Мэтту бы эту историю рассказать, да он бы из него душу вытряс, мне кажется
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sonya_ : фото и истории
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sonya_ : фото и истории
Сочувсвую Нори.
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
А мне вот кажется, что похождения по клубам и тем более распитие алкоголя когда-нибудь должны были бы привести к чему-то подобному. Сколько девушке лет? Приключения ей нравятся! Скажи только, что она влюбилась и не подумала, что это может быть не взаимно... Но ведь этой был ее выбор!!! Нору, конечно, жаль, но парень получил пощечину ни за что. Вот эта пощечина и сделает свое дело в будущем. Она его сейчас ее ох как и зацепила, мне кажется.
Согласна с Lakshmi: хотелось бы послушать разговор Метта и Чейза. Вот тогда полнота картины будет ясна и можно снова браться за обсуждение ситуации.
Согласна с Lakshmi: хотелось бы послушать разговор Метта и Чейза. Вот тогда полнота картины будет ясна и можно снова браться за обсуждение ситуации.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, в отличие от Нори, Чейз не чувствует никакого негатива. Она ему очень понравилась.Ведь девушка сама по себе очень красивая. Вот только он сам непостоянен. И его разъездная жизнь вполне его устраивает. Сразу после Лондона он уехал на выставку экспонатов раскопок в Париж. А скоро и вовсе снова собирается в экспедицию. Так что личную жизнь он пока и не планировал. Да если бы у них все и закрутилось,то разве Нори стала бы сидеть и ждать бесконечно отсутствующего парня?!...Это вопрос....
Настюшик,спасибо за сочувствие.
Все обязательно наладится.
Настюшик,спасибо за сочувствие.
Все обязательно наладится.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Сочувсвую Нори.
Оооо,дааааа! Мэтт у нас борец за справедливость. От нотаций Чейз точно бы не уклонился.
marmelazhka писал(а):А мне вот кажется, что похождения по клубам и тем более распитие алкоголя когда-нибудь должны были бы привести к чему-то подобному. Сколько девушке лет? Приключения ей нравятся! Скажи только, что она влюбилась и не подумала, что это может быть не взаимно... Но ведь этой был ее выбор!!! Нору, конечно, жаль, но парень получил пощечину ни за что. Вот эта пощечина и сделает свое дело в будущем. Она его сейчас ее ох как и зацепила, мне кажется.
Ленок,спасибо за коммент!
Пощечина зацепила конечно! Кому ж приятно получать по фейсу?!
На счет разговора уже писала. Мэтт вряд ли пропустит разъяснить ситуацию и понять,что происходит.
Олечка, как интересно ты всё закрутила!!!
Просто супер! Ты так классно снимаешь - герои твоей истории - совершенно живые! Нори - обалденная красавица! Кто это? Что за куколка?

Ситуация с Нори и Чейзом очень типична, на мой взгляд. Клубы, алкоголь, мини юбочки и развязное поведение, финал практически всегда один - вещи, разбросанные как тряпки на полу чужой квартиры, а бывает, что и машины, а бывает и вовсе туалета какого-нибудь...
Эх, но что-то мне подсказывает, что та злосчастная ночь вовсе не концом была, а началом
мне бы этого очень хотелось!

Ситуация с Нори и Чейзом очень типична, на мой взгляд. Клубы, алкоголь, мини юбочки и развязное поведение, финал практически всегда один - вещи, разбросанные как тряпки на полу чужой квартиры, а бывает, что и машины, а бывает и вовсе туалета какого-нибудь...
Эх, но что-то мне подсказывает, что та злосчастная ночь вовсе не концом была, а началом
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Танюшик,привет! Рада тебя видеть! Спасибо большое!
Нори-это динамиточка Dani этого года.
Слава Богу,что в этой ситуации обошлось без машины и туалета. Чейз оказался более уважительным к женщинам.
А вообще да. Суровая действительность такова!
Нори-это динамиточка Dani этого года.
Слава Богу,что в этой ситуации обошлось без машины и туалета. Чейз оказался более уважительным к женщинам.
А вообще да. Суровая действительность такова!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Нору, конечно, жалко. Но, с другой стороны, прыгать по клубам она вроде как и не перестала после того случая!
И если бы не эта встреча с Крузом, мы бы и не заметили, что ее сердце разбито! На мой взгляд, она просто очень легкомысленная девица.
И ее чувствами движет вовсе не любовь, а обида на то, что Круз ее использовал, а не пал ниц. Но, может, со временем моё мнение о ней и изменится.....
И если бы не эта встреча с Крузом, мы бы и не заметили, что ее сердце разбито! На мой взгляд, она просто очень легкомысленная девица.
И ее чувствами движет вовсе не любовь, а обида на то, что Круз ее использовал, а не пал ниц. Но, может, со временем моё мнение о ней и изменится.....
Ольчик, как много я пропустила, потихоньку буду наверстывать
. Пока поздравляю тебя с новенькими, Нори красавица. А по поводу поведения Чейза, так он вроде в вечной любви и не клялся, поэтому особой вины за ним я не вижу. Нори себе там чего-то напридумывала, но это видно возраст сказывается, маленькая она еще, глупенькая.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Diorina писал(а):Нору, конечно, жалко. Но, с другой стороны, прыгать по клубам она вроде как и не перестала после того случая!![]()
Ириш, ну Нори бы и не афишировала о том как у них с все получилось.Тут уж просто эмоции.Не выдержала.
А про чувства это конечно зря. Я уже писала выше в комментариях о том,что она уже давно вращается в такой среде. Она и раньше знакомилась с парнями,но дальше флирта дело не шло.В этот раз все было иначе. Она действительно испытывала (испытывает?!) сильные чувства.
А обида конечно у нее осталась.
Скрытый контент: показать
melia писал(а):Ольчик, как много я пропустила, потихоньку буду наверстывать. Пока поздравляю тебя с новенькими, Нори красавица. А по поводу поведения Чейза, так он вроде в вечной любви и не клялся, поэтому особой вины за ним я не вижу. Нори себе там чего-то напридумывала, но это видно возраст сказывается, маленькая она еще, глупенькая.
Юленька, спасибо за поздравление,дорогая!
Очень согласна. Чейз действительно никому и никогда ничего не обещает. Он свободный мужчина и встречается со свободными (ну или не всегда свободными) женщинами. Никто из них ранее ничего не требовал и всех все устраивало.
А Нори молоденькая и наивная "албанская школьница".В ее возрасте девушки часто мечтают о большой и чистой любви, а в действительности все случается совсем по-другому.((
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Оль,я тоже так много пропустила!
очень интересно закручивается сюжет!Нори, жаль,конечно:(Хотелось бы, чтоб у них с Чейзом было продолжение... 
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Олечка,спасибо за проду!очень интересно!))
Жалко Нори(попался же ей такой ловелас...Хорошо,что у нее есть такая подружка,как Селенка!Она и поддержит в трудную минуту и отомстить в случае чего поможет
Жалко Нори(попался же ей такой ловелас...Хорошо,что у нее есть такая подружка,как Селенка!Она и поддержит в трудную минуту и отомстить в случае чего поможет
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Asterie писал(а):Ох, Оль,я тоже так много пропустила!очень интересно закручивается сюжет!Нори, жаль,конечно:(Хотелось бы, чтоб у них с Чейзом было продолжение...
Наташик, спасибо,дорогая!
Coldunia писал(а):Олечка,спасибо за проду!очень интересно!))
Леночек, рада,что нравится.
Селена такая!!!!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Маленькая наивная малышка...
Оленька, знаешь, мне очень нравится твой сюжет, вот так неназойливо, но очень затягивает!)
Знаешь, пусть первый опыт не самый удачный в ее жизни, но все-таки это собственный опыт
Уверена, это сделает Нори сильнее, а подружка Селеночка поддержит ее, и вместе пережить это будет легче!) Со временем Чейз осознает, что зря он оттолкнул невинную девушку, когда какая-нибудь чита из клуба наградит его вен.заболеванием) 
Юбочка - сказка!!!!!!!!!!!!! Какая красота!)))
Оленька, знаешь, мне очень нравится твой сюжет, вот так неназойливо, но очень затягивает!)
Знаешь, пусть первый опыт не самый удачный в ее жизни, но все-таки это собственный опыт
Юбочка - сказка!!!!!!!!!!!!! Какая красота!)))
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Анютка, спасибо,дорогая!
Про вен.заболивание -прикольно!!!!
Про вен.заболивание -прикольно!!!!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, Ольчик, юбченка то что надо!!! И совсем не кривые у тебя ручки!!! Вот у меня даа, кривые, я даже такого не сошью!!!! Поэтому ты умничка!!!!
Ну и жду продолжения!!!!

Ну и жду продолжения!!!!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Оличик, спасибо!
Это просто на фотке не видно всей кривоты!
Проду родить пытаюсь,но отвлекают домашние.(
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_ писал(а):Оличик, спасибо!Это просто на фотке не видно всей кривоты!
![]()
О понимаю, меня тоже постоянно отвлекают)))
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Фасончик у юбочки как раз для Нори. Девушка-кокетка!!!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj писал(а):О понимаю, меня тоже постоянно отвлекают)))Ждусь)))
Написала. Надо пару кадров щелкнуть для проды.
marmelazhka писал(а):Фасончик у юбочки как раз для Нори. Девушка-кокетка!!!
Ленок,спасибо!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
ПРОДОЛЖЕНИЕ.........................
Чейз громко хлопнул дверью, когда они с Мэттом вошли в квартиру. Развалившись на диване, он молча смотрел в потолок.
Мэтт не стал донимать его расспросами по дороге, т.к. Чейз и так на взводе вел машину.

-И что это было? -наконец задал он вопрос.

-Психически ненормальная! А ты разве сам не заметил?-резко выдал Чейз.

Мэтт понял, что так никакого разговора не получится:
-Ладно. Давай спокойно поговорим. Я просто пытаюсь понять. Чем ты так ей насолил?

Чейз устало потер глаза:
-Мы переспали.

-Ч-что? Чем ты думал?- у Мэтта почти отвисла челюсть.

-А чем, по-твоему, думают мужчины, когда встречают красивую женщину?!-ответил неоднозначно Чейз. - Это еще в Лондоне было. Встретил ее в клубе. Сама подошла.

-Ты в своем уме? У вас разница лет в восемь! Она же едва ли не малолетка!-поражался Мэтт.

-Знаешь, под таким слоем макияжа я как-то не разглядел. Да и вообще она старше своих лет выглядит. Выпили, прогулялись …… Я очень удивился, когда понял, что она девственница.((

Мэтт был в шоке:
-Ты совсем обалдел?! Понятно, почему она тебе врезала. Утром ты ее бросил, так?

-Ну почему сразу бросил? Я предлагал ей еще как-нибудь встретиться, если она захочет. Сама отказалась и послала меня.

-Я бы на ее месте тоже тебя послал!-сказал Мэтт с серьезным видом.- Она подарила тебе себя, а ты отнесся к этому как к само собой разумеющемуся. Наивная дурочка повелась на такого бабника! Ты хоть бы предупредил ее перед «этим делом», что будущего у вас нет. Может она намечтать уже успела чего-то, а тут облом… Прощения хоть бы попросил!

Чейз слушал все спокойно, но последняя фраза его задела:
-Прощения? Да за что? За то, что она тоже этого хотела? За то, что сама пошла со мной и все позволяла, скрыла свою девственность? Неужели ты думаешь, что если бы я все знал, то потащил бы ее к себе?

-Не кипятись! –успокаивал его Мэтт. – Я пытаюсь тебе объяснить, что женщины воспринимают все совсем иначе. А такие молоденькие как она и вовсе после первой ночи о замужестве думают.

-Ты-то откуда знаешь, о чем они думают?-огрызнулся Чейз.

-Психологию почитать люблю, перед сном.)) Но это к делу не относится.- отмазался Мэтт от вопроса.- Вам бы поговорить спокойно. Объясни ей, что сожалеешь о том, что у вас все так получилось…

-Я не сожалею! Мне все понравилось. Думаю и ей тоже. Но расстались мы и правда недружелюбно. Как-то гадко на душе от того, что она так все приняла. Может ты и прав. Нужно поговорить и объяснить ей, что у нас нет будущего. Да и зачем ей тот, который все время отсутствует?!-он задумчиво опустил глаза.

Мэтт похлопал друга по плечу:
-Я рад, что ты решился. Цветы не забудь!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ........................
Чейз громко хлопнул дверью, когда они с Мэттом вошли в квартиру. Развалившись на диване, он молча смотрел в потолок.
Мэтт не стал донимать его расспросами по дороге, т.к. Чейз и так на взводе вел машину.

-И что это было? -наконец задал он вопрос.

-Психически ненормальная! А ты разве сам не заметил?-резко выдал Чейз.

Мэтт понял, что так никакого разговора не получится:
-Ладно. Давай спокойно поговорим. Я просто пытаюсь понять. Чем ты так ей насолил?

Чейз устало потер глаза:
-Мы переспали.

-Ч-что? Чем ты думал?- у Мэтта почти отвисла челюсть.

-А чем, по-твоему, думают мужчины, когда встречают красивую женщину?!-ответил неоднозначно Чейз. - Это еще в Лондоне было. Встретил ее в клубе. Сама подошла.

-Ты в своем уме? У вас разница лет в восемь! Она же едва ли не малолетка!-поражался Мэтт.

-Знаешь, под таким слоем макияжа я как-то не разглядел. Да и вообще она старше своих лет выглядит. Выпили, прогулялись …… Я очень удивился, когда понял, что она девственница.((

Мэтт был в шоке:
-Ты совсем обалдел?! Понятно, почему она тебе врезала. Утром ты ее бросил, так?

-Ну почему сразу бросил? Я предлагал ей еще как-нибудь встретиться, если она захочет. Сама отказалась и послала меня.

-Я бы на ее месте тоже тебя послал!-сказал Мэтт с серьезным видом.- Она подарила тебе себя, а ты отнесся к этому как к само собой разумеющемуся. Наивная дурочка повелась на такого бабника! Ты хоть бы предупредил ее перед «этим делом», что будущего у вас нет. Может она намечтать уже успела чего-то, а тут облом… Прощения хоть бы попросил!

Чейз слушал все спокойно, но последняя фраза его задела:
-Прощения? Да за что? За то, что она тоже этого хотела? За то, что сама пошла со мной и все позволяла, скрыла свою девственность? Неужели ты думаешь, что если бы я все знал, то потащил бы ее к себе?

-Не кипятись! –успокаивал его Мэтт. – Я пытаюсь тебе объяснить, что женщины воспринимают все совсем иначе. А такие молоденькие как она и вовсе после первой ночи о замужестве думают.

-Ты-то откуда знаешь, о чем они думают?-огрызнулся Чейз.

-Психологию почитать люблю, перед сном.)) Но это к делу не относится.- отмазался Мэтт от вопроса.- Вам бы поговорить спокойно. Объясни ей, что сожалеешь о том, что у вас все так получилось…

-Я не сожалею! Мне все понравилось. Думаю и ей тоже. Но расстались мы и правда недружелюбно. Как-то гадко на душе от того, что она так все приняла. Может ты и прав. Нужно поговорить и объяснить ей, что у нас нет будущего. Да и зачем ей тот, который все время отсутствует?!-он задумчиво опустил глаза.

Мэтт похлопал друга по плечу:
-Я рад, что ты решился. Цветы не забудь!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ........................
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Зато Мэтт - прелесть! Такой рассудительный философ!
Юбочка мне понравилась!
P.S. Вернулась, чтобы дописать - мне кажется, что нормальная девчонка, пережив такое, спустя время, не пощёчины будет раздавать при встрече с этим парнем, а глаза на него поднять не сможет от стыда. Оль! Прости, я не считаю Нору плохой, просто меня раздражают девицы, которые сами парням на шею вешаются, а чуть-что - парень - подонок и подлец, а она просто лебедь белая!
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Я думаю Нора найдет утешение с психологом Мэттом - прям все про девушек знает,находка,а не парень 
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, ну вот, я так и думала, что Чейз тоже не совсем уж чурбан бесчувственный)))
Надеюсь разговор у них с Норой получится и она не выкинет его с порга

Надеюсь разговор у них с Норой получится и она не выкинет его с порга
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, да ничего,у всех бывает.Я сама часто забываю кого как в чужих темках зовут.
Ну вот такая вот Нори есть! Что ж теперь уже сделаешь?!
Да и лебедью она себя не считает. Ей очень стыдно.Сама себя дурочкой называет.
От Мэтта благодарности. Он у нас товарищ очень рассудительный!
marisabell, Маша, спасибки!
Эх...А я боюсь загадывать наперед!
Вдруг не угадаю?! 
Ну вот такая вот Нори есть! Что ж теперь уже сделаешь?!
От Мэтта благодарности. Он у нас товарищ очень рассудительный!
marisabell, Маша, спасибки!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj писал(а):Ольчик, ну вот, я так и думала, что Чейз тоже не совсем уж чурбан бесчувственный)))![]()
![]()
![]()
Надеюсь разговор у них с Норой получится и она не выкинет его с порга![]()
![]()
Спасибо,Ольчик, за добрые слова в адрес Чейза-гуляки!
Самой жутко интересно какой разговорчик у них выйдет.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, Ольчик, да я всех персонажей твоих люблю))) А таких вот как Чейз тем более, всегда жду их исправления!!! 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Мэтта такие живые эмоции.
Да, пусть не забудет цветы, желательно розы, с шипами бо больше, что б если она вздумает его отхлестать букетом, он почуял как это больно.
Юбка очень понравилась и поясок оригинальный, а вот топ желательно по ярче взять или украсить белый алой розочкой
Да, пусть не забудет цветы, желательно розы, с шипами бо больше, что б если она вздумает его отхлестать букетом, он почуял как это больно.
Юбка очень понравилась и поясок оригинальный, а вот топ желательно по ярче взять или украсить белый алой розочкой
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Ох, ну какой же Метт хорошенький!!!! И ход его мыслей мне тоже нравится
Юбочка отличная получилась!!!
Юбочка отличная получилась!!!
- KamilaAnna
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Какой неожиданный поворот событий! Чейз конечно же сильно обидел Нори... У них всё случилось так быстро, и сделали они это не подумав. Жаль, что так получилось. И жаль, что у них нет будущего. Но я всё ещё надеюсь на лучшее
Юбочка просто восхитительно получилась! Я в восторге!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»