Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Morlynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Ermilena: мои персонажи. Новый пират

Сообщение Morlynx » 04 июн 2009, 07:04

А как насчёт Мигель Артуро? :)
Кстати ,второе имя, которое мы всё подобрать не можем - это имя отца Дона. Может, это имя из каких-нибудь воспоминаний идальго вынырнет? :)

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 04 июн 2009, 11:11

Ну вот, кажется благодаря общим усилиям (спасибо огромное Kenobi и Morlynx за участие в процессе!!!) вроде разобрались с именем
Изображение
кажется (если эта шельма не передумает снова :roll: ) Дона зовут дон Мигель Сантьяго Кортес-и-Альварес. Имя папы (что весьма похоже, кстати) выдает в нашем Доне уроженца Андалузии. Не исключено, что тут не обошлось без мавританской крови. Может он вообще внебрачный сын какой-нибудь? Улыбается, шельма, и молчит как партизан. Знаю лишь, что он участвовал в одной из первых экспедиций испанцев в Новый свет, но, в отличие от прочих конкистадоров, решил не гробить здоровье в поисках Эльдорадо, а вернулся в Европу и присоединился к команде капитана Роджера.

Morlynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morlynx » 04 июн 2009, 11:31

Ура)))
*И в воздух шляпки мы бросали*

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 05 июн 2009, 20:10

Ура! За неимением шляпок побросаем в воздух что-нибудь еще :) Не выдержала я все таки и сфотографировала всю команду вместе. Пока одеты кто во что придется, и кое кто даже вовсе раздет - как настоящие пираты :lol: И оружие раздали как попало. Но это так - пробные фотки. Очень уж руки чесались сфотографировать всех скопом :roll:
Вот они, все семеро
Изображение
Изображение
Изображение Изображение Изображение
Пора уже наверное остановиться...

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 06 июн 2009, 11:54

Ух, какая храбрая компания!!! :D
Такая тематика - здорово!!! Мне все нравится. :D
Можно кучу вопросов :mrgreen: :
Кто капитан?
Как называется корабль (шхуна, каперское судно, фрегат, шлюп)?
Они именно пираты, флибустьеры, корсары ...

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 06 июн 2009, 13:59

Тут же вроде все написано и про капитана, и про корабль... :roll:

Здорово с долепливанием волос. А мы все страдаем, что у PowerTeam'овцев волосы нарисованные. Правда, я бы персонажа с долепленными волосами держать не смогла, как бы я стала его мыть? :lol: Я их и красить-то боюсь, хотя зеленые волосы у некоторых блондинов убивают наповал, конечно.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 06 июн 2009, 19:39

Мигель классный такой! 8) Мне чем-то напоминает Метатрона из фильма "Догма". :D :oops:

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 06 июн 2009, 23:16

Дюкаша писал(а):Здорово с долепливанием волос. А мы все страдаем, что у PowerTeam'овцев волосы нарисованные. Правда, я бы персонажа с долепленными волосами держать не смогла, как бы я стала его мыть? :lol: Я их и красить-то боюсь, хотя зеленые волосы у некоторых блондинов убивают наповал, конечно.

Дюкаша, мыть - без проблем :) Материал, из которого я это долепливаю, вполне себе играбелен - можно мыть, главное не слишком горячей водой, переодевать, ничего не отваливается:) Да и татуировки вроде неплохо держатся после покрытия лаком.

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 06 июн 2009, 23:25

angeluza писал(а):Можно кучу вопросов :mrgreen: :
Кто капитан?
Как называется корабль (шхуна, каперское судно, фрегат, шлюп)?
Они именно пираты, флибустьеры, корсары ...

Капитан Угрюмый Роджер, на групповом фото в центре, на персональных фотках - самый первый.
по поводу типа судна - штудируем исторические источники, дабы не осрамиться своим невежеством :lol: Корабль называется "Signora Fortuna" думаю в переводе не нуждается :) они именно пираты - pirata, filibustiere , corsaro

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 06 июн 2009, 23:27

Багира писал(а):Мигель классный такой! 8) Мне чем-то напоминает Метатрона из фильма "Догма". :D :oops:

Багира, спасибо! Да, Мигель получился очень интересный. Побегу пересмотрю "Догму" :oops:

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 09 июн 2009, 17:53

Возвращаясь к любимому персонажу:) Я уже тыщу лет назад обещала Фалю нового демона. И даже заказала соответствующие ингредиенты с полгода назад. И вот наконец-то у меня дошли руки. Посему встречайте. Для начала небольшая фотозарисовка о том, как призывали демона.

Чтобы посмотреть историю кликаем сюдаDemon
Изображение
А кто не хочет смотреть историю, может просто посмотреть фотографии демона здесь или в моей галерее
на gallery.ru альбом Новые лица
Кому интересны подробности эпопеи с демоном - думаю, что это лучше в дневнике. Не буду тут распространяться :) Скажу лишь, что парик, рога, крылья, одежка, роспись - все сама, собственными ручками :roll:
Последний раз редактировалось Ermilena 09 июн 2009, 18:59, всего редактировалось 2 раза.

Morlynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morlynx » 09 июн 2009, 18:07

Лен, у меня галерея пароль требует :(

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 09 июн 2009, 18:56

Morlynx писал(а):Лен, у меня галерея пароль требует :(

Она пароль требует на фото из истории :) Потому как в Личном дневнике Фальконе есть очень личные фотки :wink: А на альбом Новые лица (если кликнуть на фото демона) пароль не требуется.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 09 июн 2009, 19:50

Ну и игрушки у вашего мальчика! :lol: Надо было и демона за ушком почесать - чем он хуже кошки???

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 09 июн 2009, 20:05

Kenobi писал(а):Ну и игрушки у вашего мальчика! :lol: Надо было и демона за ушком почесать - чем он хуже кошки???

Так он и почесал:) За ушком, точнее за рогами. Это не игрушки, это домашние любимцы. У каждого уважающего себя мага должен быть домашний демон :lol: А с тех пор, как Федора отправилась устраивать личную жизнь, у нас это место пустовало. Надо было срочно исправлять ситуацию.

Morlynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morlynx » 09 июн 2009, 20:11

Ermilena писал(а):Она пароль требует на фото из истории :) Потому как в Личном дневнике Фальконе есть очень личные фотки :wink: А на альбом Новые лица (если кликнуть на фото демона) пароль не требуется.

Ну я как всегда - не тормоз, а медленный газ ))))
а Демон - красавец) Очень оригинальный экземпляр))

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 09 июн 2009, 20:23

Ermilena писал(а):Так он и почесал:) За ушком, точнее за рогами. Это не игрушки, это домашние любимцы. У каждого уважающего себя мага должен быть домашний демон :lol: А с тех пор, как Федора отправилась устраивать личную жизнь, у нас это место пустовало. Надо было срочно исправлять ситуацию.

ааа, значит, я не рассмотрела!
Демон впечатляет! С размахом создан. Томас его ещё в группу не сватает? :wink:

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 09 июн 2009, 20:39

Ну куда его в группу? :) У нас там и так двое крылатых. Я боюсь, что у этого - ни слуха ни голоса. разве что на концерте для антуража на сцену выпустить? без грима :lol:

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ermilena: мои персонажи. Демон

Сообщение Ermilena » 10 июн 2009, 23:20

Ну вот, я победила таки технику и разобралась с Sony Vegas.
Посему ролики теперь будут чаще. И вот наш очередной "готичный" ролик
Смотреть можно на сайте тут
Capriccio для демона и скрипки
Изображение
фото из запароленного альбома, извините :)

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 13 июн 2009, 00:38

Ermilena писал(а):Ну куда его в группу? :) У нас там и так двое крылатых. Я боюсь, что у этого - ни слуха ни голоса. разве что на концерте для антуража на сцену выпустить? без грима :lol:

Ага. А скажут, скажут, что их было четверо! :mrgreen:
Замечательный клип получился. Браво.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 13 июн 2009, 11:25

Готично в лучшем смысле этого слова! Инструментал идеально сочетается с видеорядом!
Что сказал Томас? :wink:

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 13 июн 2009, 12:04

Gilar писал(а):Замечательный клип получился. Браво.

Gilar, спасибо :)

Kenobi писал(а):Готично в лучшем смысле этого слова! Инструментал идеально сочетается с видеорядом!
Что сказал Томас? :wink:

Kenobi, а Томасу нравится:) Они примерно в одном направлении движутся в творчестве, неслучайно у них с Томасом совместный творческий проект (группа). Мы даже думали поначалу в группу скрипачом Фальконе взять, но тот отказался наотрез. Сказал, что "все это игрушки" и что "не намеревается превращать хобби в профессию". И вообще он не особо любит светится на публике, в отличие от Томаса. Но зато он автор практически всех готичных роликов и "клипов" по песням группы.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 13 июн 2009, 12:15

Но зато он автор практически всех готичных роликов и "клипов" по песням группы.

Повезло группе! :D Насчет непревращения хобби в профессию - в этом действительно что-то есть. Но со скрипкой он смотрится настолько органично, он явно из тех скрипачей, которые игрой способны рвать душу на части!
А мои негодяйки, кажется, всё-таки утрясли состав! Опять выволокли аппаратуру, сидят такие деловые, что-то обсуждают. Боюсь мимо них ходить, не спугнуть бы! :D

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 13 июн 2009, 12:29

Kenobi писал(а):Но со скрипкой он смотрится настолько органично, он явно из тех скрипачей, которые игрой способны рвать душу на части

Да уж. Я все смотрю и думаю - что же еще в нем есть такое? Скрипка вот, надо же. И картины он пишет. И стихи. И при этом ни одна девушка рядом с ним не уживается. А от Томаса, несмотря на то, что у него теперь есть Мика, все равно приходится моих девиц отгонять чуть не веником. Несправедливо это...
А мои негодяйки, кажется, всё-таки утрясли состав! Опять выволокли аппаратуру, сидят такие деловые, что-то обсуждают. Боюсь мимо них ходить, не спугнуть бы! :D

*шепотом* неужели мы дождемся выступлений? готовим фотки для автографов :wink:

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ermilena: мои персонажи. Демон и новый ролик 11.06

Сообщение Ermilena » 13 июн 2009, 12:48

Даа, чуть не забыла. Мы вчера с Фалем гуляли в лесу. И подобрали забавное существо. Видимо Фальконе решил компенсировать свое одиночество большим количеством домашних питомцев. Кошек уже семеро. Демон. Вот теперь и это чудо. Ghoul vulgaris иначе гуль. Или просто Гуля:)
Историю счастливой находки можно посмотреть на сайте вот тут:
Лесная прогулка
Изображение
Изображение
Существо всеядное, шустрое, очень разумное и милое:) История без слов, потому как все и так, по-моему, понятно.
Даа, всю живность фотографировали сами у нас в Битцевском парке. Москвичи, приезжайте к нам гулять, покажем, где гуляют почти ручные белки :wink:

China-Irish
Постоянный житель форума

Сообщение China-Irish » 15 июн 2009, 19:42

Клип мощный получился, ообенно часть, где демон появляется. Экзамен по Sony Vegas сдан на 5+ :lol:
А Фаль одинок потому что слишком глубок, слишком серьёзен, ему не нужны поверхностные отношения, а настоящее чувство должно пройти через все тернии, ИМХО.

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 15 июн 2009, 19:59

China-Irish, спасибо :) Как интересно получается - кто-то больше внимания на скрипку обратил :roll: А о чувствах Фаля, наверное, это совсем другая история :wink:

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ermilena: мои персонажи. Leo

Сообщение Ermilena » 21 июн 2009, 04:16

Просто пополнение среди моих любимых мужчин:)
Наконец-то я закончила парик, давно обещанный этому молодому человеку. И теперь он может предстать во все красе. Итак, знакомьтесь с Лео
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Остальные фото как всегда на gallery тут Leo

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 21 июн 2009, 12:30

Хорооош парень!!! Парик ему очень к лицу, даже не скажешь, что он не в нём "родился"! А кто он будет? Музыкант, пират, маг? :oops:

Гуля тоже очаровательный! Очень трогательная зарисовка о прогулке в парке. Вот подумала: Лоренцо обладает добротой в её истинном виде - не отказывает в добрых чувствах тем существам, от кого большинство "сограждан" отвернулись бы в ужасе.

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 21 июн 2009, 15:00

Kenobi писал(а):Хорооош парень!!! Парик ему очень к лицу, даже не скажешь, что он не в нём "родился"! А кто он будет? Музыкант, пират, маг? :oops:

Спасибо, я ему передам:) этот молодой человек - персонаж нового грядущего проекта а-ля Шекспир - в стихах, разумеется :oops: Поскольку мы продолжаем бредить Ренессансом, он у нас будет итальянский аристократ :roll: Скоро снимем его монолог, я думаю.
Гуля тоже очаровательный! Очень трогательная зарисовка о прогулке в парке. Вот подумала: Лоренцо обладает добротой в её истинном виде - не отказывает в добрых чувствах тем существам, от кого большинство "сограждан" отвернулись бы в ужасе.

Гуля - суперпозитивное существо :) Что самое интересное, мы его действительно подобрали - нашли под елочкой во время прогулки. Лоренцо вообще любит всякую живность (и нежить тоже :lol: ) а потом ему к жутикам не привыкать - работа такая. И было бы странно тому, от кого эти самые "сограждане" отворачиваются, поступать также по отношению к другим отверженным.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»