Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Sonya_ : фото и истории

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Sonya_ : фото и истории

Сообщение Anmire » 23 авг 2013, 14:40

Собственно, я именно так вчера и подумала :roll:
И сдается мне, он за ней еще побегает теперь :twisted: :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 авг 2013, 16:23

Оленька, какое грустное продолжение. Бедная Норочка, жалко ее, но хорошо, что у нее есть такая подружка, которая может ее утешить хоть как-то!!!

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 23 авг 2013, 16:30

Жалко Нору. Но может всё изменится... Точнее, он изменится! :wink: :oops:
Эленора очень красивая!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 23 авг 2013, 16:36

Anmire писал(а):Собственно, я именно так вчера и подумала :roll:
И сдается мне, он за ней еще побегает теперь :twisted: :mrgreen:

Ясновидящая ты наша! :D :wink:
Может и побегает,если до него дойдет,что он накосячил. :roll:

Andromede писал(а):Оленька, какое грустное продолжение. Бедная Норочка, жалко ее, но хорошо, что у нее есть такая подружка, которая может ее утешить хоть как-то!!!

Людочка, не расстраивайся! Нори сильная! Думаю она еще устроит ему сладкую жизнь! :mrgreen:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 23 авг 2013, 16:39

Lizaweta_28 писал(а):Жалко Нору. Но может всё изменится... Точнее, он изменится! :wink: :oops:
Эленора очень красивая!

С Чейзом тяжелый случай.Он не считает,что делает что-то не так.
Привлекательный мужчина.Женщины сами к нему липнут.И обычно они всегда мягко и приятно расстаются.Этот случай скорее был исключением.

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 23 авг 2013, 16:57

Хоть Нори и жаль, но в данной ситуации вполне закономерный итог. :roll:

Olly
Кукольник-фанат

Сообщение Olly » 23 авг 2013, 16:59

Бедная Нори. Очень жаль малышку, даже не верится, что за два месяца можно начать забывать такое. :(  С другой стороны, не вижу огромной вины Чейза(( Как ни прискорбно, девушка вела себя раскованно, выпила, пошла с незнакомцем в чужом городе в первый же вечер(( Нужно же быть осторожней, это вообще мог оказаться маньяк. Нори нужно поменьше увлекаться клубами((По-моему, туда все только для этого и ходят. :(Очень жаль бедную Нори, но она сама виновата. Думаю, Чейз очень удивился, когда понял, что она была девочкой. :oops:
Последний раз редактировалось Olly 23 авг 2013, 17:11, всего редактировалось 3 раза.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 23 авг 2013, 17:02

Violynn писал(а):Хоть Нори и жаль, но в данной ситуации вполне закономерный итог. :roll:

Согласна.
Молодая, неопытная, влюбленная девушка и любитель женщин.Такие за одну ночь не меняются,если меняются вообще. :roll:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 23 авг 2013, 17:08

Olly писал(а):Бедная Нори. Очень жаль малышку, даже не верится, что за два месяца можно начать забывать такое. :(
С другой стороны, не вижу огромной вины Чейза(( Как ни прискорбно, девушка вела себя раскованно, выпила, пошла с незнакомцем в чужом городе в первый же вечер(( Нужно же быть осторожней, это вообще мог оказаться маньяк. Нори нужно поменьше увлекаться клубами((По-моему, туда все только для этого и ходят. :(Очень жаль бедную Нори, но она сама виновата.
Думаю, Чейз очень удивился, когда понял, что она была девочкой. :oops:

И с этим соглашусь.
Чейз вообще вины своей не видит ни в чем.И то,что Нори так отреагировала для него тоже было полной неожиданностью,ровно как и то,что она оказалась "девочкой".Если бы он об этом заранее знал,то думаю поколебался бы.А так...не узнаешь,пока не проверишь.Нори то молчала на счет этого.

Клубы и Нори-вещи неразделимые. Она постоянно в них отрывается,но вот однажды влюбилась и .....((

Olly
Кукольник-фанат

Сообщение Olly » 23 авг 2013, 17:14

Sonya_ писал(а):Молодая, неопытная, влюбленная девушка и любитель женщин.Такие за одну ночь не меняются,если меняются вообще. :roll:

Дело не в том, что он ловелас, дело в ее поведении, которое говорило о том, что она не против поразвлечься на одну ночь((Ему, конечно, надо было на утро поговорить с ней, объясниться, ну когда он все понял...

marmelazhka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marmelazhka » 23 авг 2013, 17:21

Да, грустная история... Но жизненная! Но что-то мне подсказывает, что они еще будут вместе... :twisted:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 23 авг 2013, 17:27

Olly писал(а):Дело не в том, что он ловелас, дело в ее поведении, которое говорило о том, что она не против поразвлечься на одну ночь((Ему, конечно, надо было на утро поговорить с ней, объясниться, ну когда он все понял...

Пьяная, влюбленная девушка. В этой ситуации было достаточно.
Поговорить конечно надо было.Но Нори и слушать бы не стала. Вот такая уж она.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 23 авг 2013, 17:28

marmelazhka писал(а):Да, грустная история... Но жизненная! Но что-то мне подсказывает, что они еще будут вместе... :twisted:

Может будут,а может и нет. :roll: Самой интересно каким местом повернется их кукольная судьба! :mrgreen:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 23 авг 2013, 17:32

Прочитала-супер!
Нори такая хорошенькая в клубе, настоящая тусовщица.
Не могу осуждать Чейза, но может быть не зря судьба подарила им второй шанс???

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 23 авг 2013, 17:35

Ох...Чейз!Засранец!Такую девчонку упустил...а может и не упустил вовсе! :wink:
Ох!Как же интересно,когда появляются нвые жители с новыми историями!

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 23 авг 2013, 17:42

Вон оно как. Жаль , что так вышло. Первая любовь, первый мужчина - это помнится всю жизнь... но может у них еще все впереди. :roll:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 23 авг 2013, 17:51

Какие хорошие,полные оптимизма комменты! Спасибо,девочки! :D
Тоже надеюсь,что у них все еще впереди.Но пока боюсь загадывать. У меня уже разваливались пары. :(

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 23 авг 2013, 17:52

Sonya_
Оля, я за Чейза! :mrgreen:
Парень не виноват, что Нори, познакомившись в ночном клубе с первым встречным, решила сделать его своим первым мужчиной! :shock: А потом еще и обвинила во всем!
Пора девицам взрослеть и учиться отвечать за свои поступки. :roll:

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 23 авг 2013, 17:52

Sonya_, все интереснее и интереснее! :roll: Гадать не буду, буду ждать продолжения с нетерпением!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 23 авг 2013, 17:54

Marinach писал(а):Sonya_
Оля, я за Чейза! :mrgreen:
Парень не виноват, что Нори, познакомившись в ночном клубе с первым встречным, решила сделать его своим первым мужчиной! :shock: А потом еще и обвинила во всем!
Пора девицам взрослеть и учиться отвечать за свои поступки. :roll:

Мариночка, спасибо за поддержку в адрес Чейза. :D Вот именно так он и видит эту ситуацию.
Нори и раньше знакомилась с парнями в клубах.Зажигала и флиртовала, но до такого не доходило.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 23 авг 2013, 17:56

Riley писал(а):Sonya_, все интереснее и интереснее! :roll: Гадать не буду, буду ждать продолжения с нетерпением!

Спасибо,Лерочка! :D Заходи,всегда рады видеть! :wink:

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 23 авг 2013, 18:00

Sonya_, а я тут разболелась, дома сижу, взяла и прочитала всю твою историю (а то раньше все урывками). Ну тааааак интересно!! Ну вот все они у тебя живые! Им ну очень повезло с хозяйкой! А ручки у тебя золотые! В общем, умница настоящая! Уважаю! :)) Последние события захватили не на шутку. Вчера поймала себя на мысли, что засыпаю и думаю про твою историю. :lol: :roll:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 23 авг 2013, 18:08

Riley , Лерочка, спасибо большое! :D Очень приятно,что есть такие читатели как ты! Буду стараться не разочаровывать. :wink:
Поправляйся скорее! :D

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 23 авг 2013, 18:11

Ммм...очень интересная глава! Здесь вроде бы все обсудили...но у меня один вопрос все же остался: а Чейз точно понял, что Нори была невинна? Что-то его утреннее поведение не видает в нем замешательства (и телефончик он предложил записать только после определенных фраз Нори)...поведение Нори, конечно, ввело его в заблуждение. И она в сама виновата в сложившейся ситуации. И получается Чейз реально получил незаслуженную пощечину. Просто немного странно, что и она утром не устрашилась содеянного. Мне кажется, немного не логичное поведение...обычно юные девушки сначала ходят за ручку, потом целуются, а потом уже :roll:

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 23 авг 2013, 18:13

И для полноты картины теперь не хватает разговора Метта и Чейза. Хочется взглянуть на ситуацию глазами последнего :wink:

Скрытый контент: показать
А еще мне как-то неверится, что Нора по-настоящему влюбилась...скорее ее накрыло волной страсти. ИМХО, за что можно любить человека, о котором по сути ты ничего не знаешь?
Последний раз редактировалось Lakshmi 23 авг 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 23 авг 2013, 18:13

Sonya_
Олечка, надо им всем пообщаться спокойно. Глядишь, и договорились бы до чего-нибудь хорошего. :mrgreen: :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 авг 2013, 18:22

Ольчик, очень надеюсь, что Чейз ещё побегает за Нори, отольются ему её слёзы! Не думаю, что она сама на это нарывалась, скорее, он её напоил и воспользовался. Жаль, что она вовремя не опомнилась...

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 23 авг 2013, 18:48

Светик, ну почему же нелогично ее поведение? А как же любовь с первого взгляда? Никто не застрахован от того,что может влюбиться в "козла" или "козу". :roll: Нори еще долго сокрушалась после проведенной с ним ночи.Но об этом мало кто знает.Ведь даже лучшей подруги тогда не было рядом. Она пыталась об этом забыть. Иногда конечно все всплывало в памяти оставляя тень горечи и досады на ее лице,но Нори по натуре своей очень веселая и добрая.
А что касается Чейза....То разве такой опытный мужчина может не обратить внимания на то,что она девственницей была?! Все он понял. Но такова уж современная молодежь.Девушки стали раскованные и скорее всего для него это было в порядке вещей.Он ей ничего не обещал.Она сама пошла с ним.
Разговор с Мэттом у него обязательно состоится и тогда мы увидим вторую сторону медали. :mrgreen:

Мариночка, надеюсь у них еще будет шанс все обсудить спокойно. :wink:

Леночек, нууу... он конечно угощал, но пила то Нори,хотя могла и отказаться. Они просто была очарована им. По молодости часто совершаются поступки, о которых потом приходится сожалеть. :(

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 авг 2013, 20:01

Ольчик. Какая история грустная... Жаль Норочку... действительно допрыгалась...по клубам... :roll:
Хорошо, что подружка Селеночка у нее такая заботливая. Сразу видно переживает за подругу и всегда поддержит в трудную минуту.
А что касается Чейза, то думаю он тоже к ней что-то чувствует... Может даже тоже влюбится, а она даст ему отворот поворот!!! Было бы интересно на такое посмотреть)))

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 23 авг 2013, 20:17

Я вот сразу так и подумала... Поматросил девочку и бросил.... вот так вот безсовестно воспользовался ее доверчивостью... грустная история, оба виноваты :(
Очень надеюсь, что Нори все наладится в скором времени!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»