Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Тадам! "Настало время" такаровских юношей. Все принадлежат kuzzzma, а я исчерпала полугодовую норму восторженных визгов. Если измерять в "восторженных девичьих визгах" - то норма была лет за десять, я к этому не очень склонна - но эти-юноши...
Скажу честно - про годы выпуска и прочие подробности не спрашивала. Просто жадно нахватала из шкафа самых милых наслаждалась проникновенностью, разнообразием и артистичностью образов.
Потенциальный "любимец" - очень хочу с ним погулять по городу Питеру и сделать по-настоящему романтичную фото-историю.
Кукла 70х годов модельера Мэри Куант (Mary Quant). Чуть попозже постараюсь собрать о ней информацию, пока просто фото. Рост 23 см, у этой девочки есть поворот в талии.
Очень трудно перестать фотографировать. Ещё до того, как увидела вживую - решила однажды завести такую - на самом последнем теле с максимальным движением. "Twist-body" - на ебее.
Нельзя не наснять герани, особенно, если она двухэтажаная! Я первый раз в таком поезде ехала. Скорее понравилось, чем нет, но на второй этаж "забыли" включить кондиционер, так что я шлялась от ресторана до окон на первом этаже - смотрела рассвет в лесу и озёрах иван-чая.
Я рассталась с человеком, с мужчиной, с которым провела вместе двадцать лет жизни - это больше половины в моём случае, между прочим. Из них пять... или шесть - шесть в "законном", тьфу ты, слово-то какое... "официально оформленном браке". И у меня поменялась география. С Ленинградского вокзала на Ярославский, а не "домой". Когда я приеду домой через несколько дней, там будет пусто и одна кошка из двух. Нет, я "не хочу об этом поговорить". Количество людей, с которыми я согласна говорить о своей личной жизни пересчитываются "по пальцам одной руки" (и одна из них - это мой психоаналитик, с которой мы знакомы семь лет, а работаем пять). Но... Я выбираю об этом написать ещё и здесь. "Сама не знаю, зачем". Знаю - для ясности, для отсутствия "провалов" в восприятии меня другими. "Сочувствовать" мне (разумеется) не нужно, хотя это было больно. Инициатор расставания я. Собственно, всё. Поезда.
Восемь утра. Возвращение. Город приветствует тебя! Поезд конечно - радость маньяка, до отхода целых десять минут - невозможноне сколько можно сфотографировать!
Irisovaja, "Дороги жизни нашей...... интересной и продолжающейся)" Ах-ха...
Спасибо. Я хоть и "открыла тему герань" иногда сомневаюсь (чуть-чуть, совсем чуть-чуть) - выкладывать ли обыкновенное. (Всё равно обычно выкладываю. ))