роскошные кудри! Столько локонов, и они такие "живые" - прическа как у настоящего человека :
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Katriona1: Мы все еще играем в куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Katriona1: Мы все еще играем в куклы
Катя, спасибо большое 
роскошные кудри! Столько локонов, и они такие "живые" - прическа как у настоящего человека :
Просто нет слов, как красиво!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Таня, спасибо за комплименты моей куколке! 
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Катя, поздравляю с красавицей Скарлетт! Она восхитительна!
Сколько Скартлетт! И все такие разные...Очень красивые девушки! Впечатлила 22-дюймовочка, у нее такое юное личико. А ручки какие изящные и красивые. Почему у обычных тоннерок не делают таких ручек?!
Катюша привет! Неужели я у тебя так долго не была!
Ничего себе время летит! Буду сейчас наверстывать упущенное!
Твоя новенькая «дюймовочка» восхитительная зеленоглазка! Очень красивая девочка!
Дафна великолепна! Настоящая аристократка! Вгляд у нее и правда роковой! Кавалер ей под стать, шикарно смотрятся вместе!
Дафна-Винтаж милая и романтичная! Голубое платье так красиво подчеркивает голубизну ее глаз!
Скарлетт конечно бесподобна! Какой же красивый мейк, глаз неотвести! И аутфит «Поцелуй Эшли» так гармонично на ней смотрится!
Не раз читала, что некоторая одежда окрашивает пластик. Печально. Видно на тканях Тоннер экономит!
Правильно, дочка старается не отставать от мамы!
Куколки очаровательные и позитивные! Личики такие милые и добродушные!
Ух, какая у тебя воинственная дама живет! Это Эльвира-повелительница тьмы? Красивая ведьмочка! Женщина-Вамп!
Love is blind очень трогательная, нежная и милая девочка!
МегаСкарлет красавица! На промке она мне не очень понравилась, а вживую очаровала!
Твоя новенькая «дюймовочка» восхитительная зеленоглазка! Очень красивая девочка!
Дафна великолепна! Настоящая аристократка! Вгляд у нее и правда роковой! Кавалер ей под стать, шикарно смотрятся вместе!
Дафна-Винтаж милая и романтичная! Голубое платье так красиво подчеркивает голубизну ее глаз!
Скарлетт конечно бесподобна! Какой же красивый мейк, глаз неотвести! И аутфит «Поцелуй Эшли» так гармонично на ней смотрится!
Katriona1 писал(а): Бережем ручки от окрашиваний, поэтому пакетики не снимаем
Не раз читала, что некоторая одежда окрашивает пластик. Печально. Видно на тканях Тоннер экономит!
Katriona1 писал(а):Вот, и моя дочка, добирается потихоньку до кукольного форума
Правильно, дочка старается не отставать от мамы!
Ух, какая у тебя воинственная дама живет! Это Эльвира-повелительница тьмы? Красивая ведьмочка! Женщина-Вамп!
Love is blind очень трогательная, нежная и милая девочка!
МегаСкарлет красавица! На промке она мне не очень понравилась, а вживую очаровала!
Роскошная Скарлетт!
Вот только уж очень большая для наших стандартных квартир.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Katriona1, Спасибо за пояснение! Очень красивая Скарлетт! Прямой взгляд, юное, но гордое личико с полуулыбкой. Очень похожа на Вивьен. Черное бархатное платье привлекательно подчеркнуло ее контрастную внешность.
Скарлетт 22" очень милая и юная. Она, наверно, невероятно большая и объемная в этом пышном платье! Хотя, в этом есть и свои плюсы для любителя.
Скарлетт 22" очень милая и юная. Она, наверно, невероятно большая и объемная в этом пышном платье! Хотя, в этом есть и свои плюсы для любителя.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень понравилась фарфоровая малышка, со старой куклой. Такая трогательная.
А уж про Скарлетт я вообще молчу. Всё лето я бродила по темкам посвящённым УВ и до такой степени впечатлилась, что поселила у себя целую кучу героев из этого фильма.
А уж про Скарлетт я вообще молчу. Всё лето я бродила по темкам посвящённым УВ и до такой степени впечатлилась, что поселила у себя целую кучу героев из этого фильма.
Надо же! И на 16" - не остановилась.
Новенькая. А по фото и не скажешь, что большая девочка.
Я в них и так путаюсь.
Интересно, какая куклополочка отведена такой яркой красавице? ...
Новенькая. А по фото и не скажешь, что большая девочка.
Я в них и так путаюсь.
Интересно, какая куклополочка отведена такой яркой красавице? ...
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, Катя, поздравляю тебя с замечательной Скарлетт! Она - красавица!
Очень интересно, сколько у тебя уже таких вот больших девочек?
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скарлетт прекрасна!! И очень похожа на Вивьен!! Прическа очень понраивлась - не такая пышная, как у 16", очень похоже на фильм.
Планируешь еще Скарлетт 22" покупать?
Планируешь еще Скарлетт 22" покупать?
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, привет!
И как я твою темку пропустила?! Столько красоты!
Прежде всего - мои любимые Скарлетт! Огромная коллекция! И есть большие 22"-вые девочки.
Дафны для меня почему-то пока остаются неосвоенным молдом (сама не понимаю почему, ведь столько красавиц этого молда мне нравится, но пока не поселила ни одной) но я не теряю надежды.
Восхитили 3 фарфоровые куколки Джейн Сеймур - это главное открытие для меня в твоей темке, я о них совсем ничего не знала, утонченные и аристократичные барышни.
И как я твою темку пропустила?! Столько красоты!
Прежде всего - мои любимые Скарлетт! Огромная коллекция! И есть большие 22"-вые девочки.
Дафны для меня почему-то пока остаются неосвоенным молдом (сама не понимаю почему, ведь столько красавиц этого молда мне нравится, но пока не поселила ни одной) но я не теряю надежды.
Восхитили 3 фарфоровые куколки Джейн Сеймур - это главное открытие для меня в твоей темке, я о них совсем ничего не знала, утонченные и аристократичные барышни.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, с наступающим Новым Годом!!!
Засверкай, огнями елка,
Hac на праздник позови!
Все желания исполни,
Все мечты осуществи!
ОТКРЫТКА:
http://i017.radikal.ru/1312/52/7397c2d7b96a.gif
Засверкай, огнями елка,
Hac на праздник позови!
Все желания исполни,
Все мечты осуществи!
ОТКРЫТКА:
http://i017.radikal.ru/1312/52/7397c2d7b96a.gif
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Lea Di, Леночка! Спасибо большое за поздравление!
Милые девочки! Поздравляю Вас всех с наступающим новым годом!
Пусть Новый год всем радость принесет,
Счастливыми глазами
Ваши дети смотрят,
Тепло и нежность
В сердце каждого живет
Как нежный соловей душа поет!

Девочки! В этом году у меня, к сожалению было очень мало времени, что-бы сделать красивые качественные фотографии кукол из моей коллекции. А обычные фото ставить на форум не очень хотелось. По-этому, я пока покажу кое-что из рабочих фотографий.
"Сладкая парочка"

Мои малышки.

Милые девочки! Поздравляю Вас всех с наступающим новым годом!
Пусть Новый год всем радость принесет,
Счастливыми глазами
Ваши дети смотрят,
Тепло и нежность
В сердце каждого живет
Как нежный соловей душа поет!

Девочки! В этом году у меня, к сожалению было очень мало времени, что-бы сделать красивые качественные фотографии кукол из моей коллекции. А обычные фото ставить на форум не очень хотелось. По-этому, я пока покажу кое-что из рабочих фотографий.
"Сладкая парочка"

Мои малышки.

- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Леночка! Спасибо большое за поздравление! Поздравляю тебя с новой Дафночкой! 
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, какая красота!! Просто глаз радуется!!!
А что за бондинка в фиолетовом наряде? Какое у нее тело?
А что за бондинка в фиолетовом наряде? Какое у нее тело?
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Lea Di! Лена, Спасибо большое!
Это снова Дафночка!
Тело у нее BW. Покажу ее во всей красе, когда сделаю получше фото.
Это снова Дафночка!
Katriona1, спасибо!
Ты наблюдательна.
Да, это новая Дафночка у меня. Вторая. Третью продолжаю хотеть.
Вот тоже интересно стало.
Жду!
Ты наблюдательна.
Katriona1 писал(а):Это снова Дафночка!Тело у нее BW. Покажу ее во всей красе, когда сделаю получше фото.
Вот тоже интересно стало.
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Леночка! Желаю поскорее найти твою третью хотелку (догадываюсь о ком речь)!.
Фото постараюсь сделать за праздники!
Фото постараюсь сделать за праздники!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, Катя, поздравляю с наступившим Новым Годом! Пусть этот год не обременяет заботами и проблемами, а приносит только радость! И пусть сбудутся все самые заветные мечты!
Куклополочки у тебя просто замечательные, а куклы подобраны с большим вкусом. Спасибо за чудесное поздравление!
Куклополочки у тебя просто замечательные, а куклы подобраны с большим вкусом. Спасибо за чудесное поздравление!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Gineura! Таня, спасибо большое за поздравление и приятные слова в адрес моих кукложителей!
Вкус тут наверное не причем, спасибо дяде Тоннеру за работу! 
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katriona1, поздравляю с Новым годом! Надеюсь почаще видеть фотографии твоих кукложителей! 
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Katriona1, С Новым годом! Счастья, удачи! Пусть полочки пополняются!
Очень интересная подборка на полках. Такие похожие и такие разные, чувствуется рука хозяйки. Сладкая парочка очень гармоничная, даже аутфиты в похожем стиле. Обе очень красивы и я так и не смогла выбрать, чье платье наряднее.
На заднем плане, тоже очень много красот. Дафна в аутфите из пиратов смотрится очень органично, будто для нее шили, Сидней - как новогодний торт, в самом лучшем смысле, а Скарлетт в бело-зеленом, такая озорная! Приятно было все рассмотреть.
Очень интересная подборка на полках. Такие похожие и такие разные, чувствуется рука хозяйки. Сладкая парочка очень гармоничная, даже аутфиты в похожем стиле. Обе очень красивы и я так и не смогла выбрать, чье платье наряднее.
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
nastja8508, QueenAfina
Спасибо большое за поздравления!
И хоть с опозданием, но я тоже желаю Вам Счастья, Любви и много, много, много желанных кукол в ваши коллекции!

Немного фотографий моей блондинки

И чуть больше фото любимой брюнетки с новой прической

Раньше она была такой:
Фото под спойлером
Девушка повзрослела!
Спасибо большое за поздравления!
И хоть с опозданием, но я тоже желаю Вам Счастья, Любви и много, много, много желанных кукол в ваши коллекции!

Немного фотографий моей блондинки

И чуть больше фото любимой брюнетки с новой прической

Раньше она была такой:
Фото под спойлером
Скрытый контент: показать
Девушка повзрослела!
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katriona1, спасибо! Очень понравились изменения! 
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Nastja8508 Не за что. Я рада, что понравилось! 
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katriona1, Катя, это просто ВАУУУУ
!!!! Дафна просто раскрылать с новой причёской. Она и в своем родном образе шикарная, но с такой причёской просто стала другой(я даже сразу и не признала, что это Мирор-Мирор). Аристократичная, красивая, шикарная светская дама. (не путать со «светским львицами») Ей теперь только в шикарных вечерних нарядах, меха и бриллиантах нужно показываться. Очень мне понравилась она в платье от Скарлетт, оно еще больше подчеркнуло ее изящную красоту(и украшение на шею как нельзя лучше смотрится с таким воротником-как так и должно быть). Одним словом восхищёна до безобразия твоей обновлённой Дафной!
А после новогодние фото - такая база для любования! Полочки с «Унесенными ветром» и Дафнами понемногу приобретают новых жителей. А какие чудные девчушечки на последних фото, так и хочется их потискать.
Одним словом -поздравляю с пополнением коллекции(и ее разнообразием) и удачным образом Дафны! Показывай почаще свой цветник из кукол
.
А после новогодние фото - такая база для любования! Полочки с «Унесенными ветром» и Дафнами понемногу приобретают новых жителей. А какие чудные девчушечки на последних фото, так и хочется их потискать.
Одним словом -поздравляю с пополнением коллекции(и ее разнообразием) и удачным образом Дафны! Показывай почаще свой цветник из кукол
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Katriona1, хорошая прическа. Похожа на ту, что была у Золушки из "Трех орешков" на балу. Белый цвет идет этой Дафне определенно больше желтого. Платье ее очень украсило.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»