Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: будни Южного коттеджа.Цена обиды.

Сообщение Djenje » 23 янв 2013, 15:35

Diorina писал(а):Леночка! Потрясающий рассказ! Таааааак здорово написано! Молодцы ребята! Вообще, такие они у тебя замечательные! Обожаю все-всех!
Эта глава просто достойна экранизации! :!: :!: :!:

Ох, Ириш, спасибо тебе огромное! Так приятно читать то, что ты написала! :oops: Спасибо от имени всех моих жителей! Кстати, у нас это взаимно - а я обожаю твоих! Вообще, все кукольные семейства, с которыми общаешься, делаются такими милыми и родными! Как хорошо знакомые, добрые друзья! И куклосемьи, и отдельные персонажи, живут своей жизнью как будто рядом, в реальном мире! С нетерпением жду замечательных снимков с вашего отдыха! :)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 23 янв 2013, 18:33

Читала на одном дыхании, вот это шедевр! :shock:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 янв 2013, 19:57

Luresia писал(а):Читала на одном дыхании, вот это шедевр! :shock:

Леночка, благодарю от всей души!!! :) :oops:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 24 янв 2013, 12:16

Я столько пропустила, и в то же время жаль, что нет продолжения. Хочется убедиться, что со всеми все в порядке. Почему-то мне кажется, что у Дани шок и последствия этого случая еще скажутся на всех участниках.
Очень рада за Алесю и Сандро!!! Такая трогательная пара, просто до слез пробирает когда про них читаю :oops:
Болею за Фернандо! Пусть с ним все будет хорошо! И с Дани чтобы они поговорили и прояснили ситуацию, ведь ни одна девушка не успокоиться, пока не расставит точки над "и" :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 янв 2013, 12:40

Inara Serra писал(а):Я столько пропустила, и в то же время жаль, что нет продолжения. Хочется убедиться, что со всеми все в порядке. Почему-то мне кажется, что у Дани шок и последствия этого случая еще скажутся на всех участниках.
Очень рада за Алесю и Сандро!!! Такая трогательная пара, просто до слез пробирает когда про них читаю :oops:
Болею за Фернандо! Пусть с ним все будет хорошо! И с Дани чтобы они поговорили и прояснили ситуацию, ведь ни одна девушка не успокоиться, пока не расставит точки над "и" :)

Леночка, спасибо! Очень рада, что ты снова появилась, а то я уже начала беспокоиться :( . Я очень рада, что тебе нравится эта парочка: Алеся и Сандро. Я сама к ним неровно дышу! :oops: И очень рада, что ты болеешь за Фернандо! Ты даже во многом предсказала то, что будет :) Только за Даньку не беспокойся: шок у неё был, но с МЧС прибыл очень хороший врач, и он принял меры... Скоро будет продолжение! :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 янв 2013, 14:04

Вчера случайно нашла эту тему, прочитала всю на одном дыхании... Это потрясающе! Теперь буду заходить на обновления :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 янв 2013, 14:15

Anmire писал(а):Вчера случайно нашла эту тему, прочитала всю на одном дыхании... Это потрясающе! Теперь буду заходить на обновления :)

Anmire, добро пожаловать! :) Я очень рада всем друзьям! Большое спасибо за добрые слова! Извините, что не знаю Вашего имени. Я - Лена, обращаться "на ты" :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 янв 2013, 14:17

Djenje писал(а):Anmire, добро пожаловать! :) Я очень рада всем друзьям! Большое спасибо за добрые слова! Извините, что не знаю Вашего имени. Я - Лена, обращаться "на ты" :)

Я Аня, тоже "тыкать" :mrgreen:

На самом деле очень интересные истории! С нетерпением жду продолжения!

P.S. Моя любимая пара - Эль и Леонель :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 янв 2013, 14:34

Я Аня, тоже "тыкать" :mrgreen:

На самом деле очень интересные истории! С нетерпением жду продолжения!

P.S. Моя любимая пара - Эль и Леонель :oops:

Анечка, очень приятно! Будем дружить :)

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 24 янв 2013, 14:52

:D пришла по приглашению)) и чувствую останусь тут надолго! Очень приятно было познакомится, и с удовольствием сейчас займусь чтением темки с самого начала :D тогда-то уже и смогу выразить свои ощущения по героям))) чтобы не хватать по вершкам!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 янв 2013, 15:41

anastasenok писал(а)::D пришла по приглашению)) и чувствую останусь тут надолго! Очень приятно было познакомится, и с удовольствием сейчас займусь чтением темки с самого начала :D тогда-то уже и смогу выразить свои ощущения по героям))) чтобы не хватать по вершкам!

Очень рада, Настенька! Добро пожаловать! :D

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 25 янв 2013, 20:09

глупая-глупая Дани! завидовать нельзя! вот к чему это все приводит! шикарно написано и еще круче снято!!!! Фернандо молодец!!!!!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 26 янв 2013, 06:45

Mariten писал(а):глупая-глупая Дани! завидовать нельзя! вот к чему это все приводит! шикарно написано и еще круче снято!!!! Фернандо молодец!!!!!

Машенька, спасибо большое! :oops: Я очень старалась передать атмосферу этого тревожного дня... Да, Данька поддалась эмоциям и забыла об опасности. Почему-то у неё занижена самооценка, и любой факт подталкивает её к мысли, что Фернандо её не любит :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: будни Южного коттеджа.Фернандо.

Сообщение Djenje » 26 янв 2013, 19:39

Изображение
Что-то светлое легло на лицо, заставив глаза открыться. Всходило солнце.
Его луч, проскользнув меж сплетённых ветвей елей, упал на окно и проник в щель между опущенными шторами.

Изображение
"Сон? Явь?" - подумала Даниэла. Полученная накануне сильная доза транквилизатора ещё туманила сознание, путала мысли.

Изображение
И вдруг рядом раздался такой знакомый, любимый голос:
- Доброе утро!
Она вздрогнула и повернула голову на голос. Фернандо сидел рядом в большом кресле и улыбался ей. Правая его рука была забинтована.

Изображение
Даниэла зажмурилась. Из глаз брызнули слёзы и потекли из-под сомкнутых ресниц, оставляя влажные дорожки.

Изображение
- Ну что ты, глупая, - сказал Фернандо очень ласково, отчего слёзы полились ещё сильней.
Слова застряли где-то в горле, их было слишком много сразу.

Изображение
- Прости меня, Дани, - сказал Фернандо серьёзно. - Это я виноват во всём.

Изображение
Даниэла изумлённо раскрыла глаза, всё ещё не в силах вымолвить ни слова.

Изображение
- Да, - повторил Фернандо, - именно я. Я не понял твоего морального состояния, не понял хода твоих мыслей. А мог бы и понять. Мне рассказала вчера Лада... Это из-за Алеси и Сандро?

Изображение
- Но пойми, Данька, у них же совсем другая ситуация! Они встретились после двух лет разлуки, после полной неизвестности, впервые объяснились. Конечно, они светятся от счастья, как солнышко в ясный день.

Изображение
- А мы с тобой давно вместе, но это не значит, что любовь ушла или стала слабее. Со временем меняются внешние проявления, а любовь порою делается ещё сильней...

Изображение
- Тебя тревожило, что я не дарю тебе кольцо? Может быть, нам давно следовало поговорить на эту тему. Благодаря своей работе, я почти не бываю дома. А мне бы хотелось принимать активное участие в воспитании наших будущих детей. Через несколько лет я завершу спортивную карьеру, и тогда...

Изображение
- Дани, ну почему ты снова плачешь?

Изображение
Даниэла взяла его за руку, погладила ладонь.

Изображение
- Ох, Ферни, Ферни... Ты действуешь по принципу: "если женщина виновата перед тобой - попроси у неё прощения"? Конечно, это одна я виновата во всём! Я чуть не убила своего любимого и своего друга.

Изображение
- И я не верила, что ты сможешь мне это простить, что ты даже просто подойдёшь ко мне.
Всю ночь мне снились кошмары, ты, Сандро, этот волк...

Изображение
- Ага, - улыбнулся Фернандо, - и мы с Сандро были гораздо страшнее!

Изображение
- Да ну тебя! - наконец-то улыбнулась и Даниэла. - Ты всё время смеешься надо мной! Лучше расскажи, что было вчера... после всего... И что с Алесей.
- У Алеси грипп, очень высокая температура. В Центральном коттедже болеют ребятишки, а она с ними общалась, вот и заразилась. Хорошо, что здесь вовремя оказался доктор. Он хоть и молодой, но его хочется назвать именно "доктор", а не "врач".

Изображение
- Он такой приятный, добрый и весёлый. Хотя я должен быть на него в обиде: он вкатил мне несколько очень неприятных уколов. И Сандро тоже. Сказал, что несёт ответственность за наши жизни. Да ещё подшучивал, чертяка: "А кто здесь падает в обморок при виде шприца? Вы, молодые люди?"

Изображение
- А тут ещё Сандро добавил: "Неужели кто-то падает в обморок при виде шпица?!" Все так и покатились со смеху. Дело в том, что доктор слегка картавит, а Сандро не знал русского слова "шприц" или специально подыграл ему.

Изображение
- А, согласись, падать в обморок при виде маленького, весёлого и пушистого шпица...

Изображение
- В общем, доктор очень ловко снял со всех напряжение, и Сандро ему в этом помог.

Изображение
- Алесе он тоже сделал укол, чтобы снизить температуру - она у неё была под 40. И успокоил Сандро, что это всего лишь грипп, лёгкие чистые, и при надлежащем уходе всё быстро пройдёт. Сандро, конечно, порывался обеспечивать этот уход, заявив, что это его невеста. На что доктор резонно заметил, что ещё не жена, и за больной девушкой лучше поухаживают подруги. В общем, возле неё ночью дежурили Аника и Лариса, а Сандро, как призрак, шлялся мимо по коридору.

Изображение
Даниэла вздохнула.
- Ты всё стараешься отвлечь и развеселить меня, Фернандо. Но я никак не могу забыть, ЧТО я натворила. И ведь ты спас мне жизнь...

Изображение
Фернандо улыбнулся.
- Давай продолжим цепочку. А кто спас жизнь мне? Сандро. Но идём дальше. Кто спас жизнь Сандро?

Изображение
- А кто? - спросила Даниэла, приподнимаясь.

Изображение
- Леонель! Это именно он убил волка. Когда растерявшийся сторож начал палить по верхушкам деревьев, он выхватил у него винтовку и, выбрав самый подходящий момент, застрелил зверя. Оказывается, наш Лео - мастер спорта в стрельбе по движущейся мишени. И мы, представляешь, узнали об этом только вечером от Андрея Ярославцева. Так что, Дани, боюсь, что мы ещё многого не знаем про нашего тихого, скромного Леонеля!..
Изображение

Скрытый контент: показать
По просьбе Лизы Arvin выкладываю крупную фотку кукела, который сыграл роль Андрея Ярославцева. Он, увы, низковат ростом и подошёл только для эпизода.
Изображение
А на самом деле Андрей должен выглядеть так. Но, увы, такой Лукас вряд ли у меня когда-нибудь будет, поэтому этот персонаж будет пребывать за кадром :mrgreen:[/b]
Изображение
Последний раз редактировалось Djenje 28 фев 2015, 10:17, всего редактировалось 2 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: будни Южного коттеджа.Фернандо.

Сообщение Arvin » 26 янв 2013, 20:17

Эх, а мне всё же хотелось бы чтобы Фернандо и Даниэла поженились... Хорошо хоть всё обошлось и все живы остались. Дани желаю впредь быть осторожней.
Леонель - молодец! Вот кто оказывается стрелял. Всё таки смелые у тебя ребята, одни на волка с голыми руками кидаются, другой оказался метким стрелком. С таким молодцами, твои девицы-красавицы в полной безопасности.
С шпицем прикольная шутка получилась. :lol: :lol:
Скрытый контент: показать
Лена, спасибо за фото)))) Интересный кукел сыграл Андрея, но Лукас всё же вне конкуренции! Эх, я сама о таком даже и не мечтаю...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 янв 2013, 20:19

Ура! Продолжение! :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 26 янв 2013, 21:07

Фернандо очень добр. И надо сказать, весьма выдержан. Не часто удается наблюдать именно такую мужскую реакцию в подобных ситуациях... :roll:

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 27 янв 2013, 01:20

Ура! Продолжение))))
Фернандо и правда очень спокойный, не стал обвинять девушку во всех смертных грехах (а такое мужчины часто проворачивают :roll: ). Надеюсь, теперь у них с Дани все будет хорошо))))
Ну Сандро и отмочил со шпицем :mrgreen:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 27 янв 2013, 01:50

Дани потрясающе сыграла в этом эпизоде: у кого еще найдешь такие глазёнки, полные страдания, удивления и раскаяния одновременно :wink: Фернандо просто потряс: он даже понял, в чем была причина даниного поведения :o Пожалуй, только один из 100 мужчин способен понять подобные вещи, так что респект Фернандо :o :D А Леонель скромняга, однако, а теперь по совместительству герой :wink:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 27 янв 2013, 06:35

ооой, какое замечательное, доброе, романтичное и веселое продолжение! все целы, почти все здоровы и все точки над "и" на данный момент расставлены! Фернандо молодец! настоящий мужчина!!!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 янв 2013, 07:32

Arvin писал(а):Эх, а мне всё же хотелось бы чтобы Фернандо и Даниэла поженились... Хорошо хоть всё обошлось и все живы остались. Дани желаю впредь быть осторожней.
Леонель - молодец! Вот кто оказывается стрелял. Всё таки смелые у тебя ребята, одни на волка с голыми руками кидаются, другой оказался метким стрелком. С таким молодцами, твои девицы-красавицы в полной безопасности.
С шпицем прикольная шутка получилась. :lol:

Лиз, спасибо большое! Думаю, они, конечно, поженятся, может быть, даже раньше, чем сказал Фернандо :)
Anmire писал(а):Ура! Продолжение! :D

Да, Анют, ведь столько осталось открытых вопросов! Торопилась поскорее сделать :)
Timotei smile писал(а):Фернандо очень добр. И надо сказать, весьма выдержан. Не часто удается наблюдать именно такую мужскую реакцию в подобных ситуациях... :roll:

Да, я с этим полностью согласна! :) Сильный пол не всегда, увы, бывает сильным :mrgreen: От Фернандо большое спасибо, ему очень приятна такая оценка! :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 янв 2013, 07:39

BukA007 писал(а):Ура! Продолжение))))
Фернандо и правда очень спокойный, не стал обвинять девушку во всех смертных грехах (а такое мужчины часто проворачивают :roll: ). Надеюсь, теперь у них с Дани все будет хорошо))))
Ну Сандро и отмочил со шпицем :mrgreen:

Да, Викуль, я тоже надеюсь, что Дани теперь успокоится :) . А Сандро, наверняка, специально подыграл доктору - надо же было снять напряжение :)
masusa писал(а):Дани потрясающе сыграла в этом эпизоде: у кого еще найдешь такие глазёнки, полные страдания, удивления и раскаяния одновременно :wink: Фернандо просто потряс: он даже понял, в чем была причина даниного поведения :o Пожалуй, только один из 100 мужчин способен понять подобные вещи, так что респект Фернандо :o :D А Леонель скромняга, однако, а теперь по совместительству герой :wink:

Спасибо, Катюша! Да уж, Данька прочувствовала ситуацию...Фернандо молодчина. Он просто интроверт, и странно, что Дани, находясь рядом, не сумела его понять.Леонель - да, скромняга, а ведь именно он спас всех. На такой выстрел непросто решиться, но без него всё могло завершиться очень плохо.
Mariten писал(а):ооой, какое замечательное, доброе, романтичное и веселое продолжение! все целы, почти все здоровы и все точки над "и" на данный момент расставлены! Фернандо молодец! настоящий мужчина!!!

Спасибо, Машенька! Мне кажется, Фернандо не зря хвалил МЧС-ного доктора. Тот сразу понял, как именно нужно разрядить обстановку - юмором, улыбками! :D

dinalapulina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dinalapulina » 27 янв 2013, 12:32

Djenje, Прочитала всю темку от начала до конца! Очень колоритные у вас персонажи и рассказы захватывающие! Я подпишусь и буду впечатляться :!: :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 янв 2013, 12:37

dinalapulina писал(а):Djenje, Прочитала всю темку от начала до конца! Очень колоритные у вас персонажи и рассказы захватывающие! Я подпишусь и буду впечатляться :!: :D

Большое спасибо!!! Очень рада! Вас зовут Дина? Я - Лена, ко мне - только "на ты"! :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 27 янв 2013, 17:46

Какой же Фернандо чудесный парень! Такой красивый и смелый! А еще он так любит Даниэлу! :roll: Приятная,сентиментальная сцена. Читала на одном дыхании. :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 янв 2013, 18:22

Sonya_ писал(а):Какой же Фернандо чудесный парень! Такой красивый и смелый! А еще он так любит Даниэлу! :roll: Приятная,сентиментальная сцена. Читала на одном дыхании. :D

Большое спасибо, Оленька, от меня и от Фернандо! :oops: Да, парень он замечательный, и не зря Данька его так любит... А ревнует, наверное, потому, что к нему проникались нежными чувствами очень многие девушки... :)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 27 янв 2013, 19:18

Леночка, я почему-то вовремя не увидела предыдущую главу, зато сейчас прочитала сразу обе!Это полный восторг!!!!!!!
Прямо-таки экшн!
Парни- молодцы!Настоящие мужики!Горжусь такими!

А Даня глупышка ) романтичная девочка! )
Надеюсь Алеся не разболеется!

malagris
Кукольник-фанат

Сообщение malagris » 27 янв 2013, 21:35

Пропишусь с вашего позволения. Очень романтичная темка у вас!
Хорошо что ребята спаслись, а вот убитого волка мне жалко :?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 янв 2013, 06:17

LARISSA писал(а):Леночка, я почему-то вовремя не увидела предыдущую главу, зато сейчас прочитала сразу обе!Это полный восторг!!!!!!!
Прямо-таки экшн!
Парни- молодцы!Настоящие мужики!Горжусь такими!

А Даня глупышка ) романтичная девочка! )
Надеюсь Алеся не разболеется!

Лариса, спасибо большое за такой замечательный комментарий! :D Очень рада, что приключения обитателей дачи нравятся! :oops: Данька очень любит Фернандо и почему-то сомневается, что её можно полюбить по-настоящему...
Надеюсь, что Алеся скоро поправится! :D
malagris писал(а):Пропишусь с вашего позволения. Очень романтичная темка у вас!
Хорошо что ребята спаслись, а вот убитого волка мне жалко :?

malagris, добро пожаловать! Всегда рада новым друзьям! Как Вас зовут? Я - Лена, обращаться "на ты" :)
Волка мне и самой было жалко, ведь в том, что стая стала нападать на людей, повинны морозы. А этого конкретного волка напугала и заставила напасть облава :evil:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 28 янв 2013, 06:42

Я рада что Фернандо и Даниэла поговорили и между ними нет больше недомолвок и недопонимания! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»