Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ух какая Динка пробивная и энергичная, она не пропадет! Сашка - веселое солнышко, а Нюрочка - настоящая тургеневская девушка в шляпке с дворянской бледностью))
Ну и так Для поднятия настроения Мне поднимает Веселюсь
Ну а серьезно, если помните, писала, что очень большие кеды были. Разобрала, подрезала по максимуму подошву, где-то на 0,5 в длину и почти столько же в ширину носок. Все равно немного великовато, но я думаю, если гетры и что-нибудь подходящее на верх, то может быть... Сашка хип-хопит
Я говорю по-честному - не читала, не смотрела В детстве не понравилось, не так давно скачала мультик, доче не пошел, а я не настаивала, может потом... И "Алиса в Стране Чудес" не любила. Как ни старалась, дальше чем середина книжки не уходила никогда... Я не так давно ходила в книжный для малой, продавец начала мне предлагать разные(просто эти две точно предлагала) , а как я могу ей это читать, если самой не нравится... Может не права конечно...
У нас сегодня какой-то аварийный день, не было ни воды, не света, я немного развлекалась... Опять любимая тряпочка, избитый сюжет, но героиня Нюрочка
Ты что, какая Алиса? Рано! Это книга даже не для младших школьников. Продавцы сами не понимают, что советуют. Да и Питер Пэн рано. Уже не помню, что я дочке читала в 6. Полианну. А еще Пчелку Анатоля Франса. Я думала, не одолеет, но ей понравилось. С сыном читали Мэри Поппинс, всего Пройслера, а сейчас Пеппи. Еще очень понравилось Даррела Говорящий сверток. Это сказка, не про животных.
Вероник, спасибо! Полианну куплю, мне (когда у меня была конкретная депрессуха до родов и самой советовали почитать), спасибо что напомнила. И остальные тоже посмотрю. Да как забьешь в поиск, что читать детям 5-7 лет, так потом и не знаю что делать Накупила целую кучу книжек, она у меня не очень любит читать, вернее слушать, а мне так хочется чем-нибудь заинтересвоать. Когда ей было 3, то книги обожала, слушала все подряд, потом с появлением малыша, 2 месяца выпали из жизни, а теперь не могу наверстать Буду дальше пробовать... Сын сидит слушает (ему не приходится выбирать ) , а ее , вижу, что рядом просто нет, где-то витает... Я сегодня дико радовалась, когда читали про животных, хоть вопросы какие-то появляться начали
Ой, Оксан, а я ток хотела сказать-" Сместила фаворитку-теперь Динка, а не Нюра любишей стала!" А тут и Нюрчик появилась!!! Мне тоже "Алиса в стране чудес" не нравится, ни мульт, ни книга))) Я тоже её с великим трудом одолела! (ну пунктик у меня-книгу надо дочитать!!! Срабатывает в 99% случаев) А Питера Пена мультик не очень помню... Моя про Динь-Динь смотрела мульты 3 части, но это не её любимица! Мне боьлше всего понравилось фото с Динкой №2 и кедики супЕрышные!!! (как ты их, однако, модифицировала! )
Девочки, спасибо!!! Вообще у меня сегодня была задумка, что Нюрочка - Ворон Прилетела, и обернулась прекрасной девушкой. Но "ворон" не получился, видимо еще и из-за отсутствия черного платья , ну и не хватило дотянуть до этого слова.
Просто покажу
Да! Мне вот муж не верит, шутит, что у меня были глюки, но я видела один раз ворона в парке. Скажу честно, я жутко испугалась. Катька была еще маленькая, в коляске, лето, поднялся сильный ветер, вот-вот начнется ливень, тонкие деревья аж клонились, я на полянке... Поднимаю глаза и на меня смотрит эта огромная птица наверное с пол метра высотой. Я оттуда не бежала, я мела, и не из-за ветра , а от ворона
Оль, а кедики - там все на клею, отклеила верх, обрезала подошву и все в обратном порядке Не... Нюрочку любу. Доча сегодня смотрит на Динку , и интересуется, почему та такая грустная... Так ее видит! Мне нравится, что у нее парик не слетает Верти головой как хочешь!
Фотосет "Динка и тень" понравился, оригинально и главное красиво снято. Нюрочкино фото на ткани очень понравилось, особенно второе, где она цветы к груди прижимает и в кадр смотрит, сама нежность. А я наоборот очень любила в детстве книжку "Алиса в стране чудес", несколько раз перечитала, а ещё "Алиса в Зазеркалье" тоже, я вообще в детстве была жуткой фантазёркой и любила подобные книжки. Но для 6 лет может ещё рановато, я то сама прочитала её будучи старше.
Фотосет Динки с тенью понравился, люблю необычные идеи:) тем более солнышко, теплый пол, эх...у нас-то сегодня весь день дождь стеной, вымокла как мышь( А вот последнее фото "ворона" - это круто, даже несмотря на отсутствие платья - поза, волосы - все так как надо, даже не успела описание прочитать сразу правильно проассоциировала) Нюрочка, оказывается, не так проста...Шаманка Живой ворон - зрелище впечатляющее, я видела и тоже до сих пор забыть не могу, мощная красота!
Мне нравится, что у нее парик не слетает Верти головой как хочешь!
Это, как самое главное?! Я вот МТ толкько поэтому и прошила, что парик слетал!!! А так-не хай бы с ним...))) Про ворона-задумка хороша, но какой из Нюры ворон? Давй что-то помягче, по-нежнее...Поменьше-хоть сороку))) -Смеюсь А вОрона, да такого большого-не видала. А Динка не серьёзная, она грустная, т.к. Оксана не сшила ЕЙ театральный костюм, да и пьессу Санька новую не ставит, а ей так хочется!
Лиза, спасибо! Неее, я не была фантазеркой Не знаю, хорошо это или плохо, но не была. Вот Катька другая, совсем... Я вижу, что они и сыной очень разные, хотя не понятно еще какой он будет. Она у нас Катька, а не Катя, Катюня и прочее. Одним словом Катька (как сказала сестра мужа;" Как корабль вы назовете, так он и поплывет...") Я обожала братьев Гримм, но самая-самая сказка была "Король Дроздобород"! Я по-моему ее и в 20 лет перечитывала, уж не знаю, почему она мне так полюбилась Rien, ууух, спасибо! Все-таки хоть немного получилось! Я вот Сашку вижу в любых образах, не знаю почему... От легкомысленной француженки, до... Пьеро, полисменши и Пушкина на дуэли Ржу! Нюрочку тоже иногда угадываю, а вот с Кристей пока не определилась. Она девочка-осень! А ворон - это да! Он на меня смотрел, он меня изучал! А я как-то еще задолго ДО, очень подробно о них читала. Аж до костей пробрало тогда от этого взгляда!
Это, как самое главное?!
Я от смеха просто валяюсь под столом Ну вот как-то да, как оказалось Потому что у Мэны они вертятся как хотят, а белый даже на улицу не брала, потому что боялась, что его ветром сдует Вот придут волосы, вот как наделаю париков, вот как будет куча свободного времени С костюмами пока будет засада. Может еще иначе организую свой день, но пока надо выполнять обещание, данное доче, о полном мешке одежек для всех-всех ее куколок. А так-как до ноября в принципе не так много осталось, а процесс для меня это долгий, то начала уже вчера.