Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Je_Ta_M: Маленький мир созданный нами
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: Je_Ta_M Маленький мир созданный нами
Танечка, замечательные платья у тебя получились! Загляденье 

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, новогоднее настроение подсознательно находит себе выход
Действительно такие праздничные получились!
А мне вот еще у Скилиты туфли очень понравились, ей подошли по стилю идеально.
И все глаза проглядела, но так и не увидела <...>

- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
amazevista писал(а):Танюш, новогоднее настроение подсознательно находит себе выходДействительно такие праздничные получились!
Спасибо. А у Скелиты туфли с подделки под монстрей

- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
crista писал(а):Танечка, замечательные платья у тебя получились! Загляденье
Кристиночка, большое спасибо. Только до идеала мне еще много надо работы проделать. В голове и на бумаге они куда красивее получаются.
Tatyana132 писал(а):Je_Ta_M, если ты даже часть своих МХ в красно-белое оденешь - будет настоящий парад Дедов МорозовПричем, самых креативных ДМ, наверное
Ну да если я своих 18 красоток наряжу то такой парад получится

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, какие штанишки классные с завязочками! И Венера такая "толстенькая" в них получилась, просто лапочка! А как они застегиваются?
А у Сильванов ковер заметила, а ребенок голенький ходит!
А у Сильванов ковер заметила, а ребенок голенький ходит!
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Соня спасибо. Ну вот Венеру толстушкой обозвали
А у штанишек сзади завязочка, покажу попозже. А на сильвановского ребятенка я одежку даже подумать не могу как сделать.
Кстати у нас уже 20 монстров, так хочу успеть всех показать до Нового года. Но еще одеть всех надо. Я нашла девушку которая продает абсолютно новые куклы, даже не открепленные от коробки(дочка обожает кукол от коробки откреплять, я за ней не успеваю насладиться этим ритуалом
), но без одежки и аксессуаров. Цена за такое счастье почти втрое ниже чем в магазине, так я от жадности аж две еще прихватила

Кстати у нас уже 20 монстров, так хочу успеть всех показать до Нового года. Но еще одеть всех надо. Я нашла девушку которая продает абсолютно новые куклы, даже не открепленные от коробки(дочка обожает кукол от коробки откреплять, я за ней не успеваю насладиться этим ритуалом

-
- Dolls, dolls, dolls
А кто посмел Венеру толстушкой назвать? Красивая у нее попа, и ничуть не толстая)))
Скрытый контент: показать
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, Тань, сильваны прикольные лапулечки такие. А когда смотрела на Венеу она мне эльфа Санта Клауса напомнила, ей нужен еще колпак на голову и вязаные гольфы.
Танюш, с наступающим! Пусть Новый год принесет много радости и счастья, и пусть исполнятся все твои желания и кукольные хотелки!

Танюш, с наступающим! Пусть Новый год принесет много радости и счастья, и пусть исполнятся все твои желания и кукольные хотелки!

- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
manDARINka Дашенька спасибо. И от Венеры тоже
lion-kitty Спасибо. А одежки сейчас все с новогодней тематикой почему то получаются

lion-kitty Спасибо. А одежки сейчас все с новогодней тематикой почему то получаются

- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Ну что ж. Все подводят итоги уходящего года, наверное и я не останусь в стороне от этого.
Самым главным открытием этого года стало то что я не одна в своем увлечении и любви к куклам, что нас таких много
. И форум DollPlanet стал для меня действительно открытием этого года.
А теперь о кукольном.
7 Барби СО, 20 мостриков, 5 ЛИВ, 3 Сьюзи ну и еще около 10 кукол. Это кукложители поселившиеся у нас дома только в этом году.
При этом трепетно обожаю и Барби и ЛИВ и монстриков и Сьюзи. Выделить какую то одну категорию не могу люблю всех и каждую.
Но вот именно СВОЕЙ особенной куклы,(я думаю меня понимают о чем я) я пока не нашла. Поэтому самым большим пожеланием в наступающем году для себя я пожелаю найти ЕЁ.
Вот такие короткие итоги этого года.
А еще хочу пожелать себе хоть пару месяцев воздержаться от покупок кукол
Всех друзей и гостей нашей темки от всей души поздравляем с наступающим годом, и желаем всем исполнения самых заветных ваших желаний!!!!

Самым главным открытием этого года стало то что я не одна в своем увлечении и любви к куклам, что нас таких много

А теперь о кукольном.
7 Барби СО, 20 мостриков, 5 ЛИВ, 3 Сьюзи ну и еще около 10 кукол. Это кукложители поселившиеся у нас дома только в этом году.

При этом трепетно обожаю и Барби и ЛИВ и монстриков и Сьюзи. Выделить какую то одну категорию не могу люблю всех и каждую.
Но вот именно СВОЕЙ особенной куклы,(я думаю меня понимают о чем я) я пока не нашла. Поэтому самым большим пожеланием в наступающем году для себя я пожелаю найти ЕЁ.
Вот такие короткие итоги этого года.
А еще хочу пожелать себе хоть пару месяцев воздержаться от покупок кукол

Всех друзей и гостей нашей темки от всей души поздравляем с наступающим годом, и желаем всем исполнения самых заветных ваших желаний!!!!

Чудесная ёлка!
Пусть если не под ёлкой, но в Новом году получите в подарок куклёшкины хотелки!
Пусть если не под ёлкой, но в Новом году получите в подарок куклёшкины хотелки!

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, какая елка прекрасная! Поздравляю тебя, твою семью и всех твоих куколок. И найти ее единственную и неповторимую 

-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, Танечка, поздравляю тебя и твою семью с Новым 2014 годом!
Елка у вас чудесная
МХ в качестве игрушек - очень
А барашки - это подделочки под сильванов скорее всего, как ты и думала. У нас такие же зайцы живут. Одежка - один-в-один. Славные они! И качество очень приличное.
Мне твои итоги понравились. И, знаешь, я бы тоже хотела в наступившем году найти ЕЕ
Елка у вас чудесная

А барашки - это подделочки под сильванов скорее всего, как ты и думала. У нас такие же зайцы живут. Одежка - один-в-один. Славные они! И качество очень приличное.
Мне твои итоги понравились. И, знаешь, я бы тоже хотела в наступившем году найти ЕЕ

- Silverlight
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Какая елочка у вас красивая) Поздравляю с Новым годом, желаю не останавливаться на достигнутом, радоваться всему прекрасному, что приносит жизнь)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, какие прелестные девушки!!!
И как хорошо подобраны цвета в нарядах....
И как хорошо подобраны цвета в нарядах....
-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, мне тоже понравилась цветовая гамма. И сочетание цветов, и выбор цветов "к лицу" девушек.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Таня, ну какая ты рукодельница!!! Отличные платья! У Эшлин новое или она кого-то раздела по приезду 

- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
manDARINka Даша, спасибо. Но я цвета специально не подбираю, оно само так получается.
Tatyana132 Таня спасибо. Да нитки раньше покупались чем куклы, видно я как раз кукол к цвету ниток покупаю
Соня,спасибо, прямо засмущала
Вот за что я тебя люблю так это за наблюдательность
, ты права Эшлин досталось платье Скелиты, так как для Скелиты было сделано другое. Но сейчас девочки опять поменялись нарядами. Они у меня постоянно нарядами меняются, причем все и дружно, благодаря дочке 
Tatyana132 Таня спасибо. Да нитки раньше покупались чем куклы, видно я как раз кукол к цвету ниток покупаю

amazevista писал(а):Таня, ну какая ты рукодельница!!! Отличные платья! У Эшлин новое или она кого-то раздела по приезду
Соня,спасибо, прямо засмущала

Je_Ta_M, как ты прекрасно вяжешь! (ничего, что я на "ты"?) Особенно нравится платье на Эшлин. И действительно, как писали выше, цвета идеально подобраны.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Кристиночка, спасибо.
Спасибо, прям засмущала
. Что на "ты" это очень даже хорошо. И очень рады гостям, заглядывай к нам почаще.
Verikdoll писал(а):Je_Ta_M, как ты прекрасно вяжешь! (ничего, что я на "ты"?) Особенно нравится платье на Эшлин. И действительно, как писали выше, цвета идеально подобраны.
Спасибо, прям засмущала

Последний раз редактировалось Je_Ta_M 19 янв 2014, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вязалки на всех куклах очень понравились! А еще последняя фотка Катрин Де Мяу)* Мне её не надо, мне её не.. Мне она нужна!!!!!
*

- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
MissTinistas писал(а):Вязалки на всех куклах очень понравились! А еще последняя фотка Катрин Де Мяу)* Мне её не надо, мне её не.. Мне она нужна!!!!!*
Спасибо, приятно. А эти слова я себе каждый раз говорю когда кнопочку "купить" и "оплатить" нажимаю

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, поздравляю! Пусть почаще также не сбываются!
Как-то она у тебя без фирменного стиля еще, по нему уже все твои куклы узнаваемы (даже без подписи
), а тут с плеча братц что-ли оделась?
Сейчас смотрю твои аутфиты и вспоминаю, как мы с тобой почти в одно время взяли в руки крючок, после этого думаю о своей повязке на голову
и еще раз убеждаюсь - вот что значит рука мастера. Все слово подбирала правильное, как назвать, самое подходящее все-таки аутфит, хоть и не люблю его, но оно емкое по сравнению с одеждой, т.е. не просто платье, а цельный образ. Какая же ты молодец и куколки у тебя такие аккуратные и уютные!
Как-то она у тебя без фирменного стиля еще, по нему уже все твои куклы узнаваемы (даже без подписи

Сейчас смотрю твои аутфиты и вспоминаю, как мы с тобой почти в одно время взяли в руки крючок, после этого думаю о своей повязке на голову

- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
amazevista Ох Соня, засмущала ты меня прямо не то слово.
Да какой я мастер, так балуюсь, посмотрю на то что другие делают какую красоту они создают, так ото тихонько у себя в теме только и показываюсь. А вот за приятные слова и от меня и от моих девчонок спасибочки.
А эта Мура (ну новенькая кошка, я ее пока так называю) да братсовский прикид отобрала. Вот наглость у нее прям на мордахе написана
, ее от коробки еще когда открепляла, сразу поняла что она особа непростая
А то что мое пожелание не сбудется я еще раз вчера убедилась, вот почему как только я прям так строго-настрого себе скажу : "Все, никаких кукол", так вот обязательно появится та кукла которую я так давно хотела и по такой приятной цене...
. Так что захват территории продолжается 

А эта Мура (ну новенькая кошка, я ее пока так называю) да братсовский прикид отобрала. Вот наглость у нее прям на мордахе написана

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»