Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fantasie: Сны о прошлой жизни.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fantasie: Сны о прошлой жизни.

Сообщение laasiil » 02 дек 2014, 10:27

Moronno_Luna, он очень за неё испугался. Гореть-то на костре ей, а не ему. Отсюда крик. Из-за дикого страха. За неё. Не из-за желания унизить-побить-уничтожить-чтоб нос не смела совать, потому как сопля....Из-за страха, что ОНА будет гореть на костре. И орал он всего один раз - тогда. Когда понял, что ей может грозить за магию, ведь клинок всегда при ней и всегда при магии.
И "бьёт орёт - значит, любит" не понимаю.

Для него крик не равноценнен любви. Он не из таких, не надо передёргивать). Он никогда не унижал её специально, из низкого желания унизить и покомандовать. "Я старший, я главнее!"
Он тогда испугался. Очень сильно. Простая человеческая реакция.
Простой пример:
Когда малыш выскакивает на оживленную дорогу - первая реакция у многих мам:
-Неееееееееееет! Вернись! - И бег за ним.
Тут такой же крик. Ошибки совершают все, даже очень любящие своих малышей мамы.

Fantasie, Женя, так о чем и речь. Он был неправ, но он способен это признать. Она - пока нет. Но оправдывают в теме - её 8) :P .
Кстати, потакать ей во всём - он очень старался. Но долг превыше всего.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 дек 2014, 10:48

laasiil, Танюш, отвечает за нее... потому что старший брат.....
Но тем не менее он говорит ''допустим, у тебя не капризы''... я б от такого допустим тоже взвилась....
Он рассказал, кудаизачем ему надо, молодец, но при этом вот как раз таким тоном, что мол, у тебя то капризв, а мне друга найти нужно....
А вот это ''отвечаю''ну, отвечай, но это ведь недает права лишать свободы воли, так ведь?....
А что орет.... так никто не отменял разность темпераментов.....
Нееет, я не говорю, что она во всем права....
Но мне вот вариант ''оба не правы''нравится больше всего...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 02 дек 2014, 10:51

Неа!
Это её слова :mrgreen: .
Это она сказала первой о капризах:
- Нет, - этот разговор раздражал её все больше, - Или ты думаешь, что это капризы?

- Да, возможно, не капризы,

И у него тон был спокойный, там много раз подчеркнуто это).
А вот она:
Если ему это не нужно, то и я не буду унижаться

Для неё это унижение, а он должен потакать и идти за ней.
Причем ей орать можно, а ему нет.
Она ещё мятежный подросток, когда он уже признал за ней право быть взрослой и делать свои ошибки. Но это не исключает его новых ошибок.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 дек 2014, 11:41

Ну, ладно, считай , уговорила...
Моя позиция поменялась на ''оба не правы, но Эрин неправее'' :lol:

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 02 дек 2014, 12:05

Moronno_Luna писал(а):...ишь, какой у вас диван важный :)
Диван - это моя головная боль. Ухватила его в свое время на вторичке - радовалась, думаю подстрою под него интерьер. Но как-то он не хочет под него подстраиваться :( Потому до сих пор ничего не сделала... Видимо надо заказывать более вписывающуюся в концепцию мебель... :?

laasiil писал(а):Но оправдывают в теме - её 8) :P .
Ну она же деееевочкааа :roll:

finn2000 писал(а):''оба не правы, но Эрин неправее'' :lol:
у нее юношеский девчачий максимализм :mrgreen:

От Киана она терпела и не такое, потому что признавала его за старшего, за авторитет. Илион авторитетом для нее видимо перестал быть... Они должны быть на равных, но один не пускает просто так к себе на ступеньку, а другая не знает как на нее подняться(((

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 02 дек 2014, 12:06

Объяснить не равно оправдать, если что. Я вот прекрасно понимаю объяснение ора, но право орать признавать отказываюсь. И Эрин я тоже всего лишь объясняю - вернее, выдвигаю версии возможного объяснения :)
Но вот же.
Типа Эрин ведёт себя по-детски.
А Илион что?
Взрослая реакция - осознать свои эмоции и прямо выразить их вербально: "я за тебя волнуюсь, это опасно". Прямо, а не косвенно типа "ааааа ты чо сдурела ваще чо твориш!!!". Это - ЕГО страх и беспокойство, он конкретно валит с больной головы на здоровую в этом месте. Взрослое поведение - когда осознание эмоций и корректная вербализация занимают не слишком большой промежуток времени, являясь отработанной опцией. И ситуация совсем не идентична "ребёнку на дороге", поскольку непосредственная опасность _именно_в_данный_момент_ - отсутствует. То, что выдал Илион, ближе к детской реакции на горячий утюг: разораться и сбросить на пол. Простая, человеческая - ОК, но таки абсолютно незрелая реакция. Так что оба те ещё ребёночки. Потом - о, да, он осознал и готов признать и принять. Но куда деть тот факт, что он УЖЕ на неё наорал? Стукнуться головой о ближайшую сосну и забыть? Не всякому дано...
Плюс ещё такой аспект. Эрин упрямится и ошибается в рамках СВОЕЙ жизни. Ни больше, ни меньше. Илион пытался редактировать - чужую. Осознал, что не прав, но ведь пытался же. Эрин не права сугубо по форме. Но по сути... принимать решения за себя - её право. Признать за человеком это право - значит "потакать"? Или про что было "потакать"? Ночёвка-тыквы-сказка-огонёк? Но если тебе что-то поперёк горла, а ты это делаешь, - так кто ж тебе злобный буратино?
Оба неправы.
Оба зелёные.
Я чёртов скептик, мне кажется, что рядом им - не дозреть. Мммммм... если не случится какого-нибудь чего-то. Такого. Эдакого...

PS: итого мой вердикт - оба не правы, каждый по-своему :)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 дек 2014, 12:54

Moronno_Luna, Ольга, как от кого то из них можноожидать прям зрелой реакции?
Оба очень молоды....
Но.... вот все ж мне кажется, что если ты мужик и признаешь ответственность -ну, придется или так или иначе подстраиваться: или потакать, или быть тираном...
Но если взвешивать чисто правоту и неправоту, начисто забыв о гендерных ролях -ну, тогда все же Эрин неправее.
Он был неправ и признал это.
Она была неправа и уверена, что так и надо....
Последний раз редактировалось finn2000 02 дек 2014, 13:33, всего редактировалось 2 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 02 дек 2014, 13:06

Moronno_Luna, Эрин ошибается и упрямится в рамках СВОЕЙ жизни?
Тогда зачем она манипулировала братом, заставляла его ревновать к Киану, играла его чувствами и ожидала, что даже после крика и прочего, он все равно:
Думала будет как раньше. Когда он всегда был рядом, помогал, поддерживал.

Она только теперь допустила мысль, что у брата может быть своя жизнь и свои интересы:
А может не стоило так резко с ним говорить? Может стоило помочь ему? Может это действительно ТАК важно для него.... вместе мы бы нашли его друга быстрее...

ТОЛЬКО опосля. Потому что ДО этого она априори думала - он пойдет как на ниточке за ней. Это не вмешательство в его жизнь? Это ошибка в пределах только ЕЁ жизни?
Он хотя бы признал её право на ошибки и извинился за свои ошибки перед ней. Он был неправ, он испугался, накричал, но он извинился. Она - спровоцировавшая его там не раз - нет.
Последний раз редактировалось laasiil 02 дек 2014, 13:38, всего редактировалось 2 раза.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 02 дек 2014, 13:31

laasiil, абсолютли. Она ДУМАЛА. Не предлагала и не требовала. Да даже если бы и да - "наше дело предложить, ваше право отказаться". А обманутые ожидания, не базирующиеся на конкретных договорённостях, - это проблема ожидающего. Так что - только в рамках своей, не дальше.
Про "заставляла ревновать" мне вообще непонятно, как и про "играла чувствами". Эмоции и чувства - это зона ответственности того, кто их испытывает. То есть "трепалась про Киана, а Илион заревновал" и "не проявила достаточного такта, а Илион завёлся". То, что она потом на себя ответственность за его чувства и реакции потащила зачем-то - ну так кто в юности не богиня и вокруг кого галактики не роятся-то, типичная ошибка. Вот где реальный баг - так это в её моральной неготовности к негативной ответке на свой трёп и неделикатность. В том, что она со своей реакцией на эту ответку - не справилась. Остаётся надеяться, что - пока не справилась :)

finn2000, Лена, даааа, я ж и говорю - зелёные... а может, она просто медленнее? И заводится медленнее, и остывает, и врубается. Наблюдения за окружающей средой показывают, что это надёжней. Зачастую быстренько признающие и осознающие при повторении ситуации так же славно и резво слетают с нарезки обратно. Так что будем наблюдать... :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 дек 2014, 13:34

А вот почему была уверена, что пойдет.... потому что девушка.
И вот у меня такое ощущение, что Эрин боится.
Она боится остаться одна, она боится не справиться, она очень хочет, что б он ее защищал и поддерживал...ино признаться в этом ему она тоже боится.
Почему?... а потому, что тогда придется забить на свои планы и идти по его маршрутам, потому что он можпт наорать, если вдруг испугается...А если испугается еще сильнее? Отлупит?...Он не позволяет ей себе доверчть.
Он не виноват в этом, совсем, просто он недостаточно силен, что б быть той самой стеной, которую хочет видеть в нем Эрин.
Ведь они...оба... даже не попытались объединить маршруты...Они не обсудили свои дела... они просто прошлись вместе.Какое право тут есть пугаться и орать?...
Он говорит, что ему надо зачем то искать друга, она -что у нее тоже есть дела.
Это вовсе не значит, что он рассказал, а она нет -единственное, что он сказал -что у него есть дркг, который ему важнее ее проблем....Ннну... она не права, что орет и истерит...Надо было сказать ах так, ну, удачи тебе, брат... и уйти.
Но она не мооодет... ей страааашно.... и страаааашно обидно, что он не бросил ради нее все дела....
Глупо?... да...по девчачьи... да.... но черт возьми....она ж девченка....в мовмем недевчачьих обсточтельствах... и он такой -аааах, ты сииильная? Аааах, не хочешь жить по моему плану - все, я добрый, я тебя отпускаю...
Нет. Оба не правы....
И если не делить на мальчиков-девочек, то неправее она, но если вспомнить, что парень он....
Тогда я все же понимаю и ее истерики, и ее отчаяние :oops:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 02 дек 2014, 13:38

Лен, он как раз предложил объединить маршруты. Он предложил, но её не устроило. Она отмахнулась от этого.
И меня убивает всегда: девочке можно истерить, можно орать, можно быть слабой, а парню, испугавшись за любимую - не смей кричать. Не смей быть не стеной....И прочее). А испуг бывает разным. Если парень орёт - значит априори: в следующий раз он ударит. Если девушка орёт - априори: у неё истерика и она никогда не ударит....
А ведь начиналось все со слов о том, что
Она жила как жила, плохо ли, хорошо ли, но самостоятельным азрослым человеком...

начиналось с того, что она была взрослым человеком. Я лишь написала, что она истерила, как девочка и вела себя неподобающе).

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 02 дек 2014, 13:43

Moronno_Luna,
не согласна. Она его специально дразнила и специально провоцировала. Её слова:
Зачем только я его дразнила? Ведь видела - не нравится ему все это слушать, так ведь нет.... ну приукрасила немного... но ведь можно было не так беситься.... Смотрит на меня... Не хочу его видеть! Не хочу!"

Она это делала специально, нарываясь на неадекватную реакцию молодого, влюблённого, испуганного парня. И игры в то, что девочке можно кричать, а парню нет - я не играю. Кричать нельзя НИКОМУ. Истерить девочке можно, а парню нет - то же бред, мы не из слишком разного теста сделаны. Девочке можно мотать нервы, а парню нет. Девочке можно манипулировать, а парню - нет.
Не предлагала и не требовала. Да даже если бы и да - "наше дело предложить, ваше право отказаться"

Иллион тоже. Тоже не предлагал и не требовал. Он предложил даже компромис. Который отвергли.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 02 дек 2014, 14:19

laasiil писал(а):специально, нарываясь на неадекватную реакцию молодого, влюблённого, испуганного парня

Я могу допустить вариант "делала специально, чтобы посмотреть на его реакцию" - и потом оказалась неготова к негативу. Но "специально нарывалась на неадекват" - это уже либо БДСМ какой-то, либо манипуляция совершенно враждебного свойства: вызвать неадекват - выставить себя жертвой - прогнуть чувством вины. Эрин? Близкого человека - так? Преднамеренно? Нннннууууууу я не знааааааю...

Кричать и истерить нельзя никому можно всем на здоровьичко, это просто не является конструктивным общением. И первым кричать начал таки - Илион. Если некто вытянет из моей незастёгнутой сумки кошелёк - сидеть ему, а не мне. Но он, безусловно, может утешаться тем, что я его "сама спровоцировала", эт да, эт нивапрос.

finn2000, хм. Хмммм. А что. А вполне такая хорошая версия. Правда, некоторым маразматикам придётся курить тему с начала, чтобы вспомнить, что тут у них с гендерными рамсами... :roll:

Проблема в том, что я вообще не люблю вопрос "кто виноват?". Я люблю вопросы "почему так получилось?" и "что делать?" :)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 дек 2014, 16:46

laasiil, Танюш, ну,не знаю, а по-моему это просто потому, что есть мальчики и девочки.... и девочкам можно иногда потрепать мальчикам нервы, позаставлять их ревновать, пособлазнчть и подинамить и , ага, девочке можно быть слабой... даже взрослой девочке... и да, жила как взрослый человек... но - девочка...
А если ты мальчик... ну, да, тебе все это нельзя :|
Как то так....
И, конечно, все это делающие девочки ужжжасно не правы... но, парадокс, они при этом в своем праве :roll:
А его компромисс... давай найдем моего друга, а через пару лет займемся твоими делами.... это разве компромисс? :|

Moronno_Luna , Ольга, а вот кому сидеть за кошелек это вопрос открытый...
Если ты в ответ нанесла тяжкие телесные - сидеть-таки тебе....
Последний раз редактировалось finn2000 02 дек 2014, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 02 дек 2014, 17:25

finn2000, дадада. Несмотря на то, что он меня нагло спровоцировал!

...хм. По-го-ди. Если я нанесла ТТП укравшему у меня кошелёк - сидеть разве не обоим? Ему-то за кражу уже что, не сидеть, что ли? :shock: Юрист, есть среди нас юрист, человеку плохо! :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 дек 2014, 17:32

Moronno_Luna, я ж и говорю - оба виноваты.... всем сидеть.

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 02 дек 2014, 17:58

finn2000 писал(а): это просто потому, что есть мальчики и девочки.... и девочкам можно иногда потрепать мальчикам нервы, позаставлять их ревновать, пособлазнчть и подинамить и , ага, девочке можно быть слабой... даже взрослой девочке... и да, жила как взрослый человек... но - девочка...
А если ты мальчик... ну, да, тебе все это нельзя :|
..... но, парадокс, они при этом в своем праве :roll:
При чем иногда складывается ощущение, что по этому можно/нельзя выдают где-то там памятку еще при рождении :lol:

Лена, как говорила Скарлетт О'Хара "по моему опыту, когда кто-то предлагает компромисс, он оказывается в его пользу" :mrgreen:

Лена, Ольга, я не юрист - но сидеть всем :wink: :mrgreen: Вопрос в том как долго...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 дек 2014, 18:06

Как долго - не вопрос... Пока не выпустят :mrgreen:

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 03 дек 2014, 16:34

...

Первые несколько деревень и мелких городков Эрин прошла мимо. Не решилась даже войти. Неслышно, ночью подходила к закрытым воротам, а в этих местах все поселения, даже самые маленькие были огорожены частоколом, стояла у ворот, ощущая гнетущую тяжесть и страх, и также тихо уходила прочь.
Сначала, после расставания с братом Эрин злилась на него, на себя, и на всех вокруг за компанию. Потом пришла пустота, когда не с кем поговорить, не кому рассказть о том, что у тебя на душе, некому развеять твои страхи. Одна. И на мили вокруг никого, только дикие звери.
По ночам было особенно страшно. Эрин сидела у костра, до боли в глазах всматриваясь в темноту, прислушиваясь к каждому шороху. В такие моменты она не помнила, что может постоять за себя, что у нее есть оружие и магия. Ей хотелось чтобы рядом был кто-то сильный, кто мог бы защитить от... от всего мира. Но никого не было, и Эрин понимала, что виновата в этом только она.

Через две седьмицы она вышла к первому городу. Стены, окружающие его были выложены из камня, а не из дерева как у других. На угловых башнях развевались флаги с изображениями льва и сороки - герба местного князя.
Эрин влилась в толпу людей и нелюдей, идущую в раскрытые ворота. Стража у ворот останавливала всех желающих попасть внутрь, опрашивала, обыскивала повозки. Эрин видела как нескольких странно одетых женщин и вооруженных мужчин стражники увели в сторожку. "Интересно, почему их забрали? И что с ними там будут делать? Ой! А как же я назовусь им?"

- А чёй-то всех так шмонают, а Сыть? - до Эрин донесся разговор с застрявшей в толпе повозки, везущей новогодние шутихи.
- Чего, чего.... Не слыхал что-ли? Клирики ведьм ищють. Вон в Больших горках что они устроили, слыхал?
- А чё не слыхать? Об этом усе знають. Кладбище подняли в пляс пустили.
- Ага... а когда их Псы господни повязали, да на костер поставили, за ними рыцари прискакали, да бойню устроили, баб своих ведьминских спасали. Вот клирики и обозлились. теперь всех подозрительных проверяют. Да и оружие больше чем необходимо проносить нельзя.
- Вона, глянь - еще одного мужика потащили.
- Агааа... заберут у него всю красотень его, оставят ножичек, а остальное получит, когда уходить будет.... - окончание разговора Эрин не слышала, очередь наконец тронулась и повозка поехала дальше.

"Вот как... проверяют... Илион был прав. Что же мне делать?" Эрин попыталась выйти из толпы, но у ворот поток людей был особо плотный и попытка не удалась. Медленно, но неотвратимо она приближалась к стражникам.

- Кто? Куда? Откуда? - Эрин услышала стандартный вопрос, - Эй, малышка, не спим!
- Да, простите. Меня зовут Мелания. Я иду из Риваллона в Зеленый порт. Наниматься на работу.
- А что это у вас работы мало? - строго спросил стражник, - зачем так далеко-то?
- Так я вышивальщица. А в порту всяко работы больше, да и тканей с нитями, - Эрин пыталась вспомнить хоть одно название редких тканей..
- Вышивальщица, говоришь? У меня жена тоже шьет... Руки покажи-ка... - он схватил её за руку и вывернул ладонью вверх, - таак... пройдем- ка со мной, - с этими словами он повел ее вглубь воротной арки, в сторожку....

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 03 дек 2014, 16:45

Ну, врать то надо обстоятельно, а не так, с бухты-барахты... ну, тепеть надо уверять, что начинающая...или нет, у начинающей тем более все исколото....ооо, она вышивальщица-теоретик, о!....

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 03 дек 2014, 17:22

Вот и не прошла проверку вся самостоятельность и взрослость. Даже легенду не успела себе придумать достоверную :roll: .

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 03 дек 2014, 17:25

laasiil, Танюш, а по мне так это не взрослость и не самостоятельность, это просто упс, от которого никто не застрахован.
Иллиону пришло в голову спросить: у тебя есть легенда?... Нет. Видимо он тоже считал, что до порта можно спокойно дойти и без легенды... вот и она так считала... и - до сих пор шла...
При чем тут самостоятельность?...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 03 дек 2014, 17:33

Не Илион владеет магией, она. Он вынужден прятаться от всех, она же - ещё и от клириков. Это ей грозит огонь. А Иллион - он не просился быть стеной, вроде так решили))). Он её отпустил, считая взрослой.
Она ж на его глазах показала свою легенду - простая поселянка.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 03 дек 2014, 17:43

Так тогда ее не спрашивали, куда и зачем топаешь...поселянка себе и поселянка.
А быстро придумать правдоподобную враку да еще в стрессовой ситуации - ну, Тань, ну, не каждой взрослой и самостоятельной дано...
А отпустил он ее, на мой взгляд, потому как ему на нее по большому счету наплевать...
А что не придумала объяснения правдоподобноо заранее... ну, да, надо было заранее озаботиться, кто спорит...но он даже не спросил - если спросят - что будешь говорить?..
Ему было интереснее повыяснять сиюминутные отношения, чем просто проверить ее безопасность - элементарно проговорить легенду...
Нет, оба - лопухи.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 03 дек 2014, 17:47

когда истерят и на каждое спокойное слово - крик, сложно ожидать, что он изо всех сил будет сдерживаться и обстоятельно говорить ей, что надо и не надо делать. Она истерила. Она его слушала? Он мог до неё достучаться тогда?
Он не святой, который на крик в лицо и полное отрицание его планов должен подставлять другую щеку и напоминать: "Будь взрослой! Делай то-то и то-то!"
А отпустил он ее, на мой взгляд, потому как ему на нее по большому счету наплевать...

неоднократно говорилось - он её очень любит. Может, по детским своим воспоминаниям, но - любит. Это не может быть - наплевать.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 03 дек 2014, 17:50

Но... по сути за истерику он ее просто послал лесом...
Типа "раз так - ну и расхлебывай сама"... а речь о жизни... разве это поведение взрослого мужчины, Танюш....

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 03 дек 2014, 17:51

а у неё? разве это поведение взрослой женщины?
да, я помню, девочкам можно истерить и прочее, время от времени, но не когда речь идет о собственной жизни.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 03 дек 2014, 17:58

И у нее...
Так я и говорю - оба не правы, оба - дети на поверку...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 03 дек 2014, 18:01

но почему-то с Илиона спрос больше...хоть он и так делал все, что мог в данной ситуации.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 03 дек 2014, 18:12

Да потому, что он - мужик.
Только поэтому, Тань....

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»