Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
gloria: Close.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: gloria: Мой маленький мир. Момокомания!!!
класные фоточки :0 ногами дрыгают
мишку обнимают, подарки везде валяются..ну просто праздник какой-то 
Момоки великие выбражули))) За это их и любим... А момоко, подарки и Новый год вообще страшная сила!
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
medved_ka писал(а):Такие красивые девочки! Потрясающие фотографии!
Спасибо, Ленусь!:) Все комплименты обязательно передам!:)
Lexxa писал(а):Красиво! Люблю момонек!![]()
![]()
Ириш, зайка, я их тоже очень-очень люблю!:)
Luresia писал(а):Какая прелесть) У вас девочки такие очаровательные!
Спасибо!:) Добро пожаловать в темку!:) Заходите чаще, буду рада видеть:)
Holly писал(а):ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С новенькими! Момоки это хорошо! Новенькие - прелесть, нежные, инь и янь. А фотки какие, Ален, шикарно композиции построила! Давай еще фоток!
Оля, солнышко, спасибо за поздравления!:) Ты мне идею к одному фото подкинула, попытаюсь сделать:)
Я планировала всех троих пофоткать, но время было позднее, сил уже не было да и зарядка на фотике садилась:(
В итоге получилось только 2:(
Honey писал(а):Н-я-я-я-я-я-!!!
Какие девочки, противоположности, красавицы! Поздравляю! И правильно сделала что распаковала девочку, не стала томить до НГ. Елка, подарки!!! А блондиночка секси-секси!
Настюша пришла!!! Иии!!:) Руки чесались прям не могу, еле до дома донесла, полчаса сидела смотрела, одергивала себя, сдерживала.... Не вышло:)
Спасибо за поздравления, сладкая моя! Юми да, та еще секси:) А Клео еще не раскрылась, никак не могла поймать ее в камеру. Вот вроде обе момони, у обоих взгляд в сторону, а характеры разные.... Юми неугомонный позитив, а Клео стесняется пока что-то... Ничего оживет девочка, расшевелим:)
kolibri_i писал(а):Восхитительные девочки! Такие разные и очень красивые!
Спасибки, лап:) Каждая хороша по-своему:)
Nastyshka писал(а):Ой, какие классные момошки! Отличные фото, зай!
Момони все класснючие, а мои - самые лучшие
Tadiya писал(а):класные фоточки :0 ногами дрыгаютмишку обнимают, подарки везде валяются..ну просто праздник какой-то
Спасибо, Кать!:) Веселятся девочки, приезд отмечают, и с Наступающим Новым Годом всех поздравляют!:) Открытку сделаю, и будет официальное поздравление!:)
Всё вместе - мощное оружие!MarGo писал(а):Момоки великие выбражули))) За это их и любим... А момоко, подарки и Новый год вообще страшная сила!
Добро пожаловать в темку!:) Меня зовут Алёна, ко мне на "ты"!:) Заходите почаще, мы гостям всегда рады!:)
gloria писал(а):Я планировала всех троих пофоткать, но время было позднее, сил уже не было да и зарядка на фотике садилась:(
В итоге получилось только 2:(
Аленчик, я кстати спросить хотела почему ж вдвоем? Я тоже этим грешу - приезжает новая и старенькие уже в стороне. Но так нельзя - момошки обидчивые. А с другой стороны дружелюбные, поэтому подружатся быстро.
Так какая у тебя идея по поводу фото?
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Holly писал(а):Новенькие - прелесть, нежные, инь и янь.
Вот инь и янь делать буду, благо я люблю этот знак очень, при себе всегда ношу, в виде татуировки:)
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: gloria: Мой маленький мир. Виш-лист. Маленький такой...
Виш-лист. Маленький такой...

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
gloria,какая тема классная! Я даже не подозревала о существовании таковой!
Спасибки за ссылочку.
Девочки у тебя очарование,в прочем как и ты сама!
А от книг которые ты делаешь я вообще в восторге! Браво!
Полинка моя тоже запястье ломала.Но мы сразу склеили.Наждачки под рукой не было,поэтому воспользовались пилкой для ногтей. Получилось матовое место.Шлифовала специальной резиновой пилкой. Клеила в июне.Все нормально держится.Так что сильно не расстраивайся.Гони в шею хандру предновогоднюю.
И с наступающим!

Девочки у тебя очарование,в прочем как и ты сама!
Полинка моя тоже запястье ломала.Но мы сразу склеили.Наждачки под рукой не было,поэтому воспользовались пилкой для ногтей. Получилось матовое место.Шлифовала специальной резиновой пилкой. Клеила в июне.Все нормально держится.Так что сильно не расстраивайся.Гони в шею хандру предновогоднюю.

-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Виш-лист вроде бы скромненький, но если учесть стоимость большей части твоих хотелок, то получается ниче так...
А Нипку Красного Кролика ты хочешь именно ООАК? На фото в твоем виш-листе она без красной помады и по-моему глаза тоже ооакнуты.
Я бы, кстати, тоже от Нипки не отказалась и от Динамиточки Джет.
А Нипку Красного Кролика ты хочешь именно ООАК? На фото в твоем виш-листе она без красной помады и по-моему глаза тоже ооакнуты.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Какие красотки к тебе приехали.
А фото в троём?
А фото в троём?
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_ писал(а):gloria,какая тема классная! Я даже не подозревала о существовании таковой!Спасибки за ссылочку.
![]()
Соня, я рада, что тебе у нас нравится:) Заходите чаще, мы гостям всегда рады:)
Sonya_ писал(а):Девочки у тебя очарование,в прочем как и ты сама!![]()
Спасибки, лап:) Засмущала прям - и меня, и девочек
Sonya_ писал(а):А от книг которые ты делаешь я вообще в восторге! Браво!
Чем богаты, тем и рады
Sonya_ писал(а):Полинка моя тоже запястье ломала.Но мы сразу склеили.Наждачки под рукой не было,поэтому воспользовались пилкой для ногтей. Получилось матовое место.Шлифовала специальной резиновой пилкой. Клеила в июне.Все нормально держится.Так что сильно не расстраивайся.Гони в шею хандру предновогоднюю.И с наступающим!
![]()
Я тоже пилкой пользовалась, когда чинила. Но руки жутко тряслись! Сейчас Полинка здорова? Передавай ей от меня привет:) И вас с наступающим!:)
kolibri_i писал(а):Виш-лист вроде бы скромненький, но если учесть стоимость большей части твоих хотелок, то получается ниче так...![]()
Да, Юль, вроде маленький, но в копеечку встает...
kolibri_i писал(а):А Нипку Красного Кролика ты хочешь именно ООАК? На фото в твоем виш-листе она без красной помады и по-моему глаза тоже ооакнуты.
Да, она ООАК. Она в теме продаж висит, но финансов пока нет... Мне она именно такая нравится, красная помада ей ни к чему, на мой взгляд. Ниппку давно хочу, а эта - самая симпатичная. Над Поппиком я еще думаю, но брауняшку, ФР-мужжжчину и Ванессу обсидиан хочунимагууу....
А еще у меня мужиков вообще мало... Двое всего, на толпу девушек-то...
MARI1394 писал(а):Какие красотки к тебе приехали. А фото в троём?
Спасибо, солнышко:) Будут фото втроем, как немножко подстроюсь под бешенный рабочий ритм - работаем как проклятые, без выходных...
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Полинка здорова!
Вам тоже большущий привет от нее.Будем заходить если не каждый день,то очень часто! 
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gloria писал(а):ФР-мужжжчину
А где там у тебя ФР мужчина? Ты имеешь ввиду динамитобоя Одена?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я думала мааленький лист такой это ирония, а нет вижу действительно небольшой 
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: gloria: Мой маленький мир. Вопрос....
Sonya_ , приветствие в студию! (Фото, фото! Новый год скоро!)
Ээээ... Да:) Я пока в них путаюсь малёк - ФРы и динамиты как бы к фирме интегрити приписаны, вот я и обобщаю...
Извинишь?:)
Маленький, да дорогостоящий.
У меня тут вопрос для обсуждения появился:
Как на улице фоткать кукол, не боясь косых взглядов людей?
Я вот например всегда шугаюсь, если я где-нибудь в лесу фоткаю-ползаю, и слышу, что люди идут. Стараюсь ходить по заброшенным местам, чтобы на глаза не попастся. Неудобно как-то, что ли... За сумасшедшую примут еще. Город маленький, "плюнь - попадешь в знакомого". А забить не получается. Морально готовлюсь-готовлюсь, а как выйду - как ветром сдуло всю мою решимость. Стыдно не то что фоткать, из сумки куклу достать...
Что делать, подскажите? Я эмоциональный человек, болезненно реагирую на слова окружающих, пусть и незнакомых людей...
kolibri_i писал(а):А где там у тебя ФР мужчина? Ты имеешь ввиду динамитобоя Одена?
Ээээ... Да:) Я пока в них путаюсь малёк - ФРы и динамиты как бы к фирме интегрити приписаны, вот я и обобщаю...
Tadiya писал(а):я думала мааленький лист такой это ирония, а нет вижу действительно небольшой
Маленький, да дорогостоящий.
У меня тут вопрос для обсуждения появился:
Как на улице фоткать кукол, не боясь косых взглядов людей?
Я вот например всегда шугаюсь, если я где-нибудь в лесу фоткаю-ползаю, и слышу, что люди идут. Стараюсь ходить по заброшенным местам, чтобы на глаза не попастся. Неудобно как-то, что ли... За сумасшедшую примут еще. Город маленький, "плюнь - попадешь в знакомого". А забить не получается. Морально готовлюсь-готовлюсь, а как выйду - как ветром сдуло всю мою решимость. Стыдно не то что фоткать, из сумки куклу достать...
Что делать, подскажите? Я эмоциональный человек, болезненно реагирую на слова окружающих, пусть и незнакомых людей...
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
у нас та же песня.
Стараюсь фоткать там,где никого нет. Не только неудобно,что люди там ходят,но это еще и отвлекает очень от самого процесса фотосъемки! 
Ален, приятно смотреть на твои желания. Красота и разнообразие))
А по поводу фото на улице, кроме того, что либо плюнуть на всех либо выбирать нелюдные места, придумать ничего не могу. Еще можно объяснять мол снимаю работу на какой-то конкурс - там приз огромный)) Я когда что-то кукольное в магазинах смотрю всегда говорю - мне на подарок. Да, проблема маленьких городов - это проблема, хотя как назло и в больших ,когда не нужно кто-нибудь да встретится))
И, Ален, меньше внимания на всех обращай. Знаю, это сложно, но это твое увлечение, и оно ничем не хуже собирания марок, например.
А по поводу фото на улице, кроме того, что либо плюнуть на всех либо выбирать нелюдные места, придумать ничего не могу. Еще можно объяснять мол снимаю работу на какой-то конкурс - там приз огромный)) Я когда что-то кукольное в магазинах смотрю всегда говорю - мне на подарок. Да, проблема маленьких городов - это проблема, хотя как назло и в больших ,когда не нужно кто-нибудь да встретится))
И, Ален, меньше внимания на всех обращай. Знаю, это сложно, но это твое увлечение, и оно ничем не хуже собирания марок, например.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Я не менее эмоцианальный человек)))) но на всех уже давно забила)))
и даже ржу..над их моськами
это ещё забавнее иногда)))
и даже ржу..над их моськами
Я в этом вопросе такая же, боюсь косых взглядов, поэтому кукол никогда на улицу не выношу 
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gloria писал(а):Как на улице фоткать кукол, не боясь косых взглядов людей?
Честно говря я одна тоже стесняюсь на улице фоткать, поэтому думаю нужно брать подружку или друга - так веселее.
gloria писал(а):Ээээ... Да:) Я пока в них путаюсь малёк - ФРы и динамиты как бы к фирме интегрити приписаны, вот я и обобщаю... Извинишь?:)
Да ладно тебе! Я просто думала что ты еще кого-то хочешь купить помимо виш-листа, ну мало ли.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
внаглую.. делаешь вид, что ты вообще куку, достаешь фотик лезешь в кусты..сажаешь кукол, фотаешь ..собираешь все и уходишь..ни разу такого не было, чтоб люди остановились тыкали пальцами и шептались..смотри какая дура, даже если кто заржет все равно стоять им стыдно ..быстро уходят..так что мы их стыдимся, они нас, это все тараканы в голове..просто расслабься ненадолго и делай что нравится и что задумала.. если уж совсем тебе стыдно, возьми на фотосъемку еще кого-то просто постоять подержать сумку, одежду или еще что
пусть он (она) стесняется, а ты пока займешься кадрами
Вообще идеальный вариант пара кукольников, то есть еще кто-то с куклами на том же фотосете
одному сумашествие , а вдвоем компания
правда суеты больше и народ останавливается чаще посмотреть, что за сутолока там такая..
но в ходе съемок и общения это редко замечаешь
Вообще идеальный вариант пара кукольников, то есть еще кто-то с куклами на том же фотосете
Ты знаешь, я окончательно потеряла всякий стыд и смущение когда мы начали вместе гулять с Настюшей, форумчанкой Nasty, вот для нее никого не существует кроме куколок и плевать что вокруг толпы народу. НО, иногда людская бестактность меня убивает, подходит народ и требует, откровенно требует подержать кукол в руках и уронить могут. А если я не хочу отдавать постороннему, незнакомому мне человеку свою ляльку что тогда?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Астра 08 мар 2013, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ ВО ВСЕМ, ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

Tadiya писал(а):внаглую.. делаешь вид, что ты вообще куку, достаешь фотик ..сажаешь кукол, фотаешь ..собираешь все и уходишь..ни разу такого не было, чтоб люди остановились тыкали пальцами и шептались..
Во-во, я так в Москве и поступила.
Не знаю у себя решилась бы, ни разу на улицу не выносила. Хотя .когда в санаторий запихнули, Барбеек с собой взяла, но так и просидели на столе. Никого не фотала((
Аленчик, с Новым годом, желаю ,чтоб объекты фотографирования множились как тебе бы того хотелось и просто хорошего настроения весь год!

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
С НАСТУПАЮЩИМ!

Аленушка, с наступающим Новым годом!
Веселых тебе праздников! Счастья и отличного настроения!

Веселых тебе праздников! Счастья и отличного настроения!

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёночка!!! Я и вся моя куклокоманда поздравляюем тебя с Наступающим Новым Годом!!!!

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!
Хотелось бы ответить кукольной фотооткрыткой, но времени нет на это совсем....
Кого поздравить не успела - поздравляю и извиняюсь, я на форуме заблудилась...
Всех с Наступающим, любимки мои!!! Увидимся в следующем году!!!!
Исполнения всех хотелок, и побольше!
Хотелось бы ответить кукольной фотооткрыткой, но времени нет на это совсем....
Кого поздравить не успела - поздравляю и извиняюсь, я на форуме заблудилась...
Всех с Наступающим, любимки мои!!! Увидимся в следующем году!!!!
Исполнения всех хотелок, и побольше!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»