.......................- приключения новенького часть вторая ))
.................... некоторое время спустя....

.
Модератор: admin
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Так это же пухляшка - как твоя. Но слегка ооакнутая))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты то что обычно остаётся за кадром))
суровые будни жителей Королевства
спасибо)) Моя просто изначально была сильно того...расфокусирована и феерично смотрела в разные стороныIsvane писал(а):Источник цитаты А так она гораздо интереснее выглядит..
он уже отъехал )Isvane писал(а):Источник цитаты О, новенький уже подъехал.
я тоже хочу! но судя по фото они все сбоку напечатаны...глаза и брови прям довольно сильно уехали в сторону. Но скульпт у него веселый и ехидный, можно классный ооак сделать))Isvane писал(а):Источник цитаты А я рыжего хочу
с мелкими жить ...как говорится))Isvane писал(а):Источник цитаты И Сард туда же!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А заодно и губы переделать, чтоб менее улыбчивая была)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но скульпт у него веселый и ехидный, можно классный ооак сделать))
Ну да, вполне может быть, а если не сложится с целой куклой - фотошоп мне в помощьNastyaMalina писал(а):Источник цитаты а ты подожди, наверняка еще выпустят другой вариант Джинжер, как раз может к тому времени и денежку лишняя будет)
Зная Клем она вполне могла бы провернуть такоеNastyaMalina писал(а):Источник цитаты это ей было бы даже выгодно...таскать с собой рядом низенькую толстушку для контраста , чтобы оттеняла её неземную красоту и худобу)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а Кэб вот молодец! уже надумал свой бизнес открыть
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А вообще надо бы своим придумать работ
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты наверняка еще выпустят другой вариант Джинжер
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]