Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

zoolcat:Проклятье Дивного народа. Я вернулась!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: zoolcat: Проклятье Дивного народа(шестая часть 10.02.2011г.)

Сообщение zoolcat » 11 фев 2011, 02:37

Но ведь самое интересное, что меня в вас, мои читатели, поразило, так это то, что я ожидала слов осуждения в адрес Морганы. Я то старалась сделать ее ну если не двуличной, то вызывающей осуждение. А на деле- по-моему все ее понимают... Абсолютно для меня неожиданно.

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 11 фев 2011, 02:59

Я думаю, никто не хочет вас обидеть. :)
К тому же нельзя однозначно судить, хороший или плохой поступок совершила Моргана. Барышня-невеста, всё таки была плохим персонажем, если так можно сказать. Да и Утеру, она ведь желает только счастья. :roll:

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zoolcat » 11 фев 2011, 04:23

ARMADEIA писал(а):Я думаю, никто не хочет вас обидеть. :)
К тому же нельзя однозначно судить, хороший или плохой поступок совершила Моргана. Барышня-невеста, всё таки была плохим персонажем, если так можно сказать. Да и Утеру, она ведь желает только счастья. :roll:

Да я даже и не думала ни о каких обидах, бог с вами)))) :D
Я говорю о своем удивлении))) :D
Я согласно с характеристикой Морганы))) но ведь прописная истина: на чужом несчастье счатья не построишь... вот и мне казалось, что Моргана вызовет неодобрение))) :wink:

Леа
Мир кукол зовет...

Сообщение Леа » 11 фев 2011, 08:50

zoolcat писал(а):
Спасибо Жень))) А я и старалась сделать эту сцену именно такой.
Самое что удивительное, мой помощник действительно помагал. Там подержать, там книжечку Моргане подать... все по-взрослому. Даже спаршивал имена кукол, по-совему их даже запомнил. А в награду попросил "попить" чай вместе с актерами. Сели они вокруг столика, взяли на двоих одну кружку и чайник рементовский и пили чаи минут сорок.

Опечатка, я Лена, ха-ха-ха! Привет из Киренска! У нас мороз, минус 40, девочку прошиваю. :D

Dorian
Мир кукол зовет...

Сообщение Dorian » 12 фев 2011, 14:20

Ну вот и я могу отписаться. Молодец, Катюша, настолько здорово всё сделала! Продолжение большое такое, неожиданно даже.
Сцена Морганы с Утером умиляет, такой душещипательный момент, действительно, она ему как матушка прям. Нисколечки не осуждаю Моргану, она старается ради Утера и народа, у неё работа такая. А вообще мне понравилась комнатка с книжками! Продолжай, Катюш, очень интересно! Ты гениальна!!! Мой любимый автор ДП.)))

Сынуля твой просто лапка. =)

niko
Мир кукол зовет...

Сообщение niko » 12 фев 2011, 21:28

zoolcat, Ой, а я оказывается продолжение пропустила, Очень интересная и захватывающая история развивается. Я даже рада, что Моргана "невесту" отшила. У Утера, я уверена будет прекрасная невеста Эльф :D А тут еще новая романтическая парочка назревает. Интересно послушает Альма
Моргану или не сможет.

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zoolcat » 13 фев 2011, 05:18

Леа писал(а):Опечатка, я Лена, ха-ха-ха! Привет из Киренска! У нас мороз, минус 40, девочку прошиваю. :D

упс, солнца... прости)))) оговорочка по фрейду....
а чего вы аватарки похожие выложили

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zoolcat » 13 фев 2011, 05:19

Dorian писал(а):Ну вот и я могу отписаться. Молодец, Катюша, настолько здорово всё сделала! Продолжение большое такое, неожиданно даже.
Сцена Морганы с Утером умиляет, такой душещипательный момент, действительно, она ему как матушка прям. Нисколечки не осуждаю Моргану, она старается ради Утера и народа, у неё работа такая. А вообще мне понравилась комнатка с книжками! Продолжай, Катюш, очень интересно! Ты гениальна!!! Мой любимый автор ДП.)))

Сынуля твой просто лапка. =)

Ну прям Слав, засмущал... вот честно, реально от таких слов покраснела))))

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zoolcat » 13 фев 2011, 05:21

niko писал(а):zoolcat, Ой, а я оказывается продолжение пропустила, Очень интересная и захватывающая история развивается. Я даже рада, что Моргана "невесту" отшила. У Утера, я уверена будет прекрасная невеста Эльф :D А тут еще новая романтическая парочка назревает. Интересно послушает Альма
Моргану или не сможет.

Спасибо)))) Но невеста Утера будет не совсем эльфом) Она полукровка. Но это - позже. А вот отношение Альма... Многие из вас слушались родителей, когда впервые влюблялись? :D

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: zoolcat: Проклятье Дивного народа(пятая часть 02.09.2010г.)

Сообщение zoolcat » 08 апр 2011, 07:09

niko писал(а):Очень интересно, но пока многое не понятно, будем ждать продолжения. Какая интересная Эльфа, это ООАК? Никогда такую не видела.

А что не понятно- ты пиши... всегда все расшифрую. Я просто не хочу читателя перегружать большим количестьвом информации.
для продолжения усиленно шью костюмы.

Dorian
Мир кукол зовет...

Сообщение Dorian » 08 апр 2011, 10:22

И мы ожидаем этого продолжения.)))

Dorian
Мир кукол зовет...

Сообщение Dorian » 21 апр 2011, 11:38

Дивный народ ждёт...

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: zoolcat: Проклятье Дивного народа(шестая часть 10.02.201

Сообщение zoolcat » 22 май 2011, 08:03

Дождавшись пока совет покинет зал, Утер сам закрыл двери и приказал страже никого не пускать. Он сидел прямо на полу и никак не мог понять, почему за какие то секунды мир так изменился. В том, что письмо написано рукой Анабель не было сомнений. Магии тоже не использовалось. Это он проверил в первую очередь. И ведь Ллэн не единожды проверял, что Анабель – бездетная вдова.
Изображение
-Возможно я причиню тебе еще больше боли, но я знала, что подобное произойдет,- голос Морганы проникал в каждый уголок зала.
Изображение
-Как ты оказалась тут, хотя кого я спрашиваю,- король тяжело вздохнул и закрыл глаза,- Моргана, я хочу побыть один…- король вновь посмотрел на письмо. Но Моргана проигнорировала слова короля. Она подошла к Утеру и коснулась его руки. Правитель посмотрел в древние глаза ведьмы… и на душе сразу стало легче от теплого взгляда старой колдуньи, такого родного.
Изображение
-Когда ты был ребенком, твой отец и мать часто были заняты… И маленькому Утеру было до боли грустно и обидно. И ты очень часто пробирался ко мне в лабораторию, прятался в уголке за старыми стеллажами, думая что я тебя не вижу. А я, чтобы развлечь моего грустного принца, наколдовывала разных волшебных животных, коих и в природе нет. Ты улыбался… слезы высыхали… мой маленький ангел вновь смеялся.
Изображение
В порыве сыновней любви, Утер обнял ведьму, как когда то, будучи ребенком. Моргана улыбнулась. И словно не было тридцати лет..
И вновь Утер был маленьким мальчиком, вновь его утешала Моргана, которую он любил больше матери.
Изображение
И вновь, вдохнув запах ее одежд, Утер ощутил аромат цветов и трав. Ведьма гладила непослушные волосы короля и шептала слова успокоения, а Король Утер, Император Клинков, Властитель Мидгарда, уткнулся лицом в худенькое плечо наставницы и позволил душившим слезам прорваться наружу.
Изображение
- Как она могла обмануть меня? И как я был так слеп, что не понял фальши?
-Не печалься, мой ангел,- Моргана грустно улыбнулась,- и не вини ее. Она человек... а людям свойственно лгать, даже в любви…
-Скажи, а эльфы другие? Они не лгут, если любят?
- О нет… они не лгут. Даже если и не любят, даже тогда они не лгут,- и в этих словах послышалась какая-то своя горечь,- Вспомни хотя бы своих предков.
Они поднялись с пола. Моргана вела за руку короля.
- Королева Марта Высокая и ее муж Эол Светлый. Эльф и женщина из людского рода…. они полюбили друг другу с первого взгляда и сохранили чувства до самого конца… после смерти Марты, Эол покинул людей… а через тысячи лет, умирая, просил отнести его в рощу Единорога, моля богов соединить в посмертии его с супругой.
Изображение
-А Лауриндиэ Золотое Сердце и Синьагил Вечерняя Звезда, начавшие королевский род Единорога… И сотни других примеров.
-Возможно, мне и в правду лучше найти жену из Дивного народа,- в голосе короля послышалась детская надежда.
Но Моргана отрицательно покачала головой. Вытерла слезы с щек короля.
Изображение
-Нет, Утер… искать не нужно. Если тебе суждено встретить свою возлюбленную, ты ее встретишь. Но что бы это проверить, отправляйся в Земли Дивного народа, думаю, Аркуэнэ с радостью примет своего потомка из Рода Единорога. Тем более выразишь свои соболезнования о смерти эльфов на границах.
-Ты права, Моргана…. Но мое личное не должно отражаться на государственных делах…
Изображение
-Так говорил почти каждый из твоих предков. Я позабочусь обо всем. Уже занимаюсь этим не одно столетие.
-Да, отец говорил… что ж… чем быстрее я отправлюсь в дорогу, тем лучше.
Изображение
Последний раз редактировалось zoolcat 13 авг 2013, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zoolcat » 22 май 2011, 08:05

завтра утром по столичному времени выложу больше... просто нет тормозит нереально))))

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 22 май 2011, 08:16

Ура-Ура! Продолжение моей любимой истории ^^ :D

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zoolcat » 22 май 2011, 13:36

Ой, как я рада, что кто-то ждал продолжения)))) большой перерыв был связан с тем, что хотелось выложить по-больше...

Trigada
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: zoolcat: Проклятье Дивного народа(Седьмая часть22.05.11г.)

Сообщение Trigada » 22 май 2011, 15:33

я тоже жду продолжение!!

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: zoolcat: Проклятье Дивного народа(Седьмая часть22.05.11г

Сообщение zoolcat » 22 май 2011, 17:50

Все прошло именно так как и планировала Моргана. И даже проще. Весь последующий день колдунья двора выслушивала многочисленные прошения дворян отправить на учебу магии титулованных отпрысков. Но как всегда была по данному вопросу неумолима.
-Альма, разошли ответ просителям: «Достопочтимый ***. Все мои помыслы и рвения направлены на пользу нашего государства. А почему, имею ли я права умышленно ослаблять Мидгард? Коль Вы желаете, чтобы Ваш отпрыск занял достойное место среди магов Клинков, я прошу пройти его экзамен в стенах школы магии». Запомнила?
-Да, госпожа.
-И остался у нас только вопрос с эльфом…
Изображение
-Хм.. госпожа, к вам Глава Тайной полиции Его Величества.
-Ллиэн? Проси.
Высокий полукровка появился в помещении как всегда бесшумно.
-Госпожа…
-Ллэн, рада видеть тебя. Надеюсь ты не опечален поведением Утера.
Изображение
-Нет конечно. Я его понимаю.
-Да, конечно. И чем я обязана тебе?
-Вопрос по сути, не относится к вашей сфере. Но все же… Мои люди, после поступка госпожи Анабель, должны провести проверку. И вот по результатам ее, первые плоды…
Моргана при словах Ллэна насторожилась, но внешне осталась спокойной.
-И что же вы нашли?
-Тело..
-Что прости?
-Мертвое тело.
-Анабель?
Изображение
-Нет, Утер лично просил ее не трогать и позволить делать то, что она считает нужным. Ну и конечно, ко двору ей путь закрыт.
-Тогда не понимаю тебя?
Мужчина наклонился к Моргане и посмотрел в деленные глаза.
-Цезарь. Он был убит… тонкое отверстие в груди, почти нет крови, удар в спину существом, много ниже мужчины.
Видя реакцию Морганы, Ллэн решил повременить с обвинениями, т.к. первой подозреваемой были конечно маги Морганы.
Ведьма растерялась и миг спустя поняла, что крайней раздосадована. Цезарь был умелым сообщником… Но взяв себя в руки моментально успокоилась. Ну что ж… об этом она подумает позже.
Изображение
-Спасибо друг мой хоть и за печальное известие… но не мог бы ты…
-Я понимаю и откланяюсь.
Когда Ллэн скрылся за дверью, Моргана откинулась на кушетку.
-Госпожа…
-Да, Альма?
-Теург Элендиль ждет вашей аудиенции.
Изображение
-Конечно… Проси.
Когда Элендиль показался в приемной, Альма быстро отвела взгляд от прекрасного лица, но тем не менее эльф был рад вновь увидеть свою новую знакомую.
-Госпожа Моргана,- эльф коротко поклонился.
Изображение
-Теург Элендиль,- ответный кивок,- добро пожаловать в Мидгард. По распоряжению Короля, Вы переданы в услужение ко мне. А покои выделены в стенах школы магов. Но я распорядилась, чтобы вам предоставили отдельный дом в Древнем лесу, учитывая вашу природу.
-Благодарю, это крайне учтиво с вашей стороны.
-За сим все, Альма проводит Вас к новому жилищу.
Изображение
-Благодарю.
-Альма, проводи нашего гостя, а после зайди ко мне.
-Да госпожа,- девушка поклонилась колдунье и последовала к выходу.
Поравнявшись с эльфом, Альма почувствовала себя неуютно от осознания его близости.
Изображение
-Вот мы и встретились вновь.
Последний раз редактировалось zoolcat 13 авг 2013, 17:42, всего редактировалось 2 раза.

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 22 май 2011, 20:49

Я тоже присоединяюсь к ждущим продолжения...

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zoolcat » 23 май 2011, 05:37

Тытяна, Trigada, ARMADEIA я рада что вы все еще со мной и поддерживаете меня)))
В свое время я специально сделала сайт для этой истории, но т.к. мне самой больше нравится визуально, когда картинки истории всавлены непосредственно в темку, то вдруг есть такие же как и я, поэтому историю продублирую в этой теме)))

Изображение
Моргана была расстроена кончиной Цезаря. Весь день мысли о соратнике не выходили из головы. Но главное- кто мог совершить подобное.
-Госпожа,- Альма смиренно стояла в дверях.
-Да, дитя.
-Вы просили зайти к вам.
Изображение
-Ах да… Послушай, ты можешь принять от меня совет ни как от наставницы или старшей колдуньи, а как от человека, которому не наплевать на твою судьбу?
-Конечно, Моргана, вы же воспитали меня…
-Прекрасно,- ведьма вздохнула и продолжила,- несмотря на мое горя об утрате Цезаря, я сегодня заметила твои взгляды, обращенные в сторону нашего эльфийского гостя. Не спорю, Элендиль хорош собой даже для представителя своего рода…
-Моргана, я не..
Изображение
-Выслушай меня. Альма, Элендиль- эльф. Он красив, он умен и приятен. Но он холоден. И останется таким по отношению к любой женщине людского рода. Единый защитил своих детей, не давая любить смертных. И даже если он притворится, что влюблен- это будет ложь. Я не буду читать тебе нравоучений, но просто задумайся о моих словах…
Последний раз редактировалось zoolcat 13 авг 2013, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zoolcat » 23 май 2011, 05:51

День выдался как никогда тяжким. Завтра король отправлялся в Земли дивного народа. И Моргане пришлось потратить много магических сил, дабы сделать путешествие короля до границы своей империи максимально безопасным. Порталы уже были выставлены, духи получили приказ охранят венценосную особу. Опасаться нечего…
Изображение
-Госпожа...
Изображение
В дверях появился Ллиэн.
- Позволите мне потревожить ваш отдых? Полукровка появился неожиданно, собственно как всегда.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось zoolcat 13 авг 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zoolcat » 23 май 2011, 05:52

-Конечно, это ваша работа, господин тайный Советник,- Моргана отложила перо и пергамент,- Присаживайтесь. Чем обязана?
Изображение
Ллиэн был хорош собой и крайне опасен. Он не доверял никому, но что устраивало Моргану- беззаветно был предан королю, а соответственно их интересы с ведьмой совпадали.
Изображение
-Забудем о формальностях…
-Хорошо, Ллиэн, рассказывай что стряслось.
-Сегодня утром мои люди совершенно случайно,- при этом красивые губы растянулись в улыбку,- обнаружили убитого василиска недалеко от Древних болот.
Изображение
-Странно, до брачного периода этих тварей еще далеко.
-В том то и дело. Животное было убито молнией. Все внутренности выгорели до тла.

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zoolcat » 23 май 2011, 05:52

-Это точно был труп василиска? Огонь его не берет… если только… это не была чистая энергия,– Ллиэн молча кивнул. Моргана вздохнула и откинулась на спинку кресла,- Тебе удалось захватить мое внимание…
Изображение
-Такие увечья могут нанести только маги воздуха. Мои ассасины выследили убийцу.
-Не сомневаюсь,- слишком хорошо знала Моргана о наемниках Ллиэна. Люди-тени прослыли самыми скорыми и жестокими убийцами на всем континенте. Некоторые из шпионов Морганы периодически становились их жертвами… прямых доказательств тому конечно не было…
-Конечно мы обезвредили ее…
-Ее?
Изображение
-Приятно видеть такую заинтересованность на твоем лице. Оно прямо таки оживает,- ах если бы не эта улыбка, старая ведьма испепелила наглеца на месте.
-Достойный комплимент от бастарда,- видя как мимолетная злость отразилась на лице советника, ведьма про себя отметила: один-ноль,- так ты сказал «ее»?
Изображение

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zoolcat » 23 май 2011, 05:54

-Совершенно верно,- вновь появилась ироничная маска,- Мы смогли обезвредить ведьму лишь потому, что она была ранена после сражения с болотной тварью.
-Что при ней было?
-То и удивительно. Для осени она была слишком легко одета, магический мешок мы изъяли, меня удивило огромное количество магический камней, что на одежде, что в колдовском мешке. И все они были почти истощены. Мы конечно все изъяли.
-Точно ли все?
-Не сомневайся, госпожа, мы умеем обыскивать магов.
-Дальше…
-Ведьма принадлежит к безликим. Ее кожа и волосы черны как уголь…
Изображение
-Где вы ее держите?- от показного спокойствия не осталось и следа.
-Я считаю твой вопрос…
-Где она!
-В нижних подземьях, но…
-Конечно.. ей того и надо!
Не дав договорить советнику, Моргана соскочила с кресла и бегом направилась к двери, на ходу обернувшись Ллиэну лишь сквозь зубы бросила:
-Что ты сидишь, веди к ней…- видя недоверие на лице полукровки, Моргана лишь крикнула,- быстрей!

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zoolcat » 23 май 2011, 05:54

-Твое имя?- Охтарон до тошноты не любил магов. Единственное исключение- друг Ллиэн, хоть советник и отрицал свое умение.
Изображение
А это безликая вызывала и ужас и ненависть. Ведь сенешаль видел, как погибают его солдаты под клинками и стрелами этого жестокого народа.
Изображение
-Кто ты такой, чтобы узнать его?- надменность и правильно поставленная речь, гордая осанка выдавали в пленнице особу высокого положения. Тем более воин видел одежды ведьмы, усыпанные самоцветами. Ллиэн пояснил, что некоторые маги используют камни для увеличения своих способностей. Но и их сила не безгранична. Один из каменьев рассыпался в пыль в руках Охтарона.
Изображение

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zoolcat » 23 май 2011, 05:55

-Как ты оказалось здесь?
Молчание.
-Ты была одна? Где твои сообщники?
И вновь тишина.
Изображение
Терпение воина подходило к концу, но сама мысль, чтобы подвергнуть настоящему допросу или того страшней пыткам ЖЕНЩИНУ… вызывала прилив тошноты и отвращения.
Изображение

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zoolcat » 23 май 2011, 05:56

-Мое терпение не безгранично, ты же не хочешь, чтобы я применил силу?
-Силу? А ты попробуй…

Изображение
Ее глаза бездонными озерами поглотили воина. С ужасом Охтарон осознал, что не может пошевелить даже пальцем...
-Ты... жалкий гордяк... кто ты такой, чтобы указывать мне, Джай Алихарт... человеческое отродье...
Изображение
И в тот момент, когда сенешаль подумал, что может найти силы накинуться на ведьму, одно движение- и эта худая и слабая женщина откинула воина к стене...
Изображение
-Тебе не выбраться отсюда, даже не мечтай,- Охтарон почувствовал вкус крови во рту.
-Глупец... мне и не нужно покидать подземья...
Изображение

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zoolcat » 23 май 2011, 05:57

Спускаясь по ступеням подземья, Моргана на ходу окружала себя различными заклинаниями:
- edar maekrix, draal hon othokent (земля мать, молю тебя, дай сил дочери своей- пер. с драк.)
-Эти стены защищены, твоя волшба бесполезна,- но уже заканчивая фразу, Ллиэн понял, что нити магии окутывают Моргану с кончиков пальцев, пронизывая каждую клетку и наполняя ведьму силой.
-… dovahkiin kiin draal meyz (твое среброкрылое дитя молит- приди),- дальше Ллиэн уже не мог вслушиваться в шепот ведьмы, древняя сила просыпалась, а громовые раскаты магии раздавались в голове полуэльфа.
Изображение
Ллиэл прислонился к стене и лишь пропустив Моргану вперед, понял что последние мгновения не мог дышать. Восстановив дыхание, советник поспешил за ведьмой… Представшая картина поразила видавшего советника.
Изображение

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zoolcat » 23 май 2011, 05:58

Найденная им смертельно раненая ведьма, с легкостью откинула к стене камеры ведущего допрос Охтарона и готова была сломать человеку шею…
-Aesthyr levethix pok (колдунья, я приказываю тебе остановится- пер. с драк.),-
Изображение
голос Морганы разнесся казалось по всему Мидгарду, схватившись за голову, Ллиэл сквозь боль наблюдал за происходящим.
Изображение
Услышав древние слова, плененная ведьма остановилась и с крайним удивлением, уставилась на Моргану. Затем медленно опустила побледневшего воина.
-Джай, тебе ни к чему даже пытаться пробиться к порталам. Ты не сможешь одновременно сражаться и дальше врачевать свое тело. Посмотри... рана вновь открылась.
Изображение
Джай удивленно уставилась на покрытые кровью собственные руки...
Изображение
Еще какие то мгновения ведьма не могла решиться,
Изображение
а затем весьма изящно для раненой, поклонилась Моргане...
Изображение
-Повинуюсь древнейшая...

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zoolcat » 23 май 2011, 06:00

Позволив подоспевшей страже схватить себя, Джай покинула подземье по распоряжению Морганы. Ведьму Безликих направили в личный кабинет Морганы.
Изображение
-Я благодарю тебя, Моргана. Последствия могли быть... невосполнимыми...
Изображение
-твоя благодарность принята....
Ллиэн обворожительно улыбнулся и коснулся губами пальцев ведьмы... Моргане показалось, что дольше положенного...
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»