Кстати ,второе имя, которое мы всё подобрать не можем - это имя отца Дона. Может, это имя из каких-нибудь воспоминаний идальго вынырнет?

Модератор: admin
Дюкаша писал(а):Здорово с долепливанием волос. А мы все страдаем, что у PowerTeam'овцев волосы нарисованные. Правда, я бы персонажа с долепленными волосами держать не смогла, как бы я стала его мыть?Я их и красить-то боюсь, хотя зеленые волосы у некоторых блондинов убивают наповал, конечно.
angeluza писал(а):Можно кучу вопросов:
Кто капитан?
Как называется корабль (шхуна, каперское судно, фрегат, шлюп)?
Они именно пираты, флибустьеры, корсары ...
Багира писал(а):Мигель классный такой!Мне чем-то напоминает Метатрона из фильма "Догма".
![]()
Morlynx писал(а):Лен, у меня галерея пароль требует
Kenobi писал(а):Ну и игрушки у вашего мальчика!Надо было и демона за ушком почесать - чем он хуже кошки???
Ermilena писал(а):Она пароль требует на фото из историиПотому как в Личном дневнике Фальконе есть очень личные фотки
А на альбом Новые лица (если кликнуть на фото демона) пароль не требуется.
Ermilena писал(а):Так он и почесал:) За ушком, точнее за рогами. Это не игрушки, это домашние любимцы. У каждого уважающего себя мага должен быть домашний демонА с тех пор, как Федора отправилась устраивать личную жизнь, у нас это место пустовало. Надо было срочно исправлять ситуацию.
Ermilena писал(а):Ну куда его в группу?У нас там и так двое крылатых. Я боюсь, что у этого - ни слуха ни голоса. разве что на концерте для антуража на сцену выпустить? без грима
Gilar писал(а):Замечательный клип получился. Браво.
Kenobi писал(а):Готично в лучшем смысле этого слова! Инструментал идеально сочетается с видеорядом!
Что сказал Томас?
Но зато он автор практически всех готичных роликов и "клипов" по песням группы.
Kenobi писал(а):Но со скрипкой он смотрится настолько органично, он явно из тех скрипачей, которые игрой способны рвать душу на части
А мои негодяйки, кажется, всё-таки утрясли состав! Опять выволокли аппаратуру, сидят такие деловые, что-то обсуждают. Боюсь мимо них ходить, не спугнуть бы!
Kenobi писал(а):Хорооош парень!!! Парик ему очень к лицу, даже не скажешь, что он не в нём "родился"! А кто он будет? Музыкант, пират, маг?
Гуля тоже очаровательный! Очень трогательная зарисовка о прогулке в парке. Вот подумала: Лоренцо обладает добротой в её истинном виде - не отказывает в добрых чувствах тем существам, от кого большинство "сограждан" отвернулись бы в ужасе.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей