Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Очень понравилось платье на новенькой , а девочка показалась мне очень любопытной, острый носик такой- хочу все знать. А винтажной девочке очень по стилю подошел наряд.
marusiya, Маша, миньончики на торте, как настоящие! Мне бы даже жалко есть было бы такую прелесть Винтажная немочка очень симпатичная! Платье такое нарядное! Анимешная девчушка получилась такой милой!
Какие классыне Миньены, соврешенно как настоящие, у меня дети так любят этот фильм и смешные коротенькие истории к нему. И идея кексов- маффинов очень понравилась! Зарисовка на стихи Маршака как небольшой экскурс в детство...
Incognito, на самом деле миньончики больше красивые, чем вкусные. Они из глазури, не из марципана.
Vida, а нам не было жалко , мы люди бывалые, в прошлом году целую стаю злых птичек слопали
Li-lu, Юля, спасибо! Мне и самой очень понравились кексы, даже больше чем сам торт. В следующем году, может, только их и закажем.
Fibella, Спасибо! Я просто без ума от этой тушки. Обязательно куплю еще несколько, когда придумаю чью голову приделать (на крайняк у дочек есть еще одна аниме). Кстати, видела далочек на таких тушках, выглядит очень мило. Но я своих повертела и не поняла как их пересаживать. То ли тело старое высверливать, то ли скальп снимать и черепушку раскалывать
marusiya, поздравляю дочурку с юбилейчиком!!! Пусть растет здоровой и радует родителей! Вечеринка в стиле миньончиков это весело и забавно. Они одним своим видом заряжают положительной энергией! Фотосет на травке очень уютным получился! Особенно "по-настоящему" так ботиночки с носочки у пледа. Девочка получилась славненькая!
SkaRletT, Спасибо за поздравления! Она и радует . Мы в прошлом году делали вечеринку в стиле злых птичек. Сами клеили флажки, меняли этикетки у бутылок и прочее. В этом году все магазины завалены аксессуарами для птичьей вечеринки (есть и терелки и стаканы и колпачки). А для миньономанской было ничего не найти , пришлось опять резать и клеить, резать и клеить .
В ожидании кучи посылок в голове копошится много планов, вроде и история намечается, для винтажных новичков (надеюсь они будут в приличном состоянии) и даже образы придуманы (под воздействием одного винтажного фильма ), да что там образы, даже место для съемки одного из персонажей облюбовано (слава дизайнерам оформлявшим ТЦ на отшибе Москвы). Но все это стопорится, потому что новички едут от разных продавцов и без отслеживания. Хочется, конечно, чтобы они успели добраться до моего отъезда в сторону севера .
Но лето продолжается, и кукложители хотят насладиться им по полной. Поэтому мы с девчонками покромсали коробку от отцовской обуви и соорудили непременный атрибут комфортного летнего отдыха.
Между двух высоких елей Нам повесили качели - Крепкие, дубовые, Голубые, новые!
Fibella, как раз качели-то и есть из коробки с крышкой , а фон - это Икеевская ширмочка, очень она мне нравится своей яркостью. Первые двое - это герои мультика "Алиса Селезнева знает что делать". Мультик отечественный, фигурки китайские. Забавные конечно, но сделаны топорненько.
Маша, твоя новая девушка-аниме - прелесть: яркая, позитивная, модная! И цвет волос потрясающий. А какой у неё рост? Торт и маффины - необыкновенны! Такие даже жалко есть) Классные качели.
SkaRletT, Спасибо! давно нам нужна была эта вещица, но все казалось что много возни, а потом придумался достаточно простой способ . Ilonna8, Спасибо! Куколка получилась примерно 25 см, она на азоновском теле размера S, получилась пониже, чем на родном теле была. Vida, ну а как же без подушечки? Не удобно! Freja-v, Спасибо - спасибо! Тортик классный, и вкусный, но пожалуй, больше не будем на такую роскошь разоряться. А то он половину бюджета всей вечеринки занимает;-)). alha, Спасибо! наконец-то ты вернулась , давненько тебя не было .
Анимешку я назвала Люба, поскольку девушка сразу же проявила два качества: любопытность и любознательность. С таким характером сложновато дома усидеть - поэтому воскресенье мы провели в Эксперементариуме. Любе однозначно понравилось, детям тоже (они именно в этом музее уже не в первый раз) а мне не очень: куценький он какой-то, по сравнению с европейскими аналогами, и, что вообще странно, грязненький.
Incognito, да ну, на самом деле все выглядит как пособия из кабинета биологии - очень статичное и рядом подписи. А вот в Копенгагене есть человек, которого можно полностью разобрать на органы, и потом собрать. И никто не боится, что посетители органы разворую, и посетители их не ворут . А у нас все приклеено намертво и так и хочется что-то отколупать
Fibella, Спасибо! Эти черно-белые не кубики, а какой-то узор, вызывающий иллюзию, если пристально смотреть. Я смотрела, иллюзию не увидела .
Vida, Да, неплохо, но вот через неделюку Люба еще в Эврику финскую сходит, будет с чем сравнивать;-))
Конечно, в силу своего возраста, я вполне могла бы обладать в детстве такой куклой, но, по понятным причинам, у меня ее не было, я даже не подозревала, что такие куклы бывают , а куклы Синди от компании Педигри не подозревали обо мне . Так что никакой ностальгии, просто чистая симпатия. Итак, мадемуазель Катрин, из Лондона. Имя девочка получила в честь Катрин Денев, в роли Женевьевы (в фильме Шербургские зонтики), я даже подумывала и одеть ее соответствующим образом и даже румбоксик аляпавато-цветочный соорудить, как в фильме, но потом поняла, что нет, цветочки не наша тема, наша тема клетки .
А вот здесь видны "уши фотографа" . Практически селфи с куклой получилось;-)) .
marusiya, Маша, какая Катрин стильная девушка! Клетка это, определённо, ее стиль! Англичанка до кончиков ногтей! Модная, чуть строгая и с очень хорошими манерами. Кепочки и подушки с флагом Британии покорили!
Vida, спасибо! Идею с этими подушками у нас на форуме подсмотрела в мастерской, жаль, автор темы ее забросила, там дивные и непривычные вещи были . А одежда (кроме кепок), тоже винтажная, скорее всего именно для Синди, подходит не плохо. Но это, правда, самые лучшие одежки из всего лота, который я ради плащика купила, ах, да, есть еще штанцы отличные, но к ним нужно верх придумать. Ко мне еще брюнетка едит. И теперь хочу рыжую. Да что там рыжую, хочу еще и с короткой стрижкой.... Ребенок во мне не искореним .
kolobok, Спасибо! Да, у синдюшечки вполне неплохая сохранность, правда, волосы немного огорчили, с одной стороны лысовата, явно чьи-то шаловливые ручки играли в салон красоты. При этом ручки знали, что стричь кукол не стоит и играли бережно, выстригая не клочья, а отдельные прядки. Но само качество волос мне очень понравилось, как и у винтажных немок, отличный материал, поэтому о перепрошивке вопрос не стоит.