Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. В роли принцессы Жасмин...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Re: ♣Anastasia 1996: Моя коллекция кукол♣Колумбийская Дива♣
Anastasia 1996, ну кто-то обещал "завтра" показать новый наряд Шаки:)))ииии???
А твоя находка про Жасмин мне очень понравилась.Такая интересная девушка стала.Моя пока на волосы не жалуется,но у Покахонтас,которая приехала с ней в один день, он действительно мягче и не так путаются.
А твоя находка про Жасмин мне очень понравилась.Такая интересная девушка стала.Моя пока на волосы не жалуется,но у Покахонтас,которая приехала с ней в один день, он действительно мягче и не так путаются.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariellica, я не забыла)) просто проблемы с интернетом были (тариф новый подключила,а к кое-каким его сюрпризам естественно была не подготовлена,но надеюсь что завтра уже смогу выложить все фотографии) Обещаю! 
Да ещё папа с работы кошку привез(потерялась видно,а она такая красавица оказалась что он её там оставить не смог домой привез)) я с ней весь вечер провозилась и про фотки совсем и забыла))

Да ещё папа с работы кошку привез(потерялась видно,а она такая красавица оказалась что он её там оставить не смог домой привез)) я с ней весь вечер провозилась и про фотки совсем и забыла))
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Шакира впечатлила! На промо она какая-то статичная и серьезная, а на живых фото веселая и энергичная! 

- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Anastasia 1996, подождем,конечно:)
Новый житель дома тоже важно:)может , покажешь нам красавицу тоже как-нибудь:))
Новый житель дома тоже важно:)может , покажешь нам красавицу тоже как-нибудь:))
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofydeg, спасибо) Как могу стараюсь её оживить
Тело то статичное особо не разгуляешься...но я со временем планирую её пересадить на другое
Mariellica,

Mariellica,
Скрытый контент: показать
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый наряд для Шакиры
Как и обещала выкладываю фото(хоть и с опозданием)) нового наряда для Шакиры. Думала сшить платье,но в итоге сделала комбинезон. А с платьем пока решила повременить,ещё идею обдумать нужно)

Ну и ещё несколько фотографий в дополнении

Как и обещала выкладываю фото(хоть и с опозданием)) нового наряда для Шакиры. Думала сшить платье,но в итоге сделала комбинезон. А с платьем пока решила повременить,ещё идею обдумать нужно)

Ну и ещё несколько фотографий в дополнении

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анджали
В этот раз национальный индийский наряд мы сменили на обычную повседневную одежду и решила немного пофотографироваться

В этот раз национальный индийский наряд мы сменили на обычную повседневную одежду и решила немного пофотографироваться

Настя, сразу видно, что ты очень любишь Шакиру! Столько нарядов! Она прекрасна! Но мне она всё равно больше всего нравится в голубом и синем, это её цвета.
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Fiona, не знаю... Мне больше нравится Шакира в сиреневом - ей идет)
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, это уж точно!
Столько лет её искала и мечтала купить,естественно я буду любить её больше других)
sofydeg, я вот тоже до конца пока не могу определиться какие цвета ей идут больше какие меньше...
но голубой на ней действительно смотрится классно (по крайней мере вживую,а на фотках может не так смотрится..)

sofydeg, я вот тоже до конца пока не могу определиться какие цвета ей идут больше какие меньше...

- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Anastasia 1996, очень яркие и живые фото!Комбинезончик стильный,Шаки подходит.Она у тебя так расцвела,как живая,несмотря на статичность.
Ну и отдельный комплимент Анджали.Ты так умеешь её преподнести.Вот совсем не тот гламурный образ.который меня отталкивает в серии этих кукол.А она у тебя такая естественная,такие обалденные зеленые глаза!!!
Ну и отдельный комплимент Анджали.Ты так умеешь её преподнести.Вот совсем не тот гламурный образ.который меня отталкивает в серии этих кукол.А она у тебя такая естественная,такие обалденные зеленые глаза!!!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariellica, большое спасибо за приятные слова!
Комплимент я ей обязательно передам
Если честно,то я противник гламура)) Когда покупала её совсем не собиралась оставлять её "ванильной девочкой в розовом" и сразу по её приезду старалась как можно дальше уйти от этого образа и вроде получилось неплохо) Так что если буду покупать ещё одну Фэшэонистку то её постигнет та же учесть 

Комплимент я ей обязательно передам

Anastasia 1996, Настя, привет! Меня зовут Наташа, прописываюсь в твоей теме) Девочки красавицы, наряды очень красивые! Фото классные! Любуюсь...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, Настён, сколько красивых нарядов у Шакиры! Сколько всего нового! Голубое платьеце ей очень подходит
И сиреневый комбез отлично смотрится!
Анджали красотка, отличная фотосессия! 

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, привет!
Добро пожаловать!
Надеюсь что тебе в моей темке понравится))
Lindi, спасибо
Стараюсь её как можно чаще обновками баловать) Вот сегодня пока было свободное время сделала ей топик новый)
(почти такой же как у неё в рекламе "Активии"
только тen у неё верх бежевый,а я зеленый сделала
)

На днях думаю покажемся)

Добро пожаловать!

Lindi, спасибо

(почти такой же как у неё в рекламе "Активии"

На днях думаю покажемся)
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного о не кукольном
Расскажу тут о своей новой жительнице
Как я уже рассказывала несколько дней назад,что теперь по случайному стечению обстоятельств у меня дома поселилась ещё одна кошка)) Оказалась породистой и очень даже воспитанной дамой
Папа привез её со своей работы ещё в субботу,случайно она там у них приблудилась,он её прикормил ну так и подружились за целый рабочий день
Ну и ему ничего не оставалось как забрать её к нам домой) Так как такой кошке беспризорницей быть просто нельзя) Понравилась она абсолютно всем)) Так и решили оставить её у нас насовсем) Мы с мамой решили её Фросей назвать
(к сожалению настоящей клички мы не знаем) Я так влюбилась в неё с первого дня)) Она практически живет в моей комнате и даже спит со мной)) Только вот Масяня с ней пока конфликтует) Но думаю что скоро подружатся
Фото моей красавицы под катом)

Расскажу тут о своей новой жительнице

Фото моей красавицы под катом)
Скрытый контент: показать
Re: ♣Anastasia 1996: Моя коллекция кукол♣Обо всем понемногу)
Anastasia 1996, Фрося_ раскрасавица! Очень люблю кошек, молодцы, что оставили её себе. А с Масяней подружатся)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, теперь и у тебя "двойная радость" в доме живёт
Готовьсь ко всем последствиям
Масяня наверняка не очень обрадовался такому соседству))) Ну ничего, скоро привыкнет, ждите потомства))

Масяня наверняка не очень обрадовался такому соседству))) Ну ничего, скоро привыкнет, ждите потомства))

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2,
надеюсь что подружатся))
Lindi, я так её прям с первого дня полюбила как родную)) Масяня конечно жутко ревнует
кричит на неё (настолько громко что мы его даже почаще на прогулку отправляем чтоб там накричался с котами а дома голосить уже сил не хватило
) Но думаю что со временем они все же поладят)

Lindi, я так её прям с первого дня полюбила как родную)) Масяня конечно жутко ревнует

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот почему так бывает...
Несколько дней назад решила в одной группе Вконтакте в кукольном конкурсе поучаствовать (а конкретно нужно было выложить фото своих любимых кукол и немного о них рассказать,я естественно ничего такого не думая решила поучаствовать на свою голову...Выложила фото своей Анджали в индийском наряде ну и ту историю про неё которую я здесь рассказывала...В общем,на следующий день под ней было около 30 лайков....админы мне не поверили и начали стыдить типа накручивать не хорошо и все такое... Да я сама была в шоке от такого количества лайков под фоткой...пыталась им что-то доказать,бесполезно...и слышать ничего не хотят...наезжают уже второй день. А если честно я даже не знаю как этими программами для накрутки лайков пользоваться...но им ведь не докажешь...
Бывают же такие люди...зла на них не хватает!

Несколько дней назад решила в одной группе Вконтакте в кукольном конкурсе поучаствовать (а конкретно нужно было выложить фото своих любимых кукол и немного о них рассказать,я естественно ничего такого не думая решила поучаствовать на свою голову...Выложила фото своей Анджали в индийском наряде ну и ту историю про неё которую я здесь рассказывала...В общем,на следующий день под ней было около 30 лайков....админы мне не поверили и начали стыдить типа накручивать не хорошо и все такое... Да я сама была в шоке от такого количества лайков под фоткой...пыталась им что-то доказать,бесполезно...и слышать ничего не хотят...наезжают уже второй день. А если честно я даже не знаю как этими программами для накрутки лайков пользоваться...но им ведь не докажешь...
Бывают же такие люди...зла на них не хватает!

- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Anastasia 1996, какая замурчательная Фрося!Так славно жмурится на фото:)
А про админов-зависть плохое чувство.У тебя замечательные фотографии,и уж тем более яркая и интересная Анджали.По-моему, она достойна большого числа лайков.
Надеюсь,эта история разрешиться благополучно.
А про админов-зависть плохое чувство.У тебя замечательные фотографии,и уж тем более яркая и интересная Анджали.По-моему, она достойна большого числа лайков.
Надеюсь,эта история разрешиться благополучно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, а что за конкурс, можно ссылку на него?
Ну я думаю, если бы ты хотела что-то там накрутить, то в первую очередь всем знакомым и в том числе на форуме ссылку кинула, типа "проголосуйте за меня плиз", но я о конкурсе впервые слышу... что за бред? Пусть жуют бананы
Ну я думаю, если бы ты хотела что-то там накрутить, то в первую очередь всем знакомым и в том числе на форуме ссылку кинула, типа "проголосуйте за меня плиз", но я о конкурсе впервые слышу... что за бред? Пусть жуют бананы

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariellica, она и правда красавица) Вот только вчера приболела что-то...
кушает плохо,а до этого трескала все что дадим. Может потому что дом другой или прежние хозяева её чем-то другим кормили...но думаю все обойдется)) она девочка крепкая и обязательно выздоровит)
Завтра наверное придется с ней к врачу ехать,а то ведь жалко её(
Я тоже думаю что все благополучно закончится. Максимум чем могут запугать так это работу с конкурса удалить.
Lindi, да там в группе одной...я тебе Вконтакте в личку ссылку на неё скину.

Завтра наверное придется с ней к врачу ехать,а то ведь жалко её(
Я тоже думаю что все благополучно закончится. Максимум чем могут запугать так это работу с конкурса удалить.
Lindi, да там в группе одной...я тебе Вконтакте в личку ссылку на неё скину.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая фотосессия Шакиры
Конечно же Шакиру оставлять без внимания я не могу,поэтому сегодня снова устроила ей фотосессию
Специально для неё даже топик ей новый сшила) (Те кто видел рекламу "Активии" с Шакирой поймут куда был мой закос
только цвет я чуть-чуть изменила))

Конечно же Шакиру оставлять без внимания я не могу,поэтому сегодня снова устроила ей фотосессию

Специально для неё даже топик ей новый сшила) (Те кто видел рекламу "Активии" с Шакирой поймут куда был мой закос

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Радха
Затем решила пофоткать Радху. Засиделась она у меня на полке,заскучала)
Думаю что все помнят этот наряд?
Так вот кофточку я все же решила изменить,та что была меня как-то не устраивала..
Ну и вот что получилось)

Затем решила пофоткать Радху. Засиделась она у меня на полке,заскучала)
Думаю что все помнят этот наряд?

Ну и вот что получилось)

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и наконец Алиса
Её я не фотографировала уже очень давно,все как-то образ подходящий не могла подобрать. А сегодня решила эту несправедливость исправить
Но тут я скорее сделала акцент даже не на наряд а на потрясающей красоты глаза...

Её я не фотографировала уже очень давно,все как-то образ подходящий не могла подобрать. А сегодня решила эту несправедливость исправить

Но тут я скорее сделала акцент даже не на наряд а на потрясающей красоты глаза...

- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Anastasia 1996, какая Радха сладкая клубничка:)))Замечательная модель и наряд!
Алиса тоже мне по душе.Никак не получилось поселить у себя Мокясшу,поэтому любуюсь на других красавиц.Глаза необыкновенные!
Алиса тоже мне по душе.Никак не получилось поселить у себя Мокясшу,поэтому любуюсь на других красавиц.Глаза необыкновенные!
Anastasia 1996, какие красивые девочки! Алиса сразила своей красотой!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariellica, спасибо
А почему? Мокси не нравятся или просто по обстоятельствам не получилось?
Я так уже две Моксяшки в коллекции имею) Но думаю что двух мне будет вполне достаточно)) Хотя когда-то ещё и рыженькая Лея нравилась,но потом как-то все прошло и я решила её не покупать.
Natako2, спасибо большое!

А почему? Мокси не нравятся или просто по обстоятельствам не получилось?
Я так уже две Моксяшки в коллекции имею) Но думаю что двух мне будет вполне достаточно)) Хотя когда-то ещё и рыженькая Лея нравилась,но потом как-то все прошло и я решила её не покупать.
Natako2, спасибо большое!

- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Anastasia 1996, когда заинтересовалась Мокси Тинз,то они пропали из продажи.На вторичке была возможность купить,но не сложилось.Поэтому любуюсь,но видимо, не судьба пока.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»