Все Девочки Красавицы, очень стильные! Особенно понравилась Веснушка!

Модератор: admin
Ilonna8 писал(а):electra27, какая замечательная прогулка у Вас получилась!
Все Девочки Красавицы, очень стильные! Особенно понравилась Веснушка!
Violynn писал(а):Здорово вы прогулялись,сколько позитива в этот день.![]()
Поздравляю с новенькой Аней,она преобразилась в желтом.
Поппи достались чудесные джинсы.
У Ульяны чудесные куколки,рада что ее и твои нашли общий язык,красиво позируют все.
Jluga писал(а):Какие фоточки чудесные!!! и куколки замечательныехорошо погуляли
Аня - красавица! первый раз такую вижу![]()
Djenje писал(а):Лизонька, какая же чудесная прогулка у вас получилась! У вас с Ульяной замечательные куклы! И так живо они выглядят на природе! В общем, полюбовалась от души!!!
lisichka писал(а):Лизочек, как здорово, что вы с Аделинушкой выбрались на прогулку, да еще и в такой красивой компании!
Молодцы!
MartaSun писал(а):Лизочка, очень рада, что Ты нашла единомышленницу и так чудесно прошла встреча-прогулка! Куколки такие красивые! Джек без комментариев!
Очень порадовалась за тебя!
Fantasy писал(а):Классно погуляли!!!
lisichka писал(а):Лизочек, как сказал кто-то из великих: самая большая роскошь - роскошь общения!![]()
Немножко завидую тебе, белой дружеской завистью
Астра писал(а):Да, у Ульяны все девушки очень уютные)))
Хорошо, что вы встретились!!
dikarka писал(а):Встреча прошла плодотворно, сколько фотографий замечательных сделали! На новенькой Ане очень симпатичное платье и цвет этот ей очень идет, такой летний. Я даже представила её в этом платье летом на каком-нибудь лугу с одуванчиками. Эх, скорей бы лето.
lelya2005 писал(а):Лизочка,чудесные фото!очень рада за тебя,что нашла единомышленницу и возможность встретиться,по своему опыту знаю как это здорово!!Надеюсь,встречаться будете часто и радовать нас новыми,такими же прекрасными фото и куклами!!
Milaya Milka писал(а):electra27, какая отличная у вас прогулка получилась)) Чудесные фото, очаровательные девушки и Джек))
Как здорово, что вы с Ульянкой подружились! Это очень важно иметь единомышленника
electra27 писал(а):это конвекционная Аня 2011 г.
Спасибо.
Jluga писал(а):надо же! все-таки прическа меняет образ до полной неузнаваемости!
adelina писал(а):Лиза, очень рада была встретиться))) и вчера тоже))) так что пиши-звони, ежели чё)))))
Nastyshka писал(а):А я уже была у Ульяны и видела часть фото! Молодцы, девчонки, что встретились!
stay by me писал(а):Лиза, потрясающая прогулка!!!
Давно ее была на форуме, а тут столько интересного происходит.
Встречи - уау! Мечтаю о таком!!
Я даже не узнала Аню, она совершенно преобразилась, вот, как бывает, когда изменишь прическу!! В желтом ей бесподобно))
Веснушка - прелесть, мне нравится ее кежуал стиль!
Потрясающие детали- все эти продуманные штучки - шарфики и тому подобное - обожаю.
Ульянины куколки - отвал башки, особенно Ванесса...![]()
Фотография, где все девочки вместе, самая классная, долго медитировала над ней))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Innette