Мэтту бы эту историю рассказать, да он бы из него душу вытряс, мне кажется

Модератор: admin
Nasty писал(а):Сочувсвую Нори.
Мэтту бы эту историю рассказать, да он бы из него душу вытряс, мне кажется
marmelazhka писал(а):А мне вот кажется, что похождения по клубам и тем более распитие алкоголя когда-нибудь должны были бы привести к чему-то подобному. Сколько девушке лет? Приключения ей нравятся! Скажи только, что она влюбилась и не подумала, что это может быть не взаимно... Но ведь этой был ее выбор!!! Нору, конечно, жаль, но парень получил пощечину ни за что. Вот эта пощечина и сделает свое дело в будущем. Она его сейчас ее ох как и зацепила, мне кажется.
Согласна с Lakshmi: хотелось бы послушать разговор Метта и Чейза. Вот тогда полнота картины будет ясна и можно снова браться за обсуждение ситуации.
Diorina писал(а):Нору, конечно, жалко. Но, с другой стороны, прыгать по клубам она вроде как и не перестала после того случая!![]()
И если бы не эта встреча с Крузом, мы бы и не заметили, что ее сердце разбито! На мой взгляд, она просто очень легкомысленная девица.
И ее чувствами движет вовсе не любовь, а обида на то, что Круз ее использовал, а не пал ниц. Но, может, со временем моё мнение о ней и изменится.....
melia писал(а):Ольчик, как много я пропустила, потихоньку буду наверстывать. Пока поздравляю тебя с новенькими, Нори красавица. А по поводу поведения Чейза, так он вроде в вечной любви и не клялся, поэтому особой вины за ним я не вижу. Нори себе там чего-то напридумывала, но это видно возраст сказывается, маленькая она еще, глупенькая.
Asterie писал(а):Ох, Оль,я тоже так много пропустила!очень интересно закручивается сюжет!Нори, жаль,конечно:(Хотелось бы, чтоб у них с Чейзом было продолжение...
Coldunia писал(а):Олечка,спасибо за проду!очень интересно!))
Жалко Нори(попался же ей такой ловелас...Хорошо,что у нее есть такая подружка,как Селенка!Она и поддержит в трудную минуту и отомстить в случае чего поможет
Sonya_ писал(а):Оличик, спасибо!Это просто на фотке не видно всей кривоты!
![]()
Проду родить пытаюсь,но отвлекают домашние.(
Olikdj писал(а):О понимаю, меня тоже постоянно отвлекают)))Ждусь)))
marmelazhka писал(а):Фасончик у юбочки как раз для Нори. Девушка-кокетка!!!
Olikdj писал(а):Ольчик, ну вот, я так и думала, что Чейз тоже не совсем уж чурбан бесчувственный)))![]()
![]()
![]()
Надеюсь разговор у них с Норой получится и она не выкинет его с порга![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka, Yandex [bot]