Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Marivika: "PullipZone" translates... ^_^

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marivika
Dolls, dolls, dolls

Re: Между счастьем и тайнами. Разоблачение.

Сообщение Marivika » 20 июл 2010, 19:57

Изображение
такой взгляд лукавый....оооо..... :cry:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 20 июл 2010, 20:09

Мне кажется чувственный и немного игривый, мол по зубам ли я тебе? 8)

Королева хороша, сочетание цвета кожи, волос и глаз обалдеть! Я и не думала что такие глаза бывают!
И главное сразу с места в карьер! :lol:

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 20 июл 2010, 21:43

Насть, ох, я б с таким игривым нафотала б тему...ой йой :oops: :twisted:
Королева Лиз.Она оголодала в дороге, а тут Николяшка подвернулся-сидит себе с молитвенничком и в ус не дует. :roll:
Ну в общем она его не только покусала но и обратила в вампира-теперь у него клычки выросли и красные глазки (будут).
:twisted:

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 21 июл 2010, 02:14

Жалко мне Ника, всё таки :roll: Королева, конечно, отпад!!! Скорее в продолжении её увидеть :roll:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 21 июл 2010, 10:57

Что ж как быстро бастион набожности сдался? :(

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 21 июл 2010, 11:08

А там и не бастион был, а так, ограждение из соломки :twisted:
Но путь вампира Николас только начал- впереди встреча с Лестатом. А тот покруче Лиззи будет.
Последний раз редактировалось Marivika 21 июл 2010, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 21 июл 2010, 11:10

и забегая от любопытства вперед - и что, никого не будет, кто даст отпор? :shock:
*где белое братство, когда оно так нужно :D *

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 21 июл 2010, 11:17

Терпение, читатель, терпение... :wink:
Все узнаете обязательно, я вас не оставлю с тысячей вопросов, ответы будут.

Idolle
Кукольник-фанат

Сообщение Idolle » 21 июл 2010, 16:28

Ох, до чего же Сиэлька хорош, с таким, действительно, можно такое нафоткать! :oops: :wink:
Заинтригована продолжением, сижу, гадаю, что будет. Николас и Лестат...Лестат и Николас... :roll:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 июл 2010, 16:39

ООООО! :shock: Сколько я всего пропустила! Вау! Гробики, Елизавета, новые зарисовочки! Полная круть и улет! А, белый гробик и впрямь похож на тортик. :D

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 21 июл 2010, 17:59

Объявление для всех моих ПЧ!
Завтра я уезжаю в Саранск на встречу с другими пуллипоманами и пробуду там до воскресенья.
Привезу много-много вкуснятинки!!!
:D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 21 июл 2010, 19:44

Ну вот, кто же нам будет рассказывать замечательные истории и поднимать настроение? :roll:
Удачной поездки! 8)

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Свадьба Бхарата и Нари.

Сообщение Marivika » 27 июл 2010, 10:34

Вот мы и вернулись из Саранска. Как и обещала-много свежих фото и новые истории. Располагайтесь мои ПЧ поудобнее, наливайте зеленый чай со льдом, ибо будет жарко :wink:
Свадьба Бхарата и Нари

Эксплуатация индийских колоний, которая началась в эпоху викторианской Англии, была разрушительна и привела к плачевным результатам (вспоминаем историю). Но в наших историях не будет Ост-Индской компании, а будет настоящая индийская свадьба, куда был приглашен граф Фантомхайв со своим дворецким а также другими жителями нашего поместья.

Изображение
Все гости в сборе. Начало церемонии.

Изображение
Синигами Грель тоже вместе с Себас-тяном прислуживают гостям (о,сколько тумаков получил Грель от Себы за разбитые чашки, пока учился мастерству) Грель все время отирался возле Четверга (Хашик который) и подкладывал ему пироженки периодически стреляя глазками, ну запал на красный цвет как всегда...

Изображение
Это Павка-болтушка жуткая!

Изображение
Павка: Скажите, Себастьян, вы как готовите бифштекс с кровью?
Себас-тян: Кхэммм...

Изображение
Павка: Вы убили на своей щеке комарика? Дайте попробовать!
Себас-тян: Кого? Комарика или щеку?

Изображение
Это жених. Бхарата. Красавец неописуемый

Изображение
Невеста Нари. Под стать жениху-очень красивая индийская принцесса.
Последний раз редактировалось Marivika 27 июл 2010, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Re: Свадьба Бхарата и Нари

Сообщение Marivika » 27 июл 2010, 10:49

Изображение
Графчик и Марути(Марусечка).

Изображение

Изображение
Традиционное осыпание молодых лепестками цветов

Изображение

Изображение
Малышня наслаждалась сладостями.Сиельчик как самый старший и строгий следил чтобы никто слишком не объедался.

Изображение
Неженка Ваю

Изображение
Ну Сиеля такой оказывается джентльмен, обожаю его!

Изображение
Кай сердцеед опять нашел новую жертву. Скромная и воспитанная Кана, к которой ни один мужчина не подходил ближе расстояния вытянутой руки...Куда тебя понесло, Кай, :cry:?
Но об этом следующая история.

imanka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение imanka » 27 июл 2010, 10:52

боже мой! как их много! глаза разбегаются! какие ж все хорошенькие!!!!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 27 июл 2010, 10:53

Ура, продолжение, с возвращением.
Павка покорил зеленющими глазищами! Красавец. :D

Интересная задумка с индийской свадьбой. :)
А кто брахман?

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Re: Свадьба Бхарата и Нари

Сообщение Marivika » 27 июл 2010, 11:13

История Каны.
(повествование от лица Каны)

Изображение
Это свадьба моей лучшей подруги Нари. Я так счастлива, что они с Бхаратой любят друг друга и теперь всегда будут вместе. И одновременно так печально в душе, и сердце сжимается от одиночества. Я вспоминаю маркиза Лестата, его безупречные манеры, все те интересные вещи, которые он мне рассказывал... Но его гипнотизирующий взгляд всегда меня немного пугал и отталкивал.

Изображение
На свадьбе много приглашенных,а я почти никого не знаю. И очень волнуюсь.
Как назло, меня посадили рядом с двумя молодыми людьми. Один из них, кажется его зовут Кай, изредка поглядывает на меня, и, словно случайно, постоянно задевает меня локтем.

Изображение
Боже, но как же он красив, я еще никогда не сидела с красивым мальчиком ТАК близко!

Скорее бы свадьба закончилась...я бы убежала прямо сейчас отсюда!

Изображение
После свадебного застолья нас позвали фотографироваться. Как хорошо что меня фотографируют вместе с девушкой, а не с тем самым Каем. Девушку зовут Клер и она приехала специально на свадьбу тоже в качестве подружки невесты. Она очень модно одета и свободно чувствует себя перед камерой фотографа. А я? Боже, ну почему я так стесняюсь всегда, как бы я хотела быть такой же уверенной и современной как Клер!

Изображение
Нет,нет,нет,нет!!!!! Ко мне подошел Кай и просит фотографа запечатлеть нас на память! Да еще и взял меня за руку!!! Я сейчас сквозь землю провалюсь... чувствую как краснею словно помидор!!! Ужас какой!!!

Изображение
Фотограф уже ушел. Но что он делает??? Он обнимает меня!!! И почему я, воспитанная скромная девушка позволяю ему себя обнимать???

Изображение
Он говорит мне какие то слова!!! Столько слов, столько нежности... мои ноги подкашиваются...
"Лестат! Лестат! Лестат!"-мысленно призываю его образ. Но перед глазами и в мыслях только Кай!

Изображение
Какой он обольстительный! И... что происходит? Он что, собирается меня поцеловать????

Изображение
МОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ!!!

Изображение
Но после поцелуя он поворачивается и собирается уходить... Но почему???
Что я сделала не так? Неосознанно (но почему-то уверенно), обнимаю его за плечи и прижимаюсь к нему всем телом. Как у меня только смелости хватает на это? Где мой стыд? Где моя гордость???

Изображение
Мое дыхание сбивается и сил хватает только чтобы прошептать его имя: "Кааай..."

Изображение
Тогда Кай поворачивается ко мне и твердо берет меня за руку. Он говорит мне: "Пойдем со мной
! "
Последний раз редактировалось Marivika 27 июл 2010, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 27 июл 2010, 11:18

Погодите-погодите...толи еще будет. Это только разгон, впереди-вампирские истории. А кто такой брахман? Я в индийских делах не понимаю ничего. Сценарист свадьбы- Audarya, владелица Бхарата и Нари,а я с ее позволения выкладываю сюжет.
А Павка (Паштет)-не красавец, а красавица, ибо у нее грудь есть в наличии, значит он девушка. :roll: Хотя и в оборотнях я ничего не понимайт, просто констатирую факт.
Итак, вампиры.

imanka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение imanka » 27 июл 2010, 11:28

блин, а как ты их так сажаешь? я своих не могу так посадить....

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Бал в честь Новой Луны. Королева и маркиз.

Сообщение Marivika » 27 июл 2010, 11:46

Бал в честь Новой Луны. Королева и маркиз.

У кого то индийская свадьба, а у темной половины свой праздник. Жаль только Себас-тян на него не попал, но он вечный слуга графа, так что ему путь на такие мероприятия закрыт.

Изображение
Зацените новообращенного. Это-вампир Николя ( а не святоша Николашечка). Вау, лично я от него теперь балдею :D Но история с его совращением и кровавым поцелуем Лестата позже.

Изображение
Очаровательные детки- трогательная зомбидевочка Бамбола с блайзодевочками Лией и Ситой. Связали на всякий случай, хотя кому может причинить зло такая лапочка?

А это легендарная встреча двух вампиров. Маркиз Лестат и королева Елизавета впервые познакомились на балу в честь Новой луны. Светская беседа маркиза и королевы продолжилась вне душного зала, вдали от назойливых взглядов. В прохладном саду (о, мечта!!!)

Изображение
Лестат: Ma cherie (оп-па, как фривольно)я никогда не видел более изящной ручки чем Ваша...
Лиз: ах, mon ami, не смущайте меня...

Изображение
Лестат: Посмотрите, как прекрасно рождение новой луны...

Изображение
Лестат: ...она освещает белоснежный бархат вашей кожи и от этого неземного света кружится голова...

Изображение
Лестат: Но красота луны-ничто рядом с Вами! Ta gentillesse, ton regard moqueur et ta façon très douce de me sourire me font esperer que je ne me trompe pas : dis moi que je suis pour toi plus qu’un ami! (а перевод примерно таков, хотя могу ошибаться: "Твоя доброта, твой задорный взгляд и твоя нежная улыбка дают мне надежду, что я не ошибся : скажи мне, ведь я для тебя больше, чем просто друг?")

продолжение следует (будем надеяться)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 27 июл 2010, 11:49

Marivika писал(а):Погодите-погодите...толи еще будет. Это только разгон, впереди-вампирские истории. А кто такой брахман? Я в индийских делах не понимаю ничего. Сценарист свадьбы- Audarya, владелица Бхарата и Нари,а я с ее позволения выкладываю сюжет.
А Павка (Паштет)-не красавец, а красавица, ибо у нее грудь есть в наличии, значит он девушка. :roll: Хотя и в оборотнях я ничего не понимайт, просто констатирую факт.
Итак, вампиры.

Павка девушка! :P А я то на глаза зеленые засмотрелась и на грудь внимания не обратила! :lol: Зато думаю Себочка заметил. :lol:
Иш ты, какая кровожадная, бифштекс с кровью! :o
Брахман вроде священника/астролога, он составляет гороскопы будущих жениха и невесты и смотрит совместимы ли они, и он же назначает дату наиболее благоприятного дня для свадьбы, если жених и девушка друг другу подходят. И проводит церемонию. :)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 27 июл 2010, 11:51

Ух! Вот это Лестат! И Николя!? Какиые клыки. :shock:

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Re: Лестат

Сообщение Marivika » 27 июл 2010, 12:06

А... поняла...надо узнать что брахмана не позвали. Мы б ему налили чайку! А Павка-оборотень, кровожадная не знаю, а вот каннибализм ей присущ. Факты есть.

Еще чуток вампиро-зарисовок

Изображение
Лестат: Не бойтесь мой ангел... далее поток меда в уши...
У Клер ножки уже подкосились,готова упасть в объятия вампира, но тут ...

Изображение
...рыцарь во фраке дворецкого.
Себас-тян (Клер берет под локоток и шепотом): уходим-уходим поскорее....

Изображение
Такие они тут интересные вышли-у Лиз волосы ярче чем в жизни получились.
Последний раз редактировалось Marivika 27 июл 2010, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

imanka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение imanka » 27 июл 2010, 12:11

я за клер переживаю. компания для такой девушки... стремная...

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 27 июл 2010, 12:21

Что значит стремная? :twisted: Это общество аристократов, а Лиз вообще ее (Клер и всех) королева, Николя- родной брат. Не, у меня на вампирах все завязано, так что вот. Главное не терять бдительность, ибо они хищники, и не расслабляться. А уважать надо.

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Между счастьем и тайнами.Свадьба.История вампира Николя.

Сообщение Marivika » 27 июл 2010, 13:45

История вампира Николя.

Франция,провинция Оверни.
Изображение
Николас: Жуткое место. Королева Елизавета поручила мне найти аббата Мореля ( фр."черный", "темный"), чтобы вместе с ним возглавить миссионерство в отдаленных уголках Франции. Как хорошо что я взял с собой оружие. Ведь уже ночь, и совсем близко слышно вой волков

Изображение
Николас: Ворота аббатства заперты, но кажется в кирпичной стене есть лаз,попробую проникнуть через него. Ах, мой родной Лондон, как бы я хотел сейчас оказаться там, рядом с моей любимой сестренкой Клер...здесь так тоскливо и страшно...Говорят в этих краях водятся хищники-вампиры, питающиеся человеческой кровью. Где мой осиновый кол?

Изображение
Николас: Как я глуп и труслив. Да, права сестренка Клер, сравнивающая мое трепетное сердце с заячьим хвостиком. Ха-ха-ха! Приготовил осиновый кол, а это всего лишь склеп, где кроме гробов ничего нет.
Николас задевает крышку одного из гробов,и, подняв столб пыли, она с грохотом падает на каменный пол склепа.

Изображение
Николас: О, да это же известный аристократ- Маркиз Лестат Де Лионкур! Я слышал о нем, но не знал что он умер и похоронен в аббатстве...Возможно я ошибаюсь-надо подойти ближе и посмотреть.
Николас подходит близко к гробу, сжимая трясущимися руками кол и вдруг покойник открывает глаза и смотрит прямо на Николаса

Изображение

Изображение
Мгновение... и Николас оказывается распростертым на каменном полу...

Изображение
Завораживающий взгляд пронизывает насквозь и Николас не в силах отвести своих глаз.Сердце сначала уносится вскачь, словно табун лошадей, а затем медленно начинает останавливаться.

Изображение
Николас пытается вспоминать кто он и откуда, но память, как испорченная пленка, начинает бледнеть и покрываться неразличимыми пятнами...

Изображение
Поцелуй с солоноватым привкусом крови... и сердце миссионера останавливается окончательно.

Изображение
"Как здесь холодно!"- были последние мысли Николаса
Последний раз редактировалось Marivika 27 июл 2010, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Re: Между счастьем и тайнами. Свадьба.История вампира Николя.

Сообщение Marivika » 27 июл 2010, 14:00

Изображение
Лестат: Ну чтож, mon cher, продолжаю быть гостеприимным хозяином, позвольте предложить вам свое ложе.

Изображение
Лестат: Ну приятных снов, как выспитесь, приходите ко мне в гостиную, мы продолжим приятный разговор.

Изображение
Спустя некоторое время Николя просыпается и находит выход из склепа. Дойдя до ворот он падает на колени и пытается молится, но не помнит ни одного слова молитв и не может прочитать их в своем молитвеннике.

Изображение
Лаз, через который Николя проник в аббатство, исчез. Ворота закрыты. Выбраться невозможно.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 27 июл 2010, 14:40

бедняжка...

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 27 июл 2010, 15:16

Николя жалко, на фига он вообще туда пошел?! :(
Так он вернется домой и обратит сестру? :shock:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 июл 2010, 16:21

Какая прелесть, сколько милых пусек на свадьбу пришло! :D Очень напоминает Солнечный город, из приключений Незнайки. (Брахманы - это социальная группа, существующая во всех штатах Индии. Аналог европейского духовенства. Исторически брахманы были жрецами, также брахманы были учителями, монахами, учёными, иногда — судьями, чиновниками.)Даже вампирчики, эту асоциацию не портят. :D
Последний раз редактировалось mihashka 27 июл 2010, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»