Деву можно в платочек завернуть... С парнями сложнее, но их можно снимать до пояса и делать вид, что красоту скрывать неохота

Модератор: admin
У вас тоже были долгие выхи? Как в России?
Polinushka писал(а):Люсин такая темноволосая, оказывается, и с Зехе сходство если и есть, то самое минимальное
rusapura писал(а):Люсин прекрасна Такая живая и полнокровная рядом с Зехе
rusapura писал(а):Прекрасная дева! Они все прекрасны!
Andrevna писал(а):на тоннеровском цирке тоже зависла
Andrevna писал(а):Из твоей тройки мне больше всех нравится Люсин, потом- Зехе, а Кит неожиданно на третьем месте. Хотя до этой сравнительной фотки Кит была моей фавориткой.
Dana_Acuna писал(а):Я в очередной раз поражаюсь тоннеровским куклам из "мрачных" серий. Ну такие они у него славные получаются.
Dana_Acuna писал(а):Люсин выглядит немного растерянной, немного задумчивой, и улыбается...
Tehhie писал(а):У Зехе мне нравится цвет волос, а личиком Люсин.
happy_fur_tree писал(а):Женя, девочки - просто восторг
happy_fur_tree писал(а):Женя, девочки - просто восторг. И нет среди них лишних, они хорошо друг друга дополняют. Плюс, сама же видишь, толпой они смотрятся кручем, чем поодиночке, поэтому прореживать толпу совсем не нужно!
(Как не мыла голову Люсин? А как же дезинфекция??? Вокруг столько опасностей, а в Америке бушует злобный ГРИПП!!!)![]()
![]()
chumka писал(а):Люсин не такая уж тихая и добрая. Она себе на уме: наблюдает за всеми с полуулыбкой и делает выводы
Jenna писал(а):Кстати. Упорная мышь таки прогрызла кактус. Следующая книга после "Пляски смерти" практически отличная, никакого порева, драйв и мочилово. Гамильтон очухалась, видимо.
Jenna писал(а):На вкус и на цвет да...
А что тебе нравится?
happy_fur_tree писал(а):(Exit to Eden, не знаю, под каким переводом она выходила у нас).
Bliss писал(а):Что у Люсин с ногой? Моя ф шоке
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]