Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OylOul, Спасибо тебе большое! Эротика обязательно будет, она отснята и будет показана через неделю Дед обалдел, конечно. Наверное, теперь ей все шишки свои отдаст Жаль, что он не совсем кукла, руки на проволоке, а если заглянуть под шапку - то там желтая лысина, то есть даже розовый цвет лица - это напыление Но он всеми любим, елку уже убрали, а он все равно стоит
Валерия, о, вот и парни прибыли! У девушек перепалох! Жанна с Мари такие нарядные сидят, красивые... Очень интересно кто же кому понравился и какие пары образуются Не могу без улыбки читать твои истории, спасибо за легкий юмор и хорошее настроение
Переживаю за Диего. Как-то сразу вспомнилось: Вот лежу я на спине загипсованный/Каждый член у мене расфасованный (с) Материнские чувства пробуждаются, на него глядя, с неимоверной силой))) Дед Мороз еще, наверно, тряхнет стариной. Мальчики хорошенькие. Конь как всегда на высоте. Жду продолжения
Лера, читать твои истории одно удовольствие! Я пока на "каникулах" парилась, они мне настроение поднимали, жаль, комментить не могла Тоже с нетерпением жду продолжения, интересно кто с кем спаровался)))
Марсель: Я же вижу, ты все еще любишь меня, Эмма! Эмма: У тебя галлюцинации от волшебных грибов.
Марсель: Ну перестань! Как ты можешь любить женщину?
Эмма: Могу. А ты думал, у тебя есть весомое преимущество?
Марсель: Какая ты жестокая! Неужели ты не помнишь, как бились вместе наши сердца…
Эмма: Убери от меня руки, или я закричу. Помогите!
Диего: Что здесь происходит? Как ты посмел посягнуть на честь этой девушки вопреки ее воле? На правах единственного мужчины, живущего в этом доме, я обязан защитить ее честь. Я вызываю тебя на поединок!
Марсель: У нас во Франции это называется дуэль. Что ж, я готов. Ты предложил – значит, я выбираю оружие. Итак, пистолеты. Теперь мне уже нечего терять. Может быть, если я искуплю свою вину кровью, она меня простит.
Конь-секундант: Чудесная погодка, господа. Наслаждаемся, дышим, пока есть чем. Тяжелораненого могу из милосердия добить копытом. Пистолеты начищены лично моей шелковистой гривой.
Конь: Итак, по правилам дуэли я должен попытаться сначала Вас примирить. Но мне чего-то сегодня лень. К тому же одним дураком больше, одним меньше… Вам есть что сказать, господа?
Марсель: Я хочу, возможно, в последний раз сказать, как сильно я люблю Эмму и сожалею, что неумышленно причинил ей боль. Я хочу, чтобы она знала, что я не трус и не испугался отношений.
Марсель: Если она меня не простит, мне все равно нет смысла жить.
Диего: А я хочу сказать, что никакая любовь не дает право распускать свои лапы вопреки воле девушки.
Конь: Итак, расходимся, господа, на расстояние двадцати шагов. Нет, не твоих шажков, Диего!
Конь: Как только я подмигну левым глазом и присвистну – стреляем! Эй, я присвистнул, но не подмигнул! А теперь подмигнул, но не присвистнул! А сейчас это было правым, а не левым глазом!
Валерия, Уау, наконец-то насилие!!! Замечательный эпизод, очень понравился. Диего-то, диаго, а? Каков он, оказывается! Прям благородный кабальеро! Ну и конь -- как всегда на высоте, троллит всех вокруг на всю катушку. Спасибо тебе, отлично получилось, забавно и драматично! Ужасно интересно -- что дальше будет.
Эмма: Диего, ты убил его! Диего: Я защитил твою честь!
Эмма: Ты уничтожил мое сердце!.... Тебя мало было отобрать у меня Мари! Убийца!!! Марсель, я люблю тебя, прости меня…. Диего: Я никогда не пойму этих женщин!
Конь: Не убивайся так, Эмма.
Конь: Вот вы все думаете: «Конь такой, конь сякой!». А между тем, в глубине души, я не конь, а просто душка! То есть няшка. Ну или коняшка.