У меня это чуть ли не сл проект по списку.
Наташа, ты экстрасенс?
Модератор: admin
Наташа, ты экстрасенс?
это что за зверь? Для спагетти?пасту-машину
твой "органайзер" для лепных дел вызывает чувство неприкрытой белой зависти!
Спс. А она такая и есть. Самая лучшая. Я решила не экономить на пасте-машине.Паста-машинка.... Вещь! Выглядит так добротно и дорого!
С радостью отвечаю.Раскатать "тесто" можно ведь и скалкой
Наташа, кожура не нарисована, а слеплена.Сначала хотела вякнуть по поводу слишком толсто нарисованной кожуры на срезе
А что это? Я такие никогда не виделаА яблоки на палочке, облитые красной сахарной глазурью... А?
Я рада, что нравитсяBRIDI писал(а):, ага! Процесс описания покупки и работы не менее интересен, чем фото!
Ага! Это потому что они, прям лимонисто-лимоновыеЛимончики чудо! У меня тоже на первом же фото кисло стало во рту
вот я про это и говорила....... потому что оно, зараза, и липло ко всему, и раскатываться не хотело
Наташ, на самом деле - хороший вопрос!Зы: а это какого же размера кружочки в дольках апельсина?
Я заказала обои для кукольной полочки
Ну вопрос конечно интересный.... Будем надеяться, что сдвинет!Я думаю, что, может, эта полочка как-то двинет мои фотосессии с куклами?Нет? Никто не знает? Никто не ответит мне на этот вопрос?
А то у меня уже скопилось много неотснятых кукло-жителей и чё-то как-то не снимаются они у меня
А я хочу лепить!!!
Так вот ты какой северный оленьBRIDI писал(а): вот ссылка по поводу яблока в карамели
Ой, я её люблю! Люблю!!! Киш класснючие!!!! ))) А русский стиль, так особая тема любвиА я сейчас сидела пришивала тесьму к фартуку - заканчиваю еще один русский наряд, но не для Тоннера, а для маленькой Райли-Варвары от Хелен Киш
Это - да! Но иногда случаются такие вещи, которыеВТорой день лень доставать машинку и шью на рукахЛень страшная штука!
Очень вкусно смотрятся и приторно-сладко)))
а ты на чём шьёшь, если не секрет
жду бригаду штукатуров и мастеров для евро-ремонта
А ещё я заказала шкаф от Маттел.
Да, посмотри пож. Мне интересно, а ход у неё плавный? Удобно тебе кукольное на ней шьется?BRIDI писал(а):[b]Да не секрет! Только я не помню названиеПосмотрю завтра и напишу. Какая-то электрическая, немецкая наверное. Вообще позорище я конечно!
А я частенько подворовываю для кукол из собственной кассыВОт ты какого написала, а 22, а 21 я с тоской смотрела на распродажу и понимала, что даже со скидкой не могу его себе сейчас позволить - на куколькое финансы под ноль!
Ой, не говори!!!Это ВЕЩЬ конечно! А еще когда у ребят увидела как это все можно офрмить....
не всё так плохо, есть что погладитьв тоске для успокоения поглаживаю китайский гарнирур
Я оч хотела куклу, но пришлось здраво рассуждать и делать выбор.
Обращаю внимание на такой закон жизненный - Есть время свободное, но нет возможности,
нет времени свободного, появляются возможности)
т.е. она тебе с этим цветом грустной кажется?BRIDI писал(а):А фиолетовый для каких нибудь "драматических" съемок приберечь.
Это боольшй показатель того, что все же не до конца куклы нам мозг проели, кое-что для жизни осталось!
Да, точно так!Короче это звучит как "закон всемирного свинства!"
А какая тебе больше нрава? Ручная или теперешняя? Извини, что докапываюсь, просто яМашинка у меня Janome. Что-то незамысловатое хорошо шьется. Надо только приноровиться с педалью для нужной скорости. Мне сравнить не с чем - все предыдущие ручные
т.е. она тебе с этим цветом грустной кажется?
А какая тебе больше нрава? Ручная или теперешняя? Извини, что докапываюсь, просто я
присматриваюсь к машинкам (думаю этот процесс будет вечным))) )
Глина поднялась буд-то тесто на 1 мм наверх, восприняв стеклянные чашки, как инородное тело и отстала от стенок
В общем, у меня теперь как в ре-менте
Вера, Вы мне льститеИ скорость потом научишься регулировать ногой.
Ой, как здорово!Сейчас дочка мимо прошла, глянула : "ой, кофе!"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], irashka, Yandex [bot]