Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Weekend at the Manor Parnilla

Сообщение Ninchik » 02 июн 2017, 18:47

Танечка, привет! Сколько же у тебя тут красоты!!!
Какое красивое платье ты сшила для Грейс! Очень весеннее! И аксессуары, как всегда, подобраны со вкусом.
А Элоиза такая модница! Очень она мне нравится :) Очень легкие и позитивные фотографии!
Парнилла. Какой красивый наряд сшила Алена для своей красавицы! Глаз не отвести! А сколько разных деталей!
Разные по фактуре ткани создают объем и придают шарм этому наряду. Сижу и любуюсь :)
У вас с Аленой просто золотые ручки и каждый ваш наряд просто шедевр!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Мансур и Гавриэль

Сообщение FlyLady » 02 июн 2017, 19:48

Лавиния Мансур ранее была очень известна просто как Лавиния. Знаменитая на всю Америку актриса немого кино.
Афишы пестрели ее именем, а портреты с удивительной регулярностью попадали на первые страницы таблоидов Нью-Йорка.
Изображение

Билеты на премьеру невозможно было достать, и платились сумасшедшие деньги за возможность лицезреть совершенное лицо всеобщей любимицы:
Изображение

Немое кино пользовалось неслыханной популярностью. Но те счастливцы, кто мог увидеть Лавинию вживую (только в закрытых клубах!), знали, каким ангельским голосом она обладает.
Ее лиричные песни принесли ей не меньшую популярность, чем громкие роли.
Изображение

На одном из таких выступлений и заметил Лавинию богатый английский лорд Генри Мансур. Влюбленный и потерявший голову лорд ввалился в ее гримерку с огромным букет роз, разумеется ярко-красных:
Изображение

А так как лорд Генри, помимо богатства, был еще молод и хорош собой, то Лавиния не стала раздумывать, а кинулась в пучину любви.
Изображение

Уже через 2 недели в газетах появилось объявление о бракосочетании лорда Генри Мансура с прекрасной Лавинией.
Изображение
Свадьба, конечно, будет проходить в Англии, куда и отбывает счастливая чета. Америка взревела от горя - расставание с любимицей публика не могла вынести. Но истории со счастливым концом все же приносят людям радость, поэтому провожать новоявленных лорда и леди Мансур в порту собралась огромная толпа. О чем тут же поведали все газеты:
Изображение

Прибытие в Англию сопровождалось такой же радостью, чуточку приправленной английской сдержанностью. Поместье очаровало Лавинию своей прелестью:
Изображение

Вы думаете, что дальше последовали ужасные события? Лорд оказался маньяком и убил Лавинию? Или Лавиния завела себе кучу любовников и вела разгульный образ жизни, вгоняя в гроб своего мужа?
А вот и нет!!! Бываю ведь и другие истории, хотя верится в них с трудом :mrgreen:
Молодые лорд и леди зажили очень счастливо. Сельская жизнь в Норфолке понравилась Лавинии своей спокойной и очаровательной красотой. Люди были приветливы и милы.
Как хозяйка дома, она порхала по нему с легкостью, устраивала милые приемы, пела для гостей и получала удовольствие и от своей жизни, и от общества любимого мужа.

А когда лорд Генри был слишком занят, Лавиния уезжала в Бат.
Изображение
Там всегда было очаровательное общество. Лавиния любила поболтать, завести дружбу.
Там она и познакомилась с Фелицией.
Изображение

Фелиция Гавриэль сразу приметила красивую, веселую и живую девушку. "Наверное, американка", - подумала она. Так и оказалось!
Но несмотря на некоторое предубеждение, девушки сразу подружились.
Изображение

В отличие от жизнерадостной Лавинии, Фелиция была гораздо более сдержанной. Да и жизнь ее сложилась совсем не так безоблачно, как у подруги.
Девушка жила в не менее красивом поместье:
Изображение
По настоянию родителей выйдя замуж за лорда Гавриэль, Фелиция надеялась встретить если не на любовь, то хотя бы привязанность или уважение. Но лорд оказался скучным, занудным и с ужасным характером. К тому же еще и старым!
Фелиция металась по дому, не зная чем заняться.
Изображение

Изображение

Сидя в библиотеке, она часто замирала, держа в руках открытую книгу, из которой не прочитала ни строчки.
Изображение

Ну разве не могло все сложиться по-другому? Конечно, их семьи очень знатные и богатые. Этот брак всем был на руку и никого не удивил в обществе.
Все хорошо. Но почему тогда все так ужасно???
Изображение

И обычно, как только муж входил в комнату, Фелиция сразу норовила улизнуть, чтобы и не видеться лишний раз.
Изображение

Изображение

Поэтому девушка так полюбила эти поездки в Бат. Не нарушая никаких приличий, она могла быть подальше от нелюбимого мужа.
И здесь она становилась даже немного веселей. А встретив Лавинию, бурлящую идеями как водопад, Фелиция еще больше полюбила Бат.
Изображение

Вот такова история знакомства наших девушек. Грустная, наверное. А может, и нет :P
Ведь теперь они вместе! А это уже немало)))))
Изображение

P.S. Фамилии наших дам я взяла из моей любимой марки сумок - Мансур и Гавриэль :mrgreen:
Я обожаю эти сумки и методично скупаю все их модели :icon_e_biggrin: Вот такие:
Скрытый контент: показать
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Weekend at the Manor Parnilla

Сообщение SweetZu » 02 июн 2017, 20:02

Ух ты ж боже ж мой!!!!!!
Таня, собираюсь с мыслями... но эмоции их разогнали. Какая девушка у тебя поселилась!!! :clap: Поздравляю от всей души!!! Очень за тебя рада :P
Это же ещё один бриллиантик эпохи ретро. В ней всё настолько красиво и гармонично. Мне очень нравится! Аутфит прекрасный!!!
Историю знакомства девушек прочла с удовольствием. Очень всё жизненно.
Как же хорошо, что они вместе могут общаться. Такие разные, но обе невероятные красавицы!!! :clap:
Танечка, вместе девушки замечательно смотрятся.
Пошла ещё глазеть. :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Мансур и Гавриэль

Сообщение FlyLady » 02 июн 2017, 20:08

Как вы уже поняли, Фелиция и есть наша вторая Парнилла))) Вернее, третья, так как у нас живет еще и ледяная Скади.
Мне всегда очень нравилась именно эта девушка. И она довольно долго висела в продаже на Бэбиках по очень небольшой цене и в полном аутфите.
Но мне не верилось в это! Я думала - не может быть!
И вот, перед 8 марта, в очередной раз мечтая о Поппи, я все же решилась написать владелице. И тут же получила ответ - кукла продается.
Решение было тут же принято, и Поппи в очередной раз отодвинулась :mrgreen: А ко мне приехала из интеллигентной питерской квартиры эта восхитительная Парнилла.

К сожалению, я не знаю, как называется именно эта кукла. Не могу нигде найти! :oops:
Парик у нее снимается, хотя мне безумно нравится именно он. И я не думаю, что буду менять.
Аутфит божественный, и я покажу его подробнее. Он того заслуживает:
Изображение

Изображение

Изображение

На рукавах молнии, представляете?
Изображение

Так прическа выглядит сзади:
Изображение

Туфельки вот такие:
Изображение

На мой взгляд, все в ней идеально! Обожаю свю Фелицию :P
Но несмотря на то, что наряд у нее отличный, я уже сшила ей новый. Надеюсь скоро вам показать!
Вдохновлялась подобными картинками:
Изображение

Я надеюсь, что два длинных поста вас не утомили :oops: Интересно, какая из девушек понравится вам больше? :wink:
Хороших вам всем выходных!!! А еще лучше - Weekend at the Manor :P По возможности, конечно)))))
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 июн 2017, 20:22

Танечка, я собралась с мыслями, и продолжу :lol:
Я просто счастлива, что парик у этой девушки не снимается. Очень мне хотелось бы, чтобы её вид сохранился.
Причёска превосходная!!! Рыжий, очень красивый цвет, а укладка какая!!! :crazy:
Эта куколка так и называлась Parnilla Ghastly. Другого названия я и не находила. Видимо это и есть одна из первых парни. Поэтому и рукавчики на замочках, чтобы ручки не снимать. Это кстати правильно. Я только за. Были бы у меня в продаже рядом подобные, я бы своим куколкам так всё и шила.
Танюш, спасибо, что показала ближе аутфит, я как раз хотела просить тебя об этом. Пиджачок прелесть невозможная. Как же красиво просборенно!
Юбка отдельный восторг. Такая интересная задумка и так эффектно смотрится. Очень мне нравится всё цветовое решение этой куколки.
Шляпка превосходна!!! Тань, а кулончик металлический, верно?

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 02 июн 2017, 20:36

FlyLady писал(а):Источник цитаты сам процесс шитья растянулся аж на 6 месяцев!!!

Я где-то встречала, что пошив наряда королевским особам, длился где-то полгода.
Так что получается, что Парнилла Алёны, принадлежит к упомянутому сословию :o

Оценить шедевр, созданный по мотивам аутфита Парниллы, можно только в самых восторженных выражениях и эмоциях :clap:
Мне лично, наряд Алёны, нравится больше, чем оригинальный, так как выглядит более стильно и утончённо.

Танечка, ты не перестаёшь меня удивлять :roll:
Как увлекательно и с какой экспрессией, ты познакомила нас со своей новой кукложительницей :!:

Покупка новой куклы всегда, как находка, а здесь к красоте хозяйки, прибавляется ещё такой волшебный аутфит.

От души поздравляю Вас с дочей с притяжением к себе моря позитива и вдохновения.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 июн 2017, 20:51

Какая она красивая! Наряд и правда восхитительный, детальный. С цветом волос красиво гармонирует. Вообще люблю рыжий цвет :oops: Очень здорово вы с Аленой рассмотрели образ этой куклы! Я прямо вижу ее. В богатом доме, с нелюбимым скучным мужем... А потом - в компании лучшей подруги, главного лучика света, который сделал ее жизнь намного интереснее :D Уверена, что им и правда вместе очень хорошо. И у вас дома, и в вашей истории :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 июн 2017, 21:08

[.Таня, твоя новенькая = Parnilla Ghastly 1- го выпуска, 2012 года, у нее и другого названия то нет :D
Мне очень нравятся девушки из этой серии с такими глубокими зелеными глазами, как лесное озеро.
Очень красивый у нее родной аутфит, они чудесно смотрятся с Лавинией вместе!
Теперь хочется увидеть всех троих вместе.
История очень интересная, мне очень понравилась!!!
Прямо захотелось продолжения, особенно про Фелицию, так хочется пожелать ей счастья, ведь ее имя так и переводится- Счастье :D
Из двух девушек мне внешне больше понравилась Лавиния, а в ее аутфит я просто влюблена!
Так интересно увидеть Фелицию в новом наряде!
Танечка, мне очень приятно, что ты вспомнила мою историю, я ее написала про Евангелину Long Ago Far Away, она моя любимица
http://s019.radikal.ru/i611/1501/1d/259c78e15645.png
Последний раз редактировалось Juliet19 02 июн 2017, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 02 июн 2017, 21:14

Танечка, какая же интересная история знакомства двух девушек! И какие же у них разные судьбы.
Как хорошо что девушки подружились и теперь Фелиции будет гораздо лучше, Лавиния обязательно поделится с ней своим позитивным взглядом на жизнь.
Мне больше понравилась твоя куколка, т.к. блондинок я не очень жалую, а вот рыженьких очень люблю.
Аутфит у нее и правда божественный! Но мне все же интересно что ты для нее сшила. Зная твое внимание к деталям, уверена что новый наряд будет ничуть не хуже оригинального, а может быть даже лучше.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 июн 2017, 02:00

Таня, история знакомства интересная и отчасти грустная. Жаль что Фелиции так не повезло с замужеством. Зато точно знаю что кукле повезло с хозяйкой. Интересная идея по поводу фамилий (сумочки прелесть). Какой аутфит у девушки красивый.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 03 июн 2017, 06:42

Таня, столько эмоций вызвала у меня история знакомства Лавинии и Фелиции - я два раза перичитала ее :oops: Вот сейчас собираюсь с мыслями, чтобы рассказать тебе свои впечатления... Так замечательно ты пишешь: придумывай истории и дальше!
Словом, характер Лавинии раскрылся для меня в полной мере: она точь в точь такая, как ты описала! Конечно же, она талантливая звезда и похитительница мужских сердец :icon_e_smile: Иначе и быть не могло! А как часто бывает с такими пленительно красивыми женщинами: их внешность вовсе не подразумевает порочной натуры (хотя об этом судачат вокруг все, кто судит по внешности и ничего не смыслит в женщинах :? ). Потому лорд Мансур не мог ее не полюбить всем сердцем.
Фелиция - она, конечно, другая. Она задумчивая, загадочная, но очень и очень красивая! Танечка, поздравляю тебя с появлением в коллекции этой чудесной куклы :clap: Какой бесподобный наряд! Эти оттенки перламутра и слоновой кости, точно посыпанные позолотой делают образ Фелиции легким и хрупким.
Таня, но как же такая красота может быть несчастна в любви :shock: Тебе, конечно, нужно придумать продолжение истории. Не может быть, чтобы в высшем свете не нашелся какой-нибудь молодой человек, потерявший голову от Фелиции? :wink:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Вот и я не ожидала, что такая кукла, совсем не твоего формата, произведет на тебя большое впечатление.

Ты знаешь, меня очень многие куклы восхищают: я ими любуюсь так же, пожалуй, как произведениями искусства :P Скажем, я могу бесконечно восторгаться картинами всех русских художников конца 19 - начала 20-го века, но по духу мне ближе остальных будут только двое :D
Парнилла для меня прекрасна как кукольный типаж. У меня почти все барби милые, улыбчивые и наивные, но роковые красавицы вроде Парниллы всегда притягивают взгляд. Хотя, конечно, такая кукла, по мне, великовата: я уже очень привыкла к формату 1/6. Но, именно потому, что подобные лица чем-то меня пленяют, я иногда посматриваю в сторону барышень Интегрити: они же все как на подбор - femme fatale :D
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я надеюсь, что два длинных поста вас не утомили Интересно, какая из девушек понравится вам больше?

Таня, прекрасное и изящное не может утомлять :wink:
Что касается меня, хотя я никогда не держала в руках подобных кукол, но из двух Парнилл мне ближе именно по образу и характеру Лавиния :oops:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 июн 2017, 17:09

Ninchik, Ниночка, спасибо большое за такие хорошие слова о наших куколках!!!
Очень-очень мне приятно, что фото Грейс и Элоизы тебе понравились :P Я и хотела таких сочных, летних фото)))
Очень рада, что получилось)))
Спасибо от Алены за похвалу ее швейному мастерству! :D Наряд был не из легких, поэтому особенно приятно, что столько лестных отзывов он получил.
Ткани и отделку искали долго и постепенно. Сами рады, что все собралось наконец)))
Нина, благодарю от всей души, что история девушек нашла такой отклик у тебя! Мне очень приятно, что их судьбы не оставили тебя равнодушной и показались интересными.
Я тоже очень надеюсь, что дружба девушек поможет им обеим, это ведь так здорово - обрести настоящую подругу)))
Нин, я вот тоже обожаю рыжиков))) Поэтому именно эта Парнилла и привлекла мое внимание и долгое время я мечтала о ней.
Так что я очень довольна, с удовольствием буду шить на нее разные наряды. Спасибо, что веришь в меня и ждешь нового образа Фелиции :P

SweetZu, Светик, большое спасибо!!!
Я тоже всегда очень жду твой отзыв :P Обожаю все обсуждать с тобой)))
Свет, я рада, что моя девушка понравилась тебе. Парниллы, конечно, все такие разные, но чем больше я смотрю на них, тем больше мне они нравятся!
До того фактурные и красивые куклы, что и говорить! Очень сложно выбрать самую красивую. Но классно, что можно время от времени пополнять коллекцию этих красавиц.
Даже сейчас, когда их выпуск прекращен (опять порыдаю :cry: ) Хотя Тоннер нам и обещает много нового и интересного)))
(Переписываюсь с ними в Инстаграм, они даже мнение спрашивают, эскизы показывают :P Ну ты наверняка тоже это видишь)
Светочка, парик у моей Парниллы как раз съемный! Но я не собираюсь его снимать - мне безумно нравится ее прическа и трогать я точно не буду.
Свет, неужели это одна из первых Парни??? Вот это да! Поэтому наверное и я не нашла ее названия!
Молнии на рукавах - это очень круто, конечно. Но не знаю, вшивать их мне кажется сложно. Наверное, надо задний шов рукава потом сшивать что ли... Вопросов много.
Но сделано очень классно, и если ты это освоишь - уууу, это будет потрясно! А молнии такие на e-bay можно купить.
Наряд мне тоже очень по вкусу. Продавать точно не буду. Но и своих хочется нашить))))) Один уже готов, надеюсь, понравится)))
Кулончик металлический, да, на цепочке. Я очень рада, что даже он сохранился у предыдущей владелицы и приехал ко мне)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 июн 2017, 17:14

Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо, что заглянула!
Интересная информация о пошиве королевских нарядов! Видимо, вот и у нас так вышло :icon_e_biggrin: Вообще обычно быстрее все получается)))
Юль, нам очень приятно, что наряд Алены тебе нравится даже больше оригинала; это такая приятная похвала!!!
Ну мы же думаем над каждой деталькой, хочется все сделать как можно лучше и краше. Вот и получается с душой, как говорится. Это очень приятно!
Юлечка, от тебя получить похвалу моей писанине - я даже не ожидала! Спасибо тебе, ты всегда так эмоционально и ярко пишешь свои истории.
А у меня это скорей зарисовки))) Но я очень рада, если нравится.
И еще - если темка вдохновляет и дарит позитив - это тоже высшая похвала для нас. Спасибо огромное!!! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 июн 2017, 19:39

Emily, Олечка, спасибо за душевный отзыв, моя хорошая!
Мне очень приятно, что ты все так правильно поняла в образах наших новых красавиц. Значит, их внешний вид совпал с тем внутренним миром, который я для них нарисовала.
Почему-то именно такими, разными, нам представились эти Парниллы.
Рыжуля просто прелесть, не могу на нее налюбоваться! Хотя и блондинка тоже очень хороша)))

Juliet19, Юленька, вот спасибо!!!
Света тоже так сказала, и теперь я не сомневаюсь, что эта Парнилла так и называется - Парнилла Гастли, и все тут)))
А я не могла понять, почему везде она просто так и называется :icon_e_biggrin: Теперь она еще более ценна для меня, раз она из первых выпусков. Я и не знала этого!
Глаза у нее бесподобные! Да и весь образ настолько по мне, что и придумать трудно другое. Это так классно, что в этой чудесной линейке мы все можем найти для себя самую-самую лучшую куклу, которая отвечает всем ожиданиям. Я и Эву такую себе нашла, теперь вот и Парниллу)))
Хочется, конечно, еще и других - все практически невероятно красивы и эффектны. Но наверное следующую все же Анжелику буду покупать. Для комплекта)))
Юль, твоя Эва мне очень-очень нравится, и ты права, она так соответствует тому образу, который ты создала для нее в книге. Желаю тебе от всей души заполучить эту куклу!
Тогда, когда тебе захочется, конечно :wink:
Юлечка, спасибо за похвалу рассказику))) Ты знаешь, твое мнение для меня очень важно. Я рада, что было интересно)))
Спасибо от Лавинии и от Алены! :P Они очень довольны)))
Я надеюсь, что и Фелицию я раскрою по-другому в следующих образах))) Юль, а я и не подумала, что ее имя - это Счастье, а ведь так и есть!
Здорово, что ты напомнила))) Может, теперь она у меня станет чуточку счастливее :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 июн 2017, 20:01

KaiLa, Лариса, большое мерси!!! :P
Конечно, грустная история. Но лицо моей Фелиции такое, что грусть ей очень идет))) Будем считать, что ее грусть светлая. Все же не все так плохо в ее жизни :)
Буду одевать и баловать свою любимицу, чтобы развеять ее грусть)))
Ага, сумочки круть! Обожаю их :icon_e_biggrin:

Vanilla Daisy, Лана, огромное спасибо!!!!
Я тоже несколько раз перечитала твой коммент, до того он красивый, душевный! Мне столько тепла доставили твои слова!!!
Лана, я не спец по историям :D Девочки тут у нас такое сочиняют, зачитаешься! Я люблю придумывать такие небольшие зарисовки, чтобы задать направление фантазии, а дальше каждый может думать все, что угодно))) Но мне очень приятно, что тебе понравилась именно история :oops: Спасибо тебе за поддержку!
Я обожаю истории кукол, которые Тоннер пишет для своих линеек. Вот они тоже дают такой вектор, и сразу куклу начинаешь воспринимать куклу во-первых, как живую, а во-вторых, можно додумывать какие хочешь приключения и ситуации.
Вот и для новой куклы Анноры у Тоннера до того красивая история, я читала, раскрыв рот. Может, ты не видела, это куклы не твоего формата, вот почитай, если интересно, здесь хорошо переведено:
https://cdolls.ru/blog/news-tonner-annora/
Я просто пришла в восторг от этой задумки!!! :clap: Расскажешь потом, как тебе?
Вот и я тоже, глядя на кукол, всегда представляю себе, какие они, что чувствуют, что у них произошло в жизни? Иногда мне удается записать это, а иногда все остается в такой дымке в моей голове :D Все равно мне это очень помогает в творчестве)))
Здорово, что тебе характер Лавинии не кажется надуманным. Я вообще люблю хорошие истории, в широком смысле этого слова. Не люблю подлости, трусости, низости, интриг. И считаю, что очень много людей, и женщин, конечно, красивых и достойных.
Мы с Аленкой собирали серию журналов Женские портреты, там биографии известных и красивых женщин мира. Я зачитывалась ими! И сколько среди них умных, добрых, смелых женщин, которые помимо внешней красоты обладают еще и внутренней. Это не редкость! И я считаю, наша Лавиния именно такая)))
И я рада, что ты меня понимаешь :P
А Фелиция у меня вот такая, да... И знаешь, вряд ли ее ситуация изменится. Фелиция как раз из тех женщин, которые выше всего ценят достоинство и честь. Поэтому не думаю, что она смогла бы искать удовольствий в другом месте, с другим мужчиной. Я обожаю английские сериалы и романы, люблю Джулиана Феллоуза очень - и вот там очень часто встречаются такие женщины, которые могут всю жизнь прожить пусть не очень счастливо, но достойно. Для меня это очень важно и ценно. Поэтому Фелиция такая)))
Ланочка, насчет кукол другого формата - полностью согласна! Меня тоже привлекает очень много кукол из тех, которых у меня нет и ,может быть, никогда не будет. Все равно они очень интересны! Я вообще считаю, что некрасивых и неинтересных кукол нет - любую можно раскрыть и показать так!!!
На нашем форуме девочки уже сотни раз это доказывали)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 июн 2017, 20:14

Танечка, я вот и я... :D
Наконец то могу спокойно написать.. Столько красоты у тебя, а у меня все руки не доходят.
Боюсь все лето будет вот так... Столько планов уже понастроили..
Но как классно,что теперь можно общаться в инстаграм.

Твои ретро-образы всегда получаются великолепно!
Грейс такая яркая, элегантная и роскошная девушка!
И Элоиза от нее не отстаёт..
Фотосессия получилась очень яркая и позитивная и в то же время в ней столько шарма!
А как мило смотрятся босые ножки на такой яркой зеленой майской травке и алые розы рядом.. ух здорово!!

Парнилла у Алены невероятно хороша, я поначалу подумала она в комплекте в родном наряде, так классно Алена сшила наряд!!
Браво!!
Такие детальки,с только всего так точно подобрать, не удивительно, что столько времени было затрачено, но и результат потрясающий!
Сюртук какой классный, ткань шик, а то, что против ворса совсем не видно..
Подклад сделан мастерски!!
В общем Лавиния просто шикарна и ей очень повезло попасть к вам с Аленой!

Танечка, как интересно ты представила нам Фелицию с помощью Лавинии, чудесные фото и атмосфера.
У Фелиции очень красивый наряд и очаровательная шляпка, а какие жгучие волосы!!
Жаль, что она так не уютно себя чувствует дома, не смотря на то,что место такое красивое, и с мужем не сложилось,
и как здорово, что появилась Лавиния в ее жизни, я думаю им есть о чем поболтать в салоне или прогуливаясь в окрестностях поместья.

Танечка, чудесно ты рассказал историю, захватывает и хочется узнать больше..

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 июн 2017, 20:58

Li-lu, Юлечка, привет-привет!!! :P
Конечно, я тебя очень ждала))))) Но знаю, что у вас была прекрасная поездка, и очень за вас рада!
Спасибо, моя хорошая! Столько хороших слов написала!
Благодарю тебя от Грейс и Элоизы!!! Мне тоже эти фото очень нравятся, тем более, что мы все лето ждем-ждем, а оно никак не приходит :(
Парниллам своим мы очень рады. Этих кукол мы очень любим)))
Спасибо от Алены и от Лавинии, нам так приятно, что ты оценила сложную работу :oops: Здорово, что тебе понравилось!
Это так радует)))))
С подкладкой Аленка всегда бьется, чтобы было идеально. На Эвах уже отлично у нее получается.
Юлечка, спасибо за похвалу моей истории, она, как обычно, родилась сама собой))) И вылилась :P
Мне очень приятно, что девочки так тепло встретили девушек и рассказ о них.
Юль, а главное, моя Фелиция такая же огненно-рыжая, как и твоя Софи))) Такое совпадение)))
Я уже сшила Фелиции новый наряд, возможно, что-то еще придумается о ней :)
Юлечка, ты видела, я писала тебе, что я купила Поппичку как у тебя, Go-go? :P Я так ей рада, мне она безумно нравится!!!!!
Сшила наряд, очень хочу показать. Но к нам едет еще одна!!! Сюрприз! :P Представляешь, Поппимания началась)))))

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 04 июн 2017, 21:05

Танечка, это начало новой интересной истории!!
Я читала о двух великолепных юных леди и думала об актрисе Лавинии, которой выпало стать женой английского лорда (это напомнило мне о хозяйке аббатства Даунтон леди Коре, американке).
О том, как же ей, наверное, непросто было привыкнуть к новой для нее жизни в английском поместье.
И как ей повезло встретить подругу и родственную душу - Фелицию!
История их знакомства в Бате, конечно же, напомнила о романах Джейн Остин (обожаю их, а также Бат, где мне посчастливилось побывать в музее Джейн).
Представляю себе, как они прогуливаются по улицам Бата, в парке Виктория и по Royal Crescent - знаменитой улице в виде полумесяца.
И эти великолепные балы в Бате - конечно же, Лавиния и Фелиция посещали их, затмевая местных дам своими блестящими платьями и вызывая вздохи восхищения!
В общем, "дружба является целительным бальзамом для ран от разочарований в любви", как сказала Джейн Остин в "Нортенгерском Аббатстве". И хотя у Фелиции сложились не совсем хорошие взаимоотношения с мужем, она приобрела замечательную подругу!
Таня, девушки великолепны! История прекрасная. Как бы хотелось ее продолжения :)

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 05 июн 2017, 01:42

FlyLady писал(а):Источник цитаты Интересно, какая из девушек понравится вам больше? :wink:

Танечка, обе новые красавицы дополняют друг друга. Они очень разные и по настроению и по фактуре. А вместе смотрятся обалденно! Лавиния яркая, энергичная, шумная как бывают актрисы, заполняющая собою всё пространство вокруг. А Фелиция мечтательная, хрупкая, напоминает героинь картин прерафаэлитов.
Наряды очень хороши.
Я очень хорошо понимаю подход Алёны, потому что сама получаю огромное удовольствие, подбитая не только ткань, но и всю мелочёвку и фурнитуру к задуманному костюму. Пусть растягивается на долгий срок, но за то и результат именно такой, как хотелось. У Алёны получился шикарный, эффектный образ. Особенно я любуюсь рукавами - пышными, тяжёлыми и в то же время с легчайшей белой плиссировкой. До чего же ярко блондинка смотрится!
А рыженькая - я впервые вижу у Парниллы такое лицо, мягкое, романтичное. Вот не даром всегда первые куклы в выпуске у Тоннера становятся раритетом! Он их делает необыкновенно выразительными. И её викторианский наряд ей идёт настолько, что менять не хочется, это её цвет и её фасон.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 июн 2017, 12:25

olikv, Олечка, огромное спасибо за чудесный отзыв!
Конечно, историю наших девушек мне и навеяли английские сериалы и романы. Я хорошо помню о Кори из Даунтона))) Я ее, кстати, обожаю, и она для меня образец элегантности, женственности и мудрости)))
Истории Джейн Остин тоже постоянно у меня в голове. Так что не мудрено, что все сплелось :icon_e_biggrin:
Я очень рада, что тебе понравилось, несмотря на то, что ничего нового я не придумала :P
Оля, ооо, я так завидую, что ты видела Бат вживую!!! Это чудесно!
Может, ты расскажешь чуточку подробнее? Можно в темке Агаток или здесь! Так жаль, что у тебя все еще нет своего домика, куда мы с огромным удовольствием бы приходили в гости слушать интересные рассказы о путешествиях и куклах, любоваться замечательными фото! Подумай! :wink:
Я тоже именно так и считаю - что дружба целительный бальзам от душевных ран))) Поэтому рада, что наши девушки подружились.
Олечка, насчет продолжения не знаю))) Ну совсем я не мастер историй :oops:
Спасибо за похвалы, мне очень-очень приятно!!!

Encre, Наташенька, привет! Я так тебе рада!
Спасибо за такие хорошие слова о наших красавицах! Приятно, что произвели впечатление :P
Они очень разные! Но и правда - как бы дополняют друг друга. Я лично не могу сказать, какая мне милее)))
Наташ, благодарим с Аленой за комплименты наряду! Собиралось все долго, но оно того стоило.
Я тоже обожаю, когда все собрано так, как надо. И лучше подождать, куда нам торопиться-то? В кукольном мире время идет по-другому :)
Для рукавов купили заколку-бант, распустили ее. Очень понравилось это гофре. И не зря - отлично подошло.
Фелиция, безусловно, такая мягкая! Обожаю ее!!! И от наряда я в полном восторге.
К нам редко попадают куклы в полном аутфите))) и даже тогда обычно отфотографировав, мы его продаем. Но этот наряд точно останется у меня!
Надеюсь, новый, который я уже сшила для Фелиции, не разочарует тебя :oops:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 05 июн 2017, 21:50

FlyLady, Танечка, ух, какая красота, просто дух захватывает! Ты знаешь, я была уверена, что Парниллы - отличные девушки, но не моё. После твоих фото двух таких крышесносных красавиц мою уверенность куда-то ветром унесло). По-моему, это две самые красивые Парниллы, которых я видела. Мне очень понравились обе девочки - и Алёнина, более роскошная и уверенная в себе, и твоя, милая, тёплая и обаятельная. Кто мне больше по вкусу, не скажу, обе прелесть! Наряды - это, конечно, отдельная песня. Я не сомневалась, что Алёнин аутфит получится лучше, чем родной, у неё всегда шедевры выходят. Получилось более дорого, благородно и выразительно, чем в оригинале. Здорово, что паричок нашли этот, он идеально подходит, очень-очень красиво! У Фелиции тоже потрясающий образ, мне так понравились все детальки, а юбка как красиво сшита - как лепестки цветка! И история для девушек получилась увлекательной и близкой мне по духу - люблю такое)). Фоны и картинки всё замечательно подчеркнули и проиллюстрировали, помогли окунуться в атмосферу. В общем, всё просто великолепно, спасибо за доставленное удовольствие! :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 июн 2017, 13:24

nimfa28, Галочка, спасибо за чудесный отзыв!!!
Я очень рада, что Парниллы тебе понравились. Удивлена, конечно, что ты думала, что они не твое. Хотя и мы сами не сразу полюбили Парнилл.
А теперь без ума от них!
Алена вообще решила впредь только Парнилл коллекционировать. А я еще парочку Эвочек хочу :D
Большое спасибо за похвалы наряду Алениному! Нам очень приятно! :oops:
Я очень довольна, что вся эта история произвела на тебя впечатление и доставила удовольствие! Большое спасибо!!! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Немного готическая история

Сообщение FlyLady » 08 июн 2017, 14:15

Девочки, всем привет!
А вот кто из вас помнит "ужасную историю", которая случилась с Гвен на Хэллоуин? Давненько это было...
Помните, как она нашла на чердаке на даче платье и случайно прожгла его? А потом тихонько положила обратно в сундук с загадочной буквой К и в качестве извинения приложила еще шоколадку.
В общем, кому интересно, вся историю вот тут:

И я вам обещала, что это не конец истории, и мы обязательно узнаем - чье же это платье!!! Интересно? :wink:
Эту куколку мы еще не показывали в темке, так что вот он, наш сюрприз)))

Итак, Бекка Клеменс была тихой, послушной, задумчивой девочкой. Она жила с родителями в старинной усадьбе.
Изображение
Бекка очень любила природу, и каждый день гуляла в лесу:
Изображение

Изображение

Не совсем обычные вещи случались с Беккой и раньше. Например, раз она видела на своей тропинке огромный след каког-то ужасного монстра :shock: :
Изображение

Но ее это не пугало и совсем не мешало по-прежнему приходить в любимый лес каждый день, слушать пение птиц и тишину природы:
Изображение

Изображение

В то утро Бекку разбудила горничная Элис, пожелала ей доброго утра и попросила спускаться к завтраку. Бекка вскочила, достала из сундука платье, пригтовленное Элис на сегодня. И что же она увидела???
Изображение

Изображение
Большую дырку!!!
Изображение

Ее любимица Пучеглазка тоже была удивлена... Тем более, когда вместе с платьем Бекка извлекла из недр сундука странную обертку (со сладостью?) и красивый кулон на цепочке:
Изображение

Изображение

Конечно, птичка немного лукавила. Мы-то знаем, что она участвовала в той самой истории и прилетала к Гвенни!!!
Изображение

Бекка задумалась... Что это такое? Что за кулон?
Изображение

Изображение

Пучеглазка хитро молчала.
Изображение

Изображение

Окрыв медальон, Бекка увидела портрет, удивительно похожий на нее саму!
Изображение

Как узнать - кто это??? Птичка указала на стопку книг и выбрала одну из них:
Изображение

Бекка открыла книгу прямо на закладке и сразу увидела то, что нужно.
Изображение

Изображение

В книге рассказывалось как раз об их доме, о том, как давно здесь случился пожар. И все обитатели погибли.
Не нашли только девочку лет 12. А ведь она может быть жива!!!
Бекка думала весь день и всю ночь... Как же найти ее? Может быть, сейчас она уже взрослая? Может, у нее есть семья?
Бекка чувствовала какую-то связь с ней, особенно когда держала в руке стрый медальон.
Изображение

Утром следующего дня Бекка выбралась в город. Решила побродить и посмотреть, почему-то ей казалось, что разгадка где-то рядом.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вдруг ей показалось, что она видит красивую женщину. Женщина улыбалась ей.
Изображение

Бекка побежала к ней, но не заметила, куда она исчезла.
Изображение

Изображение

Даже заглянула в арку:
Изображение

У моста Бекка опять заметила ее:
Изображение

А подбежав ближе, снова упустила незнакомку:
Изображение

Изображение

Так продолжалось весь день...
Изображение

Изображение

Ничего не выяснив, Бекка усталая вернулась домой. Можно хотя бы подкрепиться шоколдом, завернутым в такую интересную бумажку!
Изображение

Бекка чувствовала, что она обязательно все узнает! А главное, что у этой истории хороший конец :P
Изображение

Вот такую мистическую историю нам навеяла куколка Агнесс Дреари от Тоннера))))) Кукла до того удивительная! Такая выразительная, живая и умная)))
Мы ее очень полюбили и специально возили в Прагу, чтобы сделать все эти фото :)
Девочку мы купили в родном аутфите:
Изображение
Остальные наряды сшиты Аленой.

Все фотки сделаны нами в Праге, за исключением фот с дамой. Это фотографии Станислава Алексашина, найдены нами в интернете.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Немного готическая история

Сообщение Emily » 08 июн 2017, 14:34

Как люблю я такие необычные мистические истории! И интересных задумчивых героинь :D Бекка-Агнесс ну просто невероятная! И родной наряд у нее чудесный, и Аленины платья выглядят прекрасно :wink: Мне очень понравились фотографии в городе - так здорово пражская архитектура подошла и образу девочки, и атмосфере вашей сказки... :oops:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 08 июн 2017, 14:44

До чего изумительно красивая куколка появилась у Тебя Танечка.
Мне она мила уже тем, что очень реалистичная, с живым взглядом, максимально приближенным к человеческому. Я это особенно ценю в куклах.
И как бесподобно она подошла на ту роль, которую сыграла в твоей постановке "Мистической истории".
История-супер, немного мистическая, немного романтичная, немного волнительная, но, однозначно, дающая надежду на воссоединение, разведенных судьбой, девочек.

О, Прага!!! Чудо европейской архитектуры!.
Волшебные снимки, дающие, благодаря тебе, Танюшка, уникальную возможность побродить по её улочкам и полюбоваться тамошними красотами!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 08 июн 2017, 15:42

FlyLady, Танюша, какие красивые фото.. На них всё замечательно: и сама героиня, и мелочи, и обстановочка, и фоны! И конечно же история очень интересная! :clap:
Где же у тебя живут такие большие девочки... Их так много...

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 08 июн 2017, 18:38

Восхитительный наряд, Алена создала для Лавинии! :clap: Я в глубоком обмороке от восторга :icon_e_surprised:
Я сначала смотрю фото потом читаю и то же думала что это фабричный наряд :)
Такие бесподобные манжеты и отделка! Слов нет что бы выразить восторг!
Поздравляю с исполнившимся желанием в лице Фелиции! Она неотразима!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Бекка Клеменс

Бекки чудесно вписалась в атмосферу старой Праги. Такая занимательная история, надеюсь девочки встретятся :)

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 08 июн 2017, 20:00

Танечка! А еще говоришь, что не мастер писать истории!! :icon_e_smile:
Какая чудесная готическая и одновременно очень викторианская куколка у тебя живет! Я давно любовалась на Агнес Дреари, а тут еще раз убедилась, как она хороша!
Замечательная мистическая история , прекрасные наряды от Алены, интересная связь с современностью и Гвенни.
И прекрасные фотографии Праги, Бекка словно создана для жизни в этом прекрасном городе!
Агнес и ее брат Виктор Дреари у меня всегда ассоциируются с одним из моих любимых фильмов - Другие с Николь Кидман
https://www.youtube.com/watch?v=NwkxSoWgSgk

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 июн 2017, 21:25

Танечка, огромный респект вам с Алёной за эту историю!
Так чудесно отснять и вписать фото Праги, найти фото таинственной незнакомки, а уж фото дома с птичкой!!! :clap:
В общем, я окунулась в историю Бекки сразу, и не успела заметить, как она вдруг закончилась. Хочу очень продолжения!!!
Соглашусь с Олей, я тоже сразу подумала - Другие :lol:
Танечка, конечно же хочу поздравить вас с этой замечательной девочкой, я даже не сомневаюсь, что вы её полюбили. По-другому быть и не могло. :P
В ней собрано столько тайн, а как выражен характер! Я обожаю Дреариков!!! Обязательно планируйте ещё кого-нибудь в пару девочке из этой линейки.
Алёна умничка! Как всегда тонко подметила стиль девочки! Сидит всё чудесно, работа очень аккуратная и выполнена на самом высоком уровне!!!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 09 июн 2017, 00:44

Какая мистическая история, всё любопытнее и любопытнее! Какая же Агнес прелесть. Фото чудесные, такие атмосферные.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»