Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ого, вот это да, неужели Лора понравилась? И в чем секрет его прямого взгляда в глаза интересно? =) Или для Евы уже другой жених приготовлен? Все так запутанно становится...
Еще раз с Днем рождения тебя, дорогая! Пусть отныне куклы для тебя если и будут оценены - то только в планах купить, а еще лучше - получить в подарок
Не, ну ёпрст, что за такая невезуха?! Он с первой же встречи со своей Судьбой должен был ночами о ней-любимой грезить, а он что?!! Хотя может он и грезит - кто сказал, что братцу надо все выкладывать - он же 100-пудово с Ками поделится, а она с Евой. Правильно, пусть скрывает и переводит тему на Лору. Главное, чтоб во вкус не вошел)))
Ой, Женечка, прости не знала, что у тебя День Рождения... Поэтому поздравлю сейчас... Женечка, желаю тебе всего самого наилучшего, что бы все тебя в жизни радовало, солнышко всегда светило, здоровье было крепким, любовь бесконечной! Цветов, улыбок и тепла, и пусть исполнится мечта! ;-*
Прочитала внимательно продолжение... Мне почему-то кажется, что Адаму все-таки понравилась Ева! С чего бы это он поперся к ней с цветами. Вряд ли тут только хорошее воспитание. А на Лору в разговоре с братом он просто так стрелки перевел, потому что не хотел раскрывать душу, т.к. брат слишком напористо их сводит. ..
За поздравления спасибо. Извините, комментировать вообще сил нет. Всем спасибо, что следите за жизнью моих героев! Мы вас любим!
Мое пробуждение было не из приятных... Проснулась я от того что дико болела голова... Ничего не понимая я руками коснулась головы, на голове была какая-то повязка Вдруг я поняла что нахожусь в комнате не одна! Я повернула голову и увидела что около кровати стоит кресло, а в нем спит АДАМ! На руках у него дремала Бусинка! Что происходит??? Внезапно Адам открыл глаза. - Адам, что происходит? Что ты делаешь в моей спальне??? -Ты что-нибудь помнишь, Ева? Что вообще ты помнишь последним? - Хм....дай подумать... - Так...Ко мне пришла Ками. Вечером она уезжала и забежала повидаться и поболтать. - Ками все выпытывала у меня....хотя это не важно. В общем мы болтали... - Обсуждали мой каталог, для которого Ками снималась. Мне сейчас не по карману нанимать других моделей, поэтому все демонстрирует Ками. - Потом я услышала как на ноут пришло сообщение. - Я пошла в комнату за ноутбуком. - Там было сообщение от издательства, мне прислали варианты макетов каталога. - Ками все просила посмотреть их, она торопилась. Через пару часов должен был быть самолет. А перед этим она хотела успеть заехать домой за багажом. - Мы обсудили макеты и я проводила Ками. - Затем зашла на кухню,прихватила ноут и пошла в спальню...В гостиной я почувствовала удар по голове... - Удар был сильный, но еще в полусознании я услышала как залаяла Бусинка. - Потом кто-то наклонился надо мной и все....Больше ничего не помню. - Я пришел к тебе, чтоб договориться о встрече. За дверью лаяла Бусинка, я подумал что что-то случилось. Толкнул дверь, она была открыта. Ты лежала на ковре в гостиной. Вся голова в крови. Я вызвал врачей, позвонил Ками, но у нее телефон был отключен. как связаться с твоей помощницей я не знал, поэтому остался чтоб присмотреть за тобой. Видимо ноут твой украли, его не было. - Ками мне позвонила уже из другого города. Хотела приехать, но я сказал что помогу тебе. Она тоже спросила про ноутбук...Сказала что ты без него, как без рук... - У меня есть для тебя маленький подарок. - Вот, держи. Надеюсь понравится. - Адам, не стоило... - Ноутбук? Мой??? Где ты его взял? - К сожалению, я не волшебник, это новый ноутбук. Мне Ками помогла выбрать. Ведь тебе еще надо столько подготовить к выходу каталога...Подумал что пригодится...
Женя! ну никогда я не предугадаю твоих поворотов сюжета! Не дано мне Экшен прям.. Бедная Ева, столько свалилось на её голову, а теперь уже и буквальном смысле Больше всего волнует факт, что рука, обрушивающая бутылку и вручающая новый ноутбук какбэ в одном и том же сером рукаве
Женя... Ну намудрила Что-то рука и того, кто держал бутылку на Адамову похожа... И цвет рубашки такой же... Хм. Аж жутко стало. Не хочу догадываться, но жду продолжения истории... Здорово, что Лора теперь с Евой вместе работают)))
Ух, спасибо, полегчало! А то прям как-то не хотелось начинать не любить красавчика Адама Ну и что это было, тупо ограбление или наработки по коллекции спереть чтоб?
Женечка! Во-первых, с днем рождения тебя. Хоть и с запозданием. Извини, пожалуйста! Желаю тебе всего того, что ты желаешь себе сама! Во-вторых, какой поворот действия! Жуть! Что за скотина посмела напасть? А Адам - молодец, всё сильнее уважаю его!