А еще сижу и удивляюсь, где были мои глаза

*ушла бродить по сайту... любоваться...*
Модератор: admin
ribonka писал(а):Садистка, я тут от нетерпения изнываю, а ей свет нужен!Люстру включи!
Juliette писал(а):ООО! Так я мыслю в правильном направлении
masiaka писал(а):Ну Арт! Молодчина! Макса жалко, так обломилось парню.
dollydolly писал(а):Какая прелесть!Арту мой респект за находчивость)) Я ухохоталась! Ай, маладца!
А еще сижу и удивляюсь, где были мои глазаКак это я умудрилась столько пропустить? Семейная история и женские тайны очень понравились - красиво, чувственно и так реалистично! Бесподобные фотографии, наряды, интерьер, ням... Хочется читать и перечитывать
Пожалуй, ради такой красоты стоит вытаскивать из витрины тех 15 кукол почаще
![]()
*ушла бродить по сайту... любоваться...*
Dalu писал(а):Арт просто бесподобен, умеет же, паразит пользоваться умом и сообразительностью!
MARI1394 писал(а):А не сестрёнки убрали братика?
Язык мой - враг мой
ritulya писал(а):Какие интерьеры!!!!Стало стыдно за нашу убогую общежитскую обстановку.
![]()
![]()
![]()
Прописываюсь с твоего позволения в постоянные читатели.
Salomea писал(а):...а то я уже полнедели не знаю, что случилось с девушками...
Flaya писал(а):И текст и фото............. всё у меня реально слов нет![]()
![]()
![]()
AnnaMaria писал(а):И еще куда это Арт так стремительно направился да и еще со словами: «Ну она попала!»?
Очень понравился свитер на Артеме))))
ribonka писал(а):Вот Макс предатель, вломил Лину по полной и глазом не моргнул!
PchelkaOA писал(а):А мне вот почему-то жалко стало Надин... Она то больше всех пострадала...
PchelkaOA писал(а):Надеюсь удовлетворишь любопытство
ribonka писал(а):А мне чего-то нет. Она же знала, что Арт "гей", так что вообщем-то особо и не разочаровалась, т.к. не в чем. А то, что она из двоих ни одного не получила, так может и не надо?Не серьезные они оба.
Фея писал(а):Бедные парниА Надин не должна бы спустить такое! Она отомстит им?
Salomea писал(а):Ну так всё равно ещё не поняла, что с ними дальше стало.Это мне надолго. И интересно, с кем дальше девочки встречаться будут.
А то, что она из двоих ни одного не получила, так может и не надо? Не серьезные они оба.
«Он гей!!! Он гей!!! К чёрту блузку!» - решила девушка.
- А я пришел мириться, это тебе, - Макс протянул Арту букет, - я не могу жить без тебя. Любимый!
PchelkaOA писал(а):У нее будет другой мужчина, подходящий ей по внутреннему миру и масти, угадай кто
mihashka писал(а):Парни так увлеклись мщением, что оба пролетели мимо девушки.
Juliette писал(а):+100 Не нужны ей такие! Такие нужны той которая поставит на место! А такую девушку, они только страдать заставят!
ritulya писал(а):А Надин даже повезло,что всё так закончилось,найдёт себе кого-нибудь получше.![]()
MARI1394 писал(а):И мне показалось, что в последнем кадре Арт не застегнул ширинку
Mariten писал(а):ооооо!!!! как же они теперь будут Надин все объяснять????
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Naemir