Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Истории в картинках и без или моя маленькая страна.

Сообщение Arvin » 21 июн 2012, 15:32

MARI1394 писал(а):Это не посидеть..это полежать в обнимку :mrgreen:
Очень хорошо посидели. Вот только сны..пускай будут снами 8)
Вероника совсем грустная, может нарядами её побалуешь?

Да надо бы, а то она у меня в основном донашивает платья своей молодости. Что-то я совсем ей не шью. :( Может по этому грустит.
Полежать они ещё успеют. :wink:

Ann_: Лиза, надеюсь, и для нее в твоем кукломире появится пара, и Вероника обретет долгожданное счастье!

Я уже писала про это выше. Я тоже хочу, чтобы она обрела счастье и подыскиваю ей мужчину, но парни типа Дэна, явно не подходят, рядом с ней такой будет как сын смотреться, тем более что у неё по идеи сыну 24 года уже, а дочери 28, поэтому ей нужен взрослый солидный мужчина, с лицом лет на 40-45. Пока мне не попадался такой.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 июн 2012, 15:38

Elena - Kasandra писал(а):Прочитала по шестую страничку. Люблю романтику.
Мне очень понравились котейки, люблю котеек, у меня тоже кошка есть.[ Изображение ]
Прокомментирую эту страничку. Всё так хорошо и вдруг какие-то непонятные сны про темноволосую девушку :roll: ... Кто-то говорил, что Дениелу на вид 19-20 лет. Тут всё от хозяина зависит. Мои герои ближе возрастом ко мне, поэтому моему такому же мальчику Руслану под 30 или слегка за 30.

Котики меня с детства окружают. ^_^ Я кошатница. :)
Это мог быть сон, а могло быть воспоминание.
Ну, есть ограничения, например у кукол момоко, как у сонь лица слишком юные и там больше 25 ну никак не дашь и то с натяжкой. Про парней соглошусь 40 лет ему никак не может быть, а вот около 30.... ну вполне может быть...

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 21 июн 2012, 16:48

И мне очень интересно, кем же приходится очаровательная темноволосая девушка Дэну? :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 июн 2012, 17:17

Я тоже хочу, чтобы она обрела счастье и подыскиваю ей мужчину, но парни типа Дэна, явно не подходят, рядом с ней такой будет как сын смотреться, тем более что у неё по идеи сыну 24 года уже, а дочери 28, поэтому ей нужен взрослый солидный мужчина, с лицом лет на 40-45. Пока мне не попадался такой.
У моей Вероники муж Сергей - Огоньковский Билл, пересаженный на шарнирное тело друга Джесси. По лицу в полне себе мужчина в возрасте.

Я так рада что тебе удалось сохранить Веронику в первозданном виде. Я же у своей уберегла только торс, руки ноги пришлось заменить потому как дюже активно играла с ней в детсве, а волосы так вообще не уцелели. На данным момент это ее 4 перепрошивка и надеюсь что последняя :roll:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 21 июн 2012, 22:14

Только нежно и аккуратно, лепестки не помни. - Очень здорово! :P
Прогулка Энжел и Райна очень понравилась! И цветочки чудесные!

Вечер в кафе тоже удался!

Сон - интригующ! Вероника - очень необычная (на мой взгляд, т.к. я с такими куколками не знакома.)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 21 июн 2012, 22:54

А если рассмотреть экшн мена в качестве мужа Веронике?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 июн 2012, 23:34

Nasty:У моей Вероники муж Сергей - Огоньковский Билл, пересаженный на шарнирное тело друга Джесси. По лицу в полне себе мужчина в возрасте.

Мне пока такой не попался, увы. :(
Я кстати подумывала а перепрошивке её волос. Но к сожалению, я не умею это делать пока.

Tattonka, вот как раз таки я склоняюсь к тому, что наверно стоит поискать среди экшен менов ей избранника. У некоторых, судя по фоткам на форуме, лица зрелых мужчин + они брутальные и мужественные, а именно такой на мой взгляд нужен моей Вероничке. Сильный мужик для сильной женщины.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 июн 2012, 23:38

Diorina писал(а):Только нежно и аккуратно, лепестки не помни. - Очень здорово! :P
Прогулка Энжел и Райна очень понравилась! И цветочки чудесные!

Вечер в кафе тоже удался!

Сон - интригующ! Вероника - очень необычная (на мой взгляд, т.к. я с такими куколками не знакома.)

Спасибо, Ирина. Вероника - это русская кукла (типо отечественный аналог Барби) времён моего детства, то есть выпущена она была в 90-ых годах ещё. Она дорога мне тем, что хранит в себе воспоминания моего счастливого детства и она почти единственная из всех моих детских кукол, что сохранилась у меня.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Неожиданные новости.

Сообщение Arvin » 22 июн 2012, 00:43

Неожиданные новости.

День прошёл как обычно. Дэн постарался выкинуть из головы давешний сон и не мучиться разными вопросами. Но так получилось, что его отпустили намного раньше и он решил зайти к сёстрам Мэттел в гости. Вся компания как обычно расположились в гостиной. Дэн сидя на диване и обняв Энбер рассказывал, как прошёл его день,и о забавном случаи, который сегодня произошёл в кафе, Эн слушала его и улыбалась.
Изображение
Энжел в это время читала журнал.
Изображение
Вдруг раздался звонок в дверь, в прихожий затявкала Жулька.
Энбер: Кто бы это мог быть?
Энжел: Не знаю, пойду спрошу.
Она встала и направилась к входной двери.
Изображение
Энжел: Кто там?
Изображение
В ответ она услышала голос Райна: "Это, я - Райн. Открывай, милая."
Энжел открыла дверь и невольно заулыбалась, увидев на пороге Райна.
Изображение
Райн: Привет, моя хорошая.
Энжел: Привет. :)
Райн (махая рукой): Привет Энбер, здравствуй Дэн.
Дэн встал, чтобы пожать руку Райну.
Изображение
Дэн: Доброго дня, Райн.
Изображение
Энбер: Привет, Райн! Рада тебя видеть! Как хорошо, что ты зашёл, мы как раз чай собирались пить.
Изображение
Мужчины пожали друг другу руки.
Изображение
После чего Райн сел на второй диванчик. Энжел гостеприимно предложила принести чай гостю.
Изображение
Райн: Спасибо, но чай пока подаждёт. Лучше присядьте, у меня есть для вас новости.
Энжел села в кресло. Все с интересом уставились на Райна.
Изображение
Энбер: Что за новости? Надеюсь хорошие.
Энжел (с тревогой): Что-то случилось?
Изображение
Райн: Всё в порядке. Помните, вы просили меня помочь, проверить по своим каналам, не подавал ли кто в розыск или заявление о пропаже на человека, похожего по описанию на Дэна?
Изображение
Энжел: Да, было дело. И что? Ты что-то узнал?
Энбер: Райн, не томи! Ты действительно что-то нашёл?
Изображение
Райн: Спокойно, девочки. Да я кое-что выяснил. В соседний полицейский округ четыре месяца назад поступило заявление о пропаже молодого человека, по описанию очень похожего на Дэна, которого до сих пор не нашли. Завели дело о пропаже человека, объявили розыск. В деле было фото. Мои коллеги из того отдела, где занимаются подобными делами, дали мне посмотреть фото, молодой человек на нём вылитый, ты Дэн.
Дэн и остальные уставились на Райна. А он между тем продолжил.
Райн: Человека, которого разыскивают зовут Дениел Харт и ищут его мать и сестра. Он, возможно ты, по словам его близких просто исчез. Все его вещи остались дома, включая документы и наличные деньги. Мне удалось связаться с его близкими, вернее с его сестрой Арвин Харт. Я ей рассказал о вашей "находки". И она уже едет сюда.
Изображение
Энжел: Вот, это да!!! Вот так новости!!!
Энбер: Райн, невераятно!!! Какой ты молодец!!! Дэн, ты слышишь, возможно сейчас приедит твоя сестра!!!
Изображение
Дэн (взъерошив волосы от сильного волнения): Невероятно, просто! Я....я.... Не знаю, что сказать...
Он не на шутку разволновался.
Изображение
Энбер: Милый, не волнуйся ты так. Если что, я с тобой.
Энжел: Она уже едет! Райн, с этого надо было начать! Через сколько времени она будет здесь?
Изображение
Райн: Да уже буквально через минут 15-20.
Энжел: Райн, ну почему ты заранее не предупредил нас?!
Райн: Извини, ангел мой, так вышло, замотался на работе. А теперь можно и чайку с чем-нибудь вкусненьким. Я же заслужил это? :wink:
Последний раз редактировалось Arvin 22 июн 2012, 01:13, всего редактировалось 2 раза.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 июн 2012, 00:49

О, развязка тайны очень близко. Вскоре мы узнаем, кто же этот загадочный юноша.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 июн 2012, 01:22

Tammi23 писал(а):О, развязка тайны очень близко. Вскоре мы узнаем, кто же этот загадочный юноша.

Да-да, Танюш.)))) Уже, скоро. Но сейчас я пойду спать.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 июн 2012, 01:27

Спокойной ночи, Лизуш!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 22 июн 2012, 10:31

Очень интересное продолжение! Интересно, вспомнит ли Дэн сестру?
По поводу фотографий - очень понравилось, как мужчины жмут друг другу руки.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 22 июн 2012, 13:21

Ух! С нетерпением ждем продолжения!
Очень интересно из-за чего Дэн потерял память?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 июн 2012, 14:11

Diorina писал(а):Очень интересное продолжение! Интересно, вспомнит ли Дэн сестру?
По поводу фотографий - очень понравилось, как мужчины жмут друг другу руки.

Спасибо, Ирина. Может быть и вспомнит, сложно сказать.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 июн 2012, 14:20

Уфффффффф, все - таки сестра :D Просто замечательно, что Дэн свободен! С нетерпением жду продолжения, кто же Дэн? Может миллионер местного масштаба :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 июн 2012, 14:46

Заслужил, заслужил и чаю и вкусненького, умничка :)
Может когда Дэн увидит сестру он вспомнит что с ним произошло :roll:

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 22 июн 2012, 18:04

Как я рада, что Дэн наконец нашёлся! Хочу скорей увидеть его встречу с сестрой )))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Встреча Дэна с сестрой.

Сообщение Arvin » 22 июн 2012, 18:50

Dragonfly,Tattonka,Nasty выкладываю продолжение.

Встреча Дэна с сестрой.

Через минут 30, когда Энжел напоила Райна вкуснейшим чаем с мятой и печеньками, в дверь позвонили. Открывать пошла в этот раз Энбер. Она с волнением открыла дверь и увидела на пороге высокую,красивую, темноволосую девушку с большими зелёными глазами.
Изображение
Энбер: Привет. Я - Энбер Мэттел.
Девушка: Привет. Очень приятно, а меня зовут Арвин, Арвин Харт. Мне позвонил мистер О'Нил и сказал, что вы нашли человека похожего на моего брата. Я приехала как только смогла.
Энбер: Да, это так. Я его сейчас позову.
Но в этот момент тёмноволосая девушка увидела Дэна и радостно воскликнула: "Дэниел!!! Братик!!! Это ты!!! Какое чудо!!!"
Изображение
Энжел: Дэн, иди же! Что ты застыл, как истукан?!
Изображение
Но парень застыл уставившись на незнакомку. "Это ОНА!!! ОНА мне снилась!!! Теперь я вспомнил!!!"- мысли в перемешку с воспоминаниями вспышками мелькали в голове пока он шёл к девушки. Арвин набросилась на брата не в силах сдержать своих эмоций.
Изображение
Арвин: Ты жив!!!! Ты жив!!! Какое чудо!!! Я верила что ты найдёшься!!!
В этот момент Энжел подскочила к Райну и принялась его обнимать.
Изображение
Энжел: Райн, Райн!!! Какой ты молодец!!! Спасибо тебе!!! :D
Райн: Это моя работа, ангел мой! :)
С этими словами он подхватил Энжел в свои объятия.
Изображение
А в это время Дэн всё ещё ошарашенный стоял уставившись на Арвин не в силах что-либо сказать.
Изображение
Арвин: Дэниел, почему ты молчишь? Мне сказали ты ничего не помнишь! И меня тоже? И маму? Ну не молчи!!! :cry:
Дэниел (справившись кое-как с волнением): Я правда потерял память... но.... тебя я вспомнил... ты снилась мне... АРВИН!!! Сестрёнка!!!
Он обнял сестру.
Изображение
В это время Райн усадил любимую к себе на колени. Оба с интересом наблюдали сцену встречи Дэна и его сестры.
Изображение
Брат с сестрой, казалось перестали замечать кого-либо. Они стояли крепко обнявшись, глядя друг другу в лицо.
Изображение
Арвин даже забыла про свою сумочку, которую она выронила, когда бросилась к Дэну.
Изображение
Арвин: Дэниел, ты вспомнил меня!!! Какое счастье!!! Братишка!!!
Изображение
Дэн: Я.... :oops: Тоже рад... Это всё так неожиданно.... Воспоминания на меня сейчас нахлынули потоком, правда лишь обрывками. Арвин, Арвин, какое счастье, что ты здесь, и что хоть часть воспоминаний ко мне вернулась.
В какой-то момент девушка не совладала со своими чувствами и эмоциями и разрыдалась в объятиях вновь обретённого брата.
Изображение
За этой сценой продолжали наблюдать Энбер, Райн и Энжел.
Изображение
Дэниел обнимал и успокаивал как мог Арвин. Но видимо ей было необходимо выплеснуть накопившиеся переживания и поэтому она успокоилась не сразу. А когда это произошло, Арвин всё ещё обнимая брата, наконец обратила внимание на остальных сидящих в комнате.
Изображение
Арвин: Дэниел, познакомь меня поближе с твоими друзьями. Ведь это они помогли тебе.
Изображение
Для начала Дэн представил сестре Энжел и Райна.
Изображение
Арвин подошла к ним.
Изображение
Арвин: Спасибо вам!!! Мистер О'Нил, как мне вас благодарить?!
Изображение
Райн: Во-первых зовите меня просто Райн, во-вторых это девушкам спасибо, это они нашли вашего брата и попросили меня разыскать его близких, а я всего лишь выполнил свою работу и их просьбу.
Арвин: Спасибо, вам Энбер и Анжелика!!!
Энжел: Да не за что :oops: Вообще это Энбер как никто приняла участие в судьбе Дэна. Ну ладно, вы тут общайтесь, а я пожалуй пойду на кухню поставлю чайник.
Когда Энжел ушла на кухню Арвин крепко пожала руку Райну со словами благодарности.
Изображение
Изображение

Арвин также поблагодарила Энбер. Гостью усадили на диван и напоили чаем. Счастливый Дэн сел между Арвин и Энбер.
Изображение
Напротив расположились Райн и Энжел.
Изображение
У всех накопилась масса вопросов к Арвин о том, "кто вообще Дэн?", "от куда он?" о его прошлом и т.д.
Изображение
Арвин устроившись по удобней начала свой рассказ о брате и о себе. Все с интересом слушали её.
Изображение
К концу вечера все очень сдружились. И все были рады в тот вечер, каждый по своему. Лицо Арвин просто светилось от счастья, что её брат рядом с ней. Энбер была рада за Дэна и ещё тому, что она наконец узнала кто он. Райн был доволен, что помог сёстрам и их другу и ещё тому, что прошлое Дэна оказалось без криминала. Энжел радовалась за сестру и Дэна, и очень гордилась своим парнем. Вот в такой радужной атмосфере прошёл тот вечер.
Последний раз редактировалось Arvin 10 окт 2016, 20:03, всего редактировалось 3 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 июн 2012, 18:57

Nasty писал(а):Заслужил, заслужил и чаю и вкусненького, умничка :)
Может когда Дэн увидит сестру он вспомнит что с ним произошло :roll:

Печенек и чаю он в тот вечер много отхватил, а ещё благодарность любимой и чувства удовлетворения от прекрасно проделанной работы. :)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 22 июн 2012, 19:02

Как это замечательно, что наконец он увидел ту, кто ему так долго снилась) Какая красивая у него сестренка все-таки)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 июн 2012, 19:37

Luresia писал(а):Как это замечательно, что наконец он увидел ту, кто ему так долго снилась) Какая красивая у него сестренка все-таки)

Спасибо. Да согласна, она просто красавица. Как же я мечтала о ней! И вот теперь она со мной. :D

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 22 июн 2012, 19:39

Ура-а-а-а-а! Свершилось! :mrgreen: И он не муж, а брат! Ура!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 июн 2012, 20:29

Ну наконец-то! Очень рада за Дэна! Теперь он не подкидыш. :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 июн 2012, 20:40

Я хотела еще в прошлый комментарий добавить "объятия" но подумала вдруг это слишком.
Рада что объятия были. Быть может теперь Энжел сможет посмотреть на Райна по другому и он наконец откроет ей свои чувства :)
Дэн не вспомнил что с ним случилось?

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 22 июн 2012, 20:45

Спасибо. Да согласна, она просто красавица. Как же я мечтала о ней! И вот теперь она со мной. :D

Как это прекрасно, когда мечты сбываются!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 июн 2012, 20:54

riska_ писал(а):Ура-а-а-а-а! Свершилось! :mrgreen: И он не муж, а брат! Ура!

Да это хорошая новость.

Tammi23 : Ну наконец-то! Очень рада за Дэна! Теперь он не подкидыш.

Спасибо, Таня. Да теперь у него хотя бы сестра есть. :)

Я хотела еще в прошлый комментарий добавить "объятия" но подумала вдруг это слишком.
Рада что объятия были. Быть может теперь Энжел сможет посмотреть на Райна по другому и он наконец откроет ей свои чувства
Дэн не вспомнил что с ним случилось?

Настя, Райн, уже открыл ей свои чувства и вовсю добивается Энжел. Да и у неё отношение к нему по-тихоньку меняется. :)
Нет, Дэн пока только сестру вспомнил. Это уже хорошо, а там глядишь и всё остальное вспомнит.

Luresia: Как это прекрасно, когда мечты сбываются!

Да, это прекрасно!))) :D :D :D
Последний раз редактировалось Arvin 22 июн 2012, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 июн 2012, 21:10

Какая трогательная встреча! Дэн с Арвин похожи :D а их мама случайно не Вероника? А будет отдельная история о прошлом Дэна? Очень интересно кем же он был до потери памяти и что с ним случилось...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 июн 2012, 22:01

Tattonka писал(а):Какая трогательная встреча! Дэн с Арвин похожи :D а их мама случайно не Вероника? А будет отдельная история о прошлом Дэна? Очень интересно кем же он был до потери памяти и что с ним случилось...

Нет их мама не Вероника. У той дочь Валерия и сын Алекс, они пока не с ней. Оба в разъездах.
О том кто Дэн в следующей истории, расскажет его сестра.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 22 июн 2012, 22:10

Очень трогательно и позитивно! Хорошо, что всё так мило разрешилось! :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»