А то у меня еще одна кареглазка имеется - нежнейшее создание. И тоже особых чувств к ней не испытываю
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Бедная Лиза
О, и правда выбор имеется неплохой
. Наверно, в последующем карие глаза куклы будут для меня поводом ее не покупать
.
А то у меня еще одна кареглазка имеется - нежнейшее создание. И тоже особых чувств к ней не испытываю
. Несправедливо это по отношению к таким красавицам...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошая куколка, тоже одно время на нее смотрела, но именно карие глаза и остановили, да еще прическа
Она у тебя что-то очень уж грустная, однозначно ей Воробей нужен, он ей заскучать не даст
Бывают кстати еще красные, желтые, бордовые глаза
Она у тебя что-то очень уж грустная, однозначно ей Воробей нужен, он ей заскучать не даст
Бывают кстати еще красные, желтые, бордовые глаза
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
А мне Элизабет нравится, я ее купила, но нюд, платье мне совсем не понравилось. К цвету глаз отношусь спокойно, без предубеждений. Она предназначена у меня для старинных нарядов.
Ксюша, будешь тут грустной, когда хозяйка определиться не может, что с тобою делать
.
А мне вот прическа у Лизы, наоборот, очень нравится. Но для игры, понятное дело, она совершенно не подходящая. Но я ведь с Лизой и не играю...
Ой
! Это у кого это? Наверно, у жути какой-нибудь? Ну, желтые, наверно, у Львенка (надо у Лены посмотреть)... А красные и бордовые у кого?
Не, такое слишком для меня радикально
! Я ведь консерватор и приверженец традиций
.
А мне вот прическа у Лизы, наоборот, очень нравится. Но для игры, понятное дело, она совершенно не подходящая. Но я ведь с Лизой и не играю...
rusapura писал(а):Бывают кстати еще красные, желтые, бордовые глаза
Ой
Не, такое слишком для меня радикально
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица она у тебя!! Может, и правда Джека прикупить? У Тоннера он неплохо получился! (Кстати, вот и еще один мужчинка, который у Тоннера мне более менее нравится - уже 3-й)
Меня вот тоже карие глаза не смущают - даже наоборот! И похожа куколка получилась на героиню! У меня тоже Элизабет живет, только у нее локоны почти вдвое длиннее.
Меня вот тоже карие глаза не смущают - даже наоборот! И похожа куколка получилась на героиню! У меня тоже Элизабет живет, только у нее локоны почти вдвое длиннее.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, а я то играть люблю, вот и не взяла, т.к. прическа очень красивая и требушить жалко
Бордовые у моей Лилии были, на аватарке не знаю видно ли, еще у Дьявола.
Желтые у львенка, у базовой Эшли, еще у пары с Хеллуинской конвенции (таки в меховых костюмах)
Красные у Виктории, Лорана
Бордовые у моей Лилии были, на аватарке не знаю видно ли, еще у Дьявола.
Желтые у львенка, у базовой Эшли, еще у пары с Хеллуинской конвенции (таки в меховых костюмах)
Красные у Виктории, Лорана
Тамара, да ты что! И у тебя такая! Что-то я ее у тебя просмотрела
. Ты ее показывала?
Для демонстрации старинных нарядов Лизавета - самое то! Прическа у нее соответствующая...
Тамара, а у твоей тоже локоны длиннее? Я прямо расстроилась после слов Лены: как же так, я ведь свою в магазине покупала, НРФБ...
А платье мне на промке больше понравилось
.
Лена, Lea Di, спасибо! Но Джека мы покупать не будем: он нам такого шороху наведет
! Да и все-таки не в нашем вкусе мужчина: нам принцев и красавцев подавай
.
Неужели никто ничего не может сказать о капитане Норрингтоне? Неужели "Пиратов" никто не смотрел? А может, именно он - Лизина судьба (невзирая на сюжет фильма)?
Для демонстрации старинных нарядов Лизавета - самое то! Прическа у нее соответствующая...
Тамара, а у твоей тоже локоны длиннее? Я прямо расстроилась после слов Лены: как же так, я ведь свою в магазине покупала, НРФБ...
А платье мне на промке больше понравилось
Лена, Lea Di, спасибо! Но Джека мы покупать не будем: он нам такого шороху наведет
Неужели никто ничего не может сказать о капитане Норрингтоне? Неужели "Пиратов" никто не смотрел? А может, именно он - Лизина судьба (невзирая на сюжет фильма)?
Ксюша, ну да, такую прическу жалко портить. Но я видела, что ей распускают волосы - ничего девочка получается, только волосы все-таки коротковаты, на мой взгляд...
Посмотрела всех, чьи глаза ты перечислила
. Ну, прямо скажем, не мои персонажи
. Сначала испугалась за Эшли, потому что мне этот молд нравится, но посмотрела в каталоге - тоже не "моя" куколка. Так что будем скучными и консервативными - нам подавай голубые, зеленые, серые, бирюзовые глазоньки
.
Посмотрела всех, чьи глаза ты перечислила
Вот, нашла в Википедии:
Джеймс Норрингтон - капитан и впоследствии командор Ямайки,впоследствии пират и позже снова был восстановлен, только как адмирал. Любит Элизабет Суонн (в первом фильме чуть не поженились). В третьем фильме лорд Катлер Бэкетт отдаёт под охрану Норрингтона сердце Дейви Джонса, так он начал возглавлять "Летучий голландец". В середине фильма предал Ост-Индийскую компанию, освободив, уже капитана бывшего корабля Сяо Фэна "Императрица", Элизабет с её командой. Разоблачённый в предательстве, убит Прихлопом Биллом Тёрнером.
Кое в чем я, оказывается, почти угадала: когда-то он был женихом Элизабет
. Но так и не поняла: он хороший или плохой
. Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста
?
Джеймс Норрингтон - капитан и впоследствии командор Ямайки,впоследствии пират и позже снова был восстановлен, только как адмирал. Любит Элизабет Суонн (в первом фильме чуть не поженились). В третьем фильме лорд Катлер Бэкетт отдаёт под охрану Норрингтона сердце Дейви Джонса, так он начал возглавлять "Летучий голландец". В середине фильма предал Ост-Индийскую компанию, освободив, уже капитана бывшего корабля Сяо Фэна "Императрица", Элизабет с её командой. Разоблачённый в предательстве, убит Прихлопом Биллом Тёрнером.
Кое в чем я, оказывается, почти угадала: когда-то он был женихом Элизабет
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зато я ужасть как жочу именно эту Эшли с топазовыми глазками, она такая кошка
А Воробей вам определенно нужен, он тоже старинный персонаж и очень харизматичный
А капитан этот страшный, ИМХО конечно
А Воробей вам определенно нужен, он тоже старинный персонаж и очень харизматичный
А капитан этот страшный, ИМХО конечно
rusapura писал(а):Зато я ужасть как жочу именно эту Эшли с топазовыми глазками, она такая кошка
А я с удовольствием купила бы такую же базовую, но с красно-рыжими волосами и зелеными глазами. Тоже, по-моему, кошечка
rusapura писал(а):А Воробей вам определенно нужен, он тоже старинный персонаж и очень харизматичный
Ксюша, я и не спорю с тем, что он харизматичен
rusapura писал(а):А капитан этот страшный, ИМХО конечно
Ксюша, ну вот - ты убила последнюю надежду моей Лизы обрести тихое женское семейное счастье
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, у Львенка не желтые, а розовые какие-то
Я тут недавно к ней подползала с акварельными карандашами наперевес. Хотела змеиные зрачки нарисовать. Или кошачьи. Ну в общем, либо я криворука, либо ей не идет, либо и то и другое
Я тут недавно к ней подползала с акварельными карандашами наперевес. Хотела змеиные зрачки нарисовать. Или кошачьи. Ну в общем, либо я криворука, либо ей не идет, либо и то и другое
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, Элизабет красавица, и платье у нее изумительное
! Но... Да уж, бедная Лиза! Мне больше нравится Элизабет в мужском костюме, она выразительнее, что ли. А эта девочка всем хороша, но не цепляет при первом и втором взгляде. И на Киру она не похожа. Но я заметила уже не в первый раз, что если смотреть на ее крупные планы, где хорошо видны глазки и улыбка, она что-то пробуждает внутри. Что-то в ней есть, надо только очень внимательно присмотреться и тогда обязательно увидишь 
А капитан Норингтон спасти ее может. Он по фильмам очень любил ее и в конце даже геройски отдал за нее свою жизнь. Он хороший, но безответная любовь его и погубила. Просто сердцу не прикажешь, и она любила Уилла. Мне тоннеровский Орландо тоже не нравится, не похож он на оригинал (но на его основе делают очень красивые и похожие ООАКи), зато похож на классическое местное население моего региона - а у нас касивые мужчины отсутствуют в принципе
.
А капитан Норингтон спасти ее может. Он по фильмам очень любил ее и в конце даже геройски отдал за нее свою жизнь. Он хороший, но безответная любовь его и погубила. Просто сердцу не прикажешь, и она любила Уилла. Мне тоннеровский Орландо тоже не нравится, не похож он на оригинал (но на его основе делают очень красивые и похожие ООАКи), зато похож на классическое местное население моего региона - а у нас касивые мужчины отсутствуют в принципе
Последний раз редактировалось Ann_ 12 фев 2012, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):Кое в чем я, оказывается, почти угадала: когда-то он был женихом Элизабет. Но так и не поняла: он хороший или плохой
?
Да какая разница??? Приедет - поглядишь, плохой или хороший
Тебе он нравится? Он вообще вполне миловиден, но например мне совершенно не нравятся возрастные мужчины, с морщинами на молде. И с вылепленными на молде усами-бородой тоже... У него вроде нет, это я так, к слову.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любонька, по кино - эта девушка не ищет легких путей, и характер ее ясно читается на ее личике. Не нужно ей ТИХОЕ счастье
Ага, рыжая Эшли тоже очень красивая и нежная, мне они обе нравятся, но брюнеточка больше
Ага, рыжая Эшли тоже очень красивая и нежная, мне они обе нравятся, но брюнеточка больше
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Люба, меня тут осенило. Если ты все же надумаешь купить Sinsible Notion, ты можешь сделать из Лизы героиню Киры Найтли Лиззи Беннет (даже имя менять не придется
). И прическа будет вполне к месту. В "гордости и предубеждении" Кира была чудо как хороша. Может в другом наряде и в качетсве другой героини эта куколка раскроется тебе по-новому.
turtle_cherry писал(а):Я тут недавно к ней подползала с акварельными карандашами наперевес. Хотела змеиные зрачки нарисовать. Или кошачьи. Ну в общем, либо я криворука, либо ей не идет, либо и то и другое
Лена, я так и не поняла: ты попробовала нарисовать Львенку зрачки или сразу спасовала
turtle_cherry писал(а):Он вообще вполне миловиден, но например мне совершенно не нравятся возрастные мужчины, с морщинами на молде. И с вылепленными на молде усами-бородой тоже...
Сейчас специально заглянула в каталог, а то уже совсем за свою память испугалась
Ann_ писал(а):Мне больше нравится Элизабет в мужском костюме, она выразительнее, что ли. А эта девочка всем хороша, но не цепляет при первом и втором взгляде. И на Киру она не похожа.
Оля, ты имеешь в виду Элизабет-пиратку? У нее лицо поживее и выразительнее, на мой взгляд, но уж больно темного она цвета, я такой не очень люблю... А от Киры у нее, по-моему, что-то есть... Иногда
Ann_ писал(а):А капитан Норингтон спасти ее может. Он по фильмам очень любил ее и в конце даже геройски отдал за нее свою жизнь.
О как, значит
Ann_ писал(а):Мне тоннеровский Орландо тоже не нравится, не похож он на оригинал
По-моему, у него вообще монголоидное какое-то лицо
Ann_ писал(а):зато похож на классическое местное население моего региона - а у нас касивые мужчины отсутствуют в принципе .
Как же это
rusapura писал(а):эта девушка не ищет легких путей, и характер ее ясно читается на ее личике. Не нужно ей ТИХОЕ счастье
Ксюша, ну по кино, может, и да, но моя Лиза, по-моему, не из таких
rusapura писал(а):рыжая Эшли тоже очень красивая и нежная, мне они обе нравятся, но брюнеточка больше
Ой, где бы такую рыжулю отыскать - купила бы
Последний раз редактировалось Contessa 12 фев 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Contessa, прописываюсь в темке 
Ann_ писал(а):Если ты все же надумаешь купить Sinsible Notion, ты можешь сделать из Лизы героиню Киры Найтли Лиззи Беннет (даже имя менять не придется ). И прическа будет вполне к месту.
Оля, замечательная идея! Я платье-то покупать, хоть и не сейчас, но все же собиралась, только думала, на кого же его одевать
Посмотрела в Интернете про твой город: уж не знаю, как выглядит ваше коренное население, но, наверно, похоже
Viktoria7, добро пожаловать! Прописывайтесь, я всегда рада гостям
!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Попробовала! Черным карандашом нарисовала длинный зрачок. Фигня какая-то вышла. Некрасиво. Почему - не понялаContessa писал(а):Лена, я так и не поняла: ты попробовала нарисовать Львенку зрачки или сразу спасовала?
А подход мне нравится, это по-нашему: "ой, что-то не нравится мне эта дева... что же с ней делать... надо ей жениха купить!"
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Ко мне она только едет. так что не знаю пока какой длины локоны.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза похожа на актрису - Марию Порошину
но красивая, и платье красивое, и туфельки. Люба, не продавай.
Люба, прочитала твои терзания по поводу Лизы.
Мне девцшка нравится, гордая, аристократичная, выдержанная. Джек Воробей, конечно же не для нее.
Считаешь, что Норрингтон ей подходит-так и не ломай голову. В паре эта девушка, я уверенна оживет и засияет.
Карие глаза-ну не кажутся они мне пустыми, очень гармонично смотрятся. За счет них она такая вдумчивая дама. А этот носик-прелесть!
Мне девцшка нравится, гордая, аристократичная, выдержанная. Джек Воробей, конечно же не для нее.
Считаешь, что Норрингтон ей подходит-так и не ломай голову. В паре эта девушка, я уверенна оживет и засияет.
Карие глаза-ну не кажутся они мне пустыми, очень гармонично смотрятся. За счет них она такая вдумчивая дама. А этот носик-прелесть!
turtle_cherry, Лена, значит, все-таки попробовала
. А то ведь ты боялась
. Только у Львенка ведь и так глаза кошачьи, разве нет?
Подход нормальный, наш подход
.
rodiola, Тамара, а, еще только едет... А то я уж думала, что пропустила ее у тебя
. Интересно, а у тебя локоны какой длины будут?
airburst, Дина, точно - на Марию Порошину похожа
. Пока Лизу продавать не буду, только если петух совсем заклюет
.
electra27, Лиза, спасибо за поддержку с Норрингтоном
! И хоть кто-то, кроме меня, думает, что Воробей не подходит нашей аристократичной красотке
.
Подход нормальный, наш подход
rodiola, Тамара, а, еще только едет... А то я уж думала, что пропустила ее у тебя
airburst, Дина, точно - на Марию Порошину похожа
electra27, Лиза, спасибо за поддержку с Норрингтоном
Люба, я тут читаю иногда... Но не пишу.
Я пишу редко. 
Так вот, по-моему, Норрингтон должен подойти Элизабет, они одного такого типа внешности... И характера. Это я по куклам говорю, по их исполнению. А Воробей - тип, действительно, другой.
Вообще Элизабет очень гармонично выглядит с карими глазами.
Так вот, по-моему, Норрингтон должен подойти Элизабет, они одного такого типа внешности... И характера. Это я по куклам говорю, по их исполнению. А Воробей - тип, действительно, другой.
Вообще Элизабет очень гармонично выглядит с карими глазами.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):Вот, нашла в Википедии:
Кое в чем я, оказывается, почти угадала: когда-то он был женихом Элизабет. Но так и не поняла: он хороший или плохой
?
Люба, подходит он ей, конечно:)
Он ее всегда любил, только она не отвечала ему взаимностью.
И после того как она решила связать свою жизнь с Тернером, он совсем потерял голову и наделал кучу ошибок.
За что и пострадал сильно. И в итоге он даже жизнь отдал за нее, когда решил помочь с побегом.
Дай ему шанс обрести счастье с Лиззи:) Может это уже будет новая история:)
mcentury, Natnats, девочки, спасибо огромное за участие к моей бедной Лизе
! Видимо, будем все-таки покупать капитана, раз такое дело, раз он так ее любил
. Но только попозже, не сейчас...
mcentury, добро пожаловать! Я гостям всегда рада! Заходите в гости и пишите, хоть иногда, не стесняйтесь
!
Natnats, Наташа, будем делать историю сами
! Мне очень жалко этого капитана стало, нужно дать ему шанс на счастье
...
mcentury, добро пожаловать! Я гостям всегда рада! Заходите в гости и пишите, хоть иногда, не стесняйтесь
Natnats, Наташа, будем делать историю сами
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да нет, у нее обычные глаза, только розового цвета и белки глаз не белые, а какие-то коричневые что ли, ну как ее кожа почти. И нарисованы очень грубоContessa писал(а):turtle_cherry, Лена, значит, все-таки попробовала. А то ведь ты боялась
. Только у Львенка ведь и так глаза кошачьи, разве нет?
Подход нормальный, наш подход![]()
turtle_cherry писал(а):Да нет, у нее обычные глаза, только розового цвета и белки глаз не белые, а какие-то коричневые что ли, ну как ее кожа почти. И нарисованы очень грубо И криво, кстати.
Лена, специально посмотрела фотографии твоего Львенка еще раз: кривизны в разрисовке не заметила, а глаза и вправду розовые
turtle_cherry писал(а):И молды кривые.
Ну, если речь идет о несимметричности лиц, то это я давно заметила. У моей Ками лицо с одной стороны пухлее, чем с другой. Если начинаю специально приглядываться - разница становится ну очень заметной, почти невыносимой
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»