Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tavolga Поздравляю! А распаковочные фотки я очень люблю-так здорово, как будто я вместе с тобой была и видела девочку в коробке! Здорово! Девочка чудесная! И образ её мне нравится целиком: И парка(плащ?) и джинсики драные и кедики! Ну замечательная Момоша! И фотка на бортике канала впечатлила, та, где плитка мокрая! Просто класс!!!
Чудесная девочка. Мне почему-то кажется, что ей практически любой образ подойдет. Новые фотографии буду ждать. Кстати, тоже по приезду хоть пару кадров куклы мне надо сделать. Это уже как своеобразный пропуск в нашу компанию.
ves, ага! Именно - крута, страаашенно! Спасибо, недавно научилась снимать в пасмурную погоду - праздную.
riska_, спасибо! Она такая - раз - и в Венеции.
kitaichonok Li, спасибо! Будут, я поставила рекорд за один день и пытаюсь в них теперь не утонуть...
Emma-Alex, спасибо! Я тоже вообще-то люблю чужие распаковочные фото. Парка - я и забыла слово, аутфит шикарен весь вот вообще. С ней оказалось очень легко снимать Венецию - плитку, воду...
Allia, пока примеряли образы "элегантного протеста" - словно её французская бабушка учила одеваться, а она шкодит. Фото в пути. Обязательно по приезду - потом так приятно их видеть.
Jane Evans, а кто похож? Я видела, но забыла. Я в миднайтку влюбилась ещё до всех остальных девчонок 1/6 и взрослых... Аутфит - невероятен. "Ревниво" высматриваю в том же стиле на TTYA - но видимо потом...
TanyaST, без джук я свой дом уже не представляю - шкоды такие. А Бурано - это обязательно при поездке в Венецию! И сворачивать с туристических троп - он весь неподражаем. Спасибо, я никак всю папку не разберу-ууу....
Chameleon, спасибо, аутфит просто-сказка, я даже особых ракурсов в первый день не искала - просто наслаждалась, как он выглядит на разных фактурах...
С Оджи оказалось удивительно легко снимать Венецию - кирпичные стены разной степени старины, изумрудные двери, зелёную воду, красные скамейки, фактуру ставень. Ещё где-то затерялась мраморная балюстрада... И осень - тоже хорошо. (Не судите строго за "похожие". )
Оооооо, я выпала в осадок!!! Такую ты красотень наснимала-я очарована! Просто, красиво, искренне!!! Фотки на лавочке и на парапете(?) полный восторг! Очень красиво-видно пасмурное небо, фонари, дома-фантастика! Колготочки-то какие класнючие!!! Такие разные и плотные и сеточка! Поздравляю!!! Это классно!
tavolga, ух ты, у вас теперь тоже Оджи есть)) Почему так назвали? Имя вроде не из самых распространённых. Уже восторгалась ею, но ещё раз повторюсь: чудесная девушка!
Emma-Alex, вот особенно за это - "Просто, красиво, искренне!!!" - спасибо. Словно со стороны смогла посмотреть. Ага, парапет.
Что-то я ни одних колготок в сеточку не купила? - вдруг поняла. Надо будет восполнить!!!
Chameleon, я как раз вспомнила: "Я же знаю девушку с таким же именем!" Очень естественно получилось - я шла с ней, думала - какое имя, подумала фразу, которая начиналась с "Oggi" - "сегодня" по-итальянски - и она отозвалась. А ваша как такое имя выбрала? Если не секрет.
AmeliK, спасибо. Я её такой и воспринимаю. Кажется, я помню этот лот... "Юзед", но в хорошем состоянии? Желаю удачи с ней, палюбому!
Это памятник Гарибальди в Венеции. Гарибальди для Италии - это очень важно - это он объединил "сапожок" 161 год назад и вообще, судя по всему много чего хорошего сделал, так что его памятники есть во всех городах, как правило старинные и красивые. Но это - Венеция. Он особенный. Во-первых - лапочка лев. Во-вторых - это остров а в воде цветут кувшинки. В третьих - это неочевидный фонтан - вода тонкими струями медленно течёт по "скале", чем обеспечивает "комфортную среду обитания" декоративному мху и прочему.
Красота! И памятник Гарибальди и лев! И осень и море... А как Оджи(так ведь назвала девочку?))) сама стоит??? Лодки, море, осень, тоскливо немного... А в клеточку колготки обязательно закажи! Клёво будет!
Emma-Alex, ага. Оджи, да. Сама, причём я не боялась, что она может упасть от небольшого сотрясения - уверено стоит девушка. Чуть-чуть тоскливо, да. Особенно учитывая, что пасмурно уже неделю, в прошлую осень такого не было. Ой, куплю! Я пока полосатыз - полосатых, опечатка нравится, набрала и с рисунками...
riska_, очень! Ни капельки не жалею о покупке, только восторг который день. Спасибо. Лев мне нравится ещё своим довольством, не все бронзовые-каменные-мраморные львы настолько довольны своей жизнью.
Так как Оджи в пасмурной Венеции у меня ещё два блока, разбавляю солнечной Кьярой в Падуе. (А вообще погода очень переменчива этим октябрём, и бывает, что в доме холодно, а на улице пасмурно, но очень тепло, так...)
И в пиццерии в ожидании, когда же наконец придёт повар и начнёт делать пиццу!
Свитер работы Nana - это реклама. Юбка - моей и это точно не реклама, я такую больше не повторю!
Последний раз редактировалось tavolga 18 окт 2012, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
tavolga Какая Кьяра модница! Юбка сразила-такая...фольклорная что-ли ?!(может нправильно написала))) И свитерок я отметила-паутинка сиреневая! Красиво! Ну Оджи в твоей темке становится моей фавориткой-такая она классная! И пальто-шинель ей идёт очень! Очень классная девочка! И...спасибо за фото!
Юбка зачетная! Яркая и очень идет Кьяре, как раз ее взрыв цвета. А фотографии с Оджи... Вот мне иногда кажется, что это не ты ее выгуливала, а она тебя А ты рядышком шла с фотоаппаратом, и вы болтали Живая!
Оджи почти "пугающе" легко фотографировать в городах. Она словно бы растворяется в их среде, шагает быстро и бесшумно - почти бежит. Я едва успеваю за ней с фотоаппаратом и просьбами - остановиться - кадр красивый! Теперь понимаю, что всех остальных моих девчонок на города приходиться уговаривать - и то - водой, осенними листьями, красивым плющом или мороженным. А Оджи дышит в их ритме. Хочу свозить её в Милан - самый сложный для меня город из всех, что я видела в Италии.