turtle_cherry писал(а):Аня говорила про первого Эндичку, сероглазенького, в костюмчикеНу у нее вообще такая гламурная парочка вышла... Прям с бала дебютанток!
А я своего совсем сердцеедом и не считаю. Он у меня какой-то скромненький и хороший (ну симпатичный - ну так и что!)Сидят себе с Криской-Стеллой в обнимочку, зайчики такие (Стеллку только приодеть надо).
Анюта ему глазки подвела как у моего, он тоже у нее получился парнишкой с самодовольным прищуром.
Ну твой-то понятно рубаха-парень...
turtle_cherry писал(а):ох, ну не знаю я прямо... с одной стороны, у тебя это вроде несложно, ты кого угодно потом найдешь заново ведь, если передумаешь? я тоже на своих гляжу - больше половины сидит и я их не трогаю, а играюсь с новенькими. некоторых сейчас, скорее всего, и не купила бы, если бы сейчас, скажем, собирать коллекцию с нуля.
Не уверена, что всех смогу собрать, если вдруг распродам... Тех, к кому я вдруг охладела, продаю спокойно, даже не заморачиваюсь на эту тему. Но вот к Дафнам я не охладела, просто ими не занимаюсь, потому что меня сейчас тянет на молодежную тематику, а мои Дафночки все-таки соовсем другого стиля

turtle_cherry писал(а):ну кстати ты знаешь, это вообще интересная игра такая, я как раз у Jenna пост прочитала на эту тему, она коллекцию пересчитывает и претендентов на вылет выбирает, а остальных делит на части - вот с этими никогда не расстанусь, это второй эшелон, это третий, а эти навылет... я может и про своих что-нибудь подобное помудрюхотя я навряд ли кого смогу продать. сейчас точно не смогу. беру в руки - ой боже мой, какой хороший, как обожаю! только если охладею к куклам (ну или к тоннерам), тогда смогу распродаться... наверное.
Идея Jenna мне понравилась, попробую
turtle_cherry писал(а):А Затанну мне тоже жалко. Ну такая красивая ведь...

turtle_cherry писал(а):Ну ты же не думаешь, что куклоболезнь совсем тебя отпустит напрочь??? Может, тебе тоже поиграть-пофотать группки - вот это самые любимые, это следующие, эти не знаю... А? А там что-нибудь да нарисуется.
Зная себя не могу сказать, что это болезнь не сможет меня оставить... Я человек легковозгораемый и увлекающийся, не все увлечения остаются со мной на всю жизнь... Но пофотографировать по группкам я попробую наверно на следующей неделе
turtle_cherry писал(а):А силу воли тренировать - да ну нафиг! Кому это надо? Главное - удовольствие получать от жизни.
Ну не нравится мне так зависеть от желаний "иметь", хочу зависеть от желаний типа "творить". Это из той же оперы, что и поиски смысла жизни, состава и предназначения души. Если наша цель получать удовольствие, то тогда конечно, а если цель умение преодолевать свои желания?