До встречи в году кролика!

Модератор: admin
Reyna писал(а):Олечка, еще раз поздравляю с приездом Bijoux, чем больше на нее смотрю, тем больше она мне нравится!![]()
Как же идет Киорику этот новый аутфит, она действительно похожа на Королеву! Фото просто восхитительны!
ribonka писал(а):Олечка, Киори - королева!
OlgaPR писал(а):Поздравляю с блестящим выходом! Обе девочки шикарны - Красная королева и Белая королева
zayac55 писал(а):О! Киори просто сногсшибательна!!!!
PchelkaOA писал(а):У Авы шикарное платье, Ву не стал сачковать на нем![]()
А Киори просто создана для этого серебристого платья, Снежная королева! Очень понравились вторая и третья фотка с конца.
Как у тебя терпения хватило ей перчатки натянуть, у меня не вышло
Honey писал(а):Просмотрела все фоточки с удовольствием.
А-а-а-а-а, авочка красавица, Ольчик, зачем дразнишь такой красотой!![]()
Киорик восхитительна, перчатки сидят как влитые, очень красивое платье.
dollydolly писал(а):Олечка, поздравляю с новенькой! Бижу удивительная - вживую и на промо - как небо и земля! Особенно понравился золотистый мейк - здорово смотрится!
Имя уже шепнула?
Киори в новом наряде - действительно снежная королева! Шикарно!
Leiriel_Heather писал(а):Киори просто красотка) Смотрю и любуюсь) Это платье прям её на 100%!![]()
У Бижу мне понравились золотистые тени)
Dashuly писал(а):Какая у Вас Бижу красавица.Очень красивая.А каблук сломанный наверное к счастью![]()
Какой у КиориНаряд прекрасный, он ей очень идёт
netslove писал(а):Олюшка, поздравляю с Бижу, действительно красавица, а я на неё внимания раньше не обращала.
Киори очень идет аутфит, цветовая гамма подходит к мейку. Она в нем очень здорово смотриться.
Odann писал(а):Ольчик, Бижу классная! Губки у нее такие вкусные )))
Киори в платье просто необыкновенная!!! Я теперь оценила этот аутфит по достоинству, и тоже его хочу...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей