам))) И Силки, и репрочки, и Синди - все они так хороши!!! :clap:
Есть в них и магнетизм, и обаяние, это точно)))
Лондонская серия Поппи меня просто поразила! До того хороши все куклы! Как Юля Li-lu сказала, я бы тоже хотела всех :icon_e_biggrin:
К сожалению, это невозможно! И согласна, что Мисти - самая красивая, для меня так точно :P
Олечка, а ты видела еще одну новую серию от Интегрити East 59th? Это потрясающе!!! В духе старого Голливуда, в стиле Джин Маршалл - лица такие красивые, а наряды и аксессуары поражают, как всегда у Интегрити:
Изображение
Изображение
Уберу под кат всех красавиц: кому интересно, рассматривайте :wink:

Изображение
Моя любимица, пожалуй, вот эта:
Изображение
Эта очень нравится Аленке:
Изображение
И еще вот такая рыжуля, тоже безумно классная:
Изображение

Я в востороге от этих кукол и их нарядов, чудесную серию запустили Интегрити! Но ведь они выпускали одно время и Джин Маршалл, так что это совершенно не ново для них :P
Девочки, а как вам эта линейка?
Последний раз редактировалось FlyLady 23 май 2017, 12:09, всего редактировалось 2 раза.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 май 2017, 11:51

KaiLa, Лариса, спасибо за добрые слова!!!!
Очень рада, что нравится Барбочка :P

Ilonna8, Юленька, спасибо!!!!!
Очень хочется разных-разных платьев нашить :P

Emily, Олечка, спасибо!!!
Я вот у тебя когда увидела такую барышню, и воспылала к ней любовью :P Как же она хороша!!!
Эта челочка-мочалочка просто прелесть!
Спасибо за похвалу наряду! Конечно, это не летний наряд, я ее еще зимой так нарядила, вот все стояла)))

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 23 май 2017, 16:55

FlyLady, Танюшка, приятно было посмотреть на твою репрочку, она милейшее создание). Я, кстати, несколько лет назад держала такую в руках в магазине, очень она мне понравилась, но не купила, потому что коробка была открытая, и куколка вся запачкалась - вот реально грязнющая стояла, захватанная... а мне хотелось чистенькую, новенькую. А так, мне очень понравилось, что она такая тяжёленькая, да и то, что это копия первой Барби - как будто время повернулось вспять... Здорово, одним словом! А ещё мне очень по душе винтажные Штеффи, очень хотелось бы поселить хотя бы одну. Но цены на них на ибее не радуют). Пока на такие расходы я готова пускаться только ради Тоннеров.
Интересную коллекцию Интегрити выпустили. Мне понятен твой восторг). Сама я не поклонница таких куколок, но и я вижу, чем они привлекают своих поклонников. Мне больше всех импонирует последняя девушка под спойлером - рыжик в синем :) .

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 май 2017, 20:13

Танечка, очень приятная эта Ретро-Барби, и то платье, которое вы ей подобрали, мне кажется очень удачным!
И то, другое, в ретро стиле, тоже, ей очень -очень пойдет!
Новая серия от Тоннера меня лично не впечатляет. Все довольно странное и не в моем вкусе. Его старые творения радовали меня куда больше.
Но, посмотрим, к чему все это приведет.
Больше всего мне жаль линейку Дежа Вю.
Там еще много недосказанного осталось.
Периодически мне еще хочется кого-нибудь из Дежа Вю, и мальчика тоже.
Ну а пока, я целиком захвачена ИТ. Спасибо за показ новой коллекции!
Мне понравилась Констанс, как и Алене.
(опять мы совпали :D ) Изображение
Мартина на природе очаровательна!

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 23 май 2017, 20:22

FlyLady, Танечка! Да, новые Integrity - это невероятные красавицы!
Особенно нравятся рыженькая в голубом туалете и шатенка в нежно-сиреневом!
А еще у меня новость - благодаря твоему посту я срочно поселила у себя репро Барби - брюнетку в красном купальнике!!
Мне давно нравились репрочки, но все откладывала их появление в своей коллекции, а вот теперь настал момент :)
И я в восторге от нее :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 май 2017, 08:25

FlyLady, ах, Таня, Таня, соблазнительница!!! :lol:
Меня сейчас сильно окунуло в ретро. Конечно я периодически им интересовалась, но старалась сильно не впечятляться. Сильно старалась, я хочу сказать)))
Но сейчас я просто утонула. Все эти элегантные причёски, костюмы и коктейльные платья, умопомрачительные аксессуары :crazy: Я утонул и выгребать не хочу.
Интегрити порадовали. Хотя у них многие образы соблазняют тем временем. Мне, как и Алёне, сильно понравилась дама с бокалом и в пикантной шляпке.
Просто шикарный образ! Рыженькая тоже поразила своей аристократичностью :P
Эээх, селить конечно у себя я их не буду. Уже чётко определилась с силочками))) А вот попытаться создать такой образ, это да, хочухочухочухочу.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 май 2017, 15:44

nimfa28, Галочка, спасибо за добрые слова о моей репрочке!!! :P
Ой, я тебя прекрасно понимаю, сама всегда хочу, чтобы куколка была чистенькая. Очень жаль, что так вышло :(
Галь, а вот я видела на Ozon.ru этих репрочек. Аленка мне там и купила. Может, еще есть у них?
Эти куколки так хороши, ты права, очень приятно их держать в руках))) Штефи тоже очень-очень классные!!!
Галочка, мне приятно, что тебе понравились показанные куколки. Мне вот шатеночка очень нравится, но рыжик тоже затмевает мозг :icon_e_biggrin:

Juliet19, Юлечка, привет!!! Я так тебе рада!!! Ты сейчас не часто появляешься)))
Спасибо за похвалу репрочке! Мне приятно :P Такой формат, видишь, нас тоже захватывает. Уже много кукол 12" появилось)))
Юль, у Тоннера мне понравилось его настроение, увлеченность, оптимизм. Я тому очень рада! И думаю, он нас порадует еще отличными куклами :P
Анора - куколка необычная, я согласна. Но я в ней увидела отголосок и Элловайн, и Эванжелины. А это мне очень нравится)))
Но вряд ли я буду ее покупать - очень дорого. И пока вообще неясно, какой она все же выйдет.
Но ждать и смотреть очень интересно!!! :)
А старые линейки жаль до безумия, что и говорить :cry: И Дежа вю - ты права, там столько перспектив было, и Эвы - вообще рыдаем, и Элловайн. Я же даже купила себе личную Элл :P У нас 4 девочки, но все Аленкины. И если ты заметила, я никогда не шила на них. А тут вот так захотелось!!! Да еще осознание того, что их больше не будет, так меня подхлестнуло)))
Так что скоро представлю новенькую)))
А Интегрити просто поражают своим размахом! Вот уж на пике вдохновения компания!
Куколки такие разные, и такие красивые и интересные выходят, залюбуешься))) Рада, что тебе понравились :P
Спасибо за комплименты Мартине!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»