Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nesladkaya_N:////
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Nesladkaya_N: Минимир- Она приехала - Миа!
////
Последний раз редактировалось Nesladkaya_N 17 июн 2015, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Nesladkaya_N: Минимир- Она приехала - Миа!
Привет, Дашуль! Поздравляю с Момошкой )) Что-то подсказывает, что она хоть и первая, но единственной вряд ли останется
Ты писала, что тебя смущает их схематичный мейк, а меня в них больше отпугивает хрупкость пластика и внешний вид шарниров, зато их лица кажутся довольно живыми. Особенно хорошо это видно на групповых фото стаек Момошек.

Ты писала, что тебя смущает их схематичный мейк, а меня в них больше отпугивает хрупкость пластика и внешний вид шарниров, зато их лица кажутся довольно живыми. Особенно хорошо это видно на групповых фото стаек Момошек.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашенька, поздравляю тебя с первой момокой! очень красивая девочка! 

Даша, поздравляю с новенькой!!!!!! Я теперь тоже момоко хочу 

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Ginger Wolf, спасибо)
Anteja, спасибо большое!)
Giochika, спасибо)) Ага, это заразно!)
О да) Думаю, ещё одна точно будет) Насчёт внешнего вида шарниров - на чужих фото меня они очень смущали, но в живую момоко очень грациозны и пластичны.Что-то подсказывает, что она хоть и первая, но единственной вряд ли останется![]()
Anteja, спасибо большое!)
Giochika, спасибо)) Ага, это заразно!)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашунь, долго не заходил, тем временем, как в твоей теме шквал новостей! Поздравляю с Мией - она неземная лапушка! На промо и впрямь кажется, что ее лицо несколько плоское, как и у всех момоко, но всякий раз живые снимки развенчивают этот миф
Прекрасно, что неловкость с ООАК-куклой разрешилась!
Я практически влюбился в твой стиль рисунка лиц... Кажется, появись у меня новый монстр, и я буду его видеть не иначе, как в твоем стиле
Единомышленник - это чудесно! Адская девушка поразила до глубин души.
Не болей, солнышко!

Прекрасно, что неловкость с ООАК-куклой разрешилась!
Я практически влюбился в твой стиль рисунка лиц... Кажется, появись у меня новый монстр, и я буду его видеть не иначе, как в твоем стиле

Единомышленник - это чудесно! Адская девушка поразила до глубин души.
Не болей, солнышко!

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Даша, какая красавица момока к тебе приехала! Миа произвела на меня большое впечатление! А какой у неё аутфит... Мне очень понравилась в нём простота и вкус. ИМХО, конечно. 
Какая же всё-таки дружная кукольная семья у тебя живёт! Просто заглядение и бальзам на душу, когда смотришь на такой сплочённый кукольный ряд.

Какая же всё-таки дружная кукольная семья у тебя живёт! Просто заглядение и бальзам на душу, когда смотришь на такой сплочённый кукольный ряд.

Поздравляю)) Какая же она прекрасная!
Очень нравится. Теперь тоже хочу момоку))))
А где ты заказывала и за сколько она обошлась?

А где ты заказывала и за сколько она обошлась?
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff, спасибо большое за добрые слова!!
А вживую момоко, это да, совсем не то, что на фото. Я и свою-то ещё в полной мере "не поймала", какие-то расщеплённые отдельные моменты.. Но это на редкость живая куколка!
Wiwian _ Lee, спасибо!!)) Да, они у меня - команда, хоть и все со своими характерами)) Мне её аутфит тоже очень нравится, милый и простой, даже переодевать не хочется)
Julias007, спасибо!)) А заказывала я её у форумчанки preety2000, за 3500р, НРФБ, но из коробки были аккуратно вынуты её сапожки. По сапожкам я и не страдала, они милые, но я опасаюсь момочьей цельнолитой высокой обуви, ботинок и сапожек, т.к. при одевании-раздевании иногда трескается сустав, не раз на форуме читала, такие они тугие. Зато туфельки у них отличные! Вообще на форуме в разделе продаж порою момоко можно купить выгодней по ценам, чем где-либо)
офигенно приятно!!!Кажется, появись у меня новый монстр, и я буду его видеть не иначе, как в твоем стиле

Wiwian _ Lee, спасибо!!)) Да, они у меня - команда, хоть и все со своими характерами)) Мне её аутфит тоже очень нравится, милый и простой, даже переодевать не хочется)
Julias007, спасибо!)) А заказывала я её у форумчанки preety2000, за 3500р, НРФБ, но из коробки были аккуратно вынуты её сапожки. По сапожкам я и не страдала, они милые, но я опасаюсь момочьей цельнолитой высокой обуви, ботинок и сапожек, т.к. при одевании-раздевании иногда трескается сустав, не раз на форуме читала, такие они тугие. Зато туфельки у них отличные! Вообще на форуме в разделе продаж порою момоко можно купить выгодней по ценам, чем где-либо)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, Дашунь поздравляю с маленькой принцессой)
Она просто чудо как хороша))
очень понравилось как Миа вылезала из коробочки и девочки потом с ней знакомились) так прям натурально)) как живая))
Хотя они все и есть живые)) в них же в каждой частички души вложены))
И макияж у нее очень нежный)) Настоящая маленькая принцесса ))
Она просто чудо как хороша))
очень понравилось как Миа вылезала из коробочки и девочки потом с ней знакомились) так прям натурально)) как живая))
Хотя они все и есть живые)) в них же в каждой частички души вложены))
И макияж у нее очень нежный)) Настоящая маленькая принцесса ))

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с первой!
Красивые фото "распаковки" )))
Красивые фото "распаковки" )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой!! Она такая хорошенькая! Момоки кажутся такими хрупкими!
ай, какая малышка клевая приехала! поздравляю.
она так гармонично вписалась к джейкам - прям сестренка)))
сдается мне не последняя это момока
она так гармонично вписалась к джейкам - прям сестренка)))
сдается мне не последняя это момока

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, спасибо большое!!)) Я рада, что моя задумка с вылезанием из коробки удалась))
Астра, спасибо!)
anastasenok, спасибо)) Да, она очень миниатюрная по сравнению с Поппи и динамитками, но удивительно выразительная!
Somerlin, спасибо!)

Вот это точно!Хотя они все и есть живые)) в них же в каждой частички души вложены))
Астра, спасибо!)
anastasenok, спасибо)) Да, она очень миниатюрная по сравнению с Поппи и динамитками, но удивительно выразительная!
Somerlin, спасибо!)
это меня радует, я опасалась, как бы она не смотрелась чужеродно.она так гармонично вписалась к джейкам - прям сестренка)))
Это точно) Я положила глаз на Love A La Mode))сдается мне не последняя это момока

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Момока! Поздравляю!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
earel, спасибо))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N,
момока Love A La Mode)) очень красивая)))) Мне она тоже нравится))
Дашунь как там дела? )) Мы соскучились)
момока Love A La Mode)) очень красивая)))) Мне она тоже нравится))
Дашунь как там дела? )) Мы соскучились)

Миа просто прелесть!
Очаровашка!
Очаровашка!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю!!! очень миленькая девочка! Такая весенняя, нежная и скромная=) Красавица!
А Ля Мод была моей самой первой хотелкой, я долго выбирала кого брать ее или Пуделька, но потом моя кудряшка все же выиграла и я ее завела=) не жалею ни капельки, но эта тоже просто восторг и само очарование.
А Ля Мод была моей самой первой хотелкой, я долго выбирала кого брать ее или Пуделька, но потом моя кудряшка все же выиграла и я ее завела=) не жалею ни капельки, но эта тоже просто восторг и само очарование.
С Днем Победы!)

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Астра 12 мар 2013, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, спасибо! А дела у меня в общем-то неплохо, только нету времени фотографировать и писать - в разгаре ремонт, в той самой комнате, где живут мои девицы. Идёт он не очень быстро, поскольку все работают, времени не хватает. Но самое сложное позади - потолок, стены, плинтусы ободраны, всё зашпаклёвано, дело за малым))
Darya Eberle, спасибо)) Я даже пока не покупаю никого, хотя деньги на это дело уже выделены - страсть к момоко столь сильная и внезапная, что привлекают ВСЕ)
Julias007, Астра, ух ты! Спасибо!!
Darya Eberle, спасибо)) Я даже пока не покупаю никого, хотя деньги на это дело уже выделены - страсть к момоко столь сильная и внезапная, что привлекают ВСЕ)
Julias007, Астра, ух ты! Спасибо!!
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Теперь в твоем куклосемействе еще и момока!
Здорово! Она ооооочень красивая! Такой ненавязчивый макияж - прелесть! 

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
ANASTEZIA, спасибо большое!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, ну ремонт это дело важное и нужное)) Тем более когда все самое тяжелое позади)) Зато потом когда все доделаете - такой кайф будет)) сидеть и любоваться)))
Желаю скорейшего завершения ремонта))
И возвращения на форум с куколками) 
Желаю скорейшего завершения ремонта))

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Nesladkaya_N: Минимир- Детская мечта..)
////
Последний раз редактировалось Nesladkaya_N 17 июн 2015, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Nesladkaya_N: Минимир- Детская мечта..)
Даша, поздравляю! Искренне и сердечно!
Мои родители всё же купили мне Настоящую Барби, но уже лет в 14, когда мне, по сути, куклы были уже не столь интересны. Это была Flower Fun Barbie, я писала о ней в соответствующей теме. Я точно так же шерстила каталоги и ебэй, чтобы узнать её название, т.к. коробка не сохранилась.
В одном классе со мной училась девочка, чья мама работала переводчицей и по долгу службы часто бывала в США. Вот у неё было много разных Настоящих Барби, которых мы видели только на наклейках в альбомах. Помню, что меня сильно печалило то, как она с ними обращалась...
А буквально месяц назад меня "осенило", что в принципе сейчас я могу купить любую из "тех" Барби, которых так хотелосьв детстве. Я ещё раз пересмотрела каталоги тех лет в поисках той, которую хотелось больше всего, и очень долго не могла определиться. С одной стороны хотелось многих (Secret Hearts Barbie, Western Stampin' Barbie, Bedtime Barbie, Glitter Hair Barbie, Cut 'n Style Barbie), но остановилась я на одной - Jewel & Glitter Brilliantes Barbie. Потому что по сути именно она являлась для меня идеалом, истинным воплощением Настоящей Барби.
Хорошо, когда мечты исполняются, хотя немного жаль, что с таким большим опозданием.
P.S. Сообщи мне, пожалуйста, когда можно будет отправить тебе мой "ценный груз"
Мне не очень хочется напрягать тебя в связи с ремонтом у тебя дома.
Мои родители всё же купили мне Настоящую Барби, но уже лет в 14, когда мне, по сути, куклы были уже не столь интересны. Это была Flower Fun Barbie, я писала о ней в соответствующей теме. Я точно так же шерстила каталоги и ебэй, чтобы узнать её название, т.к. коробка не сохранилась.
В одном классе со мной училась девочка, чья мама работала переводчицей и по долгу службы часто бывала в США. Вот у неё было много разных Настоящих Барби, которых мы видели только на наклейках в альбомах. Помню, что меня сильно печалило то, как она с ними обращалась...
А буквально месяц назад меня "осенило", что в принципе сейчас я могу купить любую из "тех" Барби, которых так хотелосьв детстве. Я ещё раз пересмотрела каталоги тех лет в поисках той, которую хотелось больше всего, и очень долго не могла определиться. С одной стороны хотелось многих (Secret Hearts Barbie, Western Stampin' Barbie, Bedtime Barbie, Glitter Hair Barbie, Cut 'n Style Barbie), но остановилась я на одной - Jewel & Glitter Brilliantes Barbie. Потому что по сути именно она являлась для меня идеалом, истинным воплощением Настоящей Барби.
Хорошо, когда мечты исполняются, хотя немного жаль, что с таким большим опозданием.
P.S. Сообщи мне, пожалуйста, когда можно будет отправить тебе мой "ценный груз"

Nesladkaya_N, поздравляю!!!!!
Так здорово что всё-таки нашла свою мечту! У меня были тоже только подделки, а у подружки была такая же - со светлыми мягкими волосами, а не с мочалкой на голове. И макияж у куколки такой классный - я сразу детство вспомнила... Реклама кукол Барби, жвачка, наклейки.... Мне мама привезла откуда-то Барби с тёмными волосами, в оранжевом купальнике и в туфлях. Помню, она была очень красивая, в глазах были нарисованы звёздочки. Меня огорчало только то, что волосы были до плеч и жёсткие, и то, что она была в купальнике, а шить и вязать ни я ни мама не умели(((((

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Ginger Wolf, спасибо большое!)) Вот-вот, это тоже было "осенением" - до этого как-то не доходило до меня то, что теперь-то всё это доступно, по привычке думала как о несбыточном. Надеюсь увидеть фото твоей детской мечталки! Насчёт ценного груза - отправляй смело. Пока дойдёт, я уже закончу с ремонтом. Да и продолжаю я рисовать потихоньку среди этого бардака))
Giochika, спасибище!)) Да, макияж у неё - барбейская классика 90-х...)
Giochika, спасибище!)) Да, макияж у неё - барбейская классика 90-х...)
Вот этим они меня, кстати, тоже всегда несказанно восхищали, этими маленькими сюрпризами в глазах, на фоне незамысловатых "китаянок"))в глазах были нарисованы звёздочки
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, поздравляю!
Очаровательная Барбеечка))
А я вот очень хочу Барб Cut'n'Style черненькую в желтом костюме))))
В детстве у меня была рыженькая в зеленом... да она и сейчас есть, только я ей волосы подстригла почти сразу, как подарили, в надежде, что вырастут))))
Очаровательная Барбеечка))
А я вот очень хочу Барб Cut'n'Style черненькую в желтом костюме))))
В детстве у меня была рыженькая в зеленом... да она и сейчас есть, только я ей волосы подстригла почти сразу, как подарили, в надежде, что вырастут))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»