Мимические флешмобные молдочки - очаровательны. Особенно обиженные деффчёнки.

Модератор: admin
electra27 писал(а):от ботильончиков просто пищу
Amelia Dragoness писал(а):Эдвард повеселил) Эмоциональный товарисч))
Njas4i писал(а):Как же я люблю вашу тему,захожу к вам в гости,и отдыхаю любуясь на чудесные снимки ,и потрясающе красивых кукол)
Honey писал(а):Ну почему не выпускают таких замечательных персонажей Сумерек формата 1/6!
ritulya писал(а):Тань, ну ты даёшь!
Nastyshka писал(а):Какие ножжжжки! Какие диффчонкиииии!!! Мама мия!!! Тащууусь!
illusion писал(а):"Эмоциональные" парни ослепительно прекрасны) Я несколько секунд понимала, что происходит,и,откуда такая живая мимикаЖаль так мало... Больше "эмоций", больше)))
mihashka писал(а):Это ж надо! Отобрать парней, наряды и выжить из дома!
mihashka писал(а):Мимические флешмобные молдочки - очаровательны. Особенно обиженные деффчёнки.
Tadiya писал(а):надо же как он в букете к месту смотрится
mihashka писал(а):Танюх, ты и так редко здесь появляешься! Какой тайм-аут!?
Anteja писал(а):Не знаю что там у тебя случилось, но ты сама всегда учила меня не обращать внимания на нападки в сфере кукольников...
Peruniza писал(а):Посмотрела на фото и захотелось сладенького.![]()
Njas4i писал(а):Ух ,какое кресло - красотаА кукла действительно особенная,вызывает очень сильные эмоции,она просто невероятная )
Amelia Dragoness писал(а):Красиво как!Кошечке очень подходит это кресло) Так уютненько она в нем устроилась))
![]()
marinacv писал(а):Очень нежно и гармонично смотрится.
Тоже в полном восторге от подобного кресла. Правда пофотать свое пока не получилось.
mihashka писал(а):У тебя и девонька стала Зефиркой, в таком-то кресле.![]()
Я бы в таком тоже бы повалялась, с книжечкой в руках.
Shenechka писал(а):Танюша,какое кресло! Красотень нереальная!![]()
Сесиль довольна!
SmallSelena писал(а):какая необычная девушка
dollydolly писал(а):Ууу, еще как! Лизка капризничает, мол, она тоже такое хотела - Сесиль, как порядочная и добрая девочка, обещала подвинутьсяСпасибо, Женечка))
dollydolly писал(а):Сесиль, как порядочная и добрая девочка, обещала подвинуться
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]