Timotei smile писал(а):ничего себе! души вытряхнуло! лично меня такая формулировка реально пугает!![]()
Да ладно тебе.

Helga писал(а):Хотя, вообще-то это не смешно , но я почему-то улыбнулась![]()
Могу сказать только одно - ТЕРЯЙТЕ ТАПКИ, ГОСПОДА!

Модератор: admin
Timotei smile писал(а):ничего себе! души вытряхнуло! лично меня такая формулировка реально пугает!![]()
Helga писал(а):Хотя, вообще-то это не смешно , но я почему-то улыбнулась![]()
Могу сказать только одно - ТЕРЯЙТЕ ТАПКИ, ГОСПОДА!
Nastyshka писал(а):Молодец, Лизавета! Никогда не унывает!
А вот Сэдрику, как я понимаю, придется не слабо так потрудиться! Вечно ему "везет"
Nastyshka писал(а):Гермионочка такая уютненькая в этой пижамке! Прям так и хочется потискать!
Dalu писал(а):Сэду, конечно, будет несколько затруднительно все исправить, но я уверена, что у него все получится!
Black_Rose писал(а):Я же говорила, что Сэд умница и разберётся в этом.
Лиза, как всегда, повеселила своим оптимизмом, да и Гермиона не отстаёт.
Lady I писал(а): Сэд вносит некоторое спокойствие Девушки тоже не растерялись! Умницы!
Peruniza писал(а):И ещё отдельный ему респект, что оставался таким спокойным и рассудительным, хотя был окружен толпой красивых девочек в пижамках...
kolobok писал(а):Девчонки-умнички... Сидела, подперев щёку, и умилялась...
Timotei smile писал(а):Сэд вселяет надежду Такой деловой
zhuzha писал(а):судя по всему - все не так просто....
Nastyshka писал(а):А мне вот интересна реакция Гарри, когда он такую Гермиону увидит Ведь Лиза-то одно время вроде как клинья к нему подбивала, а тут
linnaria писал(а):Ритуль, очень интересно, как Сэд теперь справится с этой задачей, и какие она будет иметь последствия...
Bliss писал(а):вот не даешь ты, Ритульчик, своим ребятам заскучать! жизнь у них насыщенная и интересная
turtle_cherry писал(а):Ритуль, не останавливайся! Ужас как интересно![]()
Тытяна писал(а):Ритуль, очень интересно как же долго они будут из этой ситуации выкручиваться :
Lady I писал(а):Я вот тоже надеюсь, что Сед быстро справится с ситуацией... И Гарри или совсем ее не застанет, придет вечером, а все втанет на свои места.. Или как-то "правильно" отреагирует.) И тоже поможет девушкам.
ritulya
Могу сказать, что мимо этой ситуации не пройдёт ни один из моих студентов.
ritulya писал(а):Могу сказать, что мимо этой ситуации не пройдёт ни один из моих студентов.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей