Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Lindi » 22 дек 2016, 06:07

Какое чудесное платье получилось, и так идёт красавице Ариель! Цвет очень в ее стиле, красиво сочетается с яркими волосами))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 22 дек 2016, 16:50

liss, спасибо :wink: Ткань у меня ассоциируется с водой и льдом. И в обоих случаях Ариель она хорошо подходит, мне кажется. Специально для нее выбирала :D
Natali--chan, спасибо большое! :D Я сначала думала синие или голубые бусинки пришить, но решила, что жемчуг больше "в тему" будет :D
Rini, спасибо :wink: Ага, с глазами оттенок очень удачно совпал.
Galia12, большое спасибо! У меня все русалочки с хвостами, а эту вот захотелось сделать человеком :oops:
KaiLa, большое спасибо за приятные слова! :D
Lindi, спасибо большое! :D Мне кажется, ей еще розовый цвет пойдет. В мультике было розовое платье :D Но вообще хочу сшить то самое платье, в котором она с принцем по городу ездила на второй день своей жизни на земле. Обожаю его.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 22 дек 2016, 22:18

Русалочке Ариэль платье по цветовой гамме подошло идеально! Замечательные фотографии!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 22 дек 2016, 23:35

Отличное платье и русалочке в нем так хорошо!
Очень радуют фото.
:clap:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 23 дек 2016, 06:36

Emily, да, я тоже обожаю это синее платье из мультфильма) Поэтому первым делом сшила его своей Ариель :lol: очень интересно будет посмотреть на твой вариант)) Розовое тоже обожаю, даже уже ткань на него купила, а руки до него так и не доходят :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 дек 2016, 16:54

Оленька, твоей русалочке так идет это платье!
Ты так хорошо чувствуешь и понимаешь своих кукол, они преображаются в твоих руках и на твоих фото!
Прекрасный цвет, в нем словно отражается весеннее море и фасон такой девичий и милый.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 дек 2016, 17:27

Vida, большое спасибо! :D
Vedma_Natka, спасибо :wink:
Lindi, очень интересно будет посмотреть на твоё розовое :wink: Я хотела бы синее сшить с корсетом, но пока боюсь браться. Недостаточно еще опыта :oops:
Li-lu, очень приятно, что удается наделить каждую куколку характером, спасибо большое за добрые слова! :oops:
___________________________________________________________________________________________________________________________

От чего бегут принцессы? От ответственности, навязанной судьбы, дворцовой суеты.
От кого бегут принцессы? От нелюбимых женихов, суровых отцов, болтливых придворных.
Куда бегут принцессы? В тихие деревни, маленькие города, далекие королевства.
Что хотят найти принцессы? Что находят принцессы?

Изображение Изображение

* Образ сбежавшей принцессы появился только во время обработки фотографий. Изначально я всего лишь
хотела показать новое платье в средневековом стиле. Но Лора решила иначе...

Изображение Изображение

* И заодно покажу еще одно новое платье. Для Никки. Сшито из ткани, которую я купила на выставке.

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 25 дек 2016, 17:43

Emily, я думаю принцессы хотят найти своё счастье)Лора выглядит уверенной,думаю она его найдёт :icon_e_wink: красивое платье,так красиво смотрится кружево)Красивое платье у Никки, узоры замечательные и пуговички так мило смотрятся)

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 25 дек 2016, 18:27

Emily, бегут принцессы от рамок и ограничений, к искренности и простоте.
Ну и в поисках счастья, конечно.И взаимопонимания, которого так не хватает в высшем обществе во дворцах.
Чудесный образ,лирический немного.Платье красивое, напомнило диснеевскую Золушку,но твоё куда приятнее глазу,оно без лишнего блеска,тем и притягательно)
У Никки платье тоже понравилось - шоколад и мята)))

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 25 дек 2016, 23:45

Лоре платье прям в цвет глаз, очень красиво! Уверена принцесса найдет, что ищет :angel:
Платье на Никки очень милое, вообще твои навыки шитья всё круче, модели интересные) И ткани здорово подбираешь!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 26 дек 2016, 08:28

Emily, очень красивая сбежавшая принцесса и ее платье, как и все твои работы, просто обворожительно) Даже интересно стало, что же случилось с девушкой, куда завела ее судьба) Может ты как нибудь напишешь продолжение?)
Никки очень подходит цветовое решение ее наряда! А еще эти пуговки, мм, ну красота ж))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 дек 2016, 20:45

Rini, Спасибо большое! Мне тоже кажется, что счастье она ищет. И найдет.
По пуговичкам я теперь маньяк - хочу много-много разных :D

Natali--chan, Спасибо, Наташенька :wink: Точно-точно, есть сходство с платьем Золушки! Да и Лора похожа на Золушку.
У меня почему-то многие наряды ассоциируются с едой. Кофе с молоком для Джаззи, спелая вишня для Арди :mrgreen:

Eirien, Большое спасибо! :oops: Люблю когда одежда сочетается с цветом глаз :D
Когда увлеклась шитьем, порадовалась, что у меня дома так много кукол разных типажей - можно сшить платье любого цвета, оно обязательно обретет хозяйку :D

Lindi, Спасибо большое! :D Вообще я уверена, что скоро пойду на второй круг. Сошью еще наряд и для Александры, и для Абигейл, и для остальных героинь. И наверняка напишу еще немного о них :oops:

Изображение Изображение Изображение Изображение

* Друзья, вот и подходит к концу 2016 год, и мне хотелось бы рассказать, какие кукольные события этого года
мне запомнились больше всего.

* Самое важное событие года – я начала шить! И обнаружила, что мне очень нравятся и процесс, и результат. Не
для всех идей мне хватает умений, но я буду учиться дальше. Спасибо вам за ваши отзывы и поддержку, я это
очень ценю!

Изображение

* Второе по значимости событие – я купила всех Барби, о которых в детстве мечтала. Не думала, что это когда-нибудь
произойдет, но это произошло. Я решилась даже на покупку Рапунцель, своей самой первой в жизни кукло-мечты.

Изображение

* Еще мне хотелось бы выделить несколько «кукол года».
Косаки. Я рассказывала историю ее приобретения. Настолько долгожданная кукла не может не быть «куклой года»!
Софочка. Я обожаю это чудо! Знаю, что мою любовь к ней многие разделяют, чему я безумно рада.
Варвара. Самая яркая звезда в моей коллекции. Она появилась под Новый год и стала украшением этого праздника.

Изображение

* В моей коллекции появилось еще множество чудесных персонажей. Детектив Юта, веселая Рин, хмурая Кохина и,
конечно, Нанана. Кейра, Кефрия, Альтия, Айрилет – шикарные «куклы мира». Винтажная Синди, репро Барби,
нежнейшая Мэри из 70-х. Паветта (как прекрасна она на фоне снега!). Абигейл. Ариель. И многие другие. А еще
целая коллекция троллей! И множество сказочных существ.
Я наконец-то сфотографировала своих Братц и Монстров, которых всё никак не могла показать. И сделала фотосессию
по мотивам песни Вокалоидов, о чем тоже давно мечтала.
* А еще я в этом году летом встретилась с Настей Chameleon, а осенью – с Лизонькой Sad_Smile. Можно ли считать,
что год удался? Думаю, да.

Изображение

* Спасибо большое всем, кто был со мной в этом году! Тем, кто комментировал постоянно, тем, кто забегал изредка,
тем, кто читал молча. Я от всей души желаю вам безграничного счастья в новом году!

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 27 дек 2016, 20:59

Emily, Оленька,отлично подвела итоги) Ты молодчина,продолжай шить, показывать замечательных своих жителей и чтобы хобби продолжало тебя радовать)) Здорово,что ты собрала всех барбеек о которых мечтала,я с огромным любуюсь на твоих девочек,особенно всегда радуюсь видя Рапунцель,Софочка и Косаки замечательные как и все твои жители!)А Варвара яркая,буду ждать с ней фотосетов) Спасибо за поздравление :icon_e_wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 дек 2016, 21:36

Сбежавшая принцесса и мне немного напомнила Золушку, а платье у нее очень классное, мини-кружева на рукавах и лифе очень классно смотрятся, вроде как платье не супер праздничное, а кружева добавляют капельку аристократизма и дополняют созданный образ :)
А у Никки платье просто очень милое и "вкусное" за счет цветового сочетания :crazy:
Здоровские итоги получились! То, что получилось освоить новый навык - это круто! Представляю, как ты была рада, когда Все Барби-хотелки из детства исполнились :thumbup: Куклы года все хороши, каждая по-своему. Варвара так быстро выбилась в "Куклы года", молодчинка :)
Спасибо за поздравления) И тебя с Наступающим!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 28 дек 2016, 01:32

Какие итоги замечательные! Море позитива!

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 28 дек 2016, 10:18

какое классное новое платье! очень здорово смотрятся кружева в декольте и в рукавчиках! шить - это вот прям твоё!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 28 дек 2016, 12:56

Emily, интересная история принцессы! Это образ ей так идёт!
И платье Никки очень понравилось!
Отличные итоги года! Прекрасные новенькие, эффектные наряды, и столько радостных событий!
Спасибо за поздравление!
И тебя, с наступающими праздниками! Пусть новый год принесёт много радости и счастья! :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 дек 2016, 20:09

Rini, большое спасибо, Настенька! Очень надеюсь, что следующий год принесет еще больше приятных событий :D

Caroline_Pride, большое спасибо! :wink: Мне тоже понравилось, как смотрится кружево, сразу такой образ нежный :D
Caroline_Pride писал(а):Представляю, как ты была рада, когда Все Барби-хотелки из детства исполнились

Я даже не сразу поняла, что купила всех. Помню, открывала Кефрию и думала "Невероятное ощущение - держать в руках куклу, на которую любовалась в журнальчике. А ведь у меня теперь столько Барби, о которых и мечтать-то страшно было. Надо бы посмотреть, какая детская хотелка у меня в списке следующая. Хм. Эту купила, эту купила. А больше, вроде, и не хотела никого. Неужели?! Я купила их всех?! :shock: " :lol:
Caroline_Pride писал(а):Варвара так быстро выбилась в "Куклы года", молодчинка

Ага, очень боевая девочка оказалась. Как я и хотела :D

KaiLa, спасибо! :D

liss, спасибо большое, очень приятно :oops:

Ilonna8, большое-большое спасибо за комплименты и поздравление! :D

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 28 дек 2016, 20:23

Лор настоящая сбежавшая принцесса, я поняла что она принцесса раньше подписи, честное слово!
Люблю истории про сбежавших принцесс! :lol: Уже одну написала, а придумала не одну, нет ))))

Платье для Никки просто прелесть. Отличено сочетание цветов и она в нем такая романтичная.
Итоги года отличные тоже, есть возможность порадоваться за тебя )))
Кстати скажу, что ты не раз вдохновляла меня своими фото и рассказами о своих куклах и шитьем. Сморишь на чужой энтузиазм и просыпается свой )))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 дек 2016, 22:13

Оленька, поздравляю тебя с таким замечательным кукольным годом!
То, что ты начала шить для своих кукол, да еще и так здорово, с таким вкусом- просто самое замечательное событие на мой взгляд!
Всегда восхищаюсь твоему отношению к куклам, какие они ухоженные, аккуратные, любимые!
А как здоров,что ты собрала все свои хителочки Барби из детства! Очень рада за тебя.
Обожаю твою коллекцию фантазийных персонажей, они такие классные у тебя!
А встреча с форумчанами в рельной жизни -это так круто!!
С Наступающим тебя!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 дек 2016, 23:12

Vedma_Natka, спасибо большое! Мне всегда казалось, что Лора - принцесса. Утонченная, милая, с лучистыми глазами. Обожаю ее :oops:
Vedma_Natka писал(а):Кстати скажу, что ты не раз вдохновляла меня своими фото и рассказами о своих куклах и шитьем. Сморишь на чужой энтузиазм и просыпается свой )))

Серьезно? :shock: Ого, безумно приятно, спасибо огромное :oops:

Li-lu, большое-большое спасибо! :D
Очень приятно, что нравятся мои куколки и наряды :oops: Мне кажется, когда куклы выглядят новенькими, как на промо, это помогает сохранять ощущение волшебства. Особенно когда это Барби... Беру в руки куколку и чувствую, что вот она, Та Самая красавица с картинки, совсем рядом со мной :D

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 29 дек 2016, 10:54

Замечательные итоги! :) Кукольный год выдался удачным, столько чудесных новеньких, столько прекрасных платьев, даже свой стиль выработался! А теперь, когда все барби собраны, какие планы на будущее, азонки? или вообще другая грань хобби типа обшивания имеющихся жителей? :wink:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 29 дек 2016, 12:12

Оленька, с наступающим! Чудесные итоги! Желаю двигаться в том же направлении, совершенствоваться в шитье, вспомнить другие детские мечты (ты уверена, что осуществила все?? :D мне кажется, это просто невозможно)) и их осуществить! :mrgreen: Желаю еще много интересных куколок и интересных встреч! Всего самого самого замечательного!)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 дек 2016, 14:11

Rien, большое-большое спасибо! :D О кукольных планах на следующий год я давно уже начала задумываться. Азоночек у меня уже сейчас довольно много, поэтому на них я упор делать не планирую. Теоретически мне хотелось бы еще одну азонку-девушку в коллекцию (не конкретную, а просто ту, что понравится). И парня высокого, если азоновцы нас порадуют таким :roll: Вообще, если честно, новые выпуски у Azone меня вот уже полгода не цепляют :( А из старых я купила всех, кого хотела.
В каком-то смысле можно сказать, что будет другая грань хобби. Моя цель-мечта следующего года - тоннеровская Агата Примроуз :oops: А еще я составила список Барби, которых хочу поселить в новом году :mrgreen: Детские мечты я купила все, но мечтать-то не перестала :mrgreen:
И, да, конечно, планирую обшивать тех, кто у меня есть :D Покупать новые красивые ткани и пуговки.

Lindi, спасибо большое, очень приятно! :D На самом деле я уверена, что могу хоть завтра, хоть через месяц увидеть какую-нибудь Барби и подумать "Ой, а ведь я ее когда-то хотела! Как я могла забыть!" :mrgreen: Но, даже если этого не произойдет, у меня есть еще и взрослые Барби-хотелки. Куклы, которых я не видела тогда, но зато увидела сейчас. И список этих хотелок пополняется периодически... :mrgreen:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 дек 2016, 14:17

__________________________________________________________________________________________________________________

* Переживала, что не успею показать нового жителя в этом году, но сегодня появилась возможность сделать
парочку снимков, и я, конечно, этой возможностью воспользовалась.
Вот такой славный дракончик от Puzgle's Loft поселился у нас! У него милейший клетчатый жилетик и медный
чайничек на хвосте.

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 дек 2016, 14:20

Emily, Симпатичный дракончик,на артфлекшене его видела)) он такой уютный в этом жилетике)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 дек 2016, 15:00

Rini, спасибо большое! :D Ага, именно с АртФлекшена он ко мне и приехал :oops:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 30 дек 2016, 10:15

Эм, очень приятные куклоитоги у тебя, это так чудесно собрать все свои детски мечталки)))
И очень интересно любоваться на твою разноформатную коллекцию)
С наступающим тебя)Счастья, здоровья и любви тебе и твоей семье.

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 30 дек 2016, 11:12

Emily, с наступающим тебя,Оленька!Изображение
Замечательные куклоитоги! Ты -большущая молодец!Желаю и дальше совершенствоваться в шитье,выходит очень здорово!Ты со вкусом подбираешь своим девочкам и цвет,и фасон,и аксессуарчики)))
Собрать всех барби,о которых мечталось с детства - это огромное чудесное событие!Одно только оно делает 2016-й год удачным!Это же настолько радостно,держать в руках тех, кого видела в барби-журналах,на наклейках,на сияющих витринах, когда "деревья были большими")))
Ну и, конечно, Косаки!Такая долгожданная куклохотелка,да что там куклохотелка,она -особенная девочка.Персонаж,в котором видишь себя по максимуму, это очень редкое явление,по себе знаю.Я вот до сих пор ещё в поиске настолько похожего на меня аниме-героя)Пока есть такие,где процентов на 60% только)
Так что ещё раз поздравляю! :D
Софочка замечательная,достойна быть куклой года,вне всяких сомнений!
Варвара такая яркая,а ещё и бойкая - так внезапно ворвалась в ряды "самых-самых" за этот год,хотя только-только поселилась!Теперь вдвойне жду новых фоток с ней и новых образов :wink:
Утипутичный дракончик!Уютом от него веет!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 дек 2016, 13:00

Alyona_Fantasy, Алёночка, спасибо огромное! :D Я не могу собирать кукол только какого-то одного вида - я это давно уже поняла. Зато сейчас, когда я шить начала, у меня столько разных моделей дома, всех можно обшить! :mrgreen:

Natali--chan, Наташа, спасибо большое-большое :oops: Я думала когда-то, что, купив кукол, которых я хотела в детстве, я потеряю ощущение чуда... Вот была мечта, такая вся прекрасная на картинке. И вот она у меня в руках - земная, осязаемая. Но на самом деле мечта не перестает быть мечтой. Да, я держу ее в руках, но она не становится менее прекрасной. А некоторые куклы наоборот в реальности даже красивее, чем на картинке в журнале. Например, ходячая Барби с колясочкой. И Барби Австрия.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»