Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

Kenobi: Постскриптум.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
viola
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Рамэр, глава 16. Покой нам только снится.

Сообщение viola » 29 фев 2020, 23:07

Кто-то занят дуэлями, а кто-то задушевными беседами!
Потрясающе красивая Элиан... И Советник тоже :oops:
Kenobi писал(а):Источник цитаты Анна вызвала Галактику в Башню Капитанов, и вряд ли это любовное свидание!

А вдруг? Все-таки весна на пороге :shifty:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Рамэр, глава 16. Покой нам только снится.

Сообщение Kenobi » 29 фев 2020, 23:29

viola писал(а):Источник цитаты Кто-то занят дуэлями, а кто-то задушевными беседами!

И всё равно все пришли к одной и той же теме! ))))) Альве такими темпами сам войну развяжет (после победы над бандой Хёрна, помнится, парни гуляли (и играли) куда охотнее!)
Благодарность от принцессы и Советника! :D
viola писал(а):Источник цитаты А вдруг? Все-таки весна на пороге

Дык... это ж здесь и сейчас весна. А что в тот момент было на Рамэре (и в голове Анны) - вопрос! )))

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Рамэр, глава 17. Башня капитанов.

Сообщение Kenobi » 11 мар 2020, 22:18

Изображение

- Надеюсь, капитан Галактика, Вы понимаете, для чего сюда вызваны?

- Я полагал, что Вы решили поставить точку в нашем конфликте, леди Анна, и готов принести извинения за несдержанность. Но только в обмен на Ваши!

Изображение

- С каких пор простые капитаны позволяют себе требовать извинений от членов Совета?

- А не кажется ли Вам, леди, что некоторые члены Совета слишком уж высоко занеслись?

Изображение

- Маки?..

- Предвосхищая твой вопрос, Анна: меня сюда пригласил Цезарь.

- Как и меня.

Изображение

- Вы… Вы-то что здесь забыли?!

- Рад, что произвожу столь неизгладимое впечатление, леди Анна! Впечатление, заставившее Вас забыть об этикете. Как я только что сказал, я прибыл по личному приглашению господина-управляющего Космопортом.

- Вот и ищите Цезаря на мероприятии во Дворце Торжеств! Здесь вам делать нечего, это башня Совета Капитанов.

- Собираетесь указать мне на дверь?

- Именно это я и собираюсь сделать.

«Взгляни-ка на тот флайер на террасе!»

Изображение

«Отлично! Сдаётся мне, что сейчас здесь будут ругать уже не нас!»

Изображение

- Здравствуйте, принцесса! Рад представить собравшимся леди Элиан, полномочного представителя Эдоры, находящуюся на Рамэре с деловым визитом.

Изображение

«Как всегда, вовремя, Эли!»

«Я лишь Ваша примерная ученица!»

Изображение

- Вы не можете понять меня, леди Элиан! Вам не приходилось управлять толпой бродяг и проходимцев! Они окрестили примыкающую к Космопорту часть города Черепашкой, намекая на средневековую земную Тортугу!
Совет Капитанов предпринимает столько усилий, чтобы Рамэр стал оплотом закона, но население слишком заигралось в пиратов! Я с ужасом понимаю, что большинство готово в любой момент попрать законность и рвануть туда, где предложат больше наживы, а противостоять реальной угрозе не способно! Однажды мы уже едва не оказались захваченными Тиаром…

- На вашем месте, леди Анна, я бы не стала подобным образом отзываться о собственном народе! Боюсь, нам друг друга действительно не понять.
Для королевства Эдо и народа Дриа дружеская помощь Тиара является гарантом того, что нас не поработит «Дикая стая» и подобные им любители поживиться чужой территорией. Полагаю, Вы не склонны недооценивать исходящую от них угрозу? Рамэру защититься проще, ваше общество познало такие технологии, которые нам недоступны в силу особенностей нашей культуры и путей развития.

Изображение

- У Людей со Звёзд есть кодекс чести, не позволяющий применять огнестрельное оружие любого типа против народов, им не обладающих!

- Леди Анна, Вы создали для себя картину мира, состоящую строго из чёрного и белого, и не хотите видеть исключений! Отщепенцы, поставившие себя вне законов собственного народа, причинили Эдоре немало зла. Мы смертельные враги, и всё-таки наша враждебность не распространяется на все без исключения кланы «Людей со Звёзд»! Случившееся на Рамэре прискорбно, я далека от мысли оправдывать действия Той Си и его приспешников. Но не распространяйте ненависть к ним на весь Тиар! Тем более – на представителей «Лиги Жизни», наших самых верных друзей и защитников!

- Благодарю за тёплые слова, леди Элиан! Как видите, леди Анна, у меня есть заступники, к мнению которых сложно не прислушаться! Возможно, Вы всё-таки позволите мне остаться?

Изображение

- Хорошо, оставайтесь. Но объясните мне: что здесь происходит? Я вызывала одного капитана Галактику и не ожидала, что он явится с группой поддержки.

- Ваша ирония неуместна, я пришёл сюда один.

Изображение

- Скажите ещё, что эти господа Вам незнакомы!

- Знакомы, но я совершенно точно не просил их вмешиваться!

- Не сердитесь, леди! И Вы, капитан! Влад, я буду говорить прямо. Мы считаем, что в Ваш мозг может быть заложена важная информация, способная пролить свет на преступления одного из приспешников Той Си. Это информация, от которой кто-то очень хочет избавиться. Так что здесь Вам, вполне возможно, угрожает опасность.

Изображение

- Не хотите ли Вы сказать, господин Советник, что я пыталась заманить капитана в ловушку?

- Пытались, но не Вы.

- Вот как? И кто же, интересно?

Изображение

- Вот это мы и надеемся выяснить.

- Информация… в моей голове? Такое возможно? Я же не флешка, чтобы содержать запароленные файлы!

Изображение

- Разумеется, нет. Но в момент, когда Ваше сознание ещё не сформировалось окончательно, поместить в него информацию, которую Вы сами не в силах осознать, было вполне возможно.

- Проклятые тиарийские технологии!

Изображение

- Совершенно верно, леди! Как видите, я играю открыто и не пытаюсь отрицать, что в преступлении замешаны мои соотечественники. Но они считаются преступниками и на Тиаре - учтите, пожалуйста, этот факт!

- Что Вы хотите от меня?

Изображение

- Разрешение на Слияние Разумов. Понимаю, не каждому хочется раскрывать перед кем-то свой внутренний мир. Но специалист может провести Слияние, концентрируясь на том, что ищет, а не углубляясь в чужие тайны.

- Если Вы говорите, что это важно… Что ж, я не стану препятствовать!

- И проводить Слияние, конечно, будете Вы, Советник? Надеюсь, член Совета Капитанов всё ещё имеет право голоса в собственной резиденции? Я категорически против!

Изображение

- Другой специалист с Тиара Вас также не устроит?

- Вы читаете мои мысли?

- Нет, просто знаю Ваши настроения, которые не так давно странным образом обострились.

- Чушь! Я никогда Вам не доверяла.

- А мне?

Изображение

- Тебе?.. Но ты же…

- Когда-то, на Герре, я обучился искусству Слияния Разумов, и учитель у меня был превосходный!

- Тот убийца Эдонг? Почему ты вечно служишь преступникам, Маки?

- Ты ошиблась, Анна: я не служу никому. Что касается Этара, он был полностью оправдан.

- И «адвокатом дьявола», конечно, выступил господин Советник?

Изображение

- Этар Ли Эдонг прекрасный человек и талантливый учёный, леди! Я был рад поспособствовать снятию с него ложных обвинений. Но мы отвлеклись от темы.

Изображение

- Отчего же? Мне всё интереснее слушать ваши…

- Анна, извини, но в данном случае решение принимаешь не ты. Влад… что скажешь?

Изображение

Изображение

Изображение

- Ладно, давай. Надеюсь, в моей голове содержится что-то ценное, а не файл с порнушкой!..

- Ничего, я давно совершеннолетний!
Последний раз редактировалось Kenobi 13 май 2023, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kenobi: Рамэр, глава 17. Башня капитанов.

Сообщение Nasty » 11 мар 2020, 22:54

Молодцы успели вовремя. И Анну аккуратно на место поставили.
Надеюсь они найдут то что ищут и им это поможет в дальнейшем расследовании.

Фон изумительный подобран.

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 12 мар 2020, 17:57

Дамы отлично контрастируют и дополняют друг друга. Очень нравится фото Маки в профиль, эффектный контровой свет получился. Мужчины все великолепные и сплоченные. Леди Анну быстренько образумили, а нечего, небось у них там демократия и равные права :D Собственно, я не против парочки файлов с порнушкой с участием Влада и прочих симпатичных товарищей :wink:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 12 мар 2020, 18:31

Nasty, да, Анна получила заслуженный отпор!
Должны найти! Тот случай, когда приходится идти ва-банк, иначе ничего не докажешь.
Спасибо большое! :) С подбором фонов пришлось немного повозиться.)) Жаль, темнота в квартире и хреновое освещение съедают качество фото.

Barbinga, причём контраст в одежде получился не намеренно и был замечен только на фото!)) Просто Элиан решила из уважения к Рамэру одеться в их официальные цвета.
С освещением у нас беда, крутиться приходится в прямом смысле. Рада, что хоть что-то получается! :)
По идее, там демократия, но иногда кто-то в Совете Капитанов начинает борзеть и тянуть одеяло на себя, что мы и видим.
Ну, что поделать? Вот вернулась Лючия на Тиар - и сразу ни одной пикантной сцены! ))

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 13 мар 2020, 00:19

Галактика, любовь моя :oops:
Насчет порнушки не уверена, но хотя бы фото с расстегнутой рубашкой посмотрела бы с удовольствием! :icon_e_smile:
Надеюсь, нужная информация найдется и за Владом перестанут охотиться. Сколько эмоций у него на лице!
Очень понравился Маки у окна в профиль.
А он умеет деликатно осадить Анну, молодец.
Диалоги, как всегда, бесподобны! Получила большое удовольствие, читая их!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 13 мар 2020, 17:04

viola, ближе к лету организуем Владу фотосессию в расстёгнутой рубашечке! :D Я за февраль так сломала глаза, выправляя домашние г....фото, что, когда добью эту часть истории, перейду на уличные съёмки! И пусть хоть весь город таращится, мне фиолетово! :twisted: :)
Вообще, конечно, парню не позавидуешь! Правда, теперь с ним люди, хотя бы представляющие, с какой стороны подойти к проблеме.
Маки по-прежнему считает Анну человеком не чужим, боится за неё, но зарываться не позволяет!))
Спасибо огромное, мне очень приятно! :oops:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 14 мар 2020, 03:38

А я снова повздыхаю по Маки)))), бесподобен..))))
Классные фото)). С удовольствием посмотрю на уличные фотосессии)), обожаю их).

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 14 мар 2020, 23:04

Kiharu Nakamura, спасибо большое! :) Для меня это очень важно! :oops:
Надеюсь, синоптики хотя бы в этом году не ошибутся, и "жаркое лето" нас не затопит!))))))

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Kenobi: Рамэр, глава 18. Старый знакомый.

Сообщение Kenobi » 26 мар 2020, 20:18

- Как ты, Влад?

- Порядок! Только голова кружится.

- Это нормально с непривычки. Посиди, скоро пройдёт.

Изображение

«Ну, что, Эйн, вот и подтвердилась наша версия!»

«Осталось поймать амбициозного ублюдка, причинившего столько горя юбианам»

Изображение

- Дорогая! Что здесь происходит?!

Изображение

- Так-так! Выходит, тебя всё-таки не прикончили!

Изображение

- Что Вы несёте?

- Леди Анна, перед Вами брачный аферист и убийца, приговорённый к смерти в двух Мирах.

- Кто?! Какая нелепость!

- К сожалению, нет: «любовь» этого мерзавца некоторых доводит до могилы. Не знаю, последней ли его жертвой была леди Натэрра, но точно самой известной!

- На каком основании Вы предъявляете мне эти обвинения, сударыня? Где доказательства?

Изображение

- Терпение, доказательства будут!

Изображение

- Анна, ты будешь спокойно смотреть, как меня оскорбляют, или всё-таки примешь меры?

- Стража, в Белый зал! Угроза второго уровня!

- Не двигаться! Как командир личной стражи Совета Капитанов я требую, чтобы вы покинули здание!

Изображение

- Мы безоружны и находимся здесь с мирными целями.

- Ложь! Эти люди межпланетные террористы, они опасны даже без бластеров!

Изображение

- Покиньте здание или нам придётся открыть огонь!

Изображение

- Всем опустить оружие!

Изображение

- Вы что, оглохли?

- Виноват, сэр!

Изображение

- По какому праву ты здесь распоряжаешься, Цезарь?

Изображение

- По праву человека, не потерявшего голову настолько, чтобы убивать безоружных!

- У тебя есть собственный отряд, ими и командуй!

- Мои ребята задействованы в охране межпланетных гостей, но я могу связаться с центром и вызвать пару машин сюда. Ты уверена, что этого хочешь?

Изображение

Изображение

- Судя по выражению твоей мерзкой физиономии, ты меня тоже узнал!

Изображение

- Прочь! Меня имеет право судить только Совет Тиара!

Изображение

- Милый, о чём ты? Возьми себя в руки, тебя никто не…

- Только троньте меня теперь!

Изображение

«Я его отвлеку»

Изображение

- Твои условия?

Изображение

- Прикажи подать на террасу пустой катер класса М, а своим головорезам запрети даже приближаться к Башне! Твою сестричку я забираю с собой в качестве гарантии, что ты не устроишь мне аварию по дороге к Зоне Перехода. Стража! Снова возьмите на прицел этих…

- Не советую это делать!

Изображение

«Пора!»

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- Боюсь, капитан, стулом такое всё-таки не убить!.. Увы, сегодня справились без нас!

Изображение

- Как же давно я мечтал приставить пушку к твоей башке!

Изображение

- Я верно расслышал? Вас имеет право судить только Совет Тиара? Что ж... Мы не были знакомы прежде, Джой Рим! Но словами о Совете ты сам себя выдал!

Изображение

- Я не знаю никакого Джой Рима! А Советом Тиара хотел вас просто припугнуть!

Изображение

- Угу, особенно его!

Изображение

- Эйн Дар Кёэг, Советник по проблемам защиты Молодых Миров. Бывший Ликвидатор. Рад сообщить, что ваши преступления против народа Юба тянут как раз на высшую меру!

Изображение

- Бывший Ликвидатор не в праве…

- Грохнуть тебя прямо здесь? Уже нет. Но некоторые полномочия за мною сохранились.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kenobi: Рамэр, глава 18. Старый знакомый.

Сообщение Nasty » 27 мар 2020, 08:30

Как его ловко раскусили, а вспомнив про Совет Тиара сам себе петлю одел.
Анну жаль, заморочил голову такой женщине.
Стражи бесподобны.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 27 мар 2020, 21:52

Nasty, да, про Совет Тиара он очень зря ляпнул! Нашёл, кого пугать.
Анну очень жаль, но ей всё-таки повезло больше, чем той же Натэрре. Тоже ведь была замечательная тётка.
Спасибо! :) Со стражей пришлось повозиться!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 28 мар 2020, 00:39

Вот это глава! Сколько экшена! Сколько активных кадров! :clap:

Стража великолепна снаряжена и действует очень слаженно, я в восторге от этого фото!
Порадовало появление Г' Мора, давненько его не было видно. Даже галстук у него с булавкой :thumbup:
Галактика, схвативший стул, вызвал мое большое уважение.
Ну, и до дыр засмотрела портреты Цезаря - какой же он красавец :oops: С этими волнистыми волосами еще больше видно их родство с Анной.

Как же приятно, что проходимец попался! Вот уж, действительно, старый знакомый. Пусть получит по заслугам :twisted:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 28 мар 2020, 21:52

viola, спасибо большое! :)
Ох и заморочилась я с этой стражей! )))
Г'Мору такими темпами понравится на Рамэре! ))) У него, кстати, ещё крутая кобура под жилеткой, жаль, не видно.
viola писал(а):Источник цитаты Галактика, схвативший стул, вызвал мое большое уважение.

Ну, сказал же Джой Рим: они опасны даже без бластеров. Бластер отобрали на входе - значит, ударим гада стулом! :D
На Цезаря я не нарадуюсь! :oops: Такой он родной, так хорошо, что его "вернула"! )))

viola писал(а):Источник цитаты Как же приятно, что проходимец попался!

Похоже, что гадёныш, наконец-то, допрыгался! :twisted:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 30 мар 2020, 00:29

Леди Эли потрясающе красива!
Цезаря с возвращением!
Светик, а тебе огромное спасибо, что продолжаешь радовать своей историей!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 30 мар 2020, 12:04

ribonka, спасибо большое, Светуль! И от меня, и от Элиан, и от нежданно вернувшегося Цезаря! :)
Я довольно часто порываюсь завязать, но вижу интерес - и снова хочется снимать! Так что это не мне спасибо! Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 мар 2020, 12:13

Kenobi писал(а):Источник цитаты У него, кстати, ещё крутая кобура под жилеткой, жаль, не видно

Пусть покажет :shifty:

Kenobi писал(а):Источник цитаты Я довольно часто порываюсь завязать

Э-эй, не-ееет, ни в коем случае! :icon_e_surprised:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 30 мар 2020, 13:03

viola, как-нибудь попрошу его попозировать в кобуре, но без жилетси! :)
viola писал(а):Источник цитаты Э-эй, не-ееет, ни в коем случае!

Та я ж из-за глаз. Я и в дружественные темы из-за этого не хожу.((
Но, вроде, периодическая обработка фоток не особо вредит, если не увлекаться.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 мар 2020, 18:48

Ура!!! Попался мерзавец!!!! Надеюсь в этот раз негодяй получить по полной программе за все свои преступления! Мне до сих пор жалко прекрасную леди Натэрру что этот гад убил! Ловко же Эйн и остольные заманили эту крысу в ловушку! Браво!!!!! :clap: Хорошая у них команда!))))

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 31 мар 2020, 19:03

Arvin, да, на этот раз тварь попалась! Той Си посмертно сдал своего компаньона, ловкий был мерзавец! :twisted:
Натэрру мне тоже жалко! Прекрасная, мудрая и благородная женщина, давшая своему клану шанс на спокойную мирную жизнь.
Привет и благодарность от ребят! :D Команда у них и правда получилась хорошая, интернациональная! :)

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 02 апр 2020, 19:46

Kenobi, ага, по делом вражине за все его пакости. Жаль стулом не припечатали, это было бы эффектно :D Все красавцы в сборе, роскошь для глаз :clap:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 02 апр 2020, 19:53

Barbinga, точно, жаль! Такого чем ни припечатай - всё мало будет! Привет и благодарность от стаи товарищей! :D

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 04 апр 2020, 11:14

Kenobi, Мужчины у Вас хороши! Заглядываю иногда полюбоваться на них.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 04 апр 2020, 21:45

Evlampia, спасибо! Заходите, всегда рады! :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Kenobi: Рамэр, глава 19. Круги на воде.

Сообщение Kenobi » 04 апр 2020, 22:03

Изображение

- Невероятно: при такой потенциальной мощи у парня настолько плохо с контролем энергий!

- Его пытались учить, но Джой всегда полагал, что при его талантах учиться унизительно! Леди повезло, что мерзавец имел на неё виды: вот уж кто мог убить и без бластера!

- Ты вовремя прикрыл её щитом!

- Скажу честно: если бы Джой успел выбросить энергию, щит бы долго не выдержал! Ты очень вовремя схватил его за руку, хотя это был огромный риск уже для тебя. От такого «рукопожатия», знаешь ли, сердце останавливается!

- Брось, я же механик и знаком с техникой безопасности! Львиная доля энергии досталась нейростимулятору.

- И?

- Похоже, он сгорел.

- Проклятье! А как же твоя рука?

- А вот рука по-прежнему действует. Видимо, процесс регенерации зашёл уже достаточно далеко!

- Это прекрасная новость, Маки! Надо будет обрадовать Мэя, он до сих пор винит себя в твоём увечье.

- Хотя совершенно в нём не виноват! Он сам – одна из главных жертв Той Си и его милого сообщника.

- За ублюдка отвечаете головой!

- Да, сэр!

Изображение

- Фантом, вызови эскорт к Зоне Перехода! Пусть встретят стражей с Тиара, доступ А. Я скоро буду.

Изображение

- Как у тебя все забегали! Приятно посмотреть!

- А я даже не успел поблагодарить вас обоих за спасение Анны! Маки… то, что она наговорила на прощание...

Изображение

- Забудь! Когда Анна чувствует себя униженной, она и не такого может наговорить! Кстати, она не первая из Богги, кто посылает меня так далеко: помнится, ваш дядюшка Август сказал то же самое, узнав, что мы с Анной встречаемся.

Изображение

- Августа всегда бесил тот факт, что наш знаменитый дед был простым работягой с тёмным прошлым, который всего добился трудом и храбростью. Дядю привлекали иные пути возвышения! Но я даже представить себе не мог, что Анна добровольно свяжется с таким дерьмом, как Красавчик, болтавший на каждом углу о своём «высоком происхождении». Не хотел бы я, чтобы дядины черты проявились в сестре!

- Думаю, не проявятся! Вы не знали Натэрру лично, но уверяю: она была замечательной, умной и справедливой женщиной, а на титулы и родословные откровенно плевала. Однако пала жертвой этого же негодяя! У Джой Рима какой-то особый дар воздействия на женщин, даже таких сильных, как Анна или покойная лидер Клана.

Изображение

- Что с ним будет дальше?

- После того как собранный Той Си компромат из сознания Влада будет обнародован на суде? У Джоя на совести война и все её жертвы, так что ничего хорошего с ним не будет! Правда, быстро и безболезненно. Арлано мы об этом не скажем, он бы эту тварь сначала помучил.

- Пусть его утешает мысль, что он немало сделал для поимки мерзавца!

Изображение

Изображение

Изображение

- Неплохо! Научишь?

Изображение

- Тебя надо познакомить с Этаром!

- Я не против, но почему именно меня?

- У вас общая манера: преследовать людей с чем-нибудь струнным наперевес!

- А, это! Тогда смело знакомь с ним Нэю! Она сказала, что, когда тебе плохо, ты всегда играешь, и вручила мне твою гитару. Она права?

- Я в порядке, Зел, но за заботу вам обеим спасибо! Как Влад?

- У кэпа счастливая особенность быстро приходить в себя. А как там… «Королева пиратов»?

- Анна? Цезарь уговорил её пройти обследование. Врачи говорят, что серьёзного вреда ей не причинили. Пара недель здорового сна и расслабляющих процедур – вот всё, что потребуется.

- Рада за неё, хотя иногда мне хочется её придушить!

Изображение

- Понимаю. Раз уж ты принесла гитару... Спой что-нибудь!

- Может быть, сначала ты?

- Нет, давай ты! Что в голову придёт.

- Ну, хорошо… (Сам напросился!)

Изображение

Даже в эпицентре

Ядерного взрыва

Ты исчезнешь дерзко,

Стильно и красиво!

Сколько слов-кинжалов

Ты в меня всадила -

Но не отпускала

То, что раньше было!

Милая кокетка,

Дорогая стерва!

Отворяю клетку,

Исчезаю первым.

Так живи на свете,

Душу не неволя!

Я - волна и ветер.

Я не помню боли.

- Ты что, ясновидящая?

- Нет, просто не слепая. Прости, если лезу не в своё дело…

- Всё в порядке, Зел! Это просто круги на воде. Круги от безнадёжно затонувшего камня… Меня сильнее задели её слова о Рамэре.

- Влад передал мне их вкратце. Похоже, леди считает себя единственным борцом за закон и порядок? Может быть, это последствия промывки мозгов?

- К сожалению, нет! Печально то, что Анна во многом права, но подходит к проблеме не с той стороны.

Рамэр всегда умел дать отпор, даже тем, кто казался сильнее. За дерзкие набеги на позиции противника и нежелание воевать по чужим правилам он и получил своё прозвище.

Изображение

- Возможно, времена дерзких космических охотников действительно миновали. Теперь Совет Капитанов заключил перемирие с Людьми со Звёзд, сбивать их корабли и атаковать базы больше нет необходимости…

- Но именно теперь был развязан конфликт с Юбом, от которого пострадал отнюдь не мерзавец, предавший целый народ! Совет Капитанов проявил как раз те качества, от которых Анна так надеется избавить Рамэр! Вот, где нужно навести порядок, а вовсе не в головах тех, кто в шутку прозвал космопорт Черепашкой в честь Тортуги или тайно возил продовольствие голодающим юбианам! Всё произошедшее далеко от романтических историй, на которых они выросли.

- Наверняка в истории становления Рамэра, как и в истории земного «берегового братства», всё было не так, как представлено в балладах! Есть вещи, о которых не поют песен!..

- Верно! Но в сознании нескольких поколений остался вольный, несломленный дух людей, поставленных судьбой в условия непростого выбора.
Когда-то Анна всё это понимала. Но в жизни ей попадались жадные и властные ублюдки, тянувшие Рамэр на дно. Многие из тех, кто в действительности боролся против них, были объявлены вне закона и приняли мучительную смерть как преступники.

- Ты думаешь о Харде?

- Не только о нём! Несчастный Феликс Богги, полтора десятка сотрудников лаборатории… Их память очернили, смешали с преступлениями тварей, которых они надеялись остановить.

- Время всё расставит по местам, и мы ему в этом поможем! А сейчас спой!

Изображение

- О чём же?

- О море, парусах и несломленных людях!

- Что ж… пожалуй!

Изображение

Ты пират. Заклеймённый толпою злодей.

Ты подохнешь на плахе, и вскоре

Позабудут тебя эти сотни людей…

Не забудет лишь вечное море!

Море помнит всех тех, кто его познаёт,

Кто встречает рассвет на просторе.

И, пусть труп изувеченный в клетке гниёт,

Но душа – устремляется к морю!

Видишь чаек, что следуют за кораблём?

В этих криках – привет, а не горе!

И однажды мы тоже вот так оживём,

Чтобы вечно скитаться над морем!..

Изображение

- Кто это написал?

- Один не в меру романтичный парень.

- Который в глубине души не слишком-то изменился?

- Вероятно, так.

- Можно, я запишу её для кэпа и Мэди?

- Конечно. Знаешь, я рад, что ты пришла, Зел! Расскажи что-нибудь!

- Что?

- Всё равно! Мне просто хочется слушать.

Изображение
Последний раз редактировалось Kenobi 13 май 2023, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kenobi: Рамэр, глава 19. Круги на воде.

Сообщение ribonka » 05 апр 2020, 00:56

Может быть это начало настоящей ,,, дружбы?

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 05 апр 2020, 01:00

ribonka, они и есть близкие друзья, уже лет 10. :)

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 05 апр 2020, 01:02

Kenobi, видимо, я этот факт упустила. :(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 апр 2020, 01:13

Ещё раз ребят с поимкой гада.
Маки бесподобен, песня очень понравилась.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»