Кстати ,второе имя, которое мы всё подобрать не можем - это имя отца Дона. Может, это имя из каких-нибудь воспоминаний идальго вынырнет?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Ermilena: мои персонажи. Новый пират
А как насчёт Мигель Артуро? 
Кстати ,второе имя, которое мы всё подобрать не можем - это имя отца Дона. Может, это имя из каких-нибудь воспоминаний идальго вынырнет?
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, кажется благодаря общим усилиям (спасибо огромное Kenobi и Morlynx за участие в процессе!!!) вроде разобрались с именем
кажется (если эта шельма не передумает снова
) Дона зовут дон Мигель Сантьяго Кортес-и-Альварес. Имя папы (что весьма похоже, кстати) выдает в нашем Доне уроженца Андалузии. Не исключено, что тут не обошлось без мавританской крови. Может он вообще внебрачный сын какой-нибудь? Улыбается, шельма, и молчит как партизан. Знаю лишь, что он участвовал в одной из первых экспедиций испанцев в Новый свет, но, в отличие от прочих конкистадоров, решил не гробить здоровье в поисках Эльдорадо, а вернулся в Европу и присоединился к команде капитана Роджера.
кажется (если эта шельма не передумает снова
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ура)))
*И в воздух шляпки мы бросали*
*И в воздух шляпки мы бросали*
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! За неимением шляпок побросаем в воздух что-нибудь еще
Не выдержала я все таки и сфотографировала всю команду вместе. Пока одеты кто во что придется, и кое кто даже вовсе раздет - как настоящие пираты
И оружие раздали как попало. Но это так - пробные фотки. Очень уж руки чесались сфотографировать всех скопом
Вот они, все семеро

Пора уже наверное остановиться...
Вот они, все семеро

Пора уже наверное остановиться...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ух, какая храбрая компания!!!
Такая тематика - здорово!!! Мне все нравится.
Можно кучу вопросов
:
Кто капитан?
Как называется корабль (шхуна, каперское судно, фрегат, шлюп)?
Они именно пираты, флибустьеры, корсары ...
Такая тематика - здорово!!! Мне все нравится.
Можно кучу вопросов
Кто капитан?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут же вроде все написано и про капитана, и про корабль...
Здорово с долепливанием волос. А мы все страдаем, что у PowerTeam'овцев волосы нарисованные. Правда, я бы персонажа с долепленными волосами держать не смогла, как бы я стала его мыть?
Я их и красить-то боюсь, хотя зеленые волосы у некоторых блондинов убивают наповал, конечно.
Здорово с долепливанием волос. А мы все страдаем, что у PowerTeam'овцев волосы нарисованные. Правда, я бы персонажа с долепленными волосами держать не смогла, как бы я стала его мыть?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Мигель классный такой!
Мне чем-то напоминает Метатрона из фильма "Догма".

- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а):Здорово с долепливанием волос. А мы все страдаем, что у PowerTeam'овцев волосы нарисованные. Правда, я бы персонажа с долепленными волосами держать не смогла, как бы я стала его мыть?Я их и красить-то боюсь, хотя зеленые волосы у некоторых блондинов убивают наповал, конечно.
Дюкаша, мыть - без проблем
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
angeluza писал(а):Можно кучу вопросов:
Кто капитан?
Капитан Угрюмый Роджер, на групповом фото в центре, на персональных фотках - самый первый.
по поводу типа судна - штудируем исторические источники, дабы не осрамиться своим невежеством
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира писал(а):Мигель классный такой!Мне чем-то напоминает Метатрона из фильма "Догма".
![]()
Багира, спасибо! Да, Мигель получился очень интересный. Побегу пересмотрю "Догму"
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Возвращаясь к любимому персонажу:) Я уже тыщу лет назад обещала Фалю нового демона. И даже заказала соответствующие ингредиенты с полгода назад. И вот наконец-то у меня дошли руки. Посему встречайте. Для начала небольшая фотозарисовка о том, как призывали демона.
Чтобы посмотреть историю кликаем сюдаDemon

А кто не хочет смотреть историю, может просто посмотреть фотографии демона здесь или в моей галерее

на gallery.ru альбом Новые лица
Кому интересны подробности эпопеи с демоном - думаю, что это лучше в дневнике. Не буду тут распространяться
Скажу лишь, что парик, рога, крылья, одежка, роспись - все сама, собственными ручками 
Чтобы посмотреть историю кликаем сюдаDemon

А кто не хочет смотреть историю, может просто посмотреть фотографии демона здесь или в моей галерее

на gallery.ru альбом Новые лица
Кому интересны подробности эпопеи с демоном - думаю, что это лучше в дневнике. Не буду тут распространяться
Последний раз редактировалось Ermilena 09 июн 2009, 18:59, всего редактировалось 2 раза.
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лен, у меня галерея пароль требует 
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morlynx писал(а):Лен, у меня галерея пароль требует
Она пароль требует на фото из истории
Ну и игрушки у вашего мальчика!
Надо было и демона за ушком почесать - чем он хуже кошки???
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Ну и игрушки у вашего мальчика!Надо было и демона за ушком почесать - чем он хуже кошки???
Так он и почесал:) За ушком, точнее за рогами. Это не игрушки, это домашние любимцы. У каждого уважающего себя мага должен быть домашний демон
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ermilena писал(а):Она пароль требует на фото из историиПотому как в Личном дневнике Фальконе есть очень личные фотки
А на альбом Новые лица (если кликнуть на фото демона) пароль не требуется.
Ну я как всегда - не тормоз, а медленный газ ))))
а Демон - красавец) Очень оригинальный экземпляр))
Ermilena писал(а):Так он и почесал:) За ушком, точнее за рогами. Это не игрушки, это домашние любимцы. У каждого уважающего себя мага должен быть домашний демонА с тех пор, как Федора отправилась устраивать личную жизнь, у нас это место пустовало. Надо было срочно исправлять ситуацию.
ааа, значит, я не рассмотрела!
Демон впечатляет! С размахом создан. Томас его ещё в группу не сватает?
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну куда его в группу?
У нас там и так двое крылатых. Я боюсь, что у этого - ни слуха ни голоса. разве что на концерте для антуража на сцену выпустить? без грима 
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ermilena: мои персонажи. Демон
Ну вот, я победила таки технику и разобралась с Sony Vegas.
Посему ролики теперь будут чаще. И вот наш очередной "готичный" ролик
Смотреть можно на сайте тут
Capriccio для демона и скрипки

фото из запароленного альбома, извините
Посему ролики теперь будут чаще. И вот наш очередной "готичный" ролик
Смотреть можно на сайте тут
Capriccio для демона и скрипки

фото из запароленного альбома, извините
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena писал(а):Ну куда его в группу?У нас там и так двое крылатых. Я боюсь, что у этого - ни слуха ни голоса. разве что на концерте для антуража на сцену выпустить? без грима
Ага. А скажут, скажут, что их было четверо!
Замечательный клип получился. Браво.
Готично в лучшем смысле этого слова! Инструментал идеально сочетается с видеорядом!
Что сказал Томас?
Что сказал Томас?
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gilar писал(а):Замечательный клип получился. Браво.
Gilar, спасибо
Kenobi писал(а):Готично в лучшем смысле этого слова! Инструментал идеально сочетается с видеорядом!
Что сказал Томас?
Kenobi, а Томасу нравится:) Они примерно в одном направлении движутся в творчестве, неслучайно у них с Томасом совместный творческий проект (группа). Мы даже думали поначалу в группу скрипачом Фальконе взять, но тот отказался наотрез. Сказал, что "все это игрушки" и что "не намеревается превращать хобби в профессию". И вообще он не особо любит светится на публике, в отличие от Томаса. Но зато он автор практически всех готичных роликов и "клипов" по песням группы.
Но зато он автор практически всех готичных роликов и "клипов" по песням группы.
Повезло группе!
А мои негодяйки, кажется, всё-таки утрясли состав! Опять выволокли аппаратуру, сидят такие деловые, что-то обсуждают. Боюсь мимо них ходить, не спугнуть бы!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Но со скрипкой он смотрится настолько органично, он явно из тех скрипачей, которые игрой способны рвать душу на части
Да уж. Я все смотрю и думаю - что же еще в нем есть такое? Скрипка вот, надо же. И картины он пишет. И стихи. И при этом ни одна девушка рядом с ним не уживается. А от Томаса, несмотря на то, что у него теперь есть Мика, все равно приходится моих девиц отгонять чуть не веником. Несправедливо это...
А мои негодяйки, кажется, всё-таки утрясли состав! Опять выволокли аппаратуру, сидят такие деловые, что-то обсуждают. Боюсь мимо них ходить, не спугнуть бы!
*шепотом* неужели мы дождемся выступлений? готовим фотки для автографов
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ermilena: мои персонажи. Демон и новый ролик 11.06
Даа, чуть не забыла. Мы вчера с Фалем гуляли в лесу. И подобрали забавное существо. Видимо Фальконе решил компенсировать свое одиночество большим количеством домашних питомцев. Кошек уже семеро. Демон. Вот теперь и это чудо. Ghoul vulgaris иначе гуль. Или просто Гуля:)
Историю счастливой находки можно посмотреть на сайте вот тут:
Лесная прогулка

Существо всеядное, шустрое, очень разумное и милое:) История без слов, потому как все и так, по-моему, понятно.
Даа, всю живность фотографировали сами у нас в Битцевском парке. Москвичи, приезжайте к нам гулять, покажем, где гуляют почти ручные белки
Историю счастливой находки можно посмотреть на сайте вот тут:
Лесная прогулка

Существо всеядное, шустрое, очень разумное и милое:) История без слов, потому как все и так, по-моему, понятно.
Даа, всю живность фотографировали сами у нас в Битцевском парке. Москвичи, приезжайте к нам гулять, покажем, где гуляют почти ручные белки
-
China-Irish
- Постоянный житель форума
Клип мощный получился, ообенно часть, где демон появляется. Экзамен по Sony Vegas сдан на 5+
А Фаль одинок потому что слишком глубок, слишком серьёзен, ему не нужны поверхностные отношения, а настоящее чувство должно пройти через все тернии, ИМХО.
А Фаль одинок потому что слишком глубок, слишком серьёзен, ему не нужны поверхностные отношения, а настоящее чувство должно пройти через все тернии, ИМХО.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
China-Irish, спасибо
Как интересно получается - кто-то больше внимания на скрипку обратил
А о чувствах Фаля, наверное, это совсем другая история 
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ermilena: мои персонажи. Leo
Просто пополнение среди моих любимых мужчин:)
Наконец-то я закончила парик, давно обещанный этому молодому человеку. И теперь он может предстать во все красе. Итак, знакомьтесь с Лео

Остальные фото как всегда на gallery тут Leo
Наконец-то я закончила парик, давно обещанный этому молодому человеку. И теперь он может предстать во все красе. Итак, знакомьтесь с Лео

Остальные фото как всегда на gallery тут Leo
Хорооош парень!!! Парик ему очень к лицу, даже не скажешь, что он не в нём "родился"! А кто он будет? Музыкант, пират, маг?
Гуля тоже очаровательный! Очень трогательная зарисовка о прогулке в парке. Вот подумала: Лоренцо обладает добротой в её истинном виде - не отказывает в добрых чувствах тем существам, от кого большинство "сограждан" отвернулись бы в ужасе.
Гуля тоже очаровательный! Очень трогательная зарисовка о прогулке в парке. Вот подумала: Лоренцо обладает добротой в её истинном виде - не отказывает в добрых чувствах тем существам, от кого большинство "сограждан" отвернулись бы в ужасе.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Хорооош парень!!! Парик ему очень к лицу, даже не скажешь, что он не в нём "родился"! А кто он будет? Музыкант, пират, маг?
Спасибо, я ему передам:) этот молодой человек - персонаж нового грядущего проекта а-ля Шекспир - в стихах, разумеется
Гуля - суперпозитивное существо
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»