Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Моя Френси в отчаянии от того, что происходит между ними с Рио..но тут ее необычную внешность заметил один приятель Рио и предложил поучаствовать в ремейке одной ретро-фотографии с рекламы винтажного набора...Прошу заметить, что на Френс винтажное платье и винтажный набор )))
Когда у меня стало больше 50ти кукол (а в коробках я их не храню...просто не понимаю как так можно, жаль их..) так вот они стоят так по обоим стенам на нескольких полках и уже пугают меня..сначала штук 5 продала не очень важных для меня-купила одежды себе, ребенку и мужу)))) А потом я отчаянно загорелось опять поехать на Метал-фест TUSKA в Хельсинки..и мне срочно понадобилось много денег для начала хотя бы на билет..и пришлось продавать уже остальных некоторых...например, очень жаль что рассталась с Хани Свомп, Тонни Старком и конечно же Хэнком...вот его последнее фото на прощание перед уходом к другой хозяйке... и его Соболь теперь осталась одна....
А потом ваще прикол был...мне так захотелось ПОППИ ПАРКЕР первую! Что пришлось еще кое-что и кое-кого продать..)))) Скоро она приедет и я с вами поделюсь ее фотками..
Выставила на продажу Лауру но не смогла..и удалила )))) Мне так нравится что она такой викторианский вампир, стиллизированный под современность.,,)))) Вот еще заодно самого любимого монстра щелкнула..тут она напоминает хозяйке дочитать наконец то "Преступление и наказание" ))))
Френси рассталась с Рио..но убийственной новостью для нее стало, что ее любимая родная сестра Кэри и Рио теперь вместе.. Хоть у Тары Линн и желтый носик, что почему то заметно только на фото, и я так искала ее, хотела купить-я её обожаю просто!
У моей самой любимой Ванессы и ее молодого любовника Круиза всё прекрасно, не считая того, что он нарцисс..
К сожалению Люси Лью пришлось нас покинуть, и дабы Кееша-мужчина уже в возрасте не грустил, его познакомили с Кирой...
Суоки и Вилли отлично смотрятся вместе...
Вот моя любимая парочка двух "вечно недовольных рож" такие они смешные-думают что крутые и важные....))))
А вот и заветный билет куплен )))
Теперь думаю кто со мной поедет в финку...склоняюсь к новой Поппи или думаю о Юлиане..не знаю чем-но она так меня зацепила! Вот мы с ней пошли в гости к моему отцу ))))
Да, какие у тебя глобальные изменения. Пару Рио и Френси жаль, они так трогательно вместе смотрелись. А у Круза действительно такой довольный собой вид ( я своего по той же причине считаю эгоистом) И конечно поздравляю с билетиком. Финляндия - это супер, особенно зимой )
Soboli, ого, сколько изменений... оо, Финляндия это круто! Завидую белой завистью, сама только мечтаю туда попасть) А я наоборот читала что лучше в Суоми летом ехать))
Ух ты, сколько изменений! И пусть все будут к лучшему Жаль Френси и Рио...очень. Но - что поделать? Жизнь меняется. Финляндия.. ммм... чудесно!! Поздравляю!! Фото Поппи ждем! Ванесса и Круиз - шикарная пара))) А наш Круз вот совсем не эгоист - очень добрый, щедрый парень, и о себе думает чуть-чуть, и не более)) все они разные, да))
Lindi, так а что мешает? )))) я вообще больше лето люблю-и считаю лучше в любой город летом ехать ))) еще осенью и весной )))
Dragonfly, да было жаль, а потом поняла, что их судьбы нам неподвластны...может звучит глупо, но это выходит как то само по себе.. Я сама жду ее не могу-она уже выехала в субботу, до сих пор нет информации на сайте почты (((( да да да! разные! а мой я чую такой важный нарцисс, хотя добрых Крузов я тоже видела ))))
Soboli, верно, тут мы бессильны, проверено. Не хотят - и не надо, что поделать?))) А на горячую линию Почты России ты звонила? Еще можно у консультанта на сайте ихнем спросить, помогают. У меня тоже об одной псоылки ни слуху, ни духу. Позвонила - и буквально через день посылочка объявилась Ну... надо ж кому-то и нарциссом быть, почему бы и нет?
Очень интересно было бы взглянуть на "Доброго Круза" ) правда, Кстати не только Аленка насмотрелась твоих классных фоток, я вот тоже. Очень понравилось как Рио смотрится с девочкой ) Своему тоже такую купила ( он правда слегка прибалел от такого подарка )
Soboli, да мой Круз, конечно очень добрый он только пока сам этого не знает Да, я насмотрелась на твои фотки и своему Рори купила такую же Стейси, у меня ее Дженетт зовут Только характер у нее как у Кудряшки Сью из фильма В Хельсинки была этим летом , было довольно прохладно, а в Свеаборге я вообще закуталась в шарф шапку
Вот и я докатилась до того, что приобрела себе первую эту куклу...Мне очень понравилось что она миниатюрная и стопа ее плоская, особенно впечатлило лицо, выражение его...глазки...губки....а вот остальное! Вы меня извините, но она такая хлипкая, в сравнение с ФР, шарниры то нормальные, не разболтанные-но она такая легенькая..короче на порядок ниже ФР по качеству .....что касается прошивки то я вообще офигела-много где не то что отсутствует а прям лысые места, в реальной бы жизни как подул бы ветер так и все бы сразу заметили пол башки, что у тетки без волос ))) еще подставка почему то она не дотягивается до нее босиком, болтается там сверху )))) В целом я довольна, ее наркоманское томное лицо перебивает минусы ее хлипкого тела и отсутствия кусков волос )))) И она такая лапочка-что я вряд ли буду ее продавать...))) Ниже фото-характеристики Никто не знает у Саншайн Геймс коробка как и у всех простая где написано девушка из Нью-Йорка? после помывки Лысина=боль Ноги коротковаты )))
http://savepic.su/5085594.jpg - круто! Это аутфит 100% ее! Алёна, поздравляю! Да, тела у новых Поппи легкие - у первых тяжелее были(( и шарниры лучше были... но, все равно - Поппики очаровательны))) твоя девочка хороша! Красивая и интересная
знаешь, честно, эту девочку не люблю... а у тебя она даже красивая вот прям смотрю и любуюсь, сама себе удивляясь С мишкой вообще нежная. И ковбойский кэжуал ей к лицу но лысина конечно вообще атас