Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Генриетта ( 157) - Шизофрения ( 158)

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2020, 23:40

...

а мы сегодня были в гостях на свадьбе Лючии и Деметрио! viewtopic.php?p=4920775#p4920775
мероприятие будет идти еще пару дней. Если получится поучаствуем еще немножко)) :)

а пока закину сюда кусочки про моих ребят, пусть будут для истории))

..

- Так мальчики, не тормозим...и так немного опоздали. Проходим вооон к тому столику, где все подарки кладут . ПОложите там коробочку и цветы) а я пока немного отдохну с дороги, водички выпью... 8) И да....Сард, поставь пожалуйста нашу коробку рядом чужими маленькими, чтобы она на их фоне выигрышно смотрелась)) :roll:

Изображениесвадьба by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- Адель , как тут красиво!
- да)) боже как же это романтично)) свадьба)))) :D Жаль не успели молодых поздравить....
- они торопились в свадебное путешествие)) Я бы на их месте тоже сразу рванула в медовый месяц...куда нибудь далекоооо.... 8)
- да)) медовый месяц это здорово)) Ну пойдём, поставим цветочки в вазу)

.

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2020, 23:41

.

здравствуйте)) Я По Тян а это мой кролик Пятик)) И мы очень очень хотим поздравить прекрасную Лючию и Деметрио со свадьбой)) Желаем вам счастья, безграничной любви, добра, радости, приятных сюрпризов и много вкусностей))) :icon_e_smile:
Вместо букетика мы с Пятиком решили подарить вам фруктики, они очень вкусные и полезные))

- О! отлично, все заняты разговорами и нас не заметят)) Можно будет просто обожраться пончиками и с собой домой натаскать)) 8)
- УУУ! ууу! :icon_e_confused:
- Огурчик что ты несёшь, какие еще поздравления? нас тут вообще быть не должно! И даже не вздумай со своим букетам суваться к хозяевам и поздравлять!

- Этто что тут такой??!!! Кто разрешать? :evil:

- ой...фрау Арбайт :shock: .......тоесть фрау Гуттенберг
- Что ты там мямлить?!! :evil: Как сметь?!! Я сейчас колотить тебя этот тяжелый сумка!!! :evil:
- пп..п..простите фрау Генриетта Фон Гуттенберг...а мы тут этоо..мы ппомогали ПО Тян фрукты донести...и уже скоро уходим... :oops:
- НАЙН!!! :evil: Вы не уходить скоро, ви бежать немедленно! А дома я иметь с вами плохой разговор! Я! Я! Шикки хорошо этто запоминать ! Я никогда не шутить! :evil:
- ой....ну...мы побежали.. :icon_e_confused:
- Я я!! Бежать! Мелкий паршивец! Я следить за вас!!!! :evil:

.

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2020, 23:42

- хм...уважаемый!...хотелось бы уточнить, это весь запас алкоголя? или позже подвезут еще? :)
- пока нового завоза не планировалось, гости пьют очень умеренно и даже то, что есть на столе почти не тронуто...
- ннда? ...ну и чудненько, раз никто не пьёт. ... возможно этого и хватит... :roll: Значит так..я пожалуй выпью пару бокалов воон того розовенького , что бы оно ни было)))
- мадам это..
- не важно! пусть будет сюрприз)) :D Вообщем мне пару бокальчиков...сейчас,залпом , и два фужера с шампусиком с собой)) ...Шампусик конечно же не мне, а подругам....да... :roll: Я ведь пью умеренно....

- ой..как эта розовая штучка в голову ударила))) :icon_e_biggrin: День начался чудненько)) Сейчас заполируем всё двумя бокалами шампусика и можно будет ..... повторить)) :icon_e_biggrin: чудесная свадьба!! чудесная!!! :icon_e_smile:

..

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2020, 23:46

пока Клементина знакомилась с местной кухней напитками, Райна решила познакомиться с обслуживающим персоналом)

- ой, у вас такая трудная работа) весь день..на солнышке)) 8)
- ну..я как бы не жалуюсь, но да...иногда тут становится жарковато)) 8)
- а чем обычно после работы занимаетесь?
- хм)) ... обычно - по разному. А сегодня , сегодня после работы я совершенно свободен и весь в вашем распоряжении)) 8)

адель гневно - Райна! Что тут происходит? :|
- Ой....Адель, не слышала как ты подошла... А я тут у официанта интересуюсь, что лучше выбрать, креветки или салат))
- хм...ну ну! .... я так и подумала :evil:
- Адель, уверяю тебя....то, о чём ты подумала - совершенно не верно!
официант бодренько - дамы дамы)))) не волнуйтесь) меня на всех хватит)) 8)
Адель возмущенно - что??! :icon_e_surprised: НАХАЛ! :| Райна нука пошли быстро отсюда!.... и вообще..( шепотом) нам же надо за Королевой Клементиной приглядывать, а то она опять напьётся и пойдёт в разнос...... :x

мы немножко продолжим.... :) тем временем...

Клементина , уже восьмой раз, бодрым и совершенно трезвым шагом подошла за очередной порцией напитков) Сказать что официанты были в шоке..это не сказать ничего. За всю карьеру, на их памяти они еще никогда не видели чтобы кто то так пил....точнее столько!...и при этом оставался практически трезвым и бодрым.

- кхм!,..уважаемый... 8) Намешай ка мне пару бокальчиков тех зелёненьких коктейлей, что в прошлый заход)) Только в этом раз , уж пожалуйста, не надо так жопить ром! Налей побольше...от души)) ...а то ну право слово, я буд-то детский лимонад пью)
- официант грустно взглянул на " леди"....
- и еще! ....отложи мне с собой в дорогу пару бутылочек того замечательного джина. Хочу отвезти в своё королевство, чтобы шизофрения понюхал.
- эм....понюхал шизофрения? :icon_e_confused:
- да! )) ... пить ему с недавних пор нельзя, так пусть хоть понюхает...чем дорогой алкоголь пахнет... А вообще знаешь, нет! Пожалуй лучше пять бутылок!,..да...
- официант был в шоке ...и от количества выпитого дамочкой..и от её непомерной наглости, но.....культурно промолчал. :icon_e_confused: В очередной раз наполнив её бокалы .
тем временем , рядом со столиком с закусками, остановилась пухленькая дамочка, с интересом наблюдая за Клементиной.

- когда Клем развернулась в её сторону , пышечка спешно затараторила - Ой здравствуйте! Вы, наверное королева Клементина?
- Клем скептическим смерила взглядом толстушку, неодобрительно покосившись на её пирожное. Да! всё верно...Я Королева Клементина Редфилд Несравненная. А вы...?
- а я ваша новая жительница. Приехала в королевство на днях и еще не успела записаться в книгу жителей. Но услышала про свадьбу в дружественной стране Нуккедола и не смогла пропустить столь значимое мероприятие...
- хм...и столь значимые столы с пирожными... . саркастично подметила Клем
- о да! буд то не заметив сарказма продолжила девушка, пирожные тут чудесные! Как впрочем и креветки и вкуснейшая курочка в апельсинах) пробовали? пальчики оближешь))
- нет не пробовала! и не собираюсь....Я сюда пришла праздновать и культурно отдыхать! а не обжираться до шестого подбородка...
- ой..а я вот люблю покушать)))
- я вижу.... Так значит ты наша новая жительница? ..хм.... ну и зачем ты нам нужна? Впрочем , раз Настя купила значит придётся тебя принять. А зовут тебя как?
- с именем я пока не определилась , но думаю
- перебивая - пффф...ктоб сомневался. Ничего, не бери в голову. У нас в королевстве почти все этим первые недели страдают. Имена Насте всегда давались с трудом. Ладно... вообщем держись рядом, веди себя прилично и главное ...не напивайся!...
- девушка радостно замахала головой... хорошо)) а вы красивая!
- знаю...а еще умная, добрая и скромная!

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2020, 23:48

- ближе к вечеру Клементине окончательно надоело бегать туда сюда с двумя бокалами и...наплевав на нормы приличия она перешла на более практичный вариант) Джин приятно щекотал горло а щеки горели румянцем) Да..чудесная свадьба! Тут так красиво! :icon_e_smile: Какой удивительный, волшебный город! ....а какая тут великолепная музыка! ...Клем прищурилась, пытаясь сфокусировать взгляд на музыкантах. хм...что то я не пойму, их там сколько? пятеро или семеро? ..как то два крайних постоянно размазываются....

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 авг 2020, 00:04

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А то в инсте то мелко всё,

Я!Я!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты она как вихрь ворвалась в наше королевство и всех закружила ( всем наваляла :lol: ) . Очень рада что её купила

А я то как рада, будто Генриетта нашим всем наваляла! :lol: Прям как электрошокером бомбануло!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я даже когда не думала селить фр...

Прикинь, у меня тоже были такие времена... Я даже не знала кто это такие...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но текилы уже небыло...)

:lol: Обломись. Надеюсь, Клементина нашла чем себя развлечь?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ага) она по сути всем видом показала, что разделяет мнение Генриетты)) Только она, в отличии от сестры, не против общения с ...безродными плебеями.

И это она плебею тоже показала:) На всякий случай :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 авг 2020, 01:59

AnyCrystal, Ириша))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я то как рада, будто Генриетта нашим всем наваляла!
:lol: а ты чего, хочешь чтоб вашим тоже наваляли? за что? ))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я даже не знала кто это такие...
а у меня были времена, когда я думала что в куклы играют только маленькие дети)) ...как давно это было)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Клементина нашла чем себя развлечь?

о да))) Она там отдохнула от души, никак не доберусь до тех дачных фоток.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 авг 2020, 02:09

NastyaMalina, новенькая, кстати, чудесная! :D Она вообще кто? Я такую даже и не помню, это гибрид?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 авг 2020, 02:23

Isvane, Спасибки)) Так это же пухляшка - как твоя. Но слегка ооакнутая)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 авг 2020, 02:24

.

тем временем где то в лесу.....

- эх)) Хорошо сидим)) :icon_e_biggrin:
- ничего хорошего! Из-за тебя ..мне запретили ехать на свадьбу.
- не из-за меня, а из-за тебя..... МНЕ запретили, но это и не важно) Божечки как же хорошо))) а птички то как пищат! буд то их режет кто ..)) :icon_e_biggrin:
- режет :roll: ...из за твоей идиотской идеи пойти на свадьбу в трусах, мне сегодня даже "поиграть" не с кем... :evil:

- да лааадно тебе) Не злись, не один ты с "играми" обломался. Вон - мой Мишка Топтыжка тоже собирался "поиграть" на свадьбе. Но не получилось , ну и ладно. Зато у меня есть вкусная колбаска)) :lol: К стати можно же записать онлайн поздравления и отправить))
- хм...а ты номер знаешь? куда отправлять?
- а ты знаешь? яж как ты...)) :lol:

- хм...я.... я кажется знаю....
- значит и я знаю)) :lol:
- ну что? пишем поздравления?
- конечнаааа! )) чур я первый)) потому что красивый))) :icon_e_biggrin:

- Дорогие и прекрасные молодожены! Лючия и Деметрио! Мы с мишкой Мистером Топтыжкой с огромной радостью поздравляем вас с этим волшебным днём! Пусть ваша любовь длится вееечно а союз будет крепким и счастливым))
ГОРЬКООО!!!

И я тоже вас очень поздравляю! И от всего сердца желаю счастья)) :thumbup:

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 авг 2020, 02:28

.

небольшое продолжение про фрау , надо уже про дачную часть закончить.... :icon_e_smile:

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 авг 2020, 02:29

.

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 авг 2020, 02:32

.

на этом часть приключений Генриетты на даче закончена, вторая часть пока так и не обработана и не написана, но когда нибудь я до неё доберусь ))
а пока , пожалуй расскажу про новенького))) история тоже будет в виде комикса ))

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 авг 2020, 02:36

..

минутка бреда))))))))))))))))

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 авг 2020, 02:39

...

то что обычно остаётся за кадром)) :lol:
суровые будни жителей Королевства

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 авг 2020, 02:43

.

........................................ НОВЕНЬКИЙ

продолжение следует...а я спать) :icon_e_smile:

.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: Шизофрения ( 158) - Новенький ( 159)

Сообщение AnyCrystal » 31 авг 2020, 12:21

NastyaMalina, Я вчера спать упала, не дописав :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а у меня были времена, когда я думала что в куклы играют только маленькие дети

Прикинь, вот взрослые нам внушали! Нафига? Не понятно...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а ты чего, хочешь чтоб вашим тоже наваляли? за что?

Как за что? Все бездельник!!! Даже мой муж спрашивает, почему у меня мужики не работают? :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Она там отдохнула от души

О, ну это супер!))
Каак Генриетта всех разогнала! :mrgreen: Ни один бездельник не пропустила!))) Супер женщина!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты новости про Шизофрению

Вот это новость!)) Конечно, я за Шизю рада! А, вот за остальных... Сами виноваты, чего :lol:
Клементина вон как ловко с ним управляется)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Пенитраторы и АвтоМоты - живо арбайт! )) я я ))

Вот и я о том!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот мы ночь проспали ...тихо задыхаясь и поехали обратно

Покатались...
Мы в этом году только Воронеж. Зер гут! Рекомендасьон)) За 5 дней не успели никому надоесть, и сами не заскучали:)) Перезагрузились малёха))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты он фрау уважает и даже иногда в пример мне ставит)

Мой бы тоже зауважал... Но я ему не расскажу
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а для форума отдельно переделывать лениво, решила ну и пусть так будет)) В конце концов там же не для красоты фотки, а так чисто поржать))

Да классно же получилось!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ..доллар сейчас очень огорчает. Приходится каждую новую ФР покупку хорошо обдумывать

Это боль. Чует мое сердце, скоро, чтобы купить что-то ненужное, предварительно придется продать что-то ненужное...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И главное - она до сих пор уверена что Кэб влюблён в Клементину

Что не только не мешает им общаться, но и придает некоторую вуаль загадочности))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И мы с ним снова нашли контакт))

А вот это супер новость!!!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а мы сегодня были в гостях на свадьбе Лючии и Деметрио!

О, мы уже поржали :mrgreen: Классно вы погуляли!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тем временем где то в лесу....

Наконец-то Шизе есть с кем поговорить
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты небольшое продолжение про фрау

Генриетта! Майне либе! Эфройт! (восхищён!)
Фрау Арбайт :mrgreen:
Знакомство опять ввергло меня в ржаку!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты то что обычно остаётся за кадром)) :lol:

Такое милашество))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 авг 2020, 15:44

NastyaMalina
Генриетта бдит! Ещё и на камеру фиксирует! :clap: :lol:
Ну, хоть от кого то нашла пользу)))
минутка бреда
- Это называется пикап по русски! :lol: :lol: :lol: Фрау они резко испугались))) Видать уже получили по попам за не арбайтен? :D
то что обычно остаётся за кадром))
- Это мы видать, но снова ухихикалась))) Нравятся смайлики - мысли у каждого над головой)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 авг 2020, 18:13

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Или ты хочешь купить такую же и переделать ?
Да, именно :mrgreen: Но как посмотрю на цены сразу перестаю хотеть :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты смотрю на него..них и прям моё моёёё))) Родное маньячное))
Вот самое крутое чувство! Поздравляю :clap: :clap:

Здорово твои погуляли на свадьбе почти в полном составе :D :D :D Кажется,у Клем появилась новая почитательница 8) Клем, конечно, оторвалась на всю катушку! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Шизя, бедняга, не повеселился почти... хотя тому, который с мишкой, все равно весело :lol: Его носочки с цветочками - отдельная тема вообще :clap: :icon_e_biggrin:
Что в инсте, что здесь - не перестаю смеяться с Генриетты и ее ласкового "киндер наггетс" :icon_e_biggrin:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 сен 2020, 21:14

Ириша))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Даже мой муж спрашивает, почему у меня мужики не работают?
к стати а Кэб вот молодец! уже надумал свой бизнес открыть, и пошёл консультироваться с Самантой)) :clap: Так что у тебя не все бездельники))
А вообще надо бы своим придумать работу :think: подумаю на досуге, кому какие бы профессии подошли. Райна могла бы быть предсказательница и по совместительству прогнозировать погоду...синоптик ..да.. Клем , ну она и так вся в работе с головой , Шизя мог работать дознавателем ...Сард палачом... Фрау Гуттенберг блюстительница порядка, местный полицай. ..Хм)) а интересная картина вырисовывается)) :lol:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Конечно, я за Шизю рада! А, вот за остальных... Сами виноваты, чего
да я думаю жителям тут особо ничто не угрожает. Шизя же понимает, что в своём королевстве нельзя никого убивать. А то опять в спячку сошлют.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Клементина вон как ловко с ним управляется)
она на столько твёрдо уверовала в свою власть, что и подданным эта её уверенность и авторитарность передаётся)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы в этом году только Воронеж. Зер гут! Рекомендасьон)
да вы вообще шикарно отдохнули! И Мартин тоже явно насладился отдыхом, осчастливив соседей своим "добром" присутствием :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да классно же получилось!))
спасибо большое! )) :)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наконец-то Шизе есть с кем поговорить
они просто созданы друг для друга...или друг из друга)))) :lol:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 сен 2020, 21:24

Светлаша привет! ))
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ещё и на камеру фиксирует!
а как же)) потом Клементине покажет свой отчёт, всё задокументирует) всем штрафные квитанции выпишет)) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это называется пикап по русски!
:lol: точно)) чего зря время терять, просто, коротко и по существу))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нравятся смайлики - мысли у каждого над головой)))
спасибо большое! )) :D

Светочка привет! )
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да, именно Но как посмотрю на цены сразу перестаю хотеть
а ты подожди, наверняка еще выпустят другой вариант Джинжер, как раз может к тому времени и денежку лишняя будет)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот самое крутое чувство! Поздравляю
спасибо))) я лублу маньяков психопатов)) :lol: ( но только не в реале :silent: )
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кажется,у Клем появилась новая почитательница
мне показалось, девушка просто хотела познакомиться со своей королевой, а такто наверняка Клементина её в свой ближний круг не допустит. ХОтя.... :think: это ей было бы даже выгодно...таскать с собой рядом низенькую толстушку для контраста , чтобы оттеняла её неземную красоту и худобу)) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Его носочки с цветочками - отдельная тема вообще
спасибо большое! Очень приятно, что заметила)) :)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и ее ласкового "киндер наггетс"
:lol: как то кровожадно вышло по отношению к цыпленочку )) Но жизненно))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 сен 2020, 21:31

..

..................................
у меня тут внезапно понеслась история в голове, а когда такое случается надо ловить момент. Ведь потом может пол года ничего не происходить...
Ну я естественно момент решила ловить и бегом поехала в лес , фоткать)))
Сейчас займусь текстом, но пока всё равно не смогу её показать. Так как у истории есть предыстория о том как парень появился.... А без этого никак ..
так что сейчас покидаю сюда историю его появления , а потом уже поеду дальше)))

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 сен 2020, 21:33

.

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 сен 2020, 21:40

,

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 сен 2020, 21:41

.

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: приключения спящего новенького 159

Сообщение NastyaMalina » 01 сен 2020, 21:44

.