Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Sonya_ : фото и истории

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Sonya_ : фото и истории

Сообщение Nasty » 23 авг 2013, 20:22

Сочувсвую Нори.
Мэтту бы эту историю рассказать, да он бы из него душу вытряс, мне кажется :roll:

marmelazhka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marmelazhka » 23 авг 2013, 20:26

А мне вот кажется, что похождения по клубам и тем более распитие алкоголя когда-нибудь должны были бы привести к чему-то подобному. Сколько девушке лет? Приключения ей нравятся! Скажи только, что она влюбилась и не подумала, что это может быть не взаимно... Но ведь этой был ее выбор!!! Нору, конечно, жаль, но парень получил пощечину ни за что. Вот эта пощечина и сделает свое дело в будущем. Она его сейчас ее ох как и зацепила, мне кажется.
Согласна с Lakshmi: хотелось бы послушать разговор Метта и Чейза. Вот тогда полнота картины будет ясна и можно снова браться за обсуждение ситуации. :mrgreen:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 23 авг 2013, 20:37

Ольчик, в отличие от Нори, Чейз не чувствует никакого негатива. Она ему очень понравилась.Ведь девушка сама по себе очень красивая. Вот только он сам непостоянен. И его разъездная жизнь вполне его устраивает. Сразу после Лондона он уехал на выставку экспонатов раскопок в Париж. А скоро и вовсе снова собирается в экспедицию. Так что личную жизнь он пока и не планировал. Да если бы у них все и закрутилось,то разве Нори стала бы сидеть и ждать бесконечно отсутствующего парня?!...Это вопрос....

Настюшик,спасибо за сочувствие. :)
Все обязательно наладится. :wink:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 23 авг 2013, 20:45

Nasty писал(а):Сочувсвую Нори.
Мэтту бы эту историю рассказать, да он бы из него душу вытряс, мне кажется :roll:

Оооо,дааааа! Мэтт у нас борец за справедливость. От нотаций Чейз точно бы не уклонился. :mrgreen:

marmelazhka писал(а):А мне вот кажется, что похождения по клубам и тем более распитие алкоголя когда-нибудь должны были бы привести к чему-то подобному. Сколько девушке лет? Приключения ей нравятся! Скажи только, что она влюбилась и не подумала, что это может быть не взаимно... Но ведь этой был ее выбор!!! Нору, конечно, жаль, но парень получил пощечину ни за что. Вот эта пощечина и сделает свое дело в будущем. Она его сейчас ее ох как и зацепила, мне кажется.
Согласна с Lakshmi: хотелось бы послушать разговор Метта и Чейза. Вот тогда полнота картины будет ясна и можно снова браться за обсуждение ситуации. :mrgreen:

Ленок,спасибо за коммент! :D Нори как и Селене полных 18 лет. Родители богаты и никогда ни в чем не ущемляют желаний дочери.Наверное это ее и разбаловало.
Пощечина зацепила конечно! Кому ж приятно получать по фейсу?! :mrgreen: Да еще на глазах у всего клуба. :roll:
На счет разговора уже писала. Мэтт вряд ли пропустит разъяснить ситуацию и понять,что происходит. :roll:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 23 авг 2013, 21:19

Олечка, как интересно ты всё закрутила!!! :o :o :o Просто супер! Ты так классно снимаешь - герои твоей истории - совершенно живые! Нори - обалденная красавица! Кто это? Что за куколка? :shock: :D
Ситуация с Нори и Чейзом очень типична, на мой взгляд. Клубы, алкоголь, мини юбочки и развязное поведение, финал практически всегда один - вещи, разбросанные как тряпки на полу чужой квартиры, а бывает, что и машины, а бывает и вовсе туалета какого-нибудь... :roll:
Эх, но что-то мне подсказывает, что та злосчастная ночь вовсе не концом была, а началом :wink: мне бы этого очень хотелось! :oops: :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 23 авг 2013, 21:27

Танюшик,привет! Рада тебя видеть! Спасибо большое! :D
Нори-это динамиточка Dani этого года. :roll:
Слава Богу,что в этой ситуации обошлось без машины и туалета. Чейз оказался более уважительным к женщинам.
А вообще да. Суровая действительность такова! :(

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 23 авг 2013, 21:45

Нору, конечно, жалко. Но, с другой стороны, прыгать по клубам она вроде как и не перестала после того случая! :mrgreen:
И если бы не эта встреча с Крузом, мы бы и не заметили, что ее сердце разбито! На мой взгляд, она просто очень легкомысленная девица.
И ее чувствами движет вовсе не любовь, а обида на то, что Круз ее использовал, а не пал ниц. Но, может, со временем моё мнение о ней и изменится.....

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 23 авг 2013, 22:49

Ольчик, как много я пропустила, потихоньку буду наверстывать :) . Пока поздравляю тебя с новенькими, Нори красавица. А по поводу поведения Чейза, так он вроде в вечной любви и не клялся, поэтому особой вины за ним я не вижу. Нори себе там чего-то напридумывала, но это видно возраст сказывается, маленькая она еще, глупенькая.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 23 авг 2013, 23:59

Diorina писал(а):Нору, конечно, жалко. Но, с другой стороны, прыгать по клубам она вроде как и не перестала после того случая! :mrgreen:
И если бы не эта встреча с Крузом, мы бы и не заметили, что ее сердце разбито! На мой взгляд, она просто очень легкомысленная девица.
И ее чувствами движет вовсе не любовь, а обида на то, что Круз ее использовал, а не пал ниц. Но, может, со временем моё мнение о ней и изменится.....

Ириш, ну Нори бы и не афишировала о том как у них с все получилось.Тут уж просто эмоции.Не выдержала.
А про чувства это конечно зря. Я уже писала выше в комментариях о том,что она уже давно вращается в такой среде. Она и раньше знакомилась с парнями,но дальше флирта дело не шло.В этот раз все было иначе. Она действительно испытывала (испытывает?!) сильные чувства.
А обида конечно у нее осталась.
Скрытый контент: показать
Тока пацана моего Чейз зовут! :wink:

melia писал(а):Ольчик, как много я пропустила, потихоньку буду наверстывать :) . Пока поздравляю тебя с новенькими, Нори красавица. А по поводу поведения Чейза, так он вроде в вечной любви и не клялся, поэтому особой вины за ним я не вижу. Нори себе там чего-то напридумывала, но это видно возраст сказывается, маленькая она еще, глупенькая.

Юленька, спасибо за поздравление,дорогая! :D
Очень согласна. Чейз действительно никому и никогда ничего не обещает. Он свободный мужчина и встречается со свободными (ну или не всегда свободными) женщинами. Никто из них ранее ничего не требовал и всех все устраивало.
А Нори молоденькая и наивная "албанская школьница".В ее возрасте девушки часто мечтают о большой и чистой любви, а в действительности все случается совсем по-другому.((

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 24 авг 2013, 00:37

Ох, Оль,я тоже так много пропустила! :oops: очень интересно закручивается сюжет!Нори, жаль,конечно:(Хотелось бы, чтоб у них с Чейзом было продолжение... :roll:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 24 авг 2013, 07:21

Олечка,спасибо за проду!очень интересно!))
Жалко Нори(попался же ей такой ловелас...Хорошо,что у нее есть такая подружка,как Селенка!Она и поддержит в трудную минуту и отомстить в случае чего поможет :twisted:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 24 авг 2013, 10:36

Asterie писал(а):Ох, Оль,я тоже так много пропустила! :oops: очень интересно закручивается сюжет!Нори, жаль,конечно:(Хотелось бы, чтоб у них с Чейзом было продолжение... :roll:

Наташик, спасибо,дорогая! :D Думаю, что у Нори все будет хорошо,а вот с кем это пока вопрос даже для меня! :mrgreen:

Coldunia писал(а):Олечка,спасибо за проду!очень интересно!))
Жалко Нори(попался же ей такой ловелас...Хорошо,что у нее есть такая подружка,как Селенка!Она и поддержит в трудную минуту и отомстить в случае чего поможет :twisted:

Леночек, рада,что нравится. :D
Селена такая!!!! :mrgreen: Она и так недолюбливала этих парней,а теперь и вовсе.... :roll:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 24 авг 2013, 10:52

На днях попыталась сшить юбочку. Руки мои кривые выдали кривое изделие, но для проды сгодилось. :mrgreen:

Изображение

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 24 авг 2013, 10:58

Маленькая наивная малышка...
Оленька, знаешь, мне очень нравится твой сюжет, вот так неназойливо, но очень затягивает!)
Знаешь, пусть первый опыт не самый удачный в ее жизни, но все-таки это собственный опыт :idea: :!: Уверена, это сделает Нори сильнее, а подружка Селеночка поддержит ее, и вместе пережить это будет легче!) Со временем Чейз осознает, что зря он оттолкнул невинную девушку, когда какая-нибудь чита из клуба наградит его вен.заболеванием) :mrgreen:

Юбочка - сказка!!!!!!!!!!!!! Какая красота!)))

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 24 авг 2013, 11:06

Анютка, спасибо,дорогая! :D
Про вен.заболивание -прикольно!!!! :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 авг 2013, 11:16

Sonya_, Ольчик, юбченка то что надо!!! И совсем не кривые у тебя ручки!!! Вот у меня даа, кривые, я даже такого не сошью!!!! Поэтому ты умничка!!!!
Ну и жду продолжения!!!! :D :D :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 24 авг 2013, 11:23

Оличик, спасибо! :D Это просто на фотке не видно всей кривоты! :mrgreen:
Проду родить пытаюсь,но отвлекают домашние.(

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 авг 2013, 12:22

Sonya_ писал(а):Оличик, спасибо! :D Это просто на фотке не видно всей кривоты! :mrgreen:
Проду родить пытаюсь,но отвлекают домашние.(

О понимаю, меня тоже постоянно отвлекают))) :mrgreen: Ждусь)))

marmelazhka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marmelazhka » 24 авг 2013, 13:02

Фасончик у юбочки как раз для Нори. Девушка-кокетка!!!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 24 авг 2013, 13:35

Olikdj писал(а):О понимаю, меня тоже постоянно отвлекают))) :mrgreen: Ждусь)))

Написала. Надо пару кадров щелкнуть для проды. :D

marmelazhka писал(а):Фасончик у юбочки как раз для Нори. Девушка-кокетка!!!

Ленок,спасибо! :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 24 авг 2013, 14:40

ПРОДОЛЖЕНИЕ.........................

Чейз громко хлопнул дверью, когда они с Мэттом вошли в квартиру. Развалившись на диване, он молча смотрел в потолок.
Мэтт не стал донимать его расспросами по дороге, т.к. Чейз и так на взводе вел машину.
Изображение

-И что это было? -наконец задал он вопрос.
Изображение

-Психически ненормальная! А ты разве сам не заметил?-резко выдал Чейз.
Изображение

Мэтт понял, что так никакого разговора не получится:
-Ладно. Давай спокойно поговорим. Я просто пытаюсь понять. Чем ты так ей насолил?
Изображение

Чейз устало потер глаза:
-Мы переспали.
Изображение

-Ч-что? Чем ты думал?- у Мэтта почти отвисла челюсть.
Изображение

-А чем, по-твоему, думают мужчины, когда встречают красивую женщину?!-ответил неоднозначно Чейз. - Это еще в Лондоне было. Встретил ее в клубе. Сама подошла.
Изображение

-Ты в своем уме? У вас разница лет в восемь! Она же едва ли не малолетка!-поражался Мэтт.
Изображение

-Знаешь, под таким слоем макияжа я как-то не разглядел. Да и вообще она старше своих лет выглядит. Выпили, прогулялись …… Я очень удивился, когда понял, что она девственница.((
Изображение

Мэтт был в шоке:
-Ты совсем обалдел?! Понятно, почему она тебе врезала. Утром ты ее бросил, так?
Изображение

-Ну почему сразу бросил? Я предлагал ей еще как-нибудь встретиться, если она захочет. Сама отказалась и послала меня.
Изображение

-Я бы на ее месте тоже тебя послал!-сказал Мэтт с серьезным видом.- Она подарила тебе себя, а ты отнесся к этому как к само собой разумеющемуся. Наивная дурочка повелась на такого бабника! Ты хоть бы предупредил ее перед «этим делом», что будущего у вас нет. Может она намечтать уже успела чего-то, а тут облом… Прощения хоть бы попросил!
Изображение

Чейз слушал все спокойно, но последняя фраза его задела:
-Прощения? Да за что? За то, что она тоже этого хотела? За то, что сама пошла со мной и все позволяла, скрыла свою девственность? Неужели ты думаешь, что если бы я все знал, то потащил бы ее к себе?
Изображение

-Не кипятись! –успокаивал его Мэтт. – Я пытаюсь тебе объяснить, что женщины воспринимают все совсем иначе. А такие молоденькие как она и вовсе после первой ночи о замужестве думают.
Изображение

-Ты-то откуда знаешь, о чем они думают?-огрызнулся Чейз.
Изображение

-Психологию почитать люблю, перед сном.)) Но это к делу не относится.- отмазался Мэтт от вопроса.- Вам бы поговорить спокойно. Объясни ей, что сожалеешь о том, что у вас все так получилось…
Изображение

-Я не сожалею! Мне все понравилось. Думаю и ей тоже. Но расстались мы и правда недружелюбно. Как-то гадко на душе от того, что она так все приняла. Может ты и прав. Нужно поговорить и объяснить ей, что у нас нет будущего. Да и зачем ей тот, который все время отсутствует?!-он задумчиво опустил глаза.
Изображение

Мэтт похлопал друга по плечу:
-Я рад, что ты решился. Цветы не забудь!
Изображение

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ........................

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 24 авг 2013, 14:58

Ольчик! Сорри за Круза - ещё когда писала, внутренний голос подсказывал, что что-то не так, но поленилась проверить! :oops: :oops: :oops:
Оооо! Так оказывается Чейз лишил Нору девственности! :shock: Тем более я в шоке - попёрлась по пьяни с парнем к нему домой и переспала с ним!!!! Какая бы большая любовь ей в этот момент ни привиделась, на мой взгляд, это её нисколько не оправдывает! Т.е. я по-прежнему считаю, что пощёчина ни за что! За своим поведением лучше надо было смотреть! И маму слушать! :lol:
Зато Мэтт - прелесть! Такой рассудительный философ! :wink:
Юбочка мне понравилась!
P.S. Вернулась, чтобы дописать - мне кажется, что нормальная девчонка, пережив такое, спустя время, не пощёчины будет раздавать при встрече с этим парнем, а глаза на него поднять не сможет от стыда. Оль! Прости, я не считаю Нору плохой, просто меня раздражают девицы, которые сами парням на шею вешаются, а чуть-что - парень - подонок и подлец, а она просто лебедь белая!

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 24 авг 2013, 15:22

Я думаю Нора найдет утешение с психологом Мэттом - прям все про девушек знает,находка,а не парень :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 авг 2013, 15:33

Ольчик, ну вот, я так и думала, что Чейз тоже не совсем уж чурбан бесчувственный))) :D :D :D
Надеюсь разговор у них с Норой получится и она не выкинет его с порга :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 24 авг 2013, 15:47

Ириша, да ничего,у всех бывает.Я сама часто забываю кого как в чужих темках зовут. :wink:
Ну вот такая вот Нори есть! Что ж теперь уже сделаешь?! :? Да и лебедью она себя не считает. Ей очень стыдно.Сама себя дурочкой называет.
От Мэтта благодарности. Он у нас товарищ очень рассудительный! :D

marisabell, Маша, спасибки! :D Эх...А я боюсь загадывать наперед! :roll: Вдруг не угадаю?! :mrgreen:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 24 авг 2013, 15:50

Olikdj писал(а):Ольчик, ну вот, я так и думала, что Чейз тоже не совсем уж чурбан бесчувственный))) :D :D :D
Надеюсь разговор у них с Норой получится и она не выкинет его с порга :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Спасибо,Ольчик, за добрые слова в адрес Чейза-гуляки! :D
Самой жутко интересно какой разговорчик у них выйдет. :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 авг 2013, 16:07

Sonya_, Ольчик, да я всех персонажей твоих люблю))) А таких вот как Чейз тем более, всегда жду их исправления!!! :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 авг 2013, 16:08

У Мэтта такие живые эмоции.
Да, пусть не забудет цветы, желательно розы, с шипами бо больше, что б если она вздумает его отхлестать букетом, он почуял как это больно.
Как пара они мне нравятся, если сумеют понять и простить друг друга.

Юбка очень понравилась и поясок оригинальный, а вот топ желательно по ярче взять или украсить белый алой розочкой :roll:

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 24 авг 2013, 16:14

Ох, ну какой же Метт хорошенький!!!! И ход его мыслей мне тоже нравится 8)
Юбочка отличная получилась!!!

KamilaAnna
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение KamilaAnna » 24 авг 2013, 17:49

Какой неожиданный поворот событий! Чейз конечно же сильно обидел Нори... У них всё случилось так быстро, и сделали они это не подумав. Жаль, что так получилось. И жаль, что у них нет будущего. Но я всё ещё надеюсь на лучшее :) Юбочка просто восхитительно получилась! Я в восторге!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»