Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ilata: в поисках Тоннера...Одевалочки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ilata
Dolls, dolls, dolls

Re: ilata: в поисках Тоннера... Мелани

Сообщение ilata » 14 авг 2011, 16:48

Reyna писал(а):Наташ, просто потрясающая Мелани, великолепная работа! Такая красота, аж слов нет! :shock:

Аллочка, спасибо :) я даже и недумала, что в тот момент когда я её рисовала, смогу так хорошо поднять себе настроение. Я сидела и грустила что-то... и вдруг подумала, Мелани так давно ждёт - надо её нарисовать :D

EraDanTi писал(а):Мелани безумно хороша! Я же теперь спать не буду, буду о такой красотище мечтать :cry:

EraDanTi, ты довольно часто заглядаешь в гости, а я такая невнимательная...не знаю как тебя зовут :roll: давай знакомится!! :D

ilata
Dolls, dolls, dolls

Re: ilata: в поисках Тоннера... просто Тоннер

Сообщение ilata » 14 авг 2011, 17:18

Я за каникулы много чего ещё подправила и перерисовала, но всех просто еще не успела обработать. Это такой маленький прогноз на будущее 8)
По этому пока решила познакомить Вас со своей новенькой очень необычной девочкой.
Почему необычной? По тому как я сама не знаю точно кто это (и не только я, мы с Юлей ( Aerith) так и не смогли определить кто это). Сзади на голове у куклёны написано, то что написано у выпуска "Сумерек". В общем мнение примерно такое, что это пробный выпуск кого-то из девочек - Бэллы или Элис. Но пока единого мнения нет - это просто симпатичная куколка с забавными кудряшками :D Мишель!

У этой бедняжки очень нехорошее прошлое, бывший хозяин, явно безрукий, написал, что ни помнит кто это, и мало того, когда куклёна приехала у меня был просто лёгкий ШОК!!! Голова у девушки совсем болталась, кудри сзади были просто паклей, и самое ужасное, она была пересажена на стандартное тело просто жутким способом. Похоже её голову и тело грели на дымящейся керосинке!!! Шея сверху была в чёрной копати, а подбородок коричневым, посадочное место головы вообще оплавлено!!!! В общем...прошло какое-то время прежде чем мы реабилитировались. Теперь Мишель в полном порядке :D и я надеюсь довольна :)

фото в профиль малёк не удалось, но пока пересниму пройдёт ещё куча времяни :lol:
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ilata: в поисках Тоннера... просто Тоннер..

Сообщение Tehhie » 14 авг 2011, 17:37

Судя по профилю, это Элис. Я и раньше так думала, когда ты выложила ее в каталожной темке, но некоторые ее черты меня в ней смущали. Но губы и нос явно от Элис, но форма лица вроде отличается, а вообще действительно похожа на гибрид какой-то между Элис и Бэллой :roll:
Попробую завтра сделать фотки своей Элис и в фас, и в профиль - сравним :wink:

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 14 авг 2011, 18:16

Так вот кто пригрел эту необычную девочку :D Долго разглядывала ее на аукционе, тоже склонялась к мысли, что это вариант Элис. Наташа, как здорово, что она попала к тебе, и у нас есть возможность увидеть её преображенную :D Вот есть же варвары, навроде этого продавца, ну не умеешь обращаться с куклой - ну зачем пытаться, тем более пересаживать, да еще таким вот зверским способом?! Мишель очень милая, уникальная куколка :wink:
Мелани обалденная, глаза абсолютно живые!!! Мне кажется, ей действительно пошел бы такой фольклорно-русский стиль, есть в ней что-то наше, родное 8)

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 14 авг 2011, 18:40

Фотки с Бэллой я делала рядышком. Это точно не она, хотя если там нажать, здесь ужать :mrgreen:
Нос и губы у Бэллы совсем другие. Интересно, что Мишель прошитая, и волосы каштановые, а Элис вроде как должна была быть тёмной. :?

Катюш, спасибо за комплименты Мелани. Про Мишель - я рада, что она у меня живёт, она мне очень понравилась, а на самой кукле продавец наклеил бумажку с надписью "thanks". Вот так вот :|
А в анатации к лоту написано дословно по переводчику "она приедет не в орегинальной коробке, кукла без желтезны, и каких-либо повреждений и находится в отличном состоянии"!!!! Вот и верь людям :evil:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 авг 2011, 18:53

Ого, как интересно... А мне сразу по первым фоткам показалось, что это Белла (еще не прочитав про Сумерки), только глаза по-другому нарисованы, чем у настоящей (первой-второй). Но я, правда, не знаток, у меня такой Беллы нет. И Элис тоже :) Но у Элис волосы же не такие совсем? Короче уж точно. Навряд ли эти "умельцы" ее перепрошили.

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 14 авг 2011, 18:59

Наклеил на куклу бумажку?! Ндаа, однако, большой оригинал оказался :roll: А аннотациям я давно не доверяю, написать могут все что угодно, а прислать и не НРФБ, и с поломкой :? Но если он считает, что это называется "в отличном состоянии", то страшно представить, что для него повреждения :?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 авг 2011, 20:38

Я тоже ее видела, и рада, что она попала к такой умелице, как ты :wink: Уж ты то ее в обиду не дашь :)

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 15 авг 2011, 18:15

Tehhie писал(а):Схожесть на лицо, конечно. Только вот переход надбровной дуги более резкий. Ну и сам макияж конечно другой. Представляешь, Наташ, а вдруг у тебя прототип? :wink: Раритет, однако! :D
Кстати, а какой у нее скинтон?

Тааак, перерезала все фотки и выкладываю рядом для сравнения.
Как видите сам молд больше похож на Элис, а мейк очень похож на Бэллин :lol:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Tehhie писал(а):Ну что ж фотки для сравнения. Схожесть на лицо, конечно. Только вот переход надбровной дуги более резкий. Ну и сам макияж конечно другой. Представляешь, Наташ, а вдруг у тебя прототип? :wink: Раритет, однако! :D
Кстати, а какой у нее скинтон?

тон у неё Pale, как у Бэллы, у Элис как я понимаю самый светлый, Cameo наверное
А мысль по поводу Раритета мне понравилась :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 авг 2011, 18:21

И правда... Форма молда точно на Беллу не похожа. А общее впечатление от лица - Белла. Я думаю, тут еще играет роль то, что она пэйл, а не камео, как Элис - все-таки цвет сильно меняет лицо. А то, что она эксклюзив-раритет, мне кажется, это изначально понятно было - если на ней написано Сумерки, а никаким тиражным персонажем она не является - определенно какой-то предварительный выпуск, единичный экземпляр. Круто, в общем! :mrgreen: Вроде и не за лимитность мы их любим... А все равно приятно! 8) Ты ее будешь перерисовывать? А на другое тело пересаживать?

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 15 авг 2011, 18:45

Лен, дословно, и у Бэллы и у этой девушки написано "ТМ& c Summit Entertainment.Ms". (последние буковки плохо разборчивы, то ли МS? то ли LLs?)
У Бэллы совсем другой нос и губы, погрубее что ли :wink: более выступают, и подбородок у Бэллы большевастенький, само личико вытянутое, а Мишель круглолиция :)
Стандартное тело я люблю больше всех. Так, что она на нём останется (я всё подчистила и практически ничего не заметно) Перерисовывать пока не буду - очень миленький нежный макияж, даже немного грустненький :)
Мне интересно на каком теле она была изначально? Неужели на подростковом? Если бы она была на этом же теле - не было смысла пересаживать. А само тело думаю вообще из лечебницы, нет маникюра и педикюра.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 авг 2011, 21:50

ilata писал(а):Мне интересно на каком теле она была изначально? Неужели на подростковом? Если бы она была на этом же теле - не было смысла пересаживать. А само тело думаю вообще из лечебницы, нет маникюра и педикюра.
Возможно, сломалось напрочь как-то... А с подросткового какой смысл пересаживать? Кому-то тоже больше нравилось стандартное? Хм... Ну маникюр-то и стереть могли, это вроде несложно (хотя опять же зачем?). Вообще если это про-Белла, то скорее всего Тоннер посадил бы ее если на стандартное, то на тело с малой грудью (в лечебнице его не было и купили взамен стандартное?). Третьей же выдал малогрудое тело, у актрисы-то с этим беда :) В общем, дело совсем темное 8) Продавец совершенно не в теме, бесполезно спрашивать, откуда она, что с ней было?

Тоннер, конечно, иногда нелогичен в выборе тел для голов... Но вот я бы сказала, что эта голова должна быть на подростковом :) (Тащусь я от него последнее время. Видела мою Оз?). Все-таки личико у нее круглое, широкое.

А почему у нее голова-то болталась? Из-за оплавленностей? А волосы-пакля сзади- удалось расчесать?

Однако если это Белла... То мне оооочень интересно, почему Тоннера так носило с этим персонажем... Даже без этой - с какого перепугу он выпустил 2 ее разновидности, совершенно не похожих ни друг на друга, ни на актрису?.. Вот не понимаю :)

А мне кажется, ты ее все-таки перерисуешь :) Потом :) У тебя много кукол осталось в первозданном, неперерисованном виде? Вроде рано или поздно до каждой доходит очередь, нет?

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 16 авг 2011, 02:10

ilata писал(а):Тааак, перерезала все фотки и выкладываю рядом для сравнения.

Ик! Это ты как умудрилась мое сообщение-то удалить? :shock: модератерствуешь под прикрытием? :roll: :lol:

ilata писал(а):Как видите сам молд больше похож на Элис, а мейк очень похож на Бэллин :lol:
тон у неё Pale, как у Бэллы, у Элис как я понимаю самый светлый, Cameo наверное

Да, у Элис Камео, конечно

ilata писал(а):А мысль по поводу Раритета мне понравилась :D

:mrgreen:

ilata писал(а): Лен, дословно, и у Бэллы и у этой девушки написано "ТМ& c Summit Entertainment.Ms". (последние буковки плохо разборчивы, то ли МS? то ли LLs?)

У Элис то же самое и у новой-второй Бэллы тоже

ilata писал(а):У Бэллы совсем другой нос и губы, погрубее что ли :wink: более выступают, и подбородок у Бэллы большевастенький, само личико вытянутое, а Мишель круглолиция :)

Я имела в виду ее схожесть не на первую Бэллу а именно на вторую, пока она у меня есть - сфоткаю, выложу и ее фотки для сравнения

ilata писал(а):Стандартное тело я люблю больше всех. Так, что она на нём останется (я всё подчистила и практически ничего не заметно) Перерисовывать пока не буду - очень миленький нежный макияж, даже немного грустненький :)
Мне интересно на каком теле она была изначально? Неужели на подростковом? Если бы она была на этом же теле - не было смысла пересаживать. А само тело думаю вообще из лечебницы, нет маникюра и педикюра.

Новая Бэлла, как и Элис на стандартном теле с малым бюстом и педикюра-маникюра нет у обеих.

turtle_cherry писал(а):Однако если это Белла... То мне оооочень интересно, почему Тоннера так носило с этим персонажем... Даже без этой - с какого перепугу он выпустил 2 ее разновидности, совершенно не похожих ни друг на друга, ни на актрису?.. Вот не понимаю :)

Периодически Тоннера действительно сносит, вон выпустил же два молда Орландо Блума абсолютно непохожие на оригинал...
Или двух Ретов Батлеров... Две Тайлер, в конце концов :lol:

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 16 авг 2011, 03:16

ОУ!!!! :shock: :shock: :shock:
А правда? Кто фотки -то вырезал??? Обычно хоть оставляют красную надпись - отредактировано модератором 8)
Давай тогда и новую Бэллу :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 16 авг 2011, 04:08

Вот забавно-то сообщения пропадают :shock: :? :roll:

Да что-то я вот сейчас достала куклу, посмотрела и решила, что это видимо все-таки прототип Элис, даже на новую Бэллу совсем не похожа. У новой Бэллы еще более вытянутое лицо, и форма губ вообще другая, и профиль другой...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 авг 2011, 10:22

Tehhie писал(а):Я имела в виду ее схожесть не на первую Бэллу а именно на вторую, пока она у меня есть - сфоткаю, выложу и ее фотки для сравнения

В смысле, на третью? Да нееее... Третья вообще не то...
Новая Бэлла, как и Элис на стандартном теле с малым бюстом и педикюра-маникюра нет у обеих
Ага, точно. И не только она, кстати - у Серафины тоже нет манюкюра-педикюра. Так что определенно некоторым Тоннер ногти не красит изначально. Меня, правда, удивило, что заменные ноги Люсин из лечебницы мне прислали с ее педюкюром - розовым! Спецом что ли нарисовали :)

Периодически Тоннера действительно сносит, вон выпустил же два молда Орландо Блума абсолютно непохожие на оригинал...
Или двух Ретов Батлеров... Две Тайлер, в конце концов :lol:
Ну, у одного Орландо Блума уши острые были, так что молда-то по-любому Тоннеру пришлось делать два :mrgreen: Тайлер вроде много было, можно было и поменять, хотя тут я не в теме, как и с Реттом... Что, их тоже два было? Во Тоннеру делать нефиг... Не понимаю!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 авг 2011, 10:33

Из закромов, что было про третью Беллу :) Мне начинает казаться, что и от нее что-то есть. Может, глаза :)

Изображение Изображение Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 16 авг 2011, 12:04

Ну и я со своими громадинами влезу :lol:

Изображение

Изображение

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 16 авг 2011, 18:32

Дааааааа девчёнки.... дело темное... эт верно 8)
У меня вот как-то нет маникюра-педикюра только на заказанном теле и на "недоделанной" Сестре Дреайри (той, что без кудряшек) остальным что-то вот как-то везёт.
Танюш, я почему-то вторую не рассматривала, вроде ка она потом вышла, и мне она показалоась похожей на Бренду :) Я вот всё-таки склоняюсь тоже на Элис, хотя наверняка задумывали Бэлку, а потом решили подиспользовать старуую голову!? Я вот сейчас смотрю... если например с обеи сторон подсмять голову (заузить) будет прям то. :D как-то так :)

Лен, может и захочу перерисовать - посмотрю (это ж как настороение нахлынет :mrgreen: ). На самом деле , если подрисованных не рассматривать как полностью перерисованных....то переООАченных уже большинство. Совсем нетронутых...уже увы пальчиков на одну руку, не больше :wink:
Голову сильно нагрела, вытянула провалившуюся часть, что мешала ей сидеть, и надела, встало всё на место, а волосы - ну так кипяток творит чудеса :lol:
(Ленусь, не обижайся, я к тебе попожже загляну лады? и всё погляжу - ужасно интересно)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 авг 2011, 19:02

голову-то смять... а с профилем что делать??? профиль элис! :)

ну ко мне заходить - это пару десятков страниц читать придется, как минимум, меня ж несет :) (рада буду конечно же, заходи). оз уже десяток страниц назад была... я ее показывала в теме Экспериментов, думала ты видела, ты вроде там бываешь, ты там и свою деву на подростковом теле показывала :)

niko
Мир кукол зовет...

Сообщение niko » 17 авг 2011, 20:26

Наташ, Какая красивая женщина получилась, я прям глаз не могла оторвать. http://b3.imgsrc.ru/i/ilata/6/24326426WBK.jpg
Мишель получилась очень миленькая, а раз так то совсем не важно кем она была раньше. :D

ilata
Dolls, dolls, dolls

Re: ilata: в поисках Тоннера...Джина

Сообщение ilata » 18 авг 2011, 19:29

Юленька! Спасибо тебе большое, :) как ты права... как ты права - самое главное, что куколка любима :D

Предлагаю опять отвлечься на мои рисовалочки, если Вы не против :)

Совсем недавно я говорила, что Джина мне ужасно нравится и перерисовывать я её не буду, но... что-то вот мне захотелось по другому ..

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 18 авг 2011, 19:37

О! Наташ, очень здорово получилось! Слушай здоровские живые лица у тебя получаются!
На первой фотке Джина мне напомнила Анджелину Джоли чем-то таким непонятным :) глазами и носом если быть конкретной, еще бы губки чуть-чуть что ли как-то и вообще самое-то :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 18 авг 2011, 20:29

И мне напомнила, как из фильма "Солт"... Только губы другие...
Очень красиво получилось, ей бы еще наряд подходящий :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 авг 2011, 22:59

По-моему, Джина сильно повзрослела...

Chainaya Sonya
Куклы? Обожаю!

Сообщение Chainaya Sonya » 18 авг 2011, 23:36

Мне очень понравился новый образ Джины! Такая спокойная нежная красота. Глаза просто великолепны! И мне она скорее напомнила Джулию Робертс (особенно на предпоследнем фото) :D .

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 19 авг 2011, 04:03

Tehhie писал(а):О! Наташ, очень здорово получилось! Слушай здоровские живые лица у тебя получаются!
На первой фотке Джина мне напомнила Анджелину Джоли чем-то таким непонятным :) глазами и носом если быть конкретной, еще бы губки чуть-чуть что ли как-то и вообще самое-то :)

Спасибо,Танюш, про губки я подумаю 8)

rusapura писал(а):И мне напомнила, как из фильма "Солт"... Только губы другие...
Очень красиво получилось, ей бы еще наряд подходящий :wink:

Ксюш, с нарядами пока туго, сама не шью :cry: может чего попадётся

turtle_cherry писал(а):По-моему, Джина сильно повзрослела...

Ленок, ты права, и наверное посерьёзнела :lol:

Chainaya Sonya писал(а):Мне очень понравился новый образ Джины! Такая спокойная нежная красота. Глаза просто великолепны! И мне она скорее напомнила Джулию Робертс (особенно на предпоследнем фото) :D .

Chainaya Sonya, спасибо - твоя версия тоже интересна (даже не знаю кого больше люблю из этих актрис)

niko
Мир кукол зовет...

Сообщение niko » 19 авг 2011, 19:48

ДА, она похожа на Джоли. Очень красивая девочка получилась. Просто нет слов. :roll:

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 22 авг 2011, 05:52

Очень интересная получилась дама! Есть в ней что-то и от Джулии Робертс, и от Джулианны Мур :roll: Глазки такие живые, очень тонкая работа :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 сен 2011, 16:42

Наташенька, посмотрела Юфимию... Здорово!!! Но у тебя получилась все-таки взрослая барышня :D А у меня 14-летняя девчонка :wink:
Ох, кто бы моей такие живые глазки нарисовал :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»