Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Timotei smile: Территория магов. Закрыто
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Timotei smile: Территория М&D. О косах
Тогда желаю тебе удачного переезда и хорошо устроиться на новом месте. 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness писал(а):Любопытное продолжение)) Жнец-блондин заинтриговал(люблю блондинов)
Я б тоже на ентого блондина взглянула

Black_Rose писал(а):Тогда желаю тебе удачного переезда и хорошо устроиться на новом месте.
шпасиба

- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile писал(а):Я б тоже на ентого блондина взглянула![]()
И я бы посмотрела

- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совместное творчество с Timotei smile
Дневник Timotei smile
Дневник Мелании Блэк

IMG_8307 by Tatjanka_Sokurova, on Flickr
Запись №3
Часть меня до одури захвачена злостью. Другая хаотично ищет объяснений для такого поведения Алана. Я его знаю еще с начала стажировки. И всё это время мы были друзьями! Я спасала его от разозленных пассий и выслушивала истории о новых романах, давала советы. Я даже для одного его любовника подарок искала и ужин накрывала, пока этот "обворожительный во всех отношениях блондин" пудрил ему мозг о нереальном сюрпризе на годовщину отношений! А он спасал меня, помогал писать квартальные отчеты и кормил печеньем с шоколадной крошкой. Я могу вспомнить все те случаи, когда засыпала или теряла сознание сразу после заданий, не успев добраться до убежища, а просыпалась уже дома или в лазарете под язвительные комментарии Алана о моей безалаберности. И за всем этим я как-то успела забыть, что он Легендарный и представитель Совета. Злит, что он не отдал приказ сам. Бесит, что даже не намекнул, когда виделись. Еще и записка с угрозами! Но самое унизительное для меня, что жнец, которого я считала своим другом, приказом подавлял мою волю.
Жнецы хоть и обладают свободой воли, но, как и ангелы и демоны, не могут ослушаться прямого приказа хозяина. Как ни прискорбно, но у всех нас есть свои хозяева. У демонов – контрактеры и владыки преисподней, у ангелов – архангелы и посланники Света, у жнецов – Легендарные и Совет. И, что самое обидное, единственной истинной свободой воли обладают жалкие, хрупкие, недолговечные люди. Их можно обмануть, но если душа не хочет этого – не заставишь. Если заставил сделать что-то против воли, значит где-то в черных глубинах сердца был согласен.
Проклятый приказ. Теперь я без Хайдена и до окончания задания с места не сдвинусь. Обидно.
Единственное, что немного остужает мой пыл, - он явно знает о координаторе, но никаких санкций и распоряжений на его счет не последовало. А ведь следить за порядком в департаменте его обязанность как представителя совета. Может, и прощу эту «легендарную блондинку», но почему-то слишком обидно сейчас.
Timotei smile, спасибо большое за исправления
и за совместное творчество) Никогда еще кукло-хобби меня так не крыло 
Дневник Timotei smile
Дневник Мелании Блэк

IMG_8307 by Tatjanka_Sokurova, on Flickr
Запись №3
Часть меня до одури захвачена злостью. Другая хаотично ищет объяснений для такого поведения Алана. Я его знаю еще с начала стажировки. И всё это время мы были друзьями! Я спасала его от разозленных пассий и выслушивала истории о новых романах, давала советы. Я даже для одного его любовника подарок искала и ужин накрывала, пока этот "обворожительный во всех отношениях блондин" пудрил ему мозг о нереальном сюрпризе на годовщину отношений! А он спасал меня, помогал писать квартальные отчеты и кормил печеньем с шоколадной крошкой. Я могу вспомнить все те случаи, когда засыпала или теряла сознание сразу после заданий, не успев добраться до убежища, а просыпалась уже дома или в лазарете под язвительные комментарии Алана о моей безалаберности. И за всем этим я как-то успела забыть, что он Легендарный и представитель Совета. Злит, что он не отдал приказ сам. Бесит, что даже не намекнул, когда виделись. Еще и записка с угрозами! Но самое унизительное для меня, что жнец, которого я считала своим другом, приказом подавлял мою волю.
Жнецы хоть и обладают свободой воли, но, как и ангелы и демоны, не могут ослушаться прямого приказа хозяина. Как ни прискорбно, но у всех нас есть свои хозяева. У демонов – контрактеры и владыки преисподней, у ангелов – архангелы и посланники Света, у жнецов – Легендарные и Совет. И, что самое обидное, единственной истинной свободой воли обладают жалкие, хрупкие, недолговечные люди. Их можно обмануть, но если душа не хочет этого – не заставишь. Если заставил сделать что-то против воли, значит где-то в черных глубинах сердца был согласен.
Проклятый приказ. Теперь я без Хайдена и до окончания задания с места не сдвинусь. Обидно.
Единственное, что немного остужает мой пыл, - он явно знает о координаторе, но никаких санкций и распоряжений на его счет не последовало. А ведь следить за порядком в департаменте его обязанность как представителя совета. Может, и прощу эту «легендарную блондинку», но почему-то слишком обидно сейчас.
Timotei smile, спасибо большое за исправления

Последний раз редактировалось Tatjanka 23 янв 2014, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatjanka писал(а):Никогда еще кукло-хобби меня так не крыло![]()
обращайтесь

спасибо, что выкладываешь)) а где фотки прекрасной дамы? я видела, у тебя на фликре шикарные кадры завалялись

Все-таки темпераментный нам попался жнец

- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile, то ли еще будет

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatjanka писал(а):то ли еще будет![]()
![]()
Ура, фото жнеца

Та я вся в предвкушении уже!

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Легендарная блондинка? хотела бы я на это посмотреть.
Бедная Мелания. Обидно, наверное, что друг так поступает и жнецу помешал "жалкий" ... правда уже не совсем человек.
Надеюсь, для неё найдётся выход из сложившейся ситуации. А сам Хайден где сейчас?

Бедная Мелания. Обидно, наверное, что друг так поступает и жнецу помешал "жалкий" ... правда уже не совсем человек.

Тимчик, привет.
Снова приходится нагонять пропущенное, зато столько интересных эпизодов сразу.
Захватывающая история у вас получается. Жду продолжения. 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Timotei smile: Территория М&D. Новые загадки
Black_Rose писал(а):Легендарная блондинка? хотела бы я на это посмотреть.![]()
Бедная Мелания. Обидно, наверное, что друг так поступает и жнецу помешал "жалкий" ... правда уже не совсем человек.Надеюсь, для неё найдётся выход из сложившейся ситуации. А сам Хайден где сейчас?
А уж как мы хотим посмотреть на ту блондинку

Хайден... ну, собсна, сейчас расскажу.
Бортовой журнал Union 11. Запись 13.01. Новые загадки
Очнулся я в небольшой квадратной комнате, похожей на ту, в которой меня держали люди. Только в отличие от моей тюрьмы, здесь было огромное окно без решеток, мебель, а в воздухе витали ароматы свежесваренного кофе и сдобы. Мелания задумчиво вглядывалась в окно, чуть заметно мерно покачиваясь и думая о чем-то своем. Внезапно в меня будто влился поток чьих-то мыслей.
"Но ведь человек. Никаких признаков манипуляций с генами, никаких выращиваний в пробирках. Все естественно. Обычный парень. От необычных родителей. И что? Откуда эта вспышка? Что она значит?"
Так же внезапно поток прервался, а Мелания обернулась в мою сторону так быстро, что расплескала кофе из чашки.
-Ты?! Подслушиваешь мои мысли?! Вон из моей головы, малявка!
Я оторопело уставился на нее, соображая, что же со мной сейчас происходит. Я услышал ее мысли? Как? В любом случае, это произошло не по моей воле. Я закрыл глаза, пытаясь вспомнить, что произошло и как я оказался в этом незнакомом месте. Ничего не вышло. Память мою будто отключили.
-Мел, а что я здесь делаю?
Она удивленно уставилась на меня.
-Не помнишь? Совсем ничего не помнишь?
-Как чистый лист.
-Но мое имя ты знаешь, значит, до какого-то момента все-таки можешь что-то вспомнить? - подсказала она.
Я покачал головой. Не мог себе объяснить, откуда знаю ее имя.
-Странно. Что-то непонятное с тобой, Хайден. Я почти поймала твое имя, но оно ускользнуло. В целом, теперь я знаю твою историю и даже могу рассказать, правда в ней по-прежнему есть пробелы, и эти пробелы существенны.
Она разочарованно вздохнула. Поднялась и вышла куда-то. Я попытался сесть на кровати, голова закружилась, бок пронзила острая боль. И тут-то меня накрыло по-настоящему! Воспоминания, просто море информации хлынуло в мою голову, в какой-то момент даже перестал воспринимать себя живым существом.
Тем временем Мелания сделала себе и мне новый кофе и вернулась в комнату.
-С тобой все в порядке?
Я не мог ей ответить, только промычал что-то нечленораздельное. Из-за гигантских объемов обрушившейся на мое сознание информации, я попросту забыл, как говорить.
Она схватила меня за подбородок и заглянула в глаза.
-Ну, дела! У тебя там в зрачках какие-то символы мелькают! Первый раз такое вижу! Но ты ведь человек!
В глазах потемнело и я вырубился.
Очнулся в той же комнате, на этот раз я помнил и про ножницы, и про драконов, и про то, как попал сюда и кто такая Мелания. Но жнеца дома не было. Наверное, опять ушла души собирать. А у меня столько вопросов к ней! Пришлось довольствоваться собственным обществом. Я достал планшет, который почему-то оказался полностью заряжен, и приступил к протоколированию событий.

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Тимчик, привет.Снова приходится нагонять пропущенное, зато столько интересных эпизодов сразу.
Захватывающая история у вас получается. Жду продолжения.
![]()
Да уж, история нас захватила

А у меня новость. Не кукольная, но к куклам тоже имеет отношение

Вам, наверное, думается, что это обычное дело - видеть звезды, солнце. А для меня долгие годы это была роскошь, так как в окна второго этажа старой квартиры в самом теневом углу двора солнце не заглядывало в принципе.

-
- Dolls, dolls, dolls
Тимотеечка, поздравляю с таким хорошим событием!
Ура солнцу и свету!
Ура солнцу и свету!

- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile, бедненький Хайден! Попал так попал. Интересно, что дальше будет) У меня куча бредовых идей появилось. 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):Тимотеечка, поздравляю с таким хорошим событием!
Ура солнцу и свету!![]()
Спасибо! Это и правда событие)))
Tatjanka писал(а):У меня куча бредовых идей появилось.![]()

Поздравляю с переездом! Отличная новость.
Спасибо за новый эпизод и новые загадки. Подождём разгадок.

Спасибо за новый эпизод и новые загадки. Подождём разгадок.

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Поздравляю с переездом! Отличная новость.![]()
Спасибо за новый эпизод и новые загадки. Подождём разгадок.![]()
Спасибо, Ритуль! Пока привыкаем. Кот в шоке, бедняга.
А как на счет догадок?

С догадками как-то плоховато. Я подожду авторской версии.
Может, ему вавлерьяночки накапать для поднятия бодрости духа и ускорения процесса адаптации?

Timotei smile писал(а): Кот в шоке, бедняга.
Может, ему вавлерьяночки накапать для поднятия бодрости духа и ускорения процесса адаптации?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile, Тим, привет))
Сто лет, сто зим! Я смотрю, у тебя теперь тут БЖД полным цветом! ВАУ! И красивые все) Надеюсь, на насовсем вернулась) Буду потихонечку следить
ну и комментить, надеюсь, как войду в тему)
Сто лет, сто зим! Я смотрю, у тебя теперь тут БЖД полным цветом! ВАУ! И красивые все) Надеюсь, на насовсем вернулась) Буду потихонечку следить

ну и комментить, надеюсь, как войду в тему)

- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совместное творчество с Timotei smile
Дневник Timotei smile
Дневник Мелании Блэк
Запись №4

Было безумно забавно видеть, как он старался избегать леди, рекомендованную "дядей" Магредом. Куда ты, мой зайчик, от меня денешься?
Не могу сказать, что играть влюбленных противно, но меня все это смущает до безумия. И все же скорее себе вены косой вскрою, чем в таком признаюсь. Конечно, до смерти я была замужем, но о той жизни я помню только сухие факты архивной сводки и жнеца, приходившего за мной. А после я училась, работала, слушала о похождениях Алана и девчонок из отдела кадров (наказания, задери их Смерть) и всё… Как-то только сейчас осознала это… Пытаюсь убедительно изображать роковую даму и радуюсь, что не умею краснеть.
Очень хочется увидеть его прошлое, но жнецы из другого отдела книгу его не отдадут ни за какие коврижки. А остальные способы пока не применимы. Интригует своей способностью выкручиваться из переделок. Его запах одновременно крайне притягательный для меня и отпугивающий. А вот за проявления характера и наглость уши открутить хочется. Мда, весело.
Решила попробовать с Хайденом по-хорошему договориться о работе, но почти сразу поняла, что бесполезно. Ну, что же, придется ему в чуланчике отдохнуть.
Мило улыбаюсь, хлопаю глазками, игриво пробегаю пальчиками по его плечам, доверчиво льну к груди и смотрю самым влюбленным взглядом, который могу изобразить, шепчу всякие глупости (и откуда только такое в голову пришло?). Хорошо, что я не краснею… Он верит мне, даже взгляд какой-то странный, уходить не хочется. Прав мой начальник: от женщин одна головная боль! Надеюсь, голова у Хайдена после удара пройдет быстро.

Хайден! Самоуверенный идиот! Так и знала, что статистику испортит. Спас троих детишек. Даже о последствиях не подумал. В момент вспомнилась записка и буфет департамента. Смелый, но безрассудный… И невероятно везучий. Собирая души других, мысленно примеряла наряд буфетчицы и прощалась со своей любимой Косой. Но чем больше душ собирала, тем больше в воспоминаниях видела таланты двух этих мальчишек и способность вдохновлять у девчонки. Таких легко можно оставить жить хотя бы еще лет на пять для проверки. Вот как так может везти?! Но ему не скажу, а может, даже и напугаю в педагогических целях. Нельзя быть таким счастливым идиотом.

Задание выполнено. Души собраны. В ежедневнике пометки проставлены. Пленки сданы в местный департамент, отчет подписан. А начальник департамента, заведующего этим сектором, - душка. Угостил меня чаем с пирожными, похвалил за пунктуальность, даже рекомендаций отсыпал. В общем, спасибо, Хайден.
Можно забирать товарища отсюда. Любимая кроватка, я иду к тебе! Но сначала маленькая месть за нервотрепку, ну, и любопытство удовлетворю. Да и Хайдена проучу, чтобы головой почаще думал. Ножницы — это, конечно, не совсем весело, но и не страшно и не смертельно. Моя мини-версия Косы хоть и древняя, но чуть улучшенная, на заказ делали. После такой о боли не вспомнишь, воспоминания не повредишь, и рана через пару часов затянется. Но я надеюсь, он усвоит урок.
Дневник Timotei smile
Дневник Мелании Блэк
Запись №4

Было безумно забавно видеть, как он старался избегать леди, рекомендованную "дядей" Магредом. Куда ты, мой зайчик, от меня денешься?
Не могу сказать, что играть влюбленных противно, но меня все это смущает до безумия. И все же скорее себе вены косой вскрою, чем в таком признаюсь. Конечно, до смерти я была замужем, но о той жизни я помню только сухие факты архивной сводки и жнеца, приходившего за мной. А после я училась, работала, слушала о похождениях Алана и девчонок из отдела кадров (наказания, задери их Смерть) и всё… Как-то только сейчас осознала это… Пытаюсь убедительно изображать роковую даму и радуюсь, что не умею краснеть.
Очень хочется увидеть его прошлое, но жнецы из другого отдела книгу его не отдадут ни за какие коврижки. А остальные способы пока не применимы. Интригует своей способностью выкручиваться из переделок. Его запах одновременно крайне притягательный для меня и отпугивающий. А вот за проявления характера и наглость уши открутить хочется. Мда, весело.
Решила попробовать с Хайденом по-хорошему договориться о работе, но почти сразу поняла, что бесполезно. Ну, что же, придется ему в чуланчике отдохнуть.
Мило улыбаюсь, хлопаю глазками, игриво пробегаю пальчиками по его плечам, доверчиво льну к груди и смотрю самым влюбленным взглядом, который могу изобразить, шепчу всякие глупости (и откуда только такое в голову пришло?). Хорошо, что я не краснею… Он верит мне, даже взгляд какой-то странный, уходить не хочется. Прав мой начальник: от женщин одна головная боль! Надеюсь, голова у Хайдена после удара пройдет быстро.

Хайден! Самоуверенный идиот! Так и знала, что статистику испортит. Спас троих детишек. Даже о последствиях не подумал. В момент вспомнилась записка и буфет департамента. Смелый, но безрассудный… И невероятно везучий. Собирая души других, мысленно примеряла наряд буфетчицы и прощалась со своей любимой Косой. Но чем больше душ собирала, тем больше в воспоминаниях видела таланты двух этих мальчишек и способность вдохновлять у девчонки. Таких легко можно оставить жить хотя бы еще лет на пять для проверки. Вот как так может везти?! Но ему не скажу, а может, даже и напугаю в педагогических целях. Нельзя быть таким счастливым идиотом.

Задание выполнено. Души собраны. В ежедневнике пометки проставлены. Пленки сданы в местный департамент, отчет подписан. А начальник департамента, заведующего этим сектором, - душка. Угостил меня чаем с пирожными, похвалил за пунктуальность, даже рекомендаций отсыпал. В общем, спасибо, Хайден.
Можно забирать товарища отсюда. Любимая кроватка, я иду к тебе! Но сначала маленькая месть за нервотрепку, ну, и любопытство удовлетворю. Да и Хайдена проучу, чтобы головой почаще думал. Ножницы — это, конечно, не совсем весело, но и не страшно и не смертельно. Моя мини-версия Косы хоть и древняя, но чуть улучшенная, на заказ делали. После такой о боли не вспомнишь, воспоминания не повредишь, и рана через пару часов затянется. Но я надеюсь, он усвоит урок.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, эти двое стоят друг друга.
Удачно они встретились: и Мелания нашла себе развлечение в виде изучения незнакомой особи, и Хайден нашёл себе общество и мир посмотрел, а то наверное скучно торчать в лаборатории. 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):С догадками как-то плоховато. Я подожду авторской версии.![]()
Ну, вот

Может, ему вавлерьяночки накапать для поднятия бодрости духа и ускорения процесса адаптации?![]()
наш кот к валерьянке равнодушен

Nastyshka писал(а):Timotei smile, Тим, привет))
ну и комментить, надеюсь, как войду в тему)![]()
Привет, Настюш! Как-то неожиданно даже тебя тут видеть

Tatjanka, ура! Прода!

Black_Rose писал(а):Да, эти двое стоят друг друга.Удачно они встретились: и Мелания нашла себе развлечение в виде изучения незнакомой особи, и Хайден нашёл себе общество и мир посмотрел, а то наверное скучно торчать в лаборатории.
Да уж, судьбоносная встреча

- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile, тебе спасибо за редактуру)) Продолжение хочу
Black_Rose, да товарищи обеспечат друг другу "веселую жизнь"

Black_Rose, да товарищи обеспечат друг другу "веселую жизнь"

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Timotei smile: Территория М&D.
Tatjanka писал(а):Продолжение хочу![]()
Ну, окончательно разгребемся дома, сниму что-нить

Пока момоки были запакованы, у меня началась ломка

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Тим, прежде всего поздравляю с переездом! Это много значит - видеть Солнце и звёзды!
Прочитала все проды, замечательно! Познакомилась с Аланом, точнее, с его обликом. Ох, опасный субъект, по-моему! И о-очень умный...
Хайден, милое дитя, рождённое незаурядной личностью, на глазах приобретает её, этой личности, черты и свойства! Всей душой рада его успехам! А ещё - ОЧЕНЬ интересно!
Скрытый контент: показать
Прочитала все проды, замечательно! Познакомилась с Аланом, точнее, с его обликом. Ох, опасный субъект, по-моему! И о-очень умный...
Хайден, милое дитя, рождённое незаурядной личностью, на глазах приобретает её, этой личности, черты и свойства! Всей душой рада его успехам! А ещё - ОЧЕНЬ интересно!

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje писал(а):Тим, прежде всего поздравляю с переездом! Это много значит - видеть Солнце и звёзды!
Спасибо!

Скрытый контент: показать
Да, Алан интригует прямо-таки. Ужасно хочется уже увидеть его "в деле"

- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая она миленькая! Солнышко напоминает! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile, яркая! Самое то, чтобы согреться зимой!
-
- Dolls, dolls, dolls
Девушка-Апельсинка - витамин от зимней депрессии
очень красивая момошечка - обожаю огненноволосых красавиц!

очень красивая момошечка - обожаю огненноволосых красавиц!

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatjanka писал(а):Какая она миленькая! Солнышко напоминает!![]()
этому солнышку гаечного ключа не хватает и механических крыльев

Nastyshka писал(а):Timotei smile, яркая! Самое то, чтобы согреться зимой!
спасибо))) нам правда дома тепло, даже жарко, но за окном-то зима

lisichka писал(а):Девушка-Апельсинка - витамин от зимней депрессии![]()
очень красивая момошечка - обожаю огненноволосых красавиц!![]()
Спасибо))
Сложная она оказалась, как-то хожу кругами вокруг нее, то продаю, то оставляю, а раскрыть толком не могу. Надо искать подходящий ключик, видимо

- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile, да клево выглядеть будет) Но всё равно солнышко будет
Позитивное и яркое 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»