Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tammi23: "Бывшая жена" 60 стр.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tammi23: "Разлучница Разлука" 14 стр.
Ну тогда ждём.

С ПРАЗДНИКОМ!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, со Светлым Днем Пасхи!

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Итак пришло время продолжения.

*После своей командировки в Питер, Лёня решил, что пришло время поговорить с женой и сказать, что он от неё уходит. Он довёз Ольгу до дома из аэропорта, а сам поехал разговаривать с женой. Он даже чемодан не стал выносить из машины, чтобы обойтись без собираний вещей.*
- Привет, Вер!
- О, привет, милый! А ты чего не позвонил? Я бы тебя встретила в аэропорту.
- Да, мне Женька мою машину пригнал в аэропорт, так что я сам нормально добрался. Я смотрю, ты сделала перестановку, пока меня не было.
- Да, решила немного обновить нашу гостиную. Тебе нравится?
- Да, неплохо. Вер, мне надо с тобой очень серьёзно поговорить.
- Я тебя слушаю.

*Лёня сел на диван.*
- Вер… *Лёня замялся, пытаясь подобрать нужные слова.* так случилось, что я полюбил другую женщину. Полюбил я её задолго до нашего с тобой знакомства. Но тогда нам не дали создать семью. В-общем, мы с ней снова встретились и поняли, что наша любовь никуда не ушла. Мы с ней по-прежнему любим друг друга, поэтому мы решили быть вместе.
- Что ты сказал?! Ты что бросаешь нас?!
- Вер, я не бросаю вас. Я, естественно, буду помогать вам, обеспечивать тебя и девчонок. Буду общаться с дочерьми. Но мы с тобой разводимся.
- Да как ты можешь, так с нами поступать, скотина?! Ты бросаешь нас ради непонятно кого!
- Понятно. Что ж, другой реакции я и не ожидал. Вер, я не хочу скандалить с тобой и выслушивать твои истерики, поэтому я всё тебе сказал, а сейчас я ухожу. С девочками я потом поговорю, тем более, что их сейчас всё равно нет дома.

- Я не дам тебе развода! Я не позволю, чтобы ты бросил нас ради какой-то там шалавы, которую ты когда-то там любил!
- Вер, нас всё равно разведут через суд. И сколько бы ты не затягивала бы этот процесс, я всё равно к тебе не вернусь. *С этими словами Лёня тоже встал и ушёл.*

*После своей командировки в Питер, Лёня решил, что пришло время поговорить с женой и сказать, что он от неё уходит. Он довёз Ольгу до дома из аэропорта, а сам поехал разговаривать с женой. Он даже чемодан не стал выносить из машины, чтобы обойтись без собираний вещей.*
- Привет, Вер!
- О, привет, милый! А ты чего не позвонил? Я бы тебя встретила в аэропорту.
- Да, мне Женька мою машину пригнал в аэропорт, так что я сам нормально добрался. Я смотрю, ты сделала перестановку, пока меня не было.
- Да, решила немного обновить нашу гостиную. Тебе нравится?
- Да, неплохо. Вер, мне надо с тобой очень серьёзно поговорить.
- Я тебя слушаю.

*Лёня сел на диван.*
- Вер… *Лёня замялся, пытаясь подобрать нужные слова.* так случилось, что я полюбил другую женщину. Полюбил я её задолго до нашего с тобой знакомства. Но тогда нам не дали создать семью. В-общем, мы с ней снова встретились и поняли, что наша любовь никуда не ушла. Мы с ней по-прежнему любим друг друга, поэтому мы решили быть вместе.
- Что ты сказал?! Ты что бросаешь нас?!
- Вер, я не бросаю вас. Я, естественно, буду помогать вам, обеспечивать тебя и девчонок. Буду общаться с дочерьми. Но мы с тобой разводимся.
- Да как ты можешь, так с нами поступать, скотина?! Ты бросаешь нас ради непонятно кого!
- Понятно. Что ж, другой реакции я и не ожидал. Вер, я не хочу скандалить с тобой и выслушивать твои истерики, поэтому я всё тебе сказал, а сейчас я ухожу. С девочками я потом поговорю, тем более, что их сейчас всё равно нет дома.

- Я не дам тебе развода! Я не позволю, чтобы ты бросил нас ради какой-то там шалавы, которую ты когда-то там любил!
- Вер, нас всё равно разведут через суд. И сколько бы ты не затягивала бы этот процесс, я всё равно к тебе не вернусь. *С этими словами Лёня тоже встал и ушёл.*
-
- Dolls, dolls, dolls
С Леонидом - все ясно. Он настроен категорично и твердо.
А вот Вера может и на "подвиги" пойти
жаль, разговора спокойного не получилось
А вот Вера может и на "подвиги" пойти

жаль, разговора спокойного не получилось

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
lisichka, а такие разговоры с бухты-барахты и не бывают спокойными. Либо слезы, если женщина мужа-то любила, либо ругань, если не любит, но хочет во что бы то ни стало удержать.
О, Олька в черном платье такая модница и красавица!

О, Олька в черном платье такая модница и красавица!

-
- Dolls, dolls, dolls
Ленусь, но Вера-то давно подозревала о неладном.
надо было бы как-то умнее-хитрее себя повести. Хотя, не знаю - что правильно в такой ситуации делать
Психологи рекомендуют "отпустить ситуацию", но в жизни это мало кому удается
надо было бы как-то умнее-хитрее себя повести. Хотя, не знаю - что правильно в такой ситуации делать

Психологи рекомендуют "отпустить ситуацию", но в жизни это мало кому удается

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Лен, а я вот что скажу: чтобы спокойно и без эмоций отпустить супруга, надо быть к нему полностью безразличной. Абсолютно. А это бывает крайне редко, брошенная женщина обычно досадует и злится - те самые эмоции, которые и мешают мирно разойтись. Если человек уже безразличен, то тебе все равно будет, уходит он или нет. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ленусь, наверное, ты права.
Но никто никого ни детьми, ни угрозами удержать не смог
Не знаю, что надо Вере такое придумать, чтобы Леонид просто не смог уйти. Но, если он останется, добра все равно не будет.
Плохая ситуация
Если бы он уходил в никуда - можно было бы что-то придумать.
Но никто никого ни детьми, ни угрозами удержать не смог

Не знаю, что надо Вере такое придумать, чтобы Леонид просто не смог уйти. Но, если он останется, добра все равно не будет.
Плохая ситуация

Если бы он уходил в никуда - можно было бы что-то придумать.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Леночки, можно мне встрять в разговор?
Я считаю, что сейчас любые Верины попытки вернуть мужа ни чем хорошим не закончится, а даже наоборот будут раздражать Лёню, и ещё сильнее отталкивать его от семьи.
Я считаю, что сейчас любые Верины попытки вернуть мужа ни чем хорошим не закончится, а даже наоборот будут раздражать Лёню, и ещё сильнее отталкивать его от семьи.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Да уж, в этом, Танюш, я с тобой согласна.
Как говорится - "уходя уходи".
Как говорится - "уходя уходи".
Таня ,это точно,ты права,как психолог говорю. 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Честно говоря, я далека от психологии, но знаю, что мужчины не любят, когда женщина начинает им сама навязываться и всеми способами пытаться его вернуть.
Багира ,у нас с Вами мнения совпали. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Уходя -уходи, это понятно.
Но: "отпусти ситуацию" - классический психоаналитический совет.
Получается - Леня прав, уходя.
А Вера права, ругаясь и впадая в истерику?
Тогда и я права: Вере нужно быть мудрее и хитрее, и Леонид вернется
Старая любовь не ржавеет, но и долгая совместная жизнь дорогого стОит (а она была, судя по всему, вполне благополучной).
Но: "отпусти ситуацию" - классический психоаналитический совет.
Получается - Леня прав, уходя.
А Вера права, ругаясь и впадая в истерику?
Тогда и я права: Вере нужно быть мудрее и хитрее, и Леонид вернется

Старая любовь не ржавеет, но и долгая совместная жизнь дорогого стОит (а она была, судя по всему, вполне благополучной).
-
- Dolls, dolls, dolls
Доброго времени суток, Tammi.
Случайно забрела к вам и зачиталась.... очень понравилось))) Отличные истории у Вас. Буду ждать продолжения.

Случайно забрела к вам и зачиталась.... очень понравилось))) Отличные истории у Вас. Буду ждать продолжения.

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Если это был выбор по принуждению и без намека на любовь - то о каком нафиг благополучии речь?!
Это мучение и внутренний конфликт человека с самим собой. "Не люблю, но живу, раз уж так получилось". Врагу не пожелаешь.
Внешнее благополучие ничего не стоит, ИМХО, сколько бы лет оно ни длилось. 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Arvin
Добро пожаловать! Я всегда рада новым читателям.
Девочки, тут права Лена-багира. У них всё строилось не по любви, а с Вериной стороны в некотором смысле по расчёту. Они с Лёней встречались недолго, а тут опа и Вера ему заявляет, что беременна. Лёня и женился, думая, что со временем стерпется-слюбится. Но, увы, не смог он полюбить Веру так, как Олю.
Добро пожаловать! Я всегда рада новым читателям.

Девочки, тут права Лена-багира. У них всё строилось не по любви, а с Вериной стороны в некотором смысле по расчёту. Они с Лёней встречались недолго, а тут опа и Вера ему заявляет, что беременна. Лёня и женился, думая, что со временем стерпется-слюбится. Но, увы, не смог он полюбить Веру так, как Олю.
-
- Dolls, dolls, dolls
А, если все было так плохо, неужели за столько лет это "плохо" не надоело?
Мне кажется, что было не очень плохо, а скорее - удобно. И Вере, и Леониду.
Мне кажется, что было не очень плохо, а скорее - удобно. И Вере, и Леониду.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ленусь, удобно, не значит хорошо.
-
- Dolls, dolls, dolls
Это точно. Но удобно - это удобно
Многих такое положение дел вполне устраивает. Счастья нет - зато есть комфорт. А за комфорт - тоже нужно платить.

Многих такое положение дел вполне устраивает. Счастья нет - зато есть комфорт. А за комфорт - тоже нужно платить.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Вот ему было удобно до тех пор, пока он снова не встретил Ольку. Любовь всей его жизни.
-
- Dolls, dolls, dolls
То есть наш Леонид - конформист.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ну как сказать... Лёня жил с Верой не только из-за удобства, но и из-за детей. Он искреннее старался её полюбить, но не смог.
-
- Dolls, dolls, dolls
Нда, ситуация..... Я про Лёню и его положение. С одной стороны любовь всей жизни и несбывшаяся мечта с другой стороны две маленькие дочки, которые очень любят папу... Мне вот девочек жалко, а вот Веру почему-то нет, так как мне показалось она Лёню не любит совсем. А вообще глупо пытаться удерживать мужчину детьми, я знаю случаи, когда даже наличие 3 детей совместного имущества и штампа в паспорте, не удерживало мужчину рядом, привязать могут только чувства, либо привычка, но в данном случаи чувства Леонида к Оли, сильнее привычки и обязательств, по ходу Вера ему надоела, хуже горькой редьки. Может ей смириться с этим и начать новую жизнь?
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, я Вам даже больше скажу. Знаю случаи, когда пара прожив много-много лет, разводятся по причине того, что один из супругов встретил другую любовь. Так что иногда даже привычка и комфорт бессильны против любви.
Последний раз редактировалось Tammi23 05 июн 2012, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша. тогда - ждем продолжения истории.
Автору виднее - куда повернуть сюжет.
Мне что-то видится много всяких трудностей впереди - и у Леонида с Ольгой, и у Веры с девочками.
Недаром говорят: свое счастье на чужом несчастье не построишь.
Автору виднее - куда повернуть сюжет.
Мне что-то видится много всяких трудностей впереди - и у Леонида с Ольгой, и у Веры с девочками.
Недаром говорят: свое счастье на чужом несчастье не построишь.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
lisichka писал(а):Недаром говорят: свое счастье на чужом несчастье не построишь.
Лично я категорически не согласна с этой поговоркой!

А я так скажу: жить вместе с нелюбимым и не любящим - вот истинное несчастье.

Багира » 21 апр 2012, 19:10
Лично я категорически не согласна с этой поговоркой! Это слова человека, как раз и завидующего, что бывший супруг сумел найти свое счастье в новом браке. (Кстати, аккурат к вопросу, чтоб спокойно отпустить мужчину, а не шипеть вслед как змея - "на чужом несчастье..." )
А я так скажу: жить вместе с нелюбимым и не любящим - вот истинное несчастье.
Согласна. Хотя "разруливать " сюжет будет автор.Удачи ,Танюша.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»