Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
poltavka, Юль, да я тоже покупаю, ну если целенаправленно какой-то парик надо, и про запас покупаю тоже))) Сама делаю или когда определенный нужен, какой не купишь, или когда есть материал, ну не пропадать же ему! Эти волосики нам Оля подарила, и все лежали они у меня неустроенные, не знала, что и сделать из них, а как заказала мальчика, решила - сделаю ему парик) katya_katya, Спасибо большое, Катя Рада, что понравился!
На самом деле, он прибился к Бетельгейзе, они оба беленькие-чистенькие. И можете считать меня психом, но... Вчера выбирала мейк Бетельгейзе, даже мужа позвала в советчики, выбрала, села напротив нее - и смотрю, что да как будет. И показалась она мне такой погрустневшей сразу Как будто не хочет она, чтобы ее красили. Ладно, говорю, не буду тебя красить. Смотрю, а у нее хома так трогательно на ручках сидит. И Бетельгейзе, хоть и погрустневшей уже не выглядела, но как бы спрашивала - а его мне тоже беленьким оставишь? Да забирай, говорю, и хомяка, для тебя ничего не жалко Короче, я окончательно сошла с ума и советуюсь с куклой, красить ее или нет Сатичкин парик вроде подулегся, во всяком случае, резинку я сняла - она мне надоела. Ребенок весь день крутится рядом с ним и то и дело восклицает: "Какой парен!" Почему-то именно так, без мягкого знака)
Ходили в поликлинику, брала с собой Поньо, хотела пофоткать на улице - да так и не достала из сумки, все стеснялась. В утешение сшила ей маечку. Любимые лапки)
Понтюша прелесть как хорош! какого он размера получается? про Бет - полностью согласна, доллшатовцы краситься не любят (а мне они и так нравятся, если честно) а кто держит хомяка на фото? Поньо рада маечке, я думаю - жалко, что не пофотографировалась! Сати - после снятия резиночки - ну точно мальчишка, причем почему-то мне кажется очень-очень озорным!
poltavka, Юль, он по размеру для сд подходит, но прикипели они с Бетельзгейзе друг к другу, так что будем считать, что это хорошо отъевшийся мсд-хома А насчет мейка, просто надоело, честно говоря, это поветрие - не красить Бэлл. Приклеила реснички, чтобы моя хоть чем-то от остальных отличалась - так теперь и такие появились, тоже некрашенные и с ресничками. Ну что ж, видно судьба у нее такая - быть как все))) Хомку держит мой миними, Джеймс (актер Джемс МакЭвой), который скоро поедет на мейк и будет красивый-прикрасивый))) Поньо рада всему и всем, мегапозитивный ребенок, везде ношу ее с собой. Юль, и я рада, что не одна считаю, что Сати похож на мальчика
он просто не такой раскрученный, как некоторые, но вполне достойный! мне он очень в "Искуплении" понравился, ну и в "Особо опасен" конечно! здорово, что его воплотили в образе куклы!
poltavka, Юль, знаешь как смешно было, когда в коллективку никто не шел, и я от отчаянья написала объявление в его фан-группе вконтакте, позвала оттуда народ - там походу решили, что мы на Клабе все ненормальные Мне он очень нравится в Becoming Jane (Джейн Остин).
poltavka, Нет, Юль, там фейсплеты. Так что если я захочу купить Сати тело, придется еще и хэдбэк искать где-то... Еще одна причина сэкономить))) Не люблю фейсплейты почему-то (наверное, из-за Сейнта, у которого он постоянно отваливался), а вот кисти на магнитах - вещь! Никаких проблем с переоденванием и заменой рук.
я вот тоже недавно заметила, что у Оскара лицо держится только благодаря шапке - жуть! а вот ручки и ножики менять - одно удовольствие! главный плюс в переодевании
poltavka, Юль, у меня был хороший и крепкий пластилин для глаз (зеленая фаберкастеловская клячка), я сейнту немного на магниты прямо нанесла и прижала лицо, держалось прилично) Слушай, я думала, у фейриленда нет проблем с магнитами, у моих девчонок (т-т-т) все крепко, минифи периодически даже приходится вклеивать раз за разом магниты в кисти, ибо притяжение такое сильное, что магниты в руках выдергивают даже вклееные в кисть магниты А у Долльшей у многих на соплях держится, плюс общая кривизна лица - в общем, не сошлись мы с этой головой характерами и сейнта у меня больше нет)))
poltavka, Юля, спасибо большое) Мне кажется, ей идет. А панталончики смешные какие-то вышли Ладно, первый блин все же. lawliet, Ох, Галя, я не знаю даже, когда она сможет погулять. У нас особо негде, да и стесняюсь я кукол на улице фотографировать
Сегодня хотела пофоткать кукол на улице, взяла с собой переноску. Несколько раз слышала обращенное в мою сторону "девушка со скрипкой" Фоточки так и не сделала, у болотца, которое я для этого приметила, какая-то компания отмечала второе мая. Так что половина фотосессии прошла дома, другую отложила на неопределенный срок Сегодня - треть из отфотографированной половины))) Оливия.
я вот одна тоже с куклами не хожу, а вот вдвоем мы уже смелее! Оливия с серыми глазами очень мила! ей идет черно-белый наряд! (он ведь черно=белый? или у меня монитор искажает?)