Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Бедная Лиза

Сообщение Contessa » 12 фев 2012, 21:02

О, и правда выбор имеется неплохой :) . Наверно, в последующем карие глаза куклы будут для меня поводом ее не покупать :roll: .
А то у меня еще одна кареглазка имеется - нежнейшее создание. И тоже особых чувств к ней не испытываю :? . Несправедливо это по отношению к таким красавицам...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 фев 2012, 21:05

Хорошая куколка, тоже одно время на нее смотрела, но именно карие глаза и остановили, да еще прическа :oops:
Она у тебя что-то очень уж грустная, однозначно ей Воробей нужен, он ей заскучать не даст :wink:
Бывают кстати еще красные, желтые, бордовые глаза :)

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 12 фев 2012, 21:22

А мне Элизабет нравится, я ее купила, но нюд, платье мне совсем не понравилось. К цвету глаз отношусь спокойно, без предубеждений. Она предназначена у меня для старинных нарядов.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 фев 2012, 21:24

Ксюша, будешь тут грустной, когда хозяйка определиться не может, что с тобою делать :roll: .
А мне вот прическа у Лизы, наоборот, очень нравится. Но для игры, понятное дело, она совершенно не подходящая. Но я ведь с Лизой и не играю...

rusapura писал(а):Бывают кстати еще красные, желтые, бордовые глаза

Ой :shock: ! Это у кого это? Наверно, у жути какой-нибудь? Ну, желтые, наверно, у Львенка (надо у Лены посмотреть)... А красные и бордовые у кого?
Не, такое слишком для меня радикально :!: ! Я ведь консерватор и приверженец традиций :D .

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 12 фев 2012, 21:26

Красавица она у тебя!! Может, и правда Джека прикупить? У Тоннера он неплохо получился! (Кстати, вот и еще один мужчинка, который у Тоннера мне более менее нравится - уже 3-й) :lol:

Меня вот тоже карие глаза не смущают - даже наоборот! И похожа куколка получилась на героиню! У меня тоже Элизабет живет, только у нее локоны почти вдвое длиннее.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 фев 2012, 21:33

Ага, а я то играть люблю, вот и не взяла, т.к. прическа очень красивая и требушить жалко :oops:
Бордовые у моей Лилии были, на аватарке не знаю видно ли, еще у Дьявола.
Желтые у львенка, у базовой Эшли, еще у пары с Хеллуинской конвенции (таки в меховых костюмах)
Красные у Виктории, Лорана :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 фев 2012, 21:37

Тамара, да ты что! И у тебя такая! Что-то я ее у тебя просмотрела :? . Ты ее показывала?
Для демонстрации старинных нарядов Лизавета - самое то! Прическа у нее соответствующая...
Тамара, а у твоей тоже локоны длиннее? Я прямо расстроилась после слов Лены: как же так, я ведь свою в магазине покупала, НРФБ...
А платье мне на промке больше понравилось :roll: .

Лена, Lea Di, спасибо! Но Джека мы покупать не будем: он нам такого шороху наведет :shock: ! Да и все-таки не в нашем вкусе мужчина: нам принцев и красавцев подавай :D .

Неужели никто ничего не может сказать о капитане Норрингтоне? Неужели "Пиратов" никто не смотрел? А может, именно он - Лизина судьба (невзирая на сюжет фильма)?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 фев 2012, 21:45

Ксюша, ну да, такую прическу жалко портить. Но я видела, что ей распускают волосы - ничего девочка получается, только волосы все-таки коротковаты, на мой взгляд...
Посмотрела всех, чьи глаза ты перечислила :) . Ну, прямо скажем, не мои персонажи :D . Сначала испугалась за Эшли, потому что мне этот молд нравится, но посмотрела в каталоге - тоже не "моя" куколка. Так что будем скучными и консервативными - нам подавай голубые, зеленые, серые, бирюзовые глазоньки :D .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 фев 2012, 21:56

Вот, нашла в Википедии:

Джеймс Норрингтон - капитан и впоследствии командор Ямайки,впоследствии пират и позже снова был восстановлен, только как адмирал. Любит Элизабет Суонн (в первом фильме чуть не поженились). В третьем фильме лорд Катлер Бэкетт отдаёт под охрану Норрингтона сердце Дейви Джонса, так он начал возглавлять "Летучий голландец". В середине фильма предал Ост-Индийскую компанию, освободив, уже капитана бывшего корабля Сяо Фэна "Императрица", Элизабет с её командой. Разоблачённый в предательстве, убит Прихлопом Биллом Тёрнером.

Кое в чем я, оказывается, почти угадала: когда-то он был женихом Элизабет :) . Но так и не поняла: он хороший или плохой :D . Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста :wink: ?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 фев 2012, 21:58

Зато я ужасть как жочу именно эту Эшли с топазовыми глазками, она такая кошка :D
А Воробей вам определенно нужен, он тоже старинный персонаж и очень харизматичный :wink:
А капитан этот страшный, ИМХО конечно :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 фев 2012, 22:09

rusapura писал(а):Зато я ужасть как жочу именно эту Эшли с топазовыми глазками, она такая кошка

А я с удовольствием купила бы такую же базовую, но с красно-рыжими волосами и зелеными глазами. Тоже, по-моему, кошечка :wink: .

rusapura писал(а):А Воробей вам определенно нужен, он тоже старинный персонаж и очень харизматичный

Ксюша, я и не спорю с тем, что он харизматичен :) . Просто Воробей ну совсем не наш мужчина: у нас все джентльмены, да принцы (в перспективе), да настоящие американские денди :) . Воробей среди них будет вороной (ой, каламбур какой-то вышел :mrgreen: ). Да и какой из моих девушек он подойдет? У нас, опять-таки, девы сплошь благородного происхождения :roll: .

rusapura писал(а):А капитан этот страшный, ИМХО конечно

Ксюша, ну вот - ты убила последнюю надежду моей Лизы обрести тихое женское семейное счастье :| .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 фев 2012, 22:13

Не, у Львенка не желтые, а розовые какие-то :lol:
Я тут недавно к ней подползала с акварельными карандашами наперевес. Хотела змеиные зрачки нарисовать. Или кошачьи. Ну в общем, либо я криворука, либо ей не идет, либо и то и другое :lol:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 фев 2012, 22:14

Люба, Элизабет красавица, и платье у нее изумительное :)! Но... Да уж, бедная Лиза! Мне больше нравится Элизабет в мужском костюме, она выразительнее, что ли. А эта девочка всем хороша, но не цепляет при первом и втором взгляде. И на Киру она не похожа. Но я заметила уже не в первый раз, что если смотреть на ее крупные планы, где хорошо видны глазки и улыбка, она что-то пробуждает внутри. Что-то в ней есть, надо только очень внимательно присмотреться и тогда обязательно увидишь :)
А капитан Норингтон спасти ее может. Он по фильмам очень любил ее и в конце даже геройски отдал за нее свою жизнь. Он хороший, но безответная любовь его и погубила. Просто сердцу не прикажешь, и она любила Уилла. Мне тоннеровский Орландо тоже не нравится, не похож он на оригинал (но на его основе делают очень красивые и похожие ООАКи), зато похож на классическое местное население моего региона - а у нас касивые мужчины отсутствуют в принципе :( .
Последний раз редактировалось Ann_ 12 фев 2012, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 фев 2012, 22:15

Contessa писал(а):Кое в чем я, оказывается, почти угадала: когда-то он был женихом Элизабет :) . Но так и не поняла: он хороший или плохой :D . Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста :wink: ?

Да какая разница??? Приедет - поглядишь, плохой или хороший :)
Тебе он нравится? Он вообще вполне миловиден, но например мне совершенно не нравятся возрастные мужчины, с морщинами на молде. И с вылепленными на молде усами-бородой тоже... У него вроде нет, это я так, к слову.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 фев 2012, 22:17

Любонька, по кино - эта девушка не ищет легких путей, и характер ее ясно читается на ее личике. Не нужно ей ТИХОЕ счастье :mrgreen:
Ага, рыжая Эшли тоже очень красивая и нежная, мне они обе нравятся, но брюнеточка больше :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 фев 2012, 22:24

Ой, Люба, меня тут осенило. Если ты все же надумаешь купить Sinsible Notion, ты можешь сделать из Лизы героиню Киры Найтли Лиззи Беннет (даже имя менять не придется ;)). И прическа будет вполне к месту. В "гордости и предубеждении" Кира была чудо как хороша. Может в другом наряде и в качетсве другой героини эта куколка раскроется тебе по-новому.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 фев 2012, 22:34

turtle_cherry писал(а):Я тут недавно к ней подползала с акварельными карандашами наперевес. Хотела змеиные зрачки нарисовать. Или кошачьи. Ну в общем, либо я криворука, либо ей не идет, либо и то и другое

Лена, я так и не поняла: ты попробовала нарисовать Львенку зрачки или сразу спасовала :wink: ?

turtle_cherry писал(а):Он вообще вполне миловиден, но например мне совершенно не нравятся возрастные мужчины, с морщинами на молде. И с вылепленными на молде усами-бородой тоже...

Сейчас специально заглянула в каталог, а то уже совсем за свою память испугалась :) . Нет, слава Богу, усов и бороды у Норрингтона нет. Но да, он, конечно, не молод (почему-то, а на фотографиях из фильма - молодой :roll: ). На домашних фотографиях вроде ничего выглядит, помоложе, благородно... Костюмчик у него ничего такой... В общем, не знаю я, что делать... Будет Лиза пока без кавалера; мне в любом случае сейчас не до ее сердечных проблем, мне Скарлетт надо как-то покупать :roll: . А еще, как на грех, пломба из зуба выпала, опять непредвиденные расходы :evil: ... Ой, что за жизнь :( ...

Ann_ писал(а):Мне больше нравится Элизабет в мужском костюме, она выразительнее, что ли. А эта девочка всем хороша, но не цепляет при первом и втором взгляде. И на Киру она не похожа.

Оля, ты имеешь в виду Элизабет-пиратку? У нее лицо поживее и выразительнее, на мой взгляд, но уж больно темного она цвета, я такой не очень люблю... А от Киры у нее, по-моему, что-то есть... Иногда :) ...

Ann_ писал(а):А капитан Норингтон спасти ее может. Он по фильмам очень любил ее и в конце даже геройски отдал за нее свою жизнь.

О как, значит :roll: . Ну, опять будем думать... Спасибо, Оля, за ценную информацию!

Ann_ писал(а):Мне тоннеровский Орландо тоже не нравится, не похож он на оригинал

По-моему, у него вообще монголоидное какое-то лицо :wink: .

Ann_ писал(а):зато похож на классическое местное население моего региона - а у нас касивые мужчины отсутствуют в принципе .

Как же это :?: ? А что за регион у тебя? (ох, подводит знание географии :oops: ). Пойду в Интернете посмотрю...

rusapura писал(а):эта девушка не ищет легких путей, и характер ее ясно читается на ее личике. Не нужно ей ТИХОЕ счастье

Ксюша, ну по кино, может, и да, но моя Лиза, по-моему, не из таких :roll: . У нее совершенно "домашнее" личико...

rusapura писал(а):рыжая Эшли тоже очень красивая и нежная, мне они обе нравятся, но брюнеточка больше

Ой, где бы такую рыжулю отыскать - купила бы :wink: .
Последний раз редактировалось Contessa 12 фев 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 12 фев 2012, 22:42

Contessa, прописываюсь в темке :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 фев 2012, 22:43

Ann_ писал(а):Если ты все же надумаешь купить Sinsible Notion, ты можешь сделать из Лизы героиню Киры Найтли Лиззи Беннет (даже имя менять не придется ). И прическа будет вполне к месту.

Оля, замечательная идея! Я платье-то покупать, хоть и не сейчас, но все же собиралась, только думала, на кого же его одевать :roll: . А теперь и вопросов нет: только на Лизу! Спасибо!

Посмотрела в Интернете про твой город: уж не знаю, как выглядит ваше коренное население, но, наверно, похоже :wink: . А я и не знала, что у вас такой большой город! Вот стыд-то :oops: :oops: :oops: !

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 фев 2012, 22:49

Viktoria7, добро пожаловать! Прописывайтесь, я всегда рада гостям :!: !

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 фев 2012, 23:25

Contessa писал(а):Лена, я так и не поняла: ты попробовала нарисовать Львенку зрачки или сразу спасовала :wink: ?
Попробовала! Черным карандашом нарисовала длинный зрачок. Фигня какая-то вышла. Некрасиво. Почему - не поняла :) Ну и стерла :) Ничего не попортилось.

А подход мне нравится, это по-нашему: "ой, что-то не нравится мне эта дева... что же с ней делать... надо ей жениха купить!" :mrgreen:

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 12 фев 2012, 23:56

Ко мне она только едет. так что не знаю пока какой длины локоны.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 13 фев 2012, 01:44

Лиза похожа на актрису - Марию Порошину :D но красивая, и платье красивое, и туфельки. Люба, не продавай.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 13 фев 2012, 08:55

Люба, прочитала твои терзания по поводу Лизы.
Мне девцшка нравится, гордая, аристократичная, выдержанная. Джек Воробей, конечно же не для нее.
Считаешь, что Норрингтон ей подходит-так и не ломай голову. В паре эта девушка, я уверенна оживет и засияет.
Карие глаза-ну не кажутся они мне пустыми, очень гармонично смотрятся. За счет них она такая вдумчивая дама. А этот носик-прелесть!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 фев 2012, 11:34

turtle_cherry, Лена, значит, все-таки попробовала :wink: . А то ведь ты боялась :roll: . Только у Львенка ведь и так глаза кошачьи, разве нет?
Подход нормальный, наш подход :D .

rodiola, Тамара, а, еще только едет... А то я уж думала, что пропустила ее у тебя :roll: . Интересно, а у тебя локоны какой длины будут?

airburst, Дина, точно - на Марию Порошину похожа :roll: . Пока Лизу продавать не буду, только если петух совсем заклюет :) .

electra27, Лиза, спасибо за поддержку с Норрингтоном :wink: ! И хоть кто-то, кроме меня, думает, что Воробей не подходит нашей аристократичной красотке :) .

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 13 фев 2012, 11:38

Люба, я тут читаю иногда... Но не пишу. :) Я пишу редко. :)
Так вот, по-моему, Норрингтон должен подойти Элизабет, они одного такого типа внешности... И характера. Это я по куклам говорю, по их исполнению. А Воробей - тип, действительно, другой.
Вообще Элизабет очень гармонично выглядит с карими глазами.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 13 фев 2012, 12:11

Contessa писал(а):Вот, нашла в Википедии:

Джеймс Норрингтон - капитан и впоследствии командор Ямайки,впоследствии пират и позже снова был восстановлен, только как адмирал. Любит Элизабет Суонн (в первом фильме чуть не поженились). В третьем фильме лорд Катлер Бэкетт отдаёт под охрану Норрингтона сердце Дейви Джонса, так он начал возглавлять "Летучий голландец". В середине фильма предал Ост-Индийскую компанию, освободив, уже капитана бывшего корабля Сяо Фэна "Императрица", Элизабет с её командой. Разоблачённый в предательстве, убит Прихлопом Биллом Тёрнером.

Кое в чем я, оказывается, почти угадала: когда-то он был женихом Элизабет :) . Но так и не поняла: он хороший или плохой :D . Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста :wink: ?

Люба, подходит он ей, конечно:)
Он ее всегда любил, только она не отвечала ему взаимностью.
И после того как она решила связать свою жизнь с Тернером, он совсем потерял голову и наделал кучу ошибок.
За что и пострадал сильно. И в итоге он даже жизнь отдал за нее, когда решил помочь с побегом.
Дай ему шанс обрести счастье с Лиззи:) Может это уже будет новая история:)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 фев 2012, 13:03

mcentury, Natnats, девочки, спасибо огромное за участие к моей бедной Лизе :roll: ! Видимо, будем все-таки покупать капитана, раз такое дело, раз он так ее любил :wink: . Но только попозже, не сейчас...

mcentury, добро пожаловать! Я гостям всегда рада! Заходите в гости и пишите, хоть иногда, не стесняйтесь :wink: !

Natnats, Наташа, будем делать историю сами :!: ! Мне очень жалко этого капитана стало, нужно дать ему шанс на счастье :roll: ...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 фев 2012, 20:41

Contessa писал(а):turtle_cherry, Лена, значит, все-таки попробовала :wink: . А то ведь ты боялась :roll: . Только у Львенка ведь и так глаза кошачьи, разве нет?
Подход нормальный, наш подход :D
Да нет, у нее обычные глаза, только розового цвета и белки глаз не белые, а какие-то коричневые что ли, ну как ее кожа почти. И нарисованы очень грубо :( И криво, кстати. После монстров начала замечать, что и у Тоннеров тоже кривая разрисовка сплошь и рядом :lol: И молды кривые.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 фев 2012, 21:49

turtle_cherry писал(а):Да нет, у нее обычные глаза, только розового цвета и белки глаз не белые, а какие-то коричневые что ли, ну как ее кожа почти. И нарисованы очень грубо И криво, кстати.

Лена, специально посмотрела фотографии твоего Львенка еще раз: кривизны в разрисовке не заметила, а глаза и вправду розовые :roll: . А мне почему-то всегда казалось, что они именно кошачьи... Ну и ладно, главное, что все-таки попробовала порисовать и на тоннерах: отрицательный результат - это тоже результат :) . Уже не будешь бояться подойти с акварельными карандашами к другим тоннерам :wink: . Если вдруг будет такая необходимость...

turtle_cherry писал(а):И молды кривые.

Ну, если речь идет о несимметричности лиц, то это я давно заметила. У моей Ками лицо с одной стороны пухлее, чем с другой. Если начинаю специально приглядываться - разница становится ну очень заметной, почти невыносимой :( . Так что стараюсь не заморачиваться на этот счет :wink: .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»