Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
arabica , спасибо за комплемент с Томом пока все в порядке )) надо его тоже пофоткать, тем более с Амандами zayac55 , я уже подумываю над этим чулочки не проблема сегодня сделаем а вот над пеньюарчиком надо подумать )) romantic town , спасибо огромное если такой мастер по куклоодежке, как ты заценила значит и правда получилось неплохо
stepa, очень интересные и замечательные работы! Нижнее белье вообще произведения искусства, особенно учитывая такие пышные формы Аманды. Похоже, что этой дамочке достанется только самое лучшее .
Talita ,arabica, Odann, Andrima, niko, девушки и парни спасибо вам огромное так приятно , что заходите и пишете в моей темке. Каждый раз читаешь отзывы и пожелания, после которых хочется делать, что-то новое и новое снова и снова. А свободного времени так мало но! его всегда можно найти , тем более на такое приятное занятие, как куклы и общение с единомышленниками
Впервые здесь. Просмотрела и прочитала все 17 страниц. Безумно красиво и так вдохновляет. У меня работа, семья сын. Времени нет совсем. Но с детства люблю кукол и создавать им наряды. После десятилетнего перерыва начала покупать себе кукол (правда очень нравяться Барби с телом muse, коллекционные, потому что в ФФ смущает вид шарниров). Две уже есть, две в дороге. Накупила кучу ткани, бусин. тесмы. Ложусь спать и представляю, что из них сотворю. Но куклы так и стоят, а ткани лежат аккуратно в ящичке. Будут три дня выходных - может получится. Твоим талантом, Stepa, восхищаюсь. Особенно понтравилось лососевое платье с кружевной вставкой и коричневое полупальто (или жакет) с копюшоном. И еще, очень прошу посоветуй, где берешь выкройки.
я от этого фото пребываю в полном восторге - прямо реклама для элитного журнала. а платье такое утончённо-элегантное получилось! очень к цвету волос и образу Ванессы подходит
zayac55, maloosh, romantic town, спасибо девушки я очень люблю эту Ванееску, но наряды ей подбирать сложновато. Пришлось сшить ей такое белое платьеце мне кажется белый ей к лицу. И вообще она кокетка