Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natako2: Моё вдохновение...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natako2: Моё вдохновение...
Ух, ты! Планов громадье) Очень понравилась идея с подоконником из пенопласта! Очень размерно и натурально. И вообще, спальня обещает быть стильной)
Fibella, Ага самой страшно)) Радует, что впереди выходные_ пока горит огонь мастерю)) Картинки в моей голове стильные до безобразия_ осталось воплотить в реальность.
П.С. Симона благодарит, за комплименты))

П.С. Симона благодарит, за комплименты))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, какие интересные планы
) Держу кулачки, чтобы все удалось . Сил и вдохновения !

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Удачи с реализацией, тем более задумки отличнейшие. Особенно с кроватью...ох, какая будет.. 

Девочки, спасибо!!! Теперь просто не имеют права разочаровать)) И, чтоб не с пустыми руками фото процесса.

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пропишусь в теме - Ваши кукложители такие живые, временами непоседливые, но очень интересные. ))))
Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

Mikoshi, Спасибо, Наташа! Мои кукложители благодарят за приятные слова)) Если честно, твою тему тоже читаю, но пока не обозначилась... пошла исправляться

HelenTao, Лена, спасибо! Обещаю сделать всё от меня зависящее))
Работа кипит! Фото...

HelenTao, Лена, спасибо! Обещаю сделать всё от меня зависящее))

Работа кипит! Фото...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая шикарная и стильная кровать, ммм... Она наводит на всякие мысли
Модели хороши! Особенно тащусь от плоских ножек, как настоящая, и поза такая лениво-непринужденная)

Модели хороши! Особенно тащусь от плоских ножек, как настоящая, и поза такая лениво-непринужденная)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, можно я чуть-чуть поверещу от восторга? Тащусь со стен, потолка и потолочного плинтуса!!! Все настоящее!!!!! И кровать шикарная! Только это уже не кровать, а самое настоящее Ложе! Класс!!!
Fibella писал(а):Какая шикарная и стильная кровать, ммм... Она наводит на всякие мысли
Ой, правильно наводит...

Fibella писал(а):Модели хороши! Особенно тащусь от плоских ножек, как настоящая, и поза такая лениво-непринужденная)
Спасибочки!!! Джи занимается дизайном спальни, засняла её в процессе обдумывания деталей

Mikoshi писал(а):Наташ, можно я чуть-чуть поверещу от восторга? Тащусь со стен, потолка и потолочного плинтуса!!!
Конечно можно! Давай вместе поверещим! Сама тащусь от плинтуса))

Mikoshi писал(а):Все настоящее!!!!! И кровать шикарная! Только это уже не кровать, а самое настоящее Ложе! Класс!!!
Спасибо большое!!! Именно ложе... любви и не иссекаемой страсти

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ,

Хм, уже жутко любопытно, кто ж там зажигать будет, Джек?Именно ложе... любви и не иссекаемой страсти

Fibella писал(а):Хм, уже жутко любопытно, кто ж там зажигать будет, Джек?
Надюша, в планах отжиг Джейка (сумеречного) с близняшками))

Друзья, в какой цвет покрасить стены??? Чтобы с кроватью и белой кирпичной стеной был сочетос...? Хочется цвета, а какого не могу понять.

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька , как здорово получилось ! Просто нереальная спальня, даже представить себе не могу , что там должно происходить

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все восхищения спальней уже сказаны! Я лишь присоединяюсь к восторгам
Наташенька, ты большая умничка, хочется увидеть результат, уверенна, он будет шикарным

Наташенька, ты большая умничка, хочется увидеть результат, уверенна, он будет шикарным

MaryDeMart, Машуля, спасибочки!!! Про происходить уже совсем скоро!!!
Casey28, Машенька, спасибо огромное!!! Очень приятно
Вдохновение просто зашкаливает! Удача сопутствует! Мои фантазии воплащаются в реальность)) Даже ларёк строительный сегодня работал_ и как итог дня кирпичная стена...
Ещё сырая, но уже чётко видно, что удалась)) Ура, товарищи!

ПЫ. СЫ. Вопрос цвета стен ещё актуален))
И ещё раз ММММммммммм мужчинка))
Jacob by Natako2, on Flickr

Casey28, Машенька, спасибо огромное!!! Очень приятно

Вдохновение просто зашкаливает! Удача сопутствует! Мои фантазии воплащаются в реальность)) Даже ларёк строительный сегодня работал_ и как итог дня кирпичная стена...

ПЫ. СЫ. Вопрос цвета стен ещё актуален))

И ещё раз ММММммммммм мужчинка))

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, не успела я толком поверещать на плинтус и ложе, как появилась чудесная стеночка! Браво! А еще такой мужчинааааа.... Последнее фото - вау! Томное, страстное, завлекательное.... (ну почему нет смайлика, растекающегося лужей?!!!) Так, главное чтоб его мое куклонаселение не увидело! А то тоже затребуют Ложе! 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, ну просто супер! стена, абсолютно как настоящая кирпичная выглядит, еще и молдинги на потолке
) просто - Ах
мужчина какой колоритный разлегся, роль репетирует?

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
решительно ты взялась за новый проект!) я в восторге от кирпричной стены!
мне очень нравится) нескромный вопрос как ты ее сделала) я поняла, что основа была - пенопласт, а дальше что?)

Наташа, Маша и Лена!!!!! Спасибо огромное, девчонки!!! Мне очень приятно! Джейк шлёт вам воздушные поцелуи! Зазнался парняга, столько комплиментов))
А дальше, я намазала пенопласт шпатлёвкой и прорисовала палочкой кирпичи. Когда высохнет покрашу белой краской и подоконник из линеек сделаю. Правда, лучше брать пенопласт потвёрже, тогда он ровнее режется и не сыпется.
Mikoshi писал(а):Так, главное чтоб его мое куклонаселение не увидело! А то тоже затребуют Ложе!

HelenTao писал(а):нескромный вопрос как ты ее сделала) я поняла, что основа была - пенопласт, а дальше что?)
А дальше, я намазала пенопласт шпатлёвкой и прорисовала палочкой кирпичи. Когда высохнет покрашу белой краской и подоконник из линеек сделаю. Правда, лучше брать пенопласт потвёрже, тогда он ровнее режется и не сыпется.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, круто!) спасибо за инфу 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Наташа, - ты настоящий строитель! Тебе еще не предлагали делать интерьеры в формате 1:1 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа! Значит хорошо училась ! Мне очень нравится то, что получается. В окончательном варианте наверно прилипну к экрану и буду разглядывать все по сантиметру
Опыт перенимать 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, Ложе - ммм.... В голове, при взгляде на ложе, так и вертится: "Коллекция "Сладкий соблазн" - оттенки кофе, каппучино и мокаччино добавят сладости и неги вашей страсти!"

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающие результаты!!
Стена -шикарная!!!
Стена -шикарная!!!

Natako2,
Кирпичная стена - круть! Я сначала не поняла, зачем Вам этот кусок пенопласта - а теперь очень даже.
Если стены и красить, то я бы покрасила только одну, центральную, а другая и белая хороша.
Учитывая шоколадное белье, неполохо будет смотреться кофе с молоком. Но если честно, я бы оставила белые стены (так просторнее, и с черным изголовьем не спорит), а цвет бы добрала деталями: какой-нибудь яркий будильник (например, красный) на подоконнике, лампа там, книга, постер или картина, еще какая-нибудь яркая мелочевка.
Еще вижу вариант бледного-бледного грязновато-розового. Тоже вроде ни с черным, ни с коричневым не конфликтует. Но тогда мальчиковость интерьера сильно уменьшается.
Еще возможно, неплохо будет бледно-голубой. Но тут с черным изголовьем может не срастись.
Кирпичная стена - круть! Я сначала не поняла, зачем Вам этот кусок пенопласта - а теперь очень даже.
Если стены и красить, то я бы покрасила только одну, центральную, а другая и белая хороша.
Учитывая шоколадное белье, неполохо будет смотреться кофе с молоком. Но если честно, я бы оставила белые стены (так просторнее, и с черным изголовьем не спорит), а цвет бы добрала деталями: какой-нибудь яркий будильник (например, красный) на подоконнике, лампа там, книга, постер или картина, еще какая-нибудь яркая мелочевка.
Еще вижу вариант бледного-бледного грязновато-розового. Тоже вроде ни с черным, ни с коричневым не конфликтует. Но тогда мальчиковость интерьера сильно уменьшается.
Еще возможно, неплохо будет бледно-голубой. Но тут с черным изголовьем может не срастись.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, ты такая молодец! Ужасно нравится кирпичная стена!!! Вау! И мне тоже импонирует белый фон и яркие цветовые акценты на деталях) Джейк на кровати хороооош... Ох, что будет, что будет... 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, ты продолжаешь радовать нас фото процесса стройки!) комплект постельного белья мне понравился, люблю шоколадные оттенки, а в сочетании с фактурой ткани смотрится дорого))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»