что-то я сейчас вспомнила - как я рыдала, когда убили Зоркого Сокола (серия фильмов югославских, с Гойко Митичем, моя детская любовь!

Модератор: admin
Я с детства не могла смотреть фильмы - где кто-то погибал... А уж если ребенок - то вообще.....
Боже, как давно это было.... Как будто не со мной.... Совсем другая жизнь была...
Natnats писал(а):Лен, а в детстве и не понимаешь всей глубины потери и не можешь делать выводы, не хватает жизненного опыта.
Contessa писал(а):Лена, я рада, что ты приняла, наконец, решение в отношении Скарлетт в синем халате! Молодец! Эта Скарлетт должна занять достойное место в твоей коллекции по "Унесенным ветром"! Да, она именно такая, и в этом ее ценность!
Что касается трагических моментов, сцен гибели кого-то в фильмах, то ведь без этого не обойтись. Это жизнь! И не надо бояться их смотреть - невозможно прожить, засунув голову в песок...
Lea Di писал(а):она даже повеселела!!
Lea Di писал(а):Ты права, нельзя быть страусом!
Глубочайшее впечатление на меня произвела книга Э.Сетон-Томпсона "Рассказы о животных"... я рыдала. когда ее читала в детстве... До сих пор помню дословно конец рассказа про медвежонка, как он умирал на руках у человека... Потом перечитывала только те рассказы - где все хорошо кончалось.... Но таких рассказов очень мало...
посмотри "Титаник"! Ну хоть раз-то его надо посмотреть!
Contessa писал(а):Лена, в этом фильме сюжет всем известен. И ты его знаешь: погибнут почти все. Вот после этого неужели все равно страшно его смотреть? Ведь нет же никакой неожиданности...
ну что делать, что это удовольствие я получаю только от хэппи энда?
Лучше смотреть о чистом и добром (хотя в наше время по ТВ такое трудно найти ).
Поэтому, как говорил профессор Преображенский: "Не читайте до обеда советских газет", от себя
добавлю: "не смотрите и не слушайте новостей".
А фото сына с кубком посмотреть можно по ссылке:
http://rodiola.moifoto.ru/133802/f4452137
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]