Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: electra27:Истории оживших кукол. 20.01.Летние прогулки..
Лизонька, с 8 марта!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лизетт, поздравляю тебя с праздником! Счастья, здоровья, любви, благополучия!

- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
С праздником!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось kislotnaya_yazva 19 мар 2022, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
С праздником, Лиз!

- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька, где ты? Почему молчишь? 
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Столько поздравлений! А где же сама хозяйка темы?))
-
- Dolls, dolls, dolls
Лиза, куда пропала? Давно тебя уже не видно на форуме. Как твои дела? Как там твои жители поживают?
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Лизаааааа! Ну черкни хоть пару строчек!!!! Все в порядке?
Re: electra27:Истории оживших кукол. 28.03.Про жизнь...
Девчоночки, зашла к себе в темку и мной овладели противоречивые чувства.
Во-первых-конечно же радость, от того, что вы меня не забываете.
А во-вторых- мне очень стыдно за то, что я забросила свои темки и времени на моих любимочек у меня катастрофически не хватает.
Главное, что я про них не забываю, в душе мне тепло от того, что они есть в моей жизни.
Очень-очень хочется найти время для того, чтобы что-то новенькое придумать, связать, пофотографировать...
Но воплотить это в жизнь не получается никак.
То житейские проблемы нахлынут, то на работе аврал.... который в последнее время просто не желает прекращаться.
Дочка занимает все мое время, а куколки ей не интересны. Я помню себя в этом возрасте, мне тоже больше нравились машинки, солдатики, животные, но не куклы...
Да еще я в оябре решила себе свитерок связать из тоненьких шерстяных ниток. Так и лежит ое. связанный едвали на одну четверть...
После переезда у меня повилась масса обязательных, неотложных дел, да и их-то переделать я не всегда успеваю.
Вот как-то так...
А ведь думала, что после вступления в клуб буду только больше времени проводить с куклами... но увы...
последние дни пытаюсь несмотря ни на то время от времени заглядывать на форум, но если опять пропаду.. знайте, что в мыслях я все-равно здесь с Вами.
Огромное спасибо за поздравления!
Во-первых-конечно же радость, от того, что вы меня не забываете.
А во-вторых- мне очень стыдно за то, что я забросила свои темки и времени на моих любимочек у меня катастрофически не хватает.
Главное, что я про них не забываю, в душе мне тепло от того, что они есть в моей жизни.
Очень-очень хочется найти время для того, чтобы что-то новенькое придумать, связать, пофотографировать...
Но воплотить это в жизнь не получается никак.
То житейские проблемы нахлынут, то на работе аврал.... который в последнее время просто не желает прекращаться.
Дочка занимает все мое время, а куколки ей не интересны. Я помню себя в этом возрасте, мне тоже больше нравились машинки, солдатики, животные, но не куклы...
Да еще я в оябре решила себе свитерок связать из тоненьких шерстяных ниток. Так и лежит ое. связанный едвали на одну четверть...
После переезда у меня повилась масса обязательных, неотложных дел, да и их-то переделать я не всегда успеваю.
Вот как-то так...
А ведь думала, что после вступления в клуб буду только больше времени проводить с куклами... но увы...
последние дни пытаюсь несмотря ни на то время от времени заглядывать на форум, но если опять пропаду.. знайте, что в мыслях я все-равно здесь с Вами.
Огромное спасибо за поздравления!
Последний раз редактировалось electra27 28 мар 2013, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Лизочек, много дел и забот - это нормально, это жизнь!
мы живы не только своим хобби, жизнь - прекрасна и удивительна во многих своих проявлениях
Не пропадай, скучаю без тебя
мы живы не только своим хобби, жизнь - прекрасна и удивительна во многих своих проявлениях

Не пропадай, скучаю без тебя

Леночка, я тоже по тебе скучаю.
Парочка фоточек моих любимых fashion див.
Бижу у окна мечтая о весне.

Фото из альбома Авантгард

Фризочка воображает в новогодние праздники:

Парочка фоточек моих любимых fashion див.
Бижу у окна мечтая о весне.

Фризочка воображает в новогодние праздники:

Последний раз редактировалось electra27 01 авг 2015, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Лизок, у авушек такие красивые обновки - грех было такие новые наряды прятать 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающее платье у Бижу. Очень стильное!
Фриза мечтательная...
Фриза мечтательная...
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька, какие девчонки славные!!! Просто прелесть! Понимаю состояние с нехваткой времени, я сама сейчас тоже в цейтноте, столько работы навалилось 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я скучаю! И я! Ты хоть иногда забегай, чтоб я знала что у тебя все хорошо!
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза,не надо грустить! У всех нас похожие заботы,трудности...Но те,кому действительно интересно с тобой,интересны твои куколки и темка,никогда тебя не бросят и не забудут. И знаешь,как приятно,зайдя на Форум,вдруг обнаружить у тебя новые фото или просто весточку
Выше голову,если не можешь изменить ситуацию - измени свое к ней отношение
Все будет прекрасно!

lisichka писал(а):Лизок, у авушек такие красивые обновки - грех было такие новые наряды прятать
Вот такая я вредина

Проблема в том, что мне некогда даже дома к компу подойти, фотки грузить.

Tattonka писал(а):Потрясающее платье у Бижу. Очень стильное!
Фриза мечтательная...
Как правильно ты угадала настроение Фризочки.
А Бижу-прирожденная фотомодель, любит примерять новые вещички и участвовать в фотосессиях.
Djenje писал(а):Лизонька, какие девчонки славные!!! Просто прелесть! Понимаю состояние с нехваткой времени, я сама сейчас тоже в цейтноте, столько работы навалилось
Видимо, сейчас у всех сумасшедший аврал...
Спасибо, что не забываешь.
Anteja писал(а):И я скучаю! И я! Ты хоть иногда забегай, чтоб я знала что у тебя все хорошо!
Юльчик, постараюсь.
Только я первым делом по Вашим темкам пробегаю. посмотреть, как у вас дела.
И не всегда успеваю отписываться.
November rain писал(а):Лиза,не надо грустить! У всех нас похожие заботы,трудности...Но те,кому действительно интересно с тобой,интересны твои куколки и темка,никогда тебя не бросят и не забудут. И знаешь,как приятно,зайдя на Форум,вдруг обнаружить у тебя новые фото или просто весточкуВыше голову,если не можешь изменить ситуацию - измени свое к ней отношение
Все будет прекрасно!
Спасибо за понимание. Я тоже надеюсь, что читатели моей темки не забудят меня за время моего отсутствия.
я потихоньку прихожу в себя и действительно пытаюсь изменить свое отношение к ситуации.
Хотя порой бывает трудно спорить с мужем, который мне советует про куколок забыть, так как мне времени даже на него не хватает

Но все-таки весна пришла и как же хочется в такие солнечные деньки фоткать ... фоткать...
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизонька,выше нос
весна не спешит,но и она не за горами-а значит,снова новые наряды и фотографии любимиц!Очень жду
Девчрночки у тебя такие нежные и задумчивые,наверное.чувствуют твоё сосотояние..Фризе очень паричок идёт!

lelya2005 писал(а):Лизонька,выше носвесна не спешит,но и она не за горами-а значит,снова новые наряды и фотографии любимиц!Очень жду
Девчрночки у тебя такие нежные и задумчивые,наверное.чувствуют твоё сосотояние..Фризе очень паричок идёт!
Олечка, а мне кажется, что я уже чувствую приближение весны...
Вот-вот. еще чуть-чуть и она вступит в свои права.
Мне тоже порой кажется. что наше настроение передается нашим любимым куколкам во время фотосессий.
Мы наделяем их частичкой своих мыслей, теплом своих рук, одушевляем.
Может быть мои слова покажутся кому-то очень-очень смешными, но я действительно считаю именно так.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»