Jluga, Лида, приветствую тебя в нашей темке! Добро пожаловать!!

Малышки действительно чудесные - обожаю Маттеловских деток! Мимимишки

Мельком просмотрела твоих жителей - такие все разные, но на фото это совсем не
чувствуется - все живут большой дружной семьей вне зависимости от формата - это так
здорово!
Спасибо-спасибо!

так получается. С одной стороны, даже интересно - все разные и непохожие )) А дружить
им приходится поневоле - иначе продам, я такая!

Ann_, Оленька, большое спасибо за развернутое сообщение и добрые-добрые слова!!

Платье на Камилле у Аксиньи забрали, оно для тела ФР-квадрат, однако, на силкстоун тоже
оделось, хотя и талия не на месте)) платье из винтажного кружева - его еще немного осталось, со временем что-нибудь сошьем))
Не скрою, Ками я очень люблю - как ты верно заметила, в ней "что-то" есть, вызывающее
симпатию. По-своему, она очень добра, благородна и отходчива.
Аксинья благодарит!!

О да, за невероятную красоту некоторым дамам можно простить всё )) одно созерцание прекрасного лица
дает столько положительных эмоций, что они могут искупить все-все недостатки характера))) ну, в любом случае, о недостатках на время просто забываешь))))
Увы, с ресничками просто беда - у прошлогодних Look такого безобразия вроде не было.. и все равно, хочется, чтобы реснички были натуральнее, мягче, и не такие уж густые.
А то сразу на ум
приходят эти девицы с огромными накладными ресницами и запредельным перебором
автозагара и макияжа. А ресницы срежешь, и все неприятные ассоциации сразу исчезают
Точно-точно

Ruby77, Олеся, гардероб у нас, в принципе, не большой (три контейнера размером с обувные коробочки), но, нам вполне хватает (девочки у меня скромные, как оказалось), слишком много вещей иметь не хочу, тяжело