Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра, они слегка сторонились "гигантов", хотя Яна-момока глаз любопытных с них не сводила Darya Eberle , спасибо, момоки любят одеваться в наряды с множеством деталей airburst, эх, если бы я знала ж в БЖД ну совсем не разбираюсь....
Недавно прибывшее к нам благодаря copycat волшебное существо, именуемое ныне Улуко Алабама, поздравляет всех с наступающим Новым годом! Спасибо всем за поздравления!
Соня, я нашла специально для тебя самую страшную в мире анимированную поздравлялку Улуко Алабама, наверное, упадёт в обморок от такого приёма С новым годом!
У многих видела фотографии "с лошадками", решила, что нам такие тоже нужны. Только лошадок не оказалось под рукой... Вот что получилось. Позировала моя новая девочка, Кэрол, прибывшая к нам ровно 31 декабря. Помогла ее получить нам SamayaRizhaya
Постоянно "бликующие" сестренки. Что может быть сложнее, чем снимать Суоки с ее блестящими тенями? Только снимать двух Суоки!
Кто сказал, что бумажные письма писать не модно? У нас такое практикуется...
Сижу у окна, как Лимонов в парижский период… С налетом ванильности и декадентства. Только я без коньяков обхожусь. А ты мне сегодня снился. И знаешь, меня что-то не спасают ни статьи, ни беготня, ни булочки, ни даже несвежий Такео, спящий в углу студии. Порой он здорово веселит меня, но в общем меня немного напрягает его подсознательная тяга к «мамочкам». А ты же знаешь, что я ну совсем не мамочка… Я не люблю контролировать друзей, пинать их… К тому же постоянные звонки его бредовой агрессивной подружки… Слишком много этого всего. Красный шум. А хотелось бы черного... Внутри и снаружи. Дерек, честно, я так соскучилась… Береги себя и приезжай скорее. Твоя Элен.
ахахаха,с верблюдом это клево!!!с верблюдом я еще не видела!!!Молодец!!! Эле-е-е-ен,я влюблена в эту красотку.она как живая!!! сестрички суоки прелесть)))
Верблюд - свежее и необычное решение "вопроса верховых прогулок"! замечательный верблюдик (лошадками уже никого не удивишь ).
Суоки и правда, к фотографированию относится как-то недоброжелательно - вроде и готовится к фотосессии, а потом капризы начинаются. Тяжеловато этих красоток фотографировать - знаю не по наслышке. Но хочу сказать - и белокурая Суоки очень достойно выглядит Видимо, прогулка верхом на верблюде немножко поумерила ее капризность