Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Поиграем в декаданс
Люба, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю, чтобы жизнь почаще баловала тебя приятными сюрпризами и в ней всегда было место чуду! 

Любанечка, поздравляю тебя с днем рождения!

Я тебе хочу пожелать отличного самочувствия, отличного настроения,
и чтобы сбывалось всё то, что тебе хочется!
И чтобы погода была всегда такой, какой нужно.
И чтобы твоему красивому увлечению куклами всегда хватало времени и места.
И чтобы ты когда-нибудь смогла по-настоящему расставить свою великолепную коллекцию так,
чтобы можно было без помех любоваться ею!
Ну и всего того, чего тебе не хватает, - чтобы все появилось!
По поводу Антуанетты.
Ты знаешь, я к ним тоже отношусь прохладно, и свою я совершенно точно никогда не заведу.
Но иногда среди Антуанетт находятся и такие, что на чужих фото мне даже нравится,
бывает очень эффектный ООАК, так что я знаю, что у этих кукол, безусловно, есть потенциал.
Твоя девушка мне тоже понравилась, особенно в платье.
Платье очень элегантное, молодчина, что ты его разглядела и купила.
Поздравляю с долгожданным и удачным приобретением!

Я тебе хочу пожелать отличного самочувствия, отличного настроения,
и чтобы сбывалось всё то, что тебе хочется!
И чтобы погода была всегда такой, какой нужно.

И чтобы твоему красивому увлечению куклами всегда хватало времени и места.
И чтобы ты когда-нибудь смогла по-настоящему расставить свою великолепную коллекцию так,
чтобы можно было без помех любоваться ею!
Ну и всего того, чего тебе не хватает, - чтобы все появилось!

По поводу Антуанетты.
Ты знаешь, я к ним тоже отношусь прохладно, и свою я совершенно точно никогда не заведу.
Но иногда среди Антуанетт находятся и такие, что на чужих фото мне даже нравится,
бывает очень эффектный ООАК, так что я знаю, что у этих кукол, безусловно, есть потенциал.
Твоя девушка мне тоже понравилась, особенно в платье.
Платье очень элегантное, молодчина, что ты его разглядела и купила.
Поздравляю с долгожданным и удачным приобретением!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia, Лена, я очень рада тебя видеть! Спасибо за добрые слова про Еву. Для нас с ней это очень важно.
Скоро приду в гости в твою тему: у тебя там столько всего нового, что даже страшно представить, сколько мне предстоит наверстать
Наконец-то выдалось время ко всем в темы зайти, а то какой-то сплошной завал.
Приходи обязательно, мы все будем только рады

Demetria, Aquamary, Русалочка, девочки, спасибо большое за поздравления!
margor, Марина, да все очень просто: когда я влюбилась в эту Антуанетту, она была уже раскуплена во всех магазинах. Я в то время была неопытным коллекционером и решила, что на этом всё, больше купить ее невозможно. Я же тогда не знала, что наши куклы нас находят и что в нашем хобби нет ничего невозможного. Но все равно эта девочка не так уж и часто встречается на ибее, дефицит в них есть. Так что считай, что тебе повезло и ты случайно купила одну из самых красивых Антуанетт
. Конечно, устрой ей нормальную фотосессию, такая красотка этого заслуживает
.
Русалочка, Настя, спасибо за добрые слова про мою Еву-Офелию! Они тем более ценны, что ты этот молд не любишь.
Luresia, Лена, обязательно приду. Очень интересно, что там у тебя новенького
.
margor, Марина, да все очень просто: когда я влюбилась в эту Антуанетту, она была уже раскуплена во всех магазинах. Я в то время была неопытным коллекционером и решила, что на этом всё, больше купить ее невозможно. Я же тогда не знала, что наши куклы нас находят и что в нашем хобби нет ничего невозможного. Но все равно эта девочка не так уж и часто встречается на ибее, дефицит в них есть. Так что считай, что тебе повезло и ты случайно купила одну из самых красивых Антуанетт

Русалочка, Настя, спасибо за добрые слова про мою Еву-Офелию! Они тем более ценны, что ты этот молд не любишь.
Luresia, Лена, обязательно приду. Очень интересно, что там у тебя новенького

Люба, с Днём рождения!!! Счастья огромного, здоровья крепкого, удачи во всём и исполнения всех самых заветных желаний!!!
Твоя Ева действительно очень красивая и нежная, поздравляю с её обретением!
Твоя Ева действительно очень красивая и нежная, поздравляю с её обретением!

- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А от меня кексики
С днем рождения!!! Пусть жизнь будет такой же сладкой и яркой!

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):margor, Марина, да все очень просто: когда я влюбилась в эту Антуанетту, она была уже раскуплена во всех магазинах. Я в то время была неопытным коллекционером и решила, что на этом всё, больше купить ее невозможно. Я же тогда не знала, что наши куклы нас находят и что в нашем хобби нет ничего невозможного. Но все равно эта девочка не так уж и часто встречается на ибее, дефицит в них есть. Так что считай, что тебе повезло и ты случайно купила одну из самых красивых Антуанетт. Конечно, устрой ей нормальную фотосессию, такая красотка этого заслуживает
.
так всегда - если чего-то хочешь, надо просто отпустить, и оно само тебя найдет.
но, с другой стороны, и ибей мониторить надо периодически. чтобы удача мимо не прошла

мне это тоже очень знакомо. сколько раз я уже пожалела, что стала собирать кукол так поздно. когда по вменяемым ценам интересующие сейчас меня экземпляры уже не найти. но ты правду сказала - наши куклы нас находят обязательно!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, мне очень нравятся новые Антуанетты, но соглашусь с тобой - им не хватает шикарности и фантазийности тех, первых.
В отношении имени у меня такая ассоциация: если эта девочка современная, то однозначно мне ока кажется Евой, зато если представить ее современницей той самой Офелии, которая у Шекспира, в длинном романтичном платье и с цветами в волосах, то Офелия. Если бы она была актрисой, то идеально подошла бы на роль этой героини, как я ее представляю.
Люба, ну конечно же я не имела в виду, что "бросай все - беги читай мою историю в обязательном порядке
"
Когда, вернее если будет желание и время, разумеется.
Просто раньше ты говорила, что не будешь ее читать, чтобы не портить в будущем впечатления от фильма.
В отношении имени у меня такая ассоциация: если эта девочка современная, то однозначно мне ока кажется Евой, зато если представить ее современницей той самой Офелии, которая у Шекспира, в длинном романтичном платье и с цветами в волосах, то Офелия. Если бы она была актрисой, то идеально подошла бы на роль этой героини, как я ее представляю.

Люба, ну конечно же я не имела в виду, что "бросай все - беги читай мою историю в обязательном порядке

Ленок, Лена, спасибо большое за поздравление!
margor, Марина, а у меня много раз было, что я и ибей не мониторила, и не предпринимала вообще никаких попыток купить ту или иную куклу. Мои будущие подопечные сами меня находили! В самом прямом смысле.
Ann_, Оля, а какие именно новые Антуанетты тебе нравятся?
Всё, кажется, вопрос с именем Евы-Офелии наконец-то решился
. Потому что девушка она у нас - самая что ни на есть современная, из компании моей "золотой молодежи". И то, что ты про нее написала, я это чувствую. Значит, она все-таки Ева.
Оля, желание заходить в твою тему у меня есть всегда
. И я помню, что у меня в этой теме остался непрочитанным целый раздел. Но не потому, чтобы не портить впечатления от фильма, а чтобы не знать хотя бы частично содержание этого фильма. Теперь я его знаю. Причин не читать твою историю больше нет
.
margor, Марина, а у меня много раз было, что я и ибей не мониторила, и не предпринимала вообще никаких попыток купить ту или иную куклу. Мои будущие подопечные сами меня находили! В самом прямом смысле.
Ann_, Оля, а какие именно новые Антуанетты тебе нравятся?
Всё, кажется, вопрос с именем Евы-Офелии наконец-то решился

Оля, желание заходить в твою тему у меня есть всегда

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):margor, Марина, а у меня много раз было, что я и ибей не мониторила, и не предпринимала вообще никаких попыток купить ту или иную куклу. Мои будущие подопечные сами меня находили! В самом прямом смысле.
в таком случае это судьба, по-другому и не скажешь

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, спасибо за теплые слова
!
Я очень рада, что девушка обрела свое окончательное имя
Какие Антуанетты мне нравятся, если брать с 2011 года и дальше... В первую очередь, это моя Эли-Болд и твоя базовая черненькая Эвридика. Вообще нравятся все три базовые 2012-го года. Еще Sweeping, Shimmer, Savage Basic (эти две мне на промках никак, а на живых фото очень даже) и Ruffle Rose Basic. Последняя вообще для меня огромные соблазн. Может, она и простенькая, но зацепила меня нехило, потому что именно таких нежных, простых девочек я и люблю больше всего.

Я очень рада, что девушка обрела свое окончательное имя

Какие Антуанетты мне нравятся, если брать с 2011 года и дальше... В первую очередь, это моя Эли-Болд и твоя базовая черненькая Эвридика. Вообще нравятся все три базовые 2012-го года. Еще Sweeping, Shimmer, Savage Basic (эти две мне на промках никак, а на живых фото очень даже) и Ruffle Rose Basic. Последняя вообще для меня огромные соблазн. Может, она и простенькая, но зацепила меня нехило, потому что именно таких нежных, простых девочек я и люблю больше всего.
margor, Марина, получается, что именно так
.
Ann_, Оля, из перечисленных тобой Антуанетт мне нравится Sweeping, но она была выпущена еще в 2011 году. Из более поздних выпусков могу отметить ту самую тройку базовых 2012 года, которую отмечают все. И то даже не тройку, а только блондинку и брюнетку, рыженькая мне не очень. Из еще более поздних Антуанетт мне не нравится ни одна, увы
...

Ann_, Оля, из перечисленных тобой Антуанетт мне нравится Sweeping, но она была выпущена еще в 2011 году. Из более поздних выпусков могу отметить ту самую тройку базовых 2012 года, которую отмечают все. И то даже не тройку, а только блондинку и брюнетку, рыженькая мне не очень. Из еще более поздних Антуанетт мне не нравится ни одна, увы

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. На новый уровень
О том, что Прекариос Fierce, 2012 года выпуска, обязательно будет в моей коллекции, я знала при одном только взгляде на ее промо-фотографию. Мне понравилось в ней всё - и макияж, и прическа, и аутфит. Как вы понимаете, никаких проблем с ее покупкой не возникло. Более того, на Тоннердиректе случилась распродажа, и я купила Fierce по совсем уж демократичной цене. Но на этом радости от ее покупки и закончились
. Приехала моя дева с головой, болтающейся на самом кончике шеи и заваливающейся набок. Складывалось такое ощущение, что отверстие в голове меньше диаметра шеи, и было ясно, что никогда эта голова не будет сидеть на шее нормально. Ну а кроме того, само лицо девы тоже не вызвало восторга: разного размера глаза, кривые ресницы. В общем, убрала я деву подальше, чтобы не расстраиваться. Но с Тоннердиректом все же связались: был получен ответ, что да, это дефект головы, мне будет отправлена другая голова. После этого была тишина - ни сообщения об отправке, ни трек-номера. Я уж махнула на всё рукой и решила забыть эту неприятность. Как вдруг через месяц или даже больше приезжает посылочка с головой. И такая эта голова удачная, на мой взгляд: глаза одного размера, реснички ровные - ну просто загляденье
. Дело осталось за малым - заменить деве голову, чего я никогда раньше не делала. Но всё когда-то бывает в первый раз
. Так я вышла на новый уровень - теперь я умею пересаживать куклам головы
. Огромное спасибо Лене-turtle_cherry за ценные советы и моральную поддержку в этом нелегком деле, они мне очень помогли!
Итак, вот моя красавица, доставшаяся мне довольно дорогой ценой (я, конечно, не о деньгах говорю
). Зовут ее Тара, свое имя дева получила еще до прибытия домой. Мне она очень нравится, но парик разочаровал. Сама прическа мне нравится, а вот ее исполнение - нет. Я подправила, что смогла, но больше мне уже ничего не сделать. Парик буду менять, но постараюсь подобрать что-то похожее на родную прическу, потому что Таре больше всего идет именно этот цвет волос (мы примеряли имеющиеся у нас парики, но нас не устроил ни один). Ну всё, в общем, заканчиваю болтать, теперь буду показывать
.

Итак, вот моя красавица, доставшаяся мне довольно дорогой ценой (я, конечно, не о деньгах говорю

Еще немного фотографий
:

А вот тут фотографии, скорее технического плана, не для слабонервных
:

А вот тут фотографии, скорее технического плана, не для слабонервных

Скрытый контент: показать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отлично! Поздравляю! Люба, ты - молодец!
И Тара очень красивая! Знаешь, мне очень этот парик нравится. И серьги тоже.
Старая голова и правда очень не очень
Можно правда перерисовать и посадить на новое тело. Ну или продать...
И Тара очень красивая! Знаешь, мне очень этот парик нравится. И серьги тоже.
Старая голова и правда очень не очень

Можно правда перерисовать и посадить на новое тело. Ну или продать...
Любаш, поздравляю тебя с благополучным завершением этой истории, которая стоила тебе таких душевных терзаний!
Ты - молодчина! И что все выдержала, и что связалась с Тоннердиректом, и переборов страх, пересадила головы.
Я по собственному опыту помню, как нужно собрать в кулак всю свою решимость, чтобы что-то сотворить с красивой и дорогой куклой.
Тебе еще повезло, что эта кукла паричковая, все-таки с головой без волос проводить операцию по пересадке легче.
Кстати, тебе вживую, конечно, виднее, но я не вижу никаких проблем с париком, по-моему, с ним все хорошо.
Может, где-то какой завиток выбился? Но на фото получается все прилично.
По поводу глаз - они и на новой голове разные. Но у Тоннер, по-моему, в принципе не делает одинаковых глаз.
Так что с этим все нормально.
И еще не понятно, почему явно бликует правый уголок рта, причем, на всех фото, и у старой головы - тоже.
Видимо, особенность лепки и пластика.
Твоя Тара очень красивая! И аутфит ее мне очень нравится.
Поздравляю тебя с ней еще раз!
Ты - молодчина! И что все выдержала, и что связалась с Тоннердиректом, и переборов страх, пересадила головы.
Я по собственному опыту помню, как нужно собрать в кулак всю свою решимость, чтобы что-то сотворить с красивой и дорогой куклой.
Тебе еще повезло, что эта кукла паричковая, все-таки с головой без волос проводить операцию по пересадке легче.
Кстати, тебе вживую, конечно, виднее, но я не вижу никаких проблем с париком, по-моему, с ним все хорошо.
Может, где-то какой завиток выбился? Но на фото получается все прилично.
По поводу глаз - они и на новой голове разные. Но у Тоннер, по-моему, в принципе не делает одинаковых глаз.
Так что с этим все нормально.
И еще не понятно, почему явно бликует правый уголок рта, причем, на всех фото, и у старой головы - тоже.
Видимо, особенность лепки и пластика.
Твоя Тара очень красивая! И аутфит ее мне очень нравится.
Поздравляю тебя с ней еще раз!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, Тара дивная красавица! Я обожаю этот молд
С головой страшно, конечно, вышло. Очень понимаю, как колбасит при мысли, что нужно снять голову... А я всего-то на манекене тренировалась, а не на кукле
В общем, поздравляю с красавицей, и с тем, что тебе уже ничего не страшно!

С головой страшно, конечно, вышло. Очень понимаю, как колбасит при мысли, что нужно снять голову... А я всего-то на манекене тренировалась, а не на кукле

В общем, поздравляю с красавицей, и с тем, что тебе уже ничего не страшно!

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, и я присоединяюсь к поздравлениям!
Я очень рада, что все кончилось благополучно! Первая голова - ужас!!! Вот как можно было нарисовать такие разные глаза?!
Откровенный брак, даже не считая, что на шее не сидела! Я тоже недавно была вынуждена пересадить голову, очень волнительное мероприятие! Обновленная Тара - красавица! И парик очень ей идет! Я не заметила в нем каких-либо несовершенств, смотрится идеально! 

Люба, поздравляю с удачно проведенной операцией по пересадке!
Таре определенно стоит всех пережитых волнений и приложенных усилий. Ей к лицу этот парик и наряд. А сочетание цвета глаз, волос и серег - это особое эстетическое удовольствие
Таре определенно стоит всех пережитых волнений и приложенных усилий. Ей к лицу этот парик и наряд. А сочетание цвета глаз, волос и серег - это особое эстетическое удовольствие

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тара красавица! кстати, паричок мне сразу бросился в глаза, лицо уже потом стала рассматривать - мне он очень нравится, необычная прическа. на фото смотрится без огрехов, даже не могу сказать, что где-то что-то подправлялось
с головой конечно досадно получилось. но все хорошо, что хорошо кончается! зато теперь ты умеешь переставлять головы куклам. и хорошо, что кукла была куплено на тоннердиректе и не возникло проблем с их стороны с заменой брака

с головой конечно досадно получилось. но все хорошо, что хорошо кончается! зато теперь ты умеешь переставлять головы куклам. и хорошо, что кукла была куплено на тоннердиректе и не возникло проблем с их стороны с заменой брака
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любовь, интересная девушка у вас появилась, в душе она точно Королева!
Хотелось бы ее увидеть в царском одеянии и с диадемой, наверняка будет Ах!
А прическа мне ее очень даже нравится
Хотелось бы ее увидеть в царском одеянии и с диадемой, наверняка будет Ах!
А прическа мне ее очень даже нравится

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю тебя! Очень интересная девушка, взгляд завораживает. Очень понравилась прическа, такая шикарная. Костюм очень интересный, смотрится на Таре стильно.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Люба, поздравляю с еще одной красавицей в твоей коллекции!
Тара очень элегантна и по-хорошему гламурна! Сочувствую неприятности с головой и так рада, что все удачно разрешилось - головушка та и правда смотрится весьма удручающе. Насчет снятия головы - вспомнила свой первый опыт по снятию тоннеровской головы, страшно было вначале, до конца надеялась избежать данной процедуры, но поскольку она была неизбежно, собрала волю в кулак и... все прошло быстро и безболезненно, также одела потом голову обратно!
К слову, я тоже когда-то недолго была влюблена в эту Прекариос. Впрочем, это практически единственная из представительниц данного молда, которую я бы приобрела, хотя есть еще одна базовая, которая тоже кажется ничего.

Тара очень элегантна и по-хорошему гламурна! Сочувствую неприятности с головой и так рада, что все удачно разрешилось - головушка та и правда смотрится весьма удручающе. Насчет снятия головы - вспомнила свой первый опыт по снятию тоннеровской головы, страшно было вначале, до конца надеялась избежать данной процедуры, но поскольку она была неизбежно, собрала волю в кулак и... все прошло быстро и безболезненно, также одела потом голову обратно!

К слову, я тоже когда-то недолго была влюблена в эту Прекариос. Впрочем, это практически единственная из представительниц данного молда, которую я бы приобрела, хотя есть еще одна базовая, которая тоже кажется ничего.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о! как здорово получилось! Мне и парик нравится.
особенно радует, что тоннердирект не потребовал уничтожить первую голову. А то интегрити заставляют "ломать, крушить и рвать на части" бракованные головы и присылать им фотографии этого ужаса. А здесь такой приятный бонус получился! уже есть идеи для творчества?
особенно радует, что тоннердирект не потребовал уничтожить первую голову. А то интегрити заставляют "ломать, крушить и рвать на части" бракованные головы и присылать им фотографии этого ужаса. А здесь такой приятный бонус получился! уже есть идеи для творчества?

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, поздравляю!
и с новой красавицей в коллекции, и с приобретением нового навыка.
девушка умопомрачительная (я в дичайшем восторге от глаз и длиннющих ресниц), аутфит очень элегантный и оригинальный, туфельки как у Золушки.
ну а ты величайшая умничка.
собственно, ничего крайне сложного в пересадке голов нет, НО в свой первый раз я думала, умом двинусь, пока это сделала, и то муж помог, иначе я бы не осилила (и скорее всего, разломала бы шею несчастной пациентке). так что поддержка более опытных в этом плане товарищей по форуму играет очень важную роль!
вообщем, еще раз поздравляю!
и с новой красавицей в коллекции, и с приобретением нового навыка.
девушка умопомрачительная (я в дичайшем восторге от глаз и длиннющих ресниц), аутфит очень элегантный и оригинальный, туфельки как у Золушки.
ну а ты величайшая умничка.
собственно, ничего крайне сложного в пересадке голов нет, НО в свой первый раз я думала, умом двинусь, пока это сделала, и то муж помог, иначе я бы не осилила (и скорее всего, разломала бы шею несчастной пациентке). так что поддержка более опытных в этом плане товарищей по форуму играет очень важную роль!
вообщем, еще раз поздравляю!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, Тара потрясающая красавица!!! Видела другие фото - совершенно меня не впечатлила - но твоя просто поразила!!!! И глаза, и прическа - загляденье!!! Не знаю - почему тебе парик не нравится - я лично просто в восторге от него!! И он очень таре идет!!
Поздравляю с выходом на новый уровень!!
Трудно головы пересаживать? Теперь буду у тебя консультации брать!!!
Поздравляю с выходом на новый уровень!!

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, ты отлично справилась с пересадкой головы. Прекариос просто красавица 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новым уровнем
Прочитала я все (до фото со "свергнутой" головой), потом вернулась к первым фото - вот ведь, теперь я вижу прямо торжество во взгляде у Тары

Прочитала я все (до фото со "свергнутой" головой), потом вернулась к первым фото - вот ведь, теперь я вижу прямо торжество во взгляде у Тары

Любонька привет! С возвращением!!! Очень рада тебя видеть снова с нами!
Надеюсь, все проблемы с интернетом окончательно разрешились и ты больше не изчезнешь так надолго!
Думаю за время отсутствия у тебя много чего накопилось нам показать!
Люба, я конечно сильный опаздун,
но все-таки тоже хочу поздравить тебя с ДР!
Пусть все, что еще не сбылось в жизни – сбудется! Пускай горят любовью и радостью твои глаза, а сердце не покидает искрящийся счастьем свет! Пусть все подарки, которые преподносит тебе жизнь, будут только желанными и важными для тебя! Я желаю тебе прожить жизнь так, чтобы потом ни о чем не пришлось жалеть! Я желаю здоровья, крепче стали и любви такой, чтобы к тебе боялись приближаться неприятности! Все, что тебе необходимо у тебя уже есть, а что хочется – обязательно будет, потому что у такого хорошего человека, как ты, просто не может чего-то не быть! Поздравляю!
Ева-Офелия прекрасна! Светлая и нежная девочка с томно-грустным взглядом! Мейк очень приятный! Великолепный образ ты ей подобрала, он бесподобно ей идет! Я пока не могу себя отнести не к любителю этого молда, не к не любителю, т.к. у меня пока нет ни одной девочки на этом теле, но в перспективе хочу приобрести себе Антуенетту, правда еще не определилась какую именно, нравятся несколько...
Тара восхитительная! Даже и не скажешь, что с париком было что-то не в порядке, ты так все красиво подправила! Ауфит очень понравился, такой модный и стильный! И поздравляю с успешной пересадкой головы! Теперь ты мастер в этом деле!
Мне из этой серии приглянулась Simply Precarious 2012 паричковая, взяла ее на заметку на будущее!

Люба, я конечно сильный опаздун,

Пусть все, что еще не сбылось в жизни – сбудется! Пускай горят любовью и радостью твои глаза, а сердце не покидает искрящийся счастьем свет! Пусть все подарки, которые преподносит тебе жизнь, будут только желанными и важными для тебя! Я желаю тебе прожить жизнь так, чтобы потом ни о чем не пришлось жалеть! Я желаю здоровья, крепче стали и любви такой, чтобы к тебе боялись приближаться неприятности! Все, что тебе необходимо у тебя уже есть, а что хочется – обязательно будет, потому что у такого хорошего человека, как ты, просто не может чего-то не быть! Поздравляю!

Ева-Офелия прекрасна! Светлая и нежная девочка с томно-грустным взглядом! Мейк очень приятный! Великолепный образ ты ей подобрала, он бесподобно ей идет! Я пока не могу себя отнести не к любителю этого молда, не к не любителю, т.к. у меня пока нет ни одной девочки на этом теле, но в перспективе хочу приобрести себе Антуенетту, правда еще не определилась какую именно, нравятся несколько...
Тара восхитительная! Даже и не скажешь, что с париком было что-то не в порядке, ты так все красиво подправила! Ауфит очень понравился, такой модный и стильный! И поздравляю с успешной пересадкой головы! Теперь ты мастер в этом деле!

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, история, конечно, не для слабонервных, но главное результат - у тебя есть такая роскошная и аккуратная дева, о которой ты давно мечтала
С чем тебя и поздравляю от всей души!
Она шикарна. И соглашусь с многими твоими читателями, прическа на фото мне кажется очень аккуратной и удачной, локон к локону. Тара на меня произвела впечатление очень высокородной дамы, взрослой и опытной, она как будто возвышается над миром, я ни в коем случае не имею в виду высокомерие, а именно превосходство в силу происхождения, по рождению. Не иначе королевских кровей она. Так и хочется тиару примерить
Прическа и аксессуары очень нравятся. Считаю, что это одна из самых удачных куколок серии прекариос.

Она шикарна. И соглашусь с многими твоими читателями, прическа на фото мне кажется очень аккуратной и удачной, локон к локону. Тара на меня произвела впечатление очень высокородной дамы, взрослой и опытной, она как будто возвышается над миром, я ни в коем случае не имею в виду высокомерие, а именно превосходство в силу происхождения, по рождению. Не иначе королевских кровей она. Так и хочется тиару примерить

Прическа и аксессуары очень нравятся. Считаю, что это одна из самых удачных куколок серии прекариос.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»