А то у меня еще одна кареглазка имеется - нежнейшее создание. И тоже особых чувств к ней не испытываю

Модератор: admin
rusapura писал(а):Бывают кстати еще красные, желтые, бордовые глаза
rusapura писал(а):Зато я ужасть как жочу именно эту Эшли с топазовыми глазками, она такая кошка
rusapura писал(а):А Воробей вам определенно нужен, он тоже старинный персонаж и очень харизматичный
rusapura писал(а):А капитан этот страшный, ИМХО конечно
Contessa писал(а):Кое в чем я, оказывается, почти угадала: когда-то он был женихом Элизабет. Но так и не поняла: он хороший или плохой
. Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста
?
turtle_cherry писал(а):Я тут недавно к ней подползала с акварельными карандашами наперевес. Хотела змеиные зрачки нарисовать. Или кошачьи. Ну в общем, либо я криворука, либо ей не идет, либо и то и другое
turtle_cherry писал(а):Он вообще вполне миловиден, но например мне совершенно не нравятся возрастные мужчины, с морщинами на молде. И с вылепленными на молде усами-бородой тоже...
Ann_ писал(а):Мне больше нравится Элизабет в мужском костюме, она выразительнее, что ли. А эта девочка всем хороша, но не цепляет при первом и втором взгляде. И на Киру она не похожа.
Ann_ писал(а):А капитан Норингтон спасти ее может. Он по фильмам очень любил ее и в конце даже геройски отдал за нее свою жизнь.
Ann_ писал(а):Мне тоннеровский Орландо тоже не нравится, не похож он на оригинал
Ann_ писал(а):зато похож на классическое местное население моего региона - а у нас касивые мужчины отсутствуют в принципе .
rusapura писал(а):эта девушка не ищет легких путей, и характер ее ясно читается на ее личике. Не нужно ей ТИХОЕ счастье
rusapura писал(а):рыжая Эшли тоже очень красивая и нежная, мне они обе нравятся, но брюнеточка больше
Ann_ писал(а):Если ты все же надумаешь купить Sinsible Notion, ты можешь сделать из Лизы героиню Киры Найтли Лиззи Беннет (даже имя менять не придется ). И прическа будет вполне к месту.
Попробовала! Черным карандашом нарисовала длинный зрачок. Фигня какая-то вышла. Некрасиво. Почему - не понялаContessa писал(а):Лена, я так и не поняла: ты попробовала нарисовать Львенку зрачки или сразу спасовала?
Contessa писал(а):Вот, нашла в Википедии:
Джеймс Норрингтон - капитан и впоследствии командор Ямайки,впоследствии пират и позже снова был восстановлен, только как адмирал. Любит Элизабет Суонн (в первом фильме чуть не поженились). В третьем фильме лорд Катлер Бэкетт отдаёт под охрану Норрингтона сердце Дейви Джонса, так он начал возглавлять "Летучий голландец". В середине фильма предал Ост-Индийскую компанию, освободив, уже капитана бывшего корабля Сяо Фэна "Императрица", Элизабет с её командой. Разоблачённый в предательстве, убит Прихлопом Биллом Тёрнером.
Кое в чем я, оказывается, почти угадала: когда-то он был женихом Элизабет. Но так и не поняла: он хороший или плохой
. Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста
?
Да нет, у нее обычные глаза, только розового цвета и белки глаз не белые, а какие-то коричневые что ли, ну как ее кожа почти. И нарисованы очень грубоContessa писал(а):turtle_cherry, Лена, значит, все-таки попробовала. А то ведь ты боялась
. Только у Львенка ведь и так глаза кошачьи, разве нет?
Подход нормальный, наш подход![]()
turtle_cherry писал(а):Да нет, у нее обычные глаза, только розового цвета и белки глаз не белые, а какие-то коричневые что ли, ну как ее кожа почти. И нарисованы очень грубо И криво, кстати.
turtle_cherry писал(а):И молды кривые.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]