Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Olikdj » 30 окт 2013, 20:07

Anmire писал(а):Кстати, снова вопрос про проду - до 1 ноября, или завтра без фото? :roll:

завтра без фото! Читается все замечательно))))))))) :D

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 30 окт 2013, 20:08

Anmire, надо уговорить, хотя бы по паре кадров )))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 31 окт 2013, 06:53

Дэй ооочень романтичный!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 31 окт 2013, 07:26

Я не поняла про "если захотят". Выложить ты не можешь до 1 ноября. Снимать тебе кто мешает?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 окт 2013, 07:53

Астра, очень!
Panic, как обычно - лень матушка :mrgreen:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 31 окт 2013, 08:02

Бабулька рулит! Только е могу понять, почему она Марту снежной королевой окрестила???? Не бледная она и не блондинка. Бррр... неПАНЯТНА)

Ну и да - сиропчик)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 окт 2013, 08:03

Liana, взгляд у Марты такой, вот и окрестила так. В принципе, права, но сейчас Марта меняется, и прав уже Стэфан.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 31 окт 2013, 08:09

Аааааааааа!!!
но всё равно у меня от даже прошлой Марты другие ощущения.. Уж какой-какой, а холодной она точно никогда не была..

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 окт 2013, 08:12

Liana, а не в холодности дело вовсе. Горделивость, надменность, сила и буря - все это было, и все еще порскальзывает наружу через взгляд, осанку...

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 31 окт 2013, 08:48

Ань, загляни в контакт.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 окт 2013, 09:09

Panic, черД, я ж видела с утра, и забыла! Ща!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 окт 2013, 09:58

От автора: последнее продолжение без фото! Завтра должно быть уже с фотками (а может и к последним двум добавлю фотки, посмотрим).

Итак, возвращаемся на несколько минут раньше момента, на котором закончился вчерашний эпизод.

Все убежали танцевать, а Эдвард остался за столом с Анаис и Беллой. Ему очень хотелось пригласить Анаис, но он опасался выглядеть навязчивым. Она ведь просила не прикасаться, а он уже сделал это, удержав ее от падения. Что она подумает о нем? Что ему пофиг на ее просьбы? С другой стороны, он же не прикоснется к ней насильно, а просто предложит потанцевать. Сегодня она согласилась дотронуться до Ками и Дэя, так почему бы и ему не попытать счастья?
Эдвард решительно встал, подошел к Анаис и протянул ей руку – «Мне очень хочется потанцевать с тобой. Я помню твою просьбу, понимаю, и не обижусь, если ты откажешь»
Анаис было страшно принять его приглашение. Она боялась возможного видения, но еще больше боялась поддаться очарованию Эдварда, а потом узнать, что им не судьба быть вместе.
- «Ну что ты тупишь?! Иди!» - Белла, сидящая рядом, бесцеремонно взяла руку Анаис и вложила в руку Эдварда – «Ничего не увидела? Вот и прекрасно! Эдвард, она рассказала мне, что если видения не было в момент прикосновения, то его уже и не будет. Так что танцуйте, и хоть до утра не разлепляйтесь!»
- «Белла!» - охнула Анаис. Ей было обидно, что Белла разболтала их разговор. Она тут же просканировала ее, и не увидела ни злобы, ни ехидства в свой адрес. Только искреннее желание помочь Эдварду.
- «Ну ладно, хватит меня колоть! Я уже достаточно наказана!» - рассмеялась Белла – «Идите, танцуйте!»

- «Не обижайся на Беллу» - улыбнулся Эдвард, счастливый от того, что наконец-то обнимает Анаис, пусть даже всего лишь в танце – «Она не всегда думает, что говорит и делает»
- «Я уже поняла» - улыбнулась в ответ Анаис – «И не обижаюсь. Белла сделала это не с целью обидеть меня»
- «А это правда? Про видения?» - спросил Эдвард – «Ты ничего не увидишь, пока мы танцуем?»
- «Да, все так» - подтвердила Анаис – «Видений не будет как минимум до следующего прикосновения. Может, их вообще не будет. Если честно, они бывают крайне редко, но я не хочу видеть их никогда. Они или ужасные, как было в случае с Ками, или очень плохие. Хороших видений мне еще не показывали»
- «Я понимаю, как тебе тяжело» - сказал Эдвард – «Извини, если лезу не в свое дело… Мне очень интересно, давно ли у тебя такие способности? Ты родилась с ними? Можешь не отвечать, если не хочешь»
- «Я не делаю из этого тайны» - улыбнулась Анаис – «Способности у меня не с рождения, и большую часть своей жизни я была абсолютно нормальной. Все изменил удар молнии, когда мне было семнадцать лет»
- «Тебя ударила молния?!» - Эд инстинктивно прижал ее к себе, желая защитить. Анаис очень тронула его подсознательная реакция, но она все же отстранилась на прежнее расстояние. Не время для нежностей. Эдвард должен узнать о ней всё, и хорошо подумать, стоит ли ухаживать за девушкой со странностями.
- «Она меня задела, если быть точней» - Анаис грустно улыбнулась.
- «Как это произошло?» - спросил Эдвард.
- «Я шла домой от подруги. Началась страшная гроза, и я не придумала ничего умней, чем спрятаться под деревом. Очнулась в больнице, где мне и рассказали, что со мной произошло. Молния попала в дерево, под которым я пряталась, но я не помню, как это было. Так что я тоже в какой-то степени живу с амнезией, только в отличие от Ками забыла не всю жизнь, а лишь несколько минут. Я потому и согласилась приехать сюда, что мне все это очень интересно. Куда и как пропадает память… почему? Себе я так и не смогла помочь вспомнить те минуты, и даже не знаю, в чем причина забытья. А вот с Ками оказалось намного проще, чем я могла представить»
- «А когда ты поняла, что можешь то, что не могут другие люди?» - Эдварду было очень интересно.
- «В тот же день и поняла» - ответила Анаис – «Я услышала мысли врача, который рассказывал мне о случившемся. Забавно было. Говорил он очень красиво, вежливо, а про себя думал, какая же я тупая идиотка, что встала под дерево в грозу. Видел бы ты его лицо, когда я заявила, что сам он тупой идиот! Но он мне отомстил» - она напряглась – «Я по наивности своей рассказала ему все, что со мной происходит. Что я уловила его мысли и вижу все, что было до меня в той палате, да и вообще в больнице… Знаешь, что он сделал?»
- «Что?» - тихо спросил Эдвард, догадываясь.
- «Он сделал так, что мои собственные родители упекли меня в психушку! Я пробыла в ней больше полугода, пока не додумалась изобразить якобы чудесное улучшение. Шизофрения – диагноз, разрушивший мою счастливую жизнь, Эдвард. Из-за того врача близкие люди считают меня придурочной! Друзья отвернулись от меня, а с семьей я не общаюсь по собственной воле. Не могу простить, что они поверили ему, а не мне» - ее голос дрогнул.
- «Мне жаль, что из-за моего любопытства тебе пришлось затронуть столь неприятную тему» - Эдвард хотел поддержать ее.
- «Я специально затронула ее» - призналась Анаис – «Ты должен знать правду, если я тебе нравлюсь. А правда в том, что я психичка!»
- «Мы с тобой знаем, что это не так» - улыбнулся Эд и совершенно неожиданно для себя выдал – «А даже если и так, то я знаю, как лечить шизофрению»
- «Как?» - непроизвольно вырвалось у Анаис.
- «Вот так!» - Эдвард осторожно коснулся ее губ.
Анаис сразу же отвернулась – «Нет, ничего не выйдет»
- «Почему?» - спросил Эд.
- «Я этого не хочу!» - покачала головой Анаис.
- «Почему?» - нахмурился Эдвард – «Мы вроде бы выяснили, что тебе приятна моя симпатия. А как еще пытаться развивать отношения, если не так?»
- «Я уже говорила. Я не хочу отношений» - Анаис опустила голову – «Видимо, мне придется рассказать еще кое что»

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 05 дек 2017, 14:35, всего редактировалось 2 раза.

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 31 окт 2013, 10:41

:shock: ого бедная Анис.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 31 окт 2013, 11:38

Мдям. День откровений.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 окт 2013, 11:40

Mansy, ну, она хочет, чтобы Эд знал правду. Думает, может отстанет сразу, и не надо будет мучиться (и влюбляться не придется, и страдать в случае чего тоже).

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 31 окт 2013, 11:43

Panic писал(а):Ань, загляни в контакт.

:!:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 окт 2013, 11:45

Panic, ответила!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 31 окт 2013, 11:50

Эд не отстанет в ближайшее время. Если только не приедет кто-нибудь интересный для него.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 окт 2013, 12:01

Mansy, ну да, отставать он не хочет. Она ему нравится, но пока он бьется головой об стенку, фактически.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 31 окт 2013, 12:24

Anmire
Аня, жалко Анаис!.. И Эда. Так хочется, чтобы она ему доверилась и открыла свое сердце.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 окт 2013, 12:34

Marinach, жалко, не спорю. Она даже когда улыбается, глаза остаются грустными :( А как с Эдом получится, я не знаю.

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 31 окт 2013, 12:52

Анаис надо в битве экстрасенсов участвовать, сможет реализоваться, или хотя бы посмотреть и понять, что она не "психичка". Заодно и русский подтянут, если все вместе смотреть будут))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 окт 2013, 12:58

Yakoreka, да она сама понимает, что не психичка. Сказала так от отчаяния, с горькой иронией, чтобы Эдварда напугать.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 31 окт 2013, 13:01

Неснимаемый диагноз, между прочим. Т.е. ее может и не быть, но если раз написали - все, никому ты ничего не докажешь.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 окт 2013, 13:27

Panic, она поэтому и уехала из родного городка, где все в нее пальцем начали тыкать. Смогла избавиться от "багажа" и начать жить нормальной жизнью.
Последний раз редактировалось Anmire 31 окт 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 31 окт 2013, 13:47

а я нечто такое и предполагала.. Мне кажется, что некую холодность и надменность приобретают люди именно с приобретённым даром...

А чего она отношений не хочет??

А напомни, откуда она появилась? Её посоветовали. А что она делала?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 окт 2013, 13:57

Liana, не беги впереди паровоза :D
Появилась она по рекомендации отца Беллы. Знает он ее, потому что она помогала иногда в полицейских расследованиях. Как началось сотрудничество: подруга Анаис работает в полиции, и однажды от нее Анаис узнала, что им на полном серьезе нужен экстрасенс. Так и начала помогать. А вообще, она психолог, работает с жертвами преступлений.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 31 окт 2013, 14:26

Мда. Жаль Анаис, но ИМХО, она сама себя больше расстраивает своими взглядами на жизнь. Уж слишком всё драматизирует и усложняет :(
И, кажется, я начинаю понимать Эда))) Его так и тянет на этаких "печальных барышень в беде" :mrgreen: Сначала напуганная Белла в самолёте, теперь Анаис с грустными глазами...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 окт 2013, 14:28

Drose, абсолютная правда! Она сама себя накручивает, и сама убегает от нормальной жизни.
Насчет Эда точно. Но он не то, чтобы клюет на таких барышень. Он, скорее, сторонится таких, которые сами на него вешаются :D

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 31 окт 2013, 14:32

Anmire писал(а):Liana, не беги впереди паровоза :D
Появилась она по рекомендации отца Беллы. Знает он ее, потому что она помогала иногда в полицейских расследованиях. Как началось сотрудничество: подруга Анаис работает в полиции, и однажды от нее Анаис узнала, что им на полном серьезе нужен экстрасенс. Так и начала помогать. А вообще, она психолог, работает с жертвами преступлений.

Круто. 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»