Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elise Nevidimka: MagicTown. Стая. Часть 2.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elise Nevidimka: Все сначала. Часть 5.
Как необычно) Обращенный выглядит, как человек! А все вокруг видя его поведение, тут же диагностируют шизофрению, например Оо А его расколдовать можно? А волком он вообще, как Алан, не станет никогда? (если не помрет раньше)
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Салли очень симпатичная и платье мне на ней нравиться.
Джон-бедолага попал в историю. А главное, не верит, что ему нужна помощь. Как же его спасать теперь?
Джон-бедолага попал в историю. А главное, не верит, что ему нужна помощь. Как же его спасать теперь?
-
- Dolls, dolls, dolls
Нравится новенькая, хочется больше ее фотографий)
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Verdandy, тогда будем ждать новых волков)
Я вот одно время хотела эту Клодин, сейчас не знаю... Всё-таки у них с Алу будут молды одинаковые, не хотелось бы...
Я вот одно время хотела эту Клодин, сейчас не знаю... Всё-таки у них с Алу будут молды одинаковые, не хотелось бы...
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FainolaDobson,
Пусть Алиса не плачет) Сегодня написалась шестая часть, там немного есть про превращения
Хорошо) Может, когда я ее буду фоткать, она раскроется)
Спасибо за идеи) Особенно про страшный облик) Такое мне в голову не приходило)
Это все превращение виновато
Элли настрадалась, я просто обязана сделать ей хэппиэнд) Здорово быть оптимистом 
*где-то в мире плачет одна маленькая Алиса* Изображение
Пусть Алиса не плачет) Сегодня написалась шестая часть, там немного есть про превращения

И нас в курсе держи, пожалуйста. А то ведь очень интересно!)
Хорошо) Может, когда я ее буду фоткать, она раскроется)
Их же тоже можно наделить способностями.) Например: ведьмы, колдуньи, духи и так далее.) Выбери тех, кто может остаться с более человечной внешностью, но быть при этом монстром. Или у них может быть очень страшный облик, поэтому они предпочитают ходить в образе более человечном. Что-то я разболталась.)))
Спасибо за идеи) Особенно про страшный облик) Такое мне в голову не приходило)
Ох, Джон... Какой у него ужасный характер. Элли очень жалко... Но я продолжаю верить в лучшее!))) Я оптимист!)))
Это все превращение виновато

- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nagato-chan, на самом деле во многих сериалах и фильмах оборотни внешне не отличаются от людей)
Он не заколдован) Просто обращен, можно сказать, проклят. Стать человеком можно только в полнолуние, убив обратившего, что почти невозможно. Если обратившего убьет кто-то другой, человек будет до конца жизни оборотнем. Нет, таким как Алан, не станет)
Он не заколдован) Просто обращен, можно сказать, проклят. Стать человеком можно только в полнолуние, убив обратившего, что почти невозможно. Если обратившего убьет кто-то другой, человек будет до конца жизни оборотнем. Нет, таким как Алан, не станет)
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Stella-Rose, спасибо))
Джон еще не понял, куда он попал) Следовательно, помогать ему не с чем)
Алан его не оставит)
Джон еще не понял, куда он попал) Следовательно, помогать ему не с чем)
Алан его не оставит)
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Night_Rain, фото будут... Как-нибудь 

- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Elise Nevidimka: Все сначала. Часть 6.
Извините, что мало фоток) Нужен фон нормальный, уж лучше вообще без фоток)
Все сначала. Часть 6.
Элли обсудила все с волчьей семейкой, Алан пообещал, что, если Джон сам не пойдет в лес, он сам его туда принесет.
- Может, ты еще с ним поговоришь? – предложила нормалка волку.
- Думаю, он все равно не послушается, - покачал Алан головой. - Без четверти полночь я его принесу в лес, не волнуйся.
В полдвенадцатого Алу, Алия и Элли уже стояли на полянке перед лесом. Элли заметно нервничала, при каждом шорохе тщетно вглядываясь в темноту. Алия зевала, прикрывая рот лапой, а Алу быстро печатала кому-то сообщение со смартфона, стуча когтями по экрану.

Выдалась холодная ночь, луну закрывали тучи.
Минут через 10 появился Алан, тащивший Джона за шкирку. Элли взвизгнула и подбежала к парню.
- Прости, он проснулся, когда я взвалил его на спину, пришлось вырубить, - извинился Алан.
- Он что, уже спал в это время? – недоверчиво переспросила Алу.
- Угу, - невозмутимо ответил волк.
Элли сидела на земле возле любимого.
- Посвети, пожалуйста, - попросила она Алу.
Когда волчица включила фонарик на телефоне, Элли увидела большой синяк на лбу у парня. Она укоризненно посмотрела на Алана.
- Что? Если он всё-таки обратится, это заживет.

Девушка аккуратно провела рукой по лицу Джона. Тот поморщился и открыл глаза.
- Какого черта я тут делаю? – парень приподнялся, держась за голову.
Он обвел глазами присутствующих:
- Почему у вас троих глаза светятся?
Парень увидел Алана, сидящего рядом.
На его лице появился ужас:
- Зачем ты меня притащил сюда, демон? Хочешь сожрать вместе с сестрами? А ты, - он повернулся к Элли, - ты хотела, чтобы я сам сюда пришел!
- Послушай. Если я и мои сестры превратимся, а ты не почувствуешь никаких изменений, беги отсюда. Элли, тебе пора уходить.
Элли ободряюще улыбнулась Джону, пожелала волкам легкого обращения и направилась к дому.
- Что за чушь ты говоришь? – спросил Джон.
- Идем в лес, уже без 5 полночь.
- Никуда я с вами не пойду! Я что, ненормальный что ли?
Джон медленно встал и, шатаясь, направился к дому. За спиной послышалось довольно громкое рычание.
- Алан, давай лучше мы, - услышал он. К нему бесшумно подошли волчицы и, взяв упирающегося парня под руки, повели в лес.

Джон готовился к самому худшему, ему очень не нравилась эта клыкасто-ушастая тройка.
Он мельком посмотрел на своих проводниц. «И откуда столько силы», - подумал парень. Мелкой девчонке с розовыми волосами еще и 16 видно не было. Её симпатичная старшая сестра что-то читала с телефона. Обе девушки были довольно легко одеты, но руки у них были теплые, почти горячие. Джон резко дернулся, но волчицы крепко его держали.
Они вышли на небольшую полянку, освященную полной луной, вышедшей ненадолго из-за туч.
Сестры усадили его на землю. Старшая предупредила:
- Побежишь – догоним.
Подошел Алан:
- Запомнил, что я тебе сказал?
- А что я должен почувствовать?
- Твое тело словно будут разрывать на части…
- Ты почувствуешь себя полным сил, а потом будто уснешь, - перебила брата Алу.
- Я умру? – просто спросил Джон.
- Нет, нет, что ты! – одновременно сказали волки.
Алан закашлялся, схватившись за горло, и быстро отошел подальше от сестер и Джона. Потом упал на землю, воя и постепенно превращаясь в волкоподобное существо. Джон искал глазами сестер, они тоже корчились на земле.
Алан повернулся к напуганному до смерти парню. У него теперь не было зрачков, задние лапы были короче передних, а все тело было покрыто темно-коричневой длинной шерстью. Джон вспомнил, что он уже где-то видел это чудовище.

Парень подумал, что его сейчас точно съедят, и тут все тело пронзила сильная боль. Джон лег на холодную землю и вырубился.
Продолжение следует...
Все сначала. Часть 6.
Элли обсудила все с волчьей семейкой, Алан пообещал, что, если Джон сам не пойдет в лес, он сам его туда принесет.
- Может, ты еще с ним поговоришь? – предложила нормалка волку.
- Думаю, он все равно не послушается, - покачал Алан головой. - Без четверти полночь я его принесу в лес, не волнуйся.
В полдвенадцатого Алу, Алия и Элли уже стояли на полянке перед лесом. Элли заметно нервничала, при каждом шорохе тщетно вглядываясь в темноту. Алия зевала, прикрывая рот лапой, а Алу быстро печатала кому-то сообщение со смартфона, стуча когтями по экрану.

Выдалась холодная ночь, луну закрывали тучи.
Минут через 10 появился Алан, тащивший Джона за шкирку. Элли взвизгнула и подбежала к парню.
- Прости, он проснулся, когда я взвалил его на спину, пришлось вырубить, - извинился Алан.
- Он что, уже спал в это время? – недоверчиво переспросила Алу.
- Угу, - невозмутимо ответил волк.
Элли сидела на земле возле любимого.
- Посвети, пожалуйста, - попросила она Алу.
Когда волчица включила фонарик на телефоне, Элли увидела большой синяк на лбу у парня. Она укоризненно посмотрела на Алана.
- Что? Если он всё-таки обратится, это заживет.

Девушка аккуратно провела рукой по лицу Джона. Тот поморщился и открыл глаза.
- Какого черта я тут делаю? – парень приподнялся, держась за голову.
Он обвел глазами присутствующих:
- Почему у вас троих глаза светятся?
Парень увидел Алана, сидящего рядом.
На его лице появился ужас:
- Зачем ты меня притащил сюда, демон? Хочешь сожрать вместе с сестрами? А ты, - он повернулся к Элли, - ты хотела, чтобы я сам сюда пришел!
- Послушай. Если я и мои сестры превратимся, а ты не почувствуешь никаких изменений, беги отсюда. Элли, тебе пора уходить.
Элли ободряюще улыбнулась Джону, пожелала волкам легкого обращения и направилась к дому.
- Что за чушь ты говоришь? – спросил Джон.
- Идем в лес, уже без 5 полночь.
- Никуда я с вами не пойду! Я что, ненормальный что ли?
Джон медленно встал и, шатаясь, направился к дому. За спиной послышалось довольно громкое рычание.
- Алан, давай лучше мы, - услышал он. К нему бесшумно подошли волчицы и, взяв упирающегося парня под руки, повели в лес.

Джон готовился к самому худшему, ему очень не нравилась эта клыкасто-ушастая тройка.
Он мельком посмотрел на своих проводниц. «И откуда столько силы», - подумал парень. Мелкой девчонке с розовыми волосами еще и 16 видно не было. Её симпатичная старшая сестра что-то читала с телефона. Обе девушки были довольно легко одеты, но руки у них были теплые, почти горячие. Джон резко дернулся, но волчицы крепко его держали.
Они вышли на небольшую полянку, освященную полной луной, вышедшей ненадолго из-за туч.
Сестры усадили его на землю. Старшая предупредила:
- Побежишь – догоним.
Подошел Алан:
- Запомнил, что я тебе сказал?
- А что я должен почувствовать?
- Твое тело словно будут разрывать на части…
- Ты почувствуешь себя полным сил, а потом будто уснешь, - перебила брата Алу.
- Я умру? – просто спросил Джон.
- Нет, нет, что ты! – одновременно сказали волки.
Алан закашлялся, схватившись за горло, и быстро отошел подальше от сестер и Джона. Потом упал на землю, воя и постепенно превращаясь в волкоподобное существо. Джон искал глазами сестер, они тоже корчились на земле.
Алан повернулся к напуганному до смерти парню. У него теперь не было зрачков, задние лапы были короче передних, а все тело было покрыто темно-коричневой длинной шерстью. Джон вспомнил, что он уже где-то видел это чудовище.

Парень подумал, что его сейчас точно съедят, и тут все тело пронзила сильная боль. Джон лег на холодную землю и вырубился.
Продолжение следует...
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У, самое интересное началось! Оборотни только в состоянии *человек* в фильмах похожи на людей, и то они быстрее, сильнее и нюхают суперски.
Интересно, как проявится оборотничество у Джона. Уши не обязательно бывают- главное- волосатость, длинные ногти и желтые глаза. Клыки можно и не пририсовывать. - Такой вид вервольфов был в фильме *Волк* с Джеком Николсоном. Там же говорится, что не все они злодеи, это человека зависит)
Ну, а как будет развиваться судьба Джона- знаешь ты) Ох...че-то не нравится перспектива убийства Алана. Оо
Интересно, как проявится оборотничество у Джона. Уши не обязательно бывают- главное- волосатость, длинные ногти и желтые глаза. Клыки можно и не пририсовывать. - Такой вид вервольфов был в фильме *Волк* с Джеком Николсоном. Там же говорится, что не все они злодеи, это человека зависит)
Ну, а как будет развиваться судьба Джона- знаешь ты) Ох...че-то не нравится перспектива убийства Алана. Оо
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nagato-chan, у меня обращенный оборотень в состоянии "человек" внешне не отличается от нормала) Ни когтей, ни клыков, ни ушей) Он может просто выпускать когти, делать глаза желтыми и отращивать клыки на какое-то время) В состоянии волка он всё-таки будет отличаться от чистокровных.
Не, пока не знаю
Джон просто скорей всего не сумеет убить чистокровного, еще и своего альфу)
Не, пока не знаю

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, про состояние *человек* так всегда- ничем не отличается. Ну, кроме обостренного восприятия. Про уши и т.д. из фильма *Волк* это про состояние *волк*- там никто полностью в зверя не превращается, это человек с примесью хищника друого вида. Больше на Россомаху из *Людей Икс* было похоже)
Фух, ну и хорошо, что не прибьет.
Единственно, что паршиво- это то, что желание человека при этом не учитывается. Человек страдать будет. Я это исправил, у меня оборотни обращают по желанию.)
Хотя с точки зрения интересности сюжета, проклятие делает историю напряженнее и создает новые эмоции у читателя.
Фух, ну и хорошо, что не прибьет.
Единственно, что паршиво- это то, что желание человека при этом не учитывается. Человек страдать будет. Я это исправил, у меня оборотни обращают по желанию.)
Хотя с точки зрения интересности сюжета, проклятие делает историю напряженнее и создает новые эмоции у читателя.
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Ну вот, всё прервалось на самом интересном месте...(((
Ждём дальше! Интересно, как будет вести себя Джон, если всё же обратится))

Ждём дальше! Интересно, как будет вести себя Джон, если всё же обратится))
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nagato-chan, во многих фильмах человек полностью не превращается, а жаль)
У меня обращение может произойти только в полнолуние, чаще всего оборотни себя не контролируют. А как обращают? Тоже только в полнолуние?
Проклятие - это вообще интересно) Но оно ломает жизни.
У меня обращение может произойти только в полнолуние, чаще всего оборотни себя не контролируют. А как обращают? Тоже только в полнолуние?
Проклятие - это вообще интересно) Но оно ломает жизни.
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amy-Faith,
Просто часть слишком большая получилась)
Надеюсь, будет вести себя не хуже, чем после того, как очнулся)

Надеюсь, будет вести себя не хуже, чем после того, как очнулся)
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Elise Nevidimka, ааа)))
У меня та фотосессия с поездкой и дневником Греты просто огроменная, поэтому так долго выкладывается... так что понимаю))
Хех, да куда уж хуже-то...))
Если ещё хуже, то он будет как злодей из ужастиков, страшен и опасен))))
У меня та фотосессия с поездкой и дневником Греты просто огроменная, поэтому так долго выкладывается... так что понимаю))

Хех, да куда уж хуже-то...))

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elise, да...только родоначальник Оборотней был с волчьей головой в *Другом мире* и первооборотни. А дальше, на мой взгляд, получались не волки.
А дальше-то у тебя есть? Продолженьице хочется...
Скрытый контент: показать
А дальше-то у тебя есть? Продолженьице хочется...
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elise Nevidimka, А мне жалко оборотней, когда им так больно превращаться, ведь, по идее, это для них естественный процесс, а их так ломает
А к Джону память возвратится?
Да-да, ждём продолжение!!!

А к Джону память возвратится?
Да-да, ждём продолжение!!!

- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amy-Faith, фотографии вообще выкладывать тяжело и нудно) У меня тоже часто много фоток появляется, выкладываю поэтапно)
Не, до такого он, наверное, не дойдет) А то еще присоединится к кошкам) Хотя, кто его возьмет в кошачью банду
Не, до такого он, наверное, не дойдет) А то еще присоединится к кошкам) Хотя, кто его возьмет в кошачью банду

- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nagato-chan,
Не, дальше пока нет( Но у меня быстро пишется, главное открыть Word

Скрытый контент: показать
Не, дальше пока нет( Но у меня быстро пишется, главное открыть Word

- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vladislava 70, мда, анимагам (веркошкам и другим)в этом плане удобней, никакой боли не чувствуют, да и в полнолуние не превращаются)
Зато с каждым полнолунием они становятся сильней
Боюсь, что нет. Он сможет только поверить Элли на слово. А может, какие-то моменты и вспомнит)
Продолжение будет) Может, завтра-послезавтра напишется

Зато с каждым полнолунием они становятся сильней

Боюсь, что нет. Он сможет только поверить Элли на слово. А может, какие-то моменты и вспомнит)
Продолжение будет) Может, завтра-послезавтра напишется

- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Elise Nevidimka: Все сначала. Часть 7.
Все сначала. Часть 7.
Джон проснулся в чужой комнате, окрашенной в фиолетовые тона. Рядом на кровати сидела Элли, волки тоже были здесь.

- Доброе утро! – поздоровалась Элли. – Как тебе превращение?
- Превращение? Я всё-таки превратился вчера?
- Твой волк очень красивый, - улыбнулась Алия.
- Как ты себя чувствуешь? – спросил Алан.
- Отлично. Только я не помню, что было ночью.
- Для первого превращения это нормально, - успокоил его Алан.
- А у меня тоже вырастут уши, клыки и когти?
- Нет, - засмеялась Алу. – Но твоя промежуточная стадия превращения похожа на нас, только без ушей.
- И я смогу превращаться не только в полнолуние?
- Да, но тебе нужно тренироваться… Можем начать прямо сейчас, - предложил Алан.
- Может, сегодня ему лучше отдохнуть от этого всего? – спросила Элли.
- Да, я пойду развеюсь, - согласился Джон.
…
Кеара и Амели стояли у двери дома, идти далеко не пришлось.
- Салют, - поздоровался он.

- Привет. От тебя сильно пахнет волком, долго общался с Аланом? – спросила Кеара.
- Нет, меня вроде как обратили в вервульфа.
- Обратили в вервульфа? – удивилась Амели. – Не знала, что это возможно… А кто обратил-то?
- Не знаю… Может, Алан? Слишком уж много он обо мне печётся. Эй, куда вы?
- Пока, Джон! Много дел, много дел…

Кошки помахали парню и удалились.
- Эти кошки не лучшая компания, не советую с ними общаться.

- То, что ты меня обратил, не дает тебе права мной командовать.
- Откуда ты знаешь, что я тебя обратил?
- По твоему поведению видно. И да, я буду общаться с кем и когда захочу!

- Привет, Алан. Ты не пришел ко мне, а я ждала твоего объяснения, - тут Мишель заметила Джона. – Ой, здрасте.

- Мишель, это Джон. В то полнолуние я его случайно обратил.
- Привет, - улыбнулся Джон. – Это что, твоя девушка? – спросил он, выразительно подняв брови.
- Да, - процедил Алан.

- Значит, кошки не лучшая компания только для меня, а к тебе это не относится?
- Мишель, прости, когда появился Джон, я совсем забыл про то, что наговорил тебе. Я зайду позже, ок?

Мишель кивнула и ушла.
- Запомни, Мишель другая! И я больше не хочу об этом говорить, - добавил Алан, когда увидел, что Джон снова хочет что-то сказать.
Джон насмешливо хмыкнул.
- Завтра начнутся тренировки, и ты будешь так говорить со мной, когда одержишь победу, - оскалился Алан. – А пока я твой вожак.
- Лучше бы ты убил меня тогда.

Продолжение следует...
Вопрос к читателям моей темки
Ничего, что большая часть рассказа происходит в доме/у дома? Просто это единственно нормальное место для съемки, да и большинство монстров тусуется там. Или мне вообще не стоит делать фотки к истории?
Джон проснулся в чужой комнате, окрашенной в фиолетовые тона. Рядом на кровати сидела Элли, волки тоже были здесь.

- Доброе утро! – поздоровалась Элли. – Как тебе превращение?
- Превращение? Я всё-таки превратился вчера?
- Твой волк очень красивый, - улыбнулась Алия.
- Как ты себя чувствуешь? – спросил Алан.
- Отлично. Только я не помню, что было ночью.
- Для первого превращения это нормально, - успокоил его Алан.
- А у меня тоже вырастут уши, клыки и когти?
- Нет, - засмеялась Алу. – Но твоя промежуточная стадия превращения похожа на нас, только без ушей.
- И я смогу превращаться не только в полнолуние?
- Да, но тебе нужно тренироваться… Можем начать прямо сейчас, - предложил Алан.
- Может, сегодня ему лучше отдохнуть от этого всего? – спросила Элли.
- Да, я пойду развеюсь, - согласился Джон.
…
Кеара и Амели стояли у двери дома, идти далеко не пришлось.
- Салют, - поздоровался он.

- Привет. От тебя сильно пахнет волком, долго общался с Аланом? – спросила Кеара.
- Нет, меня вроде как обратили в вервульфа.
- Обратили в вервульфа? – удивилась Амели. – Не знала, что это возможно… А кто обратил-то?
- Не знаю… Может, Алан? Слишком уж много он обо мне печётся. Эй, куда вы?
- Пока, Джон! Много дел, много дел…

Кошки помахали парню и удалились.
- Эти кошки не лучшая компания, не советую с ними общаться.

- То, что ты меня обратил, не дает тебе права мной командовать.
- Откуда ты знаешь, что я тебя обратил?
- По твоему поведению видно. И да, я буду общаться с кем и когда захочу!

- Привет, Алан. Ты не пришел ко мне, а я ждала твоего объяснения, - тут Мишель заметила Джона. – Ой, здрасте.

- Мишель, это Джон. В то полнолуние я его случайно обратил.
- Привет, - улыбнулся Джон. – Это что, твоя девушка? – спросил он, выразительно подняв брови.
- Да, - процедил Алан.

- Значит, кошки не лучшая компания только для меня, а к тебе это не относится?
- Мишель, прости, когда появился Джон, я совсем забыл про то, что наговорил тебе. Я зайду позже, ок?

Мишель кивнула и ушла.
- Запомни, Мишель другая! И я больше не хочу об этом говорить, - добавил Алан, когда увидел, что Джон снова хочет что-то сказать.
Джон насмешливо хмыкнул.
- Завтра начнутся тренировки, и ты будешь так говорить со мной, когда одержишь победу, - оскалился Алан. – А пока я твой вожак.
- Лучше бы ты убил меня тогда.

Продолжение следует...
Вопрос к читателям моей темки
Ничего, что большая часть рассказа происходит в доме/у дома? Просто это единственно нормальное место для съемки, да и большинство монстров тусуется там. Или мне вообще не стоит делать фотки к истории?

- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Elise Nevidimka: Салли
Последний раз редактировалось Elise Nevidimka 22 ноя 2015, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Elise Nevidimka: Куклополки
И мне вдруг захотелось сфоткать полки с куклами)
Самая верхняя полка. Здесь всегда стоят Аврора с Ником и кошки. Правда, я убрала оттуда Мишель, она теперь сидит с Аланом в домике

Вторая полка, монстряшки по бокам меняются)

Третья полка. Монстры с третьей и четвертой полки меняются чаще всего)

Самая нижняя полка)

Остальные монстры сидят в доме)
А как хранятся куклы у вас?)
Самая верхняя полка. Здесь всегда стоят Аврора с Ником и кошки. Правда, я убрала оттуда Мишель, она теперь сидит с Аланом в домике

Вторая полка, монстряшки по бокам меняются)

Третья полка. Монстры с третьей и четвертой полки меняются чаще всего)

Самая нижняя полка)

Остальные монстры сидят в доме)
А как хранятся куклы у вас?)
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Re: Elise Nevidimka: Все сначала. Часть 7. Салли
Салли с распущенными волосами шикарна
Ещё больше её захотелось!))
Интересные снимки с полками)) кто как и где живёт))
И я только сейчас заметила Инвизи Билли 0_о у тебя же не было вроде с ним фотосессий??
Продолжай делать фото к историям, с ними всегда интереснее))
Если надоело снимать в доме, выберись как-нибудь на природу. Там тоже хорошая история может получиться.))

Интересные снимки с полками)) кто как и где живёт))

И я только сейчас заметила Инвизи Билли 0_о у тебя же не было вроде с ним фотосессий??
Продолжай делать фото к историям, с ними всегда интереснее))

- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amy-Faith, спасибо) Приятно удивило качество волос, даже мыть не буду)
Благодарю) У меня есть фотки его с Мирандой (Френки))) А отдельно, да, вроде нет)
Хорошо) Не, на природе снимать стесняюсь) Да и времени много займет
Каникулы уже закончились) И с собой много кого брать надо, обязательно забуду что-нибудь)
Благодарю) У меня есть фотки его с Мирандой (Френки))) А отдельно, да, вроде нет)
Хорошо) Не, на природе снимать стесняюсь) Да и времени много займет

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У тебя очень живые фотографии, снимай где удобно, и побольше, побольше! 

- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vladislava 70, спасибо большое))
Постараюсь 

-
- Dolls, dolls, dolls
В истории я успела потеряться
А вот Салли красивая, мне ее губы нравятся очень

А вот Салли красивая, мне ее губы нравятся очень