Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Fibella: "Апокриф". Дэн. с.157
А разве Архангел может убить беременную женщину? Чем он тогда лучше демона?
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня накрыли чисто бытовые вопросы)) где конкретно они будут жить в этой разрухе? Как же элементарная гигиена и удобства (водопровод и электричество хотя бы), почему Дэн уверен, что сможет их защитить в такой обстановке? Даже если не из злого умысла, маленький ребенок может получить нехилые повреждения от огня, обвала зданий, если Цербер ненароком решит сесть не туда и прочее (разыгралось воображение, аж представить захотелось, как они в таких условиях будут вести рутинную жизнь семейной пары))) Или Дэн надеется, что его квартиру не снесут в порыве всеобщего Армагеддона?
Поворот с Гэбриэлом неожиданный. Я наоборот думала, что Анна-Клэр этакий луч надежды, что Дэн одумается, тем более, когда она забеременела. Малыш же не Антихрист. Да и Анна - светлая сущность, пусть и павшая. Светлые на нее там молиться должны, чтобы сработало "укрощение строптивого"
ведь если ее убьют, он озлобится еще больше, и тут уже придется отдуваться не только людям. Очень интересно, к чему все это приведет. Хочется узнать развязку! Надеюсь, Гэбриел пришел не с такими кровожадными целями, почему-то в глубине души верю, что он не такой плохой.
Поворот с Гэбриэлом неожиданный. Я наоборот думала, что Анна-Клэр этакий луч надежды, что Дэн одумается, тем более, когда она забеременела. Малыш же не Антихрист. Да и Анна - светлая сущность, пусть и павшая. Светлые на нее там молиться должны, чтобы сработало "укрощение строптивого"

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты А разве Архангел может убить беременную женщину? Чем он тогда лучше демона?
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Гэбриел пришел не с такими кровожадными целями, почему-то в глубине души верю, что он не такой плохой
Обо всем завтра

Kate_Hellsing,
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты Меня накрыли чисто бытовые вопросы)) где конкретно они будут жить в этой разрухе? Как же элементарная гигиена и удобства (водопровод и электричество хотя бы), почему Дэн уверен, что сможет их защитить в такой обстановке? Даже если не из злого умысла, маленький ребенок может получить нехилые повреждения от огня, обвала зданий, если Цербер ненароком решит сесть не туда и прочее (разыгралось воображение, аж представить захотелось, как они в таких условиях будут вести рутинную жизнь семейной пары))) Или Дэн надеется, что его квартиру не снесут в порыве всеобщего Армагеддона?
Пока все происходит несколько в стороне от его жилища, к тому же Анна - ангел, под его защитой, с ней ничего не случится, она ведь не человек. Ребенок наполовину демон, как сам Дэн, ему тоже Апокалипсис не навредит особо. Да и не весь мир будет разрушен, тот же Фрайгарт в стороне от войны, туда Дэн собирается отправить Анну с ребенком.
А Гэбриэл неплохой. Но он виноват в той ошибке с Клэр, так что теперь наказан воот такими "неприятными" миссиями

Последний раз редактировалось Fibella 29 июн 2017, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень напряженная концовка серии, хочется дальше, дальше и дальше
А еще, мне нравится как описан момент существования двух сущностей, темной и светлой. Они же живут обычной жизнью, когда вокруг твориться такое вот
и от этого захватывает дух. Анна и правда, как лучик света в его кромешной тьме.

А еще, мне нравится как описан момент существования двух сущностей, темной и светлой. Они же живут обычной жизнью, когда вокруг твориться такое вот

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну не знаю,а мне людей жалко больше...Там же семь и дети. ...
Dioskur, паны дерутся, у холопов чубы трещат.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
интересно,а как это все допускает сам Бог?
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, тоже жаль очень. А место в новом мире получат лишь те, кто находится возле стратегически важных объектов для Дэна...грустно 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, спасибо, Жень) Следующие серии смые жесткие лично для меня, никак их не сниму...
Я очень стремилась к такому контрасту.
Dioskur,
Мне тоже, но я же не творю Апокалипсис на самом деле, я просто пишу историю
Это вопрос не ко мне, а к Откровениям Иоанна, где допускается приход на землю адских легионов. И по распространенным трактовкам богословов, именно Бог начал конец света, это второй потоп, ибо люди нагрешили сверх всякой меры... Но у меня будет немного иначе.
Типа того
Kate_Hellsing,
Да, грустно. Но от него и не стоит ждать милости и раскаяния. Он - демон, в этом его суть!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Они же живут обычной жизнью, когда вокруг твориться такое вот
Я очень стремилась к такому контрасту.
Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты мне людей жалко больше...Там же семь и дети
Мне тоже, но я же не творю Апокалипсис на самом деле, я просто пишу историю

Dioskur писал(а):Источник цитаты интересно,а как это все допускает сам Бог?
Это вопрос не ко мне, а к Откровениям Иоанна, где допускается приход на землю адских легионов. И по распространенным трактовкам богословов, именно Бог начал конец света, это второй потоп, ибо люди нагрешили сверх всякой меры... Но у меня будет немного иначе.
LebedKate писал(а):Источник цитаты паны дерутся, у холопов чубы трещат
Типа того

Kate_Hellsing,
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты тоже жаль очень. А место в новом мире получат лишь те, кто находится возле стратегически важных объектов для Дэна...грустно
Да, грустно. Но от него и не стоит ждать милости и раскаяния. Он - демон, в этом его суть!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, и наврядли это будут люди
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, почему-то кажется, что люди будут, но только в качестве обслуживающего персонала (читай - рабов), чтобы обеспечивать привычный уклад жизни монаршей семье
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, так это же твоя история на данный момент,а не Иоанна. .?
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, не знаю,пока я многое не могу понять...Есть прислужники -мелкие демоны ,а люди вроде как никченны,чего их держать....Они еще слабые и смертные...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, Kate_Hellsing, конечно, Дэн думает о "своих", кто ему люди? Букашки. Но они останутся, немногие. Иначе чем демоны будут питаться/развлекаться - я про души, эмоции и т.п.
Вот для развлечения и оставят, как зверюшек в зоопарке.
Я на нее опираюсь, с небольшими отклонениями следуя общей канве.
Dioskur писал(а):Источник цитаты Есть прислужники -мелкие демоны ,а люди вроде как никченны,чего их держать....Они еще слабые и смертные
Вот для развлечения и оставят, как зверюшек в зоопарке.

Dioskur писал(а):Источник цитаты так это же твоя история на данный момент,а не Иоанна. .?
Я на нее опираюсь, с небольшими отклонениями следуя общей канве.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, о! А еще они еда для вампиров! Я так понимаю, хотя бы часть вампиров выживет. Так что люди будут этаким пайком для них
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, ага точно,вампиры же там еще)))вот тогда логично их оставить....но вроде я помню у Нади уже есть синтетическая кровь для них.Fibella, Надь,я не особо верующая и не читала никаких трактатов, вопросы задаю по твоей истории. Так что сорри за мое невежество, если что)
Хотя про демонюк читала,но не в библии
Хотя про демонюк читала,но не в библии
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, синететика - консеееервы))))) наверняка там полно любителей свежачка))) В принципе, Надя уже ответила на этот вопрос - часть человечества останется)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, вампиры смертны, они погибнут вместе с людьми
Может, тоже не все, но они не особенные для Дэна.
Dioskur, я вроде раз ...цать перечитала Иоанна и все равно многое мне непонятно... Поэтому в истории некоторые моменты чуть иначе)
Ты что)

Dioskur, я вроде раз ...цать перечитала Иоанна и все равно многое мне непонятно... Поэтому в истории некоторые моменты чуть иначе)
Dioskur писал(а):Источник цитаты Так что сорри за мое невежество, если что)
Ты что)
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Fibella, ну все ясно :"все умрут а я останусь"- про Дэна ))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О боги, мне страшно за Анну.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur,
Я и мои близкие)
Nasty,
И Дэну страшно! Но он уже опоздал...

Dioskur писал(а):Источник цитаты все умрут а я останусь"- про Дэна ))
Я и мои близкие)
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты О боги, мне страшно за Анну
И Дэну страшно! Но он уже опоздал...

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А может в этот раз дитя будет не демон, а нечто хорошее что спасёт мир? Так мысли в слух.
Очень жду новой серии.
Очень жду новой серии.
Nasty писал(а):Источник цитаты А может в этот раз дитя будет не демон, а нечто хорошее что спасёт мир?
Что-то хорошее в Апокрифе - это оксюморон.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Про ребенка там уже никто не думает...
Завтра, Насть)
LebedKate,
Ну почему же
Nasty писал(а):Источник цитаты А может в этот раз дитя будет не демон, а нечто хорошее что спасёт мир?
Про ребенка там уже никто не думает...

Nasty писал(а):Источник цитаты Очень жду новой серии
Завтра, Насть)
LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты Что-то хорошее в Апокрифе - это оксюморон
Ну почему же

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, блин, ее все таки нашли...
Дэн в темном мире хорош!!! Настоящий демон!
Дэн в темном мире хорош!!! Настоящий демон!
Fibella писал(а):Источник цитаты Ну почему же
Как почему? Прям вот с самого начала: Амарес не принимали на во Фрайгарте, ни в Аду, Владыка относился с презрением, Нейт оказался фанатиком и чуть не прикончил, беременную Клэр замочили с особым цинизмом, съехавший с катушек Дэн запер родителей, почти порвал с сестрой и методично разрушает мир, у Амарес с Андрасом всё сложно, сейчас вот Анне до кучи достанется, а то как-то она одна осталась неохваченной. И где тут, спрашивается, "всё хорошо"?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Кать, ну так это Апокриф, тут все такие.
Но все будет хорошо, правда-правда!
owlet, с продолжением тянуть не буду)

owlet, с продолжением тянуть не буду)
Скрытый контент: показать
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, страшно за Анну
Ну почему Дэн оставил ее без присмотра??? Балбес 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, ой, пропустила твой коммент
Это был вопрос времени, увы!
Мерси)
Lady Arabella,
Да, это не зря...
Присмотр был, но Дэн заигрался во всемогущего, да и столько новостей свалилось на его голову - ослабил бдительность.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты ее все таки нашли...
Это был вопрос времени, увы!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Дэн в темном мире хорош!!! Настоящий демон!
Мерси)
Lady Arabella,
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты страшно за Анну
Да, это не зря...

Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Ну почему Дэн оставил ее без присмотра??? Балбес
Присмотр был, но Дэн заигрался во всемогущего, да и столько новостей свалилось на его голову - ослабил бдительность.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»