И сдается мне, он за ней еще побегает теперь

Модератор: admin
Anmire писал(а):Собственно, я именно так вчера и подумала![]()
И сдается мне, он за ней еще побегает теперь![]()
Andromede писал(а):Оленька, какое грустное продолжение. Бедная Норочка, жалко ее, но хорошо, что у нее есть такая подружка, которая может ее утешить хоть как-то!!!
Lizaweta_28 писал(а):Жалко Нору. Но может всё изменится... Точнее, он изменится!![]()
![]()
Эленора очень красивая!
Violynn писал(а):Хоть Нори и жаль, но в данной ситуации вполне закономерный итог.
Olly писал(а):Бедная Нори. Очень жаль малышку, даже не верится, что за два месяца можно начать забывать такое.![]()
С другой стороны, не вижу огромной вины Чейза(( Как ни прискорбно, девушка вела себя раскованно, выпила, пошла с незнакомцем в чужом городе в первый же вечер(( Нужно же быть осторожней, это вообще мог оказаться маньяк. Нори нужно поменьше увлекаться клубами((По-моему, туда все только для этого и ходят.Очень жаль бедную Нори, но она сама виновата.
Думаю, Чейз очень удивился, когда понял, что она была девочкой.
Sonya_ писал(а):Молодая, неопытная, влюбленная девушка и любитель женщин.Такие за одну ночь не меняются,если меняются вообще.
Olly писал(а):Дело не в том, что он ловелас, дело в ее поведении, которое говорило о том, что она не против поразвлечься на одну ночь((Ему, конечно, надо было на утро поговорить с ней, объясниться, ну когда он все понял...
marmelazhka писал(а):Да, грустная история... Но жизненная! Но что-то мне подсказывает, что они еще будут вместе...
Marinach писал(а):Sonya_
Оля, я за Чейза!![]()
Парень не виноват, что Нори, познакомившись в ночном клубе с первым встречным, решила сделать его своим первым мужчиной!А потом еще и обвинила во всем!
Пора девицам взрослеть и учиться отвечать за свои поступки.
Riley писал(а):Sonya_, все интереснее и интереснее!Гадать не буду, буду ждать продолжения с нетерпением!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей